Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Машина красивая получилась, эмблема Макларена только сейчас появилась на носу?

83cb2df182033ddc0da70f8a9774a5d3.jpg

да, раньше была надпись незаметная на красном фоне

Поделиться этим сообщением

Страшненькая машина, надеюсь так и поедет как выглядит.

Значит у Феррари никаких шансов ;)

помолимся.

А я никак налюбоваться не могу :wub: Хоть и презентацию смотрел, всё равно минут уже 20 - сижу и пялюсь на фотку с дебильной улыбкой на лице :blush:

Да уж. Это не исправимо. :D

Зачем мне давать ссылки на какие-то словари?

да, раньше была надпись незаметная на красном фоне

Да всегда была эмблема + McLaren

Посмотрите на мой аватор, то же самое было :rolleyes:

Да всегда была эмблема + McLaren

Посмотрите на мой аватор, то же самое было :rolleyes:

было как раз как на твоём аватаре, поэтому надпись Макларен с шильдиком, да ещё на красном фоне терялась на фоне серебряной звезды на чёрном фоне, теперь всё нормально + на понтонах теперь по одной завихрени, а не по две как до этого

Это как?

Под словом "спойлер" подразумевается аэродинамический элемент обеспечивающий работу противоположную крылу, то есть не отрывает от земли, а прижимает наоборот.

В чём противоречие с "антикрылом"?

Под словом "спойлер" подразумевается спойлер. Как это ни странно. :D

А вот под элементом, обеспечивающим работу противоположную крылу, подразумевается антикрыло. ;)

Да уж. Это не исправимо. :D

Зачем мне давать ссылки на какие-то словари?

чтобы было понятно, что английское слово спойлер у нас имеет тоже значение что и русское антикрыло, только вид сбоку :)

это синонимы.

Под словом "спойлер" подразумевается спойлер. Как это ни странно. :D

А вот под элементом, обеспечивающим работу противоположную крылу, подразумевается антикрыло. ;)

Слушай, никто не собирается здесь тебя уличать и попрекать. Просто признай что ответил не подумав, ведь умение признавать свою неправоту - отнюдь не признак слабости, если ты при этом умножаешь свои знания.

Спойлер имеет абсолюно тоже значение что и антикрыло. Набери в яндексе "передний спойлер" увидишь обычное антикрыло встроенное в бампер.

Этимология слов разная, но значение абсолютно одинаковое независимо от того какое значение им пытаются придать.

Это всё на что Вас хватило?

Убрали бы из подписи, что болеете за Феррари.

У великой команды должны быть другие болельщики.

Однозначно интересная машина у МакЛарена получилась... не оставляет равнодушной... первая ассоциация - железная, механическая мощь, вызывающая уважение и опасение... :unsure:

чтобы было понятно, что английское слово спойлер у нас имеет тоже значение что и русское антикрыло, только вид сбоку :)

это синонимы.

Спойлер - spoiler

Антикрыло - wing (rear wing и front wing, заднее и переднее)

ЗЫ Неужели так тяжело принять свою ошибку в суждении по поводу ародинамики?....

Спойлер - spoiler

:) Во ты приколист. Смотри постом выше.

MP4/25 очень понравилась! Падди Лоу и его команда представили весьма радикальное решение - а это всегда приятно.В плане скорости думаю команда сделает шаг вперед относительно прошлой модели,а вот с надежностью могут быть проблемы.Иновациооные разработки никогда не славились своей прочностью,но одно видно сразу - команда с душой подошла к проектированию этой интереснейшей машины.От себя хочу только пожелать удачи болельщикам команды Mclaren!

А я никак налюбоваться не могу :wub: Хоть и презентацию смотрел, всё равно минут уже 20 - сижу и пялюсь на фотку с дебильной улыбкой на лице :blush:

+500!)

было как раз как на твоём аватаре, поэтому надпись Макларен с шильдиком, да ещё на красном фоне терялась на фоне серебряной звезды на чёрном фоне, теперь всё нормально + на понтонах теперь по одной завихрени, а не по две как до этого

ну я так и написал, что эмблема была всегда

Спойлер - spoiler

Да не парься, вырастут и поймут в чем отличия ;)

Привет всем, примете новенького? :)

Болею за маки с 1998 года, как только начал смотреть ф1. С нетерпением жду презентации. B)

Привет! Добро пожаловать на сторону зла!

З.Ы. Печеньки в буфете :lol:

Спойлер - spoiler

Кстати, если ты перестанишь пользоваться механическим словарём, а возьмёшь толковы словарь английского, то узнаешь намного больше.

слово "rear" означает обраьный или в переводе на русский "анти" а слово "wing" это просто крыло. Т.к. Крыло может быть направлено и на подъём и на атаку, оно в английском используется в контексте.

В общем, рекомендую инглиш к изучению - помогает зачастую и в работе и в изучении новой инфы :)

:) Во ты приколист. Смотри постом выше.

Та вроде ты прикалываешься, я на предыдущей странице доходчиво обьяснил разницу между спойлероми антикрылом (с картинками для непонятливых), хотя мне на ваш спор было всеравно...Но ты приводишь как аргумент одинаковости этих аеродинамических элементов перевод слова с английского на русский... :blink:

Вот советую почитать в доходчивой форме касательно твоих заблуждений http://lurkmore.ru/Стритрейсер .....

Набери в яндексе "передний спойлер"...

Набери "спойлер" в wiki и узнаешь разницу между спойлером и антикрылом. :)

Хорош раньше времени петь диферамбы, пусть наши чемпионы опробуют новинку и выжмут из неё максимум. Меня пока смущает значительное удлинение базы ... как будем в поворотахвыглядеть и как будет идти прогрев-износ шин.

Слушай, никто не собирается здесь тебя уличать и попрекать. Просто признай что ответил не подумав, ведь умение признавать свою неправоту - отнюдь не признак слабости, если ты при этом умножаешь свои знания.

Спойлер имеет абсолюно тоже значение что и антикрыло. Набери в яндексе "передний спойлер" увидишь обычное антикрыло встроенное в бампер.

Этимология слов разная, но значение абсолютно одинаковое независимо от того какое значение им пытаются придать.

Ладно. Тут похоже что в лоб, что по лбу. :lol:

Что мне тут про этимологию слов рассказывать? Мы разговариваем именно о технической составляющей. И назвать переднее антикрыло спойлером в корне не верно. ;)

Кстати, если ты перестанишь пользоваться механическим словарём, а возьмёшь толковы словарь английского, то узнаешь намного больше.

слово "rear" означает обраьный или в переводе на русский "анти" а слово "wing" это просто крыло. Т.к. Крыло может быть направлено и на подъём и на атаку, оно в английском используется в контексте.

В общем, рекомендую инглиш к изучению - помогает зачастую и в работе и в изучении новой инфы :)

про употребление слова wing не надо мне упрекать знанием английского(смею сказать не малым знанием), а послушать Тим радио в гонках, где встречается именно Wing....

И вообще это все злостный оффтоп, которому здесь не место..

И где ж вы беретесь такие умные и образованные... B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...