Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

не делаешь никаких выводов?

эта твоя фраза говорит об обратном:

"Судя по сегодняшним покатушкам Батончика, повторения 2007 года у вас небудет"

т.е ты по одному тестовому дню определил, что Баттону ничего не светит. ну что же, посмотрим в Бахрейне B)

Если честно я это предполагал еще осенью. Сегодняшний день лишь стал подтверждением. При всей моей нелюбви к Хэму я всегда его считал и считаю отличным пилотом..одним из лучших.

Поделиться этим сообщением

Внимательней читать надо...про мак я вообще ничего не писал..а про феррари предположил два варианта. В чем проблема?

Ну ты упрекаешь Мак за то, что постепенно не улучшает результат к концу отрезка, а потом сам же привел покруговку Фонца, где он тоже не улучшает

Кто поздравляет? Дайте ссылки а то сижу в наших ветках и ничего подобного не видел. Он просто имел ввиду, что Хэм будет первым, а Баттон вторым вот и все. У нас как раз все говорят с осторожностью, так как 2009 год все помним.

молодцы, но та истерия, которую устроили некоторые красные болельщики в теме "Тесты" по поводу пребывания звезд на вершине хит-парада, не делает им чести. Хотя я не скрою, что у вас есть адекватные думающие болельщики.

Выводов о скорости машин

Лучше сейчас не делать никаких выводов ;)

Будем делать выводы после квалификации в Бахрейне.

Ты не понял сути поста. Я просто предположил что Баттон Хэму врядли будет достойным соперником. После 3 дней тестов я вообще не делаю никаких выводов

Это Алонсо Хему врядли был достойным соперником, потому как переварить не смог ситуации при которой он, 2 раза чемп лажает перед юнцом из GP2.

И не было у него ни опыта ни возраста Дженса. Так что нафиг. Уверен Дженс и Хем обертки от конфет делить не станут.

А масяня Алу будет?или старшие уже обовсем позаботились?

Шел бы ты в другую тему заботится,а!

Я вижу у некоторых болей мака после первых тестов комплексы развились...пойду конечно :)

они что номерами болидов должны поменяться?... :blink: :D

Я думаю вполне очевидно о чем писал я. Лично я уверен в победе Хэма над Баттоном, хотя Дженс тоже быстрый пилот. Человек тоже так считает и имеет на это право. А как оно будет, увидим в гонках...

Очень часто так было, на мягкой резине

Часто? Очень часто??? Ну тогда ладно...

А ты не напомнишь в каких гонках лучшие круги устанавливаются сразу после пит-стопа, а не перед ним? Я что-то ни одной не припоминаю. Все больше фастест лапы на круге перед пит-стомом на ум приходят.

Австралия09 - Росберг, установил, убил и слился

+Хейкки в 2008, в Малайзии или Бахре, установил и тоже темп потерял

Ну ты упрекаешь Мак за то, что постепенно не улучшает результат к концу отрезка, а потом сам же привел покруговку Фонца, где он тоже не улучшает

Покажи мне кусок моего поста где я упрекаю в чем то мак

Если честно я это предполагал еще осенью. Сегодняшний день лишь стал подтверждением. При всей моей нелюбви к Хэму я всегда его считал и считаю отличным пилотом..одним из лучших.

ну вот и чудненько. на этой позитивной ноте можно и закончить. может чайку на дорожку?... :D

молодцы, но та истерия, которую устроили некоторые красные болельщики в теме "Тесты" по поводу пребывания звезд на вершине хит-парада, не делает им чести. Хотя я не скрою, что у вас есть адекватные думающие болельщики.

Какая истерия? Если говорить о новичках, то это даже и не стоит обращать внимания. К тому же то скорее всего был юмор. Почитай нашу ветку, там сдержанный оптимизм. Ну не плакать же после таких результатов тестов? Думаю вы бы тоже радовались. А мнение некоторых фанатиков думаю в расчет брать не стоит.

Дженсу сегодня только сиденье настраивали, он еще и не ездил по сути ;) ))

А если серьезно, один тестовый день еще ни о чем не говорит, он ничего не может подтвердить либо опровергнуть. Просто рано еще.

ну вот и чудненько. на этой позитивной ноте можно и закончить. может чайку на дорожку?... :D

Вы куда то уже уходите?

судя по коментам комманды-нам вообще скорость пока пофиг, мы свою красивую машинку показываем, да еще разными красками поливаем...эстеты мы...

чет левый комментарий этого Аллена!!!

ферры вначале тоже большие дистанции ездили! И если судить по таймингу - у ферров большинство кругов было быстрее наших! Если у тебя топлива не на 10 кругов (как у ферров, предположим), а на 20 кругов - то в конце своих 20ти кругов ты должен ездить как минимум не медленнее феррари... но пока получалось, что феррари ездила быстрее!

Я реалист!

Респект :excl:

Я вижу у некоторых болей мака после первых тестов комплексы развились...пойду конечно :)

Ну что ты сразу в бутылть то?лучше-из нее? :rolleyes:

Какие нахрен комплексы,о чем ты,мы же здесь все расслабляемся,зачем все так серьезно воспринимать,это такая игра....

Если обидел,извиняй,ничего личного.Мир-ДруЖвачка. :rolleyes:

чет левый комментарий этого Аллена!!!

ферры вначале тоже большие дистанции ездили! И если судить по таймингу - у ферров большинство кругов было быстрее наших! Если у тебя топлива не на 10 кругов (как у ферров, предположим), а на 20 кругов - то в конце своих 20ти кругов ты должен ездить как минимум не медленнее феррари... но пока получалось, что феррари ездила быстрее!

Я реалист!

Респект :excl:

Все зависит от загрузки топливом. Одна команда могла тестировать 2й или 3й отрезок гонки, тогда загрузка топливом варьировалась в пределах 80 кг - 10 кг. А другая команда тестировала первый отрезок ( от 160 до 80 кг). Так что Аллен не ошибся. Ваше предположение верно для сезона с дозаправками, но не для 2010 года.

А ты не напомнишь в каких гонках лучшие круги устанавливаются сразу после пит-стопа, а не перед ним? Я что-то ни одной не припоминаю. Все больше фастест лапы на круге перед пит-стомом на ум приходят.

При отмене дозаправок так по идее и должно получиться, машина легче, но резина убитая, после пита на свежей резине БК

При отмене дозаправок так по идее и должно получиться, машина легче, но резина убитая, после пита на свежей резине БК

По идее-да.

Но некоторые этого еще не осознали,и все метры с литрами путают,и еще обзываются. :rolleyes:

Все зависит от загрузки топливом. Одна команда могла тестировать 2й или 3й отрезок гонки, тогда загрузка топливом варьировалась в пределах 80 кг - 10 кг. А другая команда тестировала первый отрезок ( от 160 до 80 кг). Так что Аллен не ошибся. Ваше предположение верно для сезона с дозаправками, но не для 2010 года.

Слушай, давай спорить не будем сейчас? Гонки всех по истинным местам расставят.

Кстати, кому хочется посмотреть на машинки в движении - вот здесь видео с первых двух дней тестов. Примерно с 8:35 можно наблюдать Льюиса, проходящего повороты.

Продолжение. Сегодня:

http://www.youtube.com/watch?v=uhh0vBMIqg8

http://www.youtube.com/watch?v=vYV_h7SI_Pg

http://www.youtube.com/watch?v=-KMOZlwvSrc

http://www.youtube.com/watch?v=yWuHu8WGm84

Слушай, давай спорить не будем сейчас? Гонки всех по истинным местам расставят.

С тобой никто и не спорит,спорить иди к своим красным "рептилиям".,поверь,там есть с кем...

Кто спорит,тот ... не стоит(с),помнишь такую байку-поговорку?

С тобой никто и не спорит,спорить иди к своим красным "рептилиям".,поверь,там есть с кем...

Кто спорит,тот ... не стоит(с),помнишь такую байку-поговорку?

А вот хамить не надо. Ты уже второй раз за последний час пытаешься выставить из темы болельщика другой команды. Чавой-то Шумофил погорячился насчет отсутствия среди маковских болельщиков неадекватов... B)

А вот хамить не надо. Ты уже второй раз за последний час пытаешься выставить из темы болельщика другой команды. Чавой-то Шумофил погорячился насчет отсутствия среди маковских болельщиков неадекватов... B)

Кто тебе хамит,обоснуй пожалуйста?

Я сегодня первый раз зашел в тему Феррари за год,благодаря тебе(точнее,оставил пост там),далее все вопросы в личку,если я конкретно тебе чем-то не угодил,дабы не нарушать правила форума. Ок?

Да и модераторв действа в спец теме обсудить можно.

А вопрос был задан тебе конкретно: Кто здесь с тобой спорит?

Пока просто идет обсуждение возможных вариантов,и нефиг накалять атмосферу,вроде я четко выразил.

ЗЫ: Мне был непонятен твой ответ Русту,и я уточнил.Я за время нахождения на этом форуме не заметил ,что он с кем то спорил,или ты путаешь спор с мнением человека?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...