Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Народ,а Саня -ЛЬ1ИС куда испарился,кто в курсе?(Прощевайте за афтоп). :D

Тсссссс... Вдруг вернётся...

Поделиться этим сообщением

А чего у вас опять сыр-бор, опять у кого-то инфу воруете? ;) теперь Мерсов нагрели на 780 страниц? :blink:

По слухам Фернандо опять электронной перепиской Макларен закидывает. Опять ждать подставы? Нормально на твой троллинг ответил?

А смски "какая там тактика питов у Феррари будет, Найдж?" - это не воровство, а мелкие шалости обиженного сотрудника?

В любом случае, такая месть тоже квалифицируется по соответствующим параметрам закона.

Слушай, если бы ты предъявил хоть бы один НОРМАЛЬНЫЙ аргумент, может быть с тобой бы и подискутировали.

А перетирать по сотому-тысячному разу зажёванную тему нет никого желания.

Я понимаю, что комплексы какие-то остались, но почему эти комплексы на нас распространяешь?

Вот это номер! :blink:

http://www.sports.ru/automoto/68920592.html

Или старина Берни совсем загнался?

Мало штрафа дали, нужно было 400 млн баксов влепить, тогда вообще не нужно было бы переживать, поскольку Мака вообще не стало бы ;)

Эээ... Берни - не Мосли. У этого с головой всегда всё было хорошо. Хотя характер тот ещё, конечно.

Я так понимаю, ты пропустил недавнее предложение Берни разрешить пилотам несколько раз за гонку срезать некоторые участки трассы чтобы облегчить обгоны? :lol:

Слушай, если бы ты предъявил хоть бы один НОРМАЛЬНЫЙ аргумент, может быть с тобой бы и подискутировали.

А перетирать по сотому-тысячному разу зажёванную тему нет никого желания.

Я понимаю, что комплексы какие-то остались, но почему эти комплексы на нас распространяешь?

С нетерпением желаю увидеть, что ты подразумеваешь под "нормальными" аргументами: те, на которые тебе есть, что ответить?

А на мои, как я понимаю, сказать банально нечего.

Спасибо, слив засчитан.

Для интересующихся: краткий технический анализ машин по итогам тестов в Валенсии. Ничего особо нового, просто некие промежуточные выводы, собранные в одном месте.

Прекращаем обсуждать ШС в этой теме! :angry:

Да, надо быть благодарными стюардам за то решение. Да и за все их решения относительно Мака по ходу того сезона. Ну была бы унылая, за явным преимуществом победа Хэма в чемпионате и что? А так получили такую концовку и такие эмоции, каких не будет уже наверно никогда в Формуле. Чемпионство вопреки. А ФИАррари-2008 по заслугам.

До сих пор в дрожь бросает при пересмотре ролика по ГП Бразили или последних кругов, хоть и смотрел это всё не один десяток раз.

а как вытнулись физиономиии в боксах ферарри, ооо какой это был момент :rolleyes:

Для интересующихся: краткий технический анализ машин по итогам тестов в Валенсии. Ничего особо нового, просто некие промежуточные выводы, собранные в одном месте.

спасибо. интересный материал... B)

а как вытнулись физиономиии в боксах ферарри, ооо какой это был момент :rolleyes:

Не, ну Масса и его родственники такого поржения и такого удара не заслуживали. Их очень жалко было. И Фелипе достойно это тогда выдержал.

Но вот ФИА+Феррари получили сполна на последних секундах. За всё. После такого сезона (точнее двух сезонов) и такого гнобления, это была высшая справедливость, обрушившаяся карающим мечом на их головы.

Народ,а Саня -ЛЬ1ИС куда испарился,кто в курсе?(Прощевайте за афтоп). :D

Любовь у него :blush:

Не трогайте парня, скоро вернется B)

Не, ну Масса и его родственники такого поржения и такого удара не заслуживали. Их очень жалко было. И Фелипе достойно это тогда выдержал.

Ну с другой стороны они и победы не заслужили.

Но вот ФИА+Феррари получили сполна на последних секундах. За всё. После такого сезона (точнее двух сезонов) и такого гнобления, это была высшая справедливость, обрушившаяся карающим мечом на их головы.

И здесь думаю больше Масса был расстроен/разочарован, ведь Феррари как-никак КК взяли.

Стало быть, высшая справедливость ночует в боксах Тойоты.. интересная закономерность

Стало быть, высшая справедливость ночует в боксах Тойоты.. интересная закономерность

Меджик №2????

Меджик №2????

Меджик хоть понятно о чём пишет)))

Меджик №2????
Не оскорбляйте меня подобными сравнениями...

Или Вы так трясетесь за тишь да гладь в своей теме, что не приемлете какого-либо спора как такового?

Меджик хоть понятно о чём пишет)))
Во всяком случае, на моей памяти еще никто не дошел до такой степени впечатлительности, чтобы писать о том, что "на последних кругах Бразилии ФИА получила сполна за всё"... Я бы на месте макларенистов стыдился подобного соратника.... из-за таких и бытует мнение о избытке неадекватов в ваших рядах

Во всяком случае, на моей памяти еще никто не дошел до такой степени впечатлительности, чтобы писать о том, что "на последних кругах Бразилии ФИА получила сполна за всё"... Я бы на месте макларенистов стыдился подобного соратника.... из-за таких и бытует мнение о избытке неадекватов в ваших рядах

По поводу вашей адекватности. что означает фраза: "Стало быть, высшая справедливость ночует в боксах Тойоты.. интересная закономерность"?

С нетерпением желаю увидеть, что ты подразумеваешь под "нормальными" аргументами: те, на которые тебе есть, что ответить?

А на мои, как я понимаю, сказать банально нечего.

Спасибо, слив засчитан.

А молодца, отмазался.

А что ты хочешь услышать?

Пока, от тебя НИ ОДНОГО аргумента не прозвучало.

Но не буду разочаровывать, раз считаешь, что у тебя реально "аргументы" оставайся в своих заблуждениях.

Любитель за всех говорить?

Мне то что, твоя жизнь, твои комплексы.

Засим оффтоп заканчиваю. Чао.

Вот так в РБР работают над РБ6. :)

422c6.jpg

29022.jpg

Вот так в РБР работают над РБ6. :)

...

:rolleyes:

Моник симпатичный.

Видишь ли... воровал-то он не в личных интересах, а в корпоративных, и был на тот момент полномочным представителем команды Макларен. Поэтому и отвечать им солидарно.

На всякий случай, чтобы не разводить флуд, можешь поинтересоваться у главбуха своей конторы, кто понесет ответственность, если он, главбух, забудет начислить налоги - он лично или вся компания. Если тебя не устраивает пример с главбухом, то можешь взять для примера директора по персоналу. Если он лично "забудет" отдать работнику трудовую книжку, то компания выгоды не поимеет, но иск от работника будет к компании, а не директору по персоналу.

Так доступно понятно?

Тоесть Кофлен не имеет частной жизни, пока он является сотрудником МакЛарен? Сам-то хоть веришь в свою фигню ... всем теоретикам, что обсуждали данный скандал сразу указали - копировать документы МакЛарен могли у себя в конторе, но только человечек понес как частное лицо в публичный копицентр. Я понимаю, что у тебя от ненависти к МакЛарен мозги клинят , но попробуй их расклинить ...

Так доступно понятно? :lol:

Ну а про воровство, это полная фигня - воровал Степни , может пора с этим согласиться!

По поводу вашей адекватности. что означает фраза: "Стало быть, высшая справедливость ночует в боксах Тойоты.. интересная закономерность"?

Ну, если это необходимо разжевать... чемпионство Льюиса на последнем круге обусловлено тактическим просчетом команды Тойота, которая проиграла порядка полуминуты, не поставив дождевые шины. Если бы поставили - догнать и обогнать Глока было бы проблематично. Иными словами, Хэмилтон во многом обязан своим чемпионством просчету боксов Тойоты. А некоторые твердят о справедливости и божественном вмешательстве. вот я и иронизирую, что высшая справедливость, не иначе, засела в боксах Тойоты, благодаря чему Хэмилтон стал чемпионом. Так понятнее?

племянники иногда бывают старше своих дядь и теть... ;) :rolleyes:

Ещё бывают много умней!

Тоесть Кофлен не имеет частной жизни, пока он является сотрудником МакЛарен? Сам-то хоть веришь в свою фигню ... всем теоретикам, что обсуждали данный скандал сразу указали - копировать документы МакЛарен могли у себя в конторе, но только человечек понес как частное лицо в публичный копицентр. Я понимаю, что у тебя от ненависти к МакЛарен мозги клинят , но попробуй их расклинить ...

А что - сотрудники Макларена тестировали настройки Феррари на симуляторах - тоже в рамках своей частной жизни? И Алонсо получал данные о тактике Феррари в рамках своей частной жизни с Кофленом?

Если бы Кофлен не донес пачку из 780 листов до своей офиса - я бы с тобой согласился. А раз донес - то какая тут частная жизнь?

Ещё бывают много умней!
Я рад за твоего племянника.... но не удивлен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...