Shaka_rocker Опубликовано 12.05.2012 18:18 да, больше прогнозов и предчувствий, ребят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.05.2012 18:49 А Браун похоже неспроста на больничном...Если это не больничный, то тогда только одна мысль приходит в голову: Мерс действительно решил из Ф1 свалить... Так что Росс пусть просто поболеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 12.05.2012 19:31 мне именно так и кажется.правда темп будет такой какой есть.предвижу борьбу с Ало.Я думаю что стоит обратить еще внимание на других...понятное дело Мальдонадо молодец, проехал на все деньги, но шин не сыкономил, вряд ли удержится наверху, а вот Перес, очень грамотно все сделал, сэкономил комплект Софта Q3, и место неплохое занял в финале, а зная, как он умеет экономить резину, думаю стоит ждать приличной гонки, Кобу, тоже не стоит сбрасывать со счетов, уверен машину починят, Сэб явно поедет в гонке лучше, Лотус практически 100% подиум, да и про Баттона с Уэбером не стоит забывать, а экспресс Хэмилтона с последнего места явно будет заслуживать отдельного внимания...так, что тяжко нам придется завтра, ох как тяжко...имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 12.05.2012 19:41 да и про Баттона с Уэбером не стоит забыватьесли ставка на температуру сыграет, то все надо не Баттона с Уэбером боятся, а сам знаешь кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 12.05.2012 19:44 если ставка на температуру сыграет, то все надо не Баттона с Уэбером боятся, а сам знаешь кого Сначала надо понять..."а был ли мальчик?" При этом, этих двоих все равно со счетов не скинешь...техника у них лучше все ж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDCOD Опубликовано 12.05.2012 23:23 Есть новости от Мерсов ? там Браун все тексты сочиняет штоле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 13.05.2012 03:35 Сначала надо понять..."а был ли мальчик?" При этом, этих двоих все равно со счетов не скинешь...техника у них лучше все ж.Честно я сейчас не понимаю у кого лучшая техника.Мне все Лотус кажеться самовозом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 13.05.2012 04:41 Видать команде даже сказать нечего после квалы. Как всё печально.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.05.2012 04:44 А чего говорить, работать надо)Остальное мы и сами видим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 13.05.2012 06:23 чую мягким местом, мерс поставил на завтрашнюю низкую температуру.Они поступили так-же верно как РБ. Подготовили болиды для максимально эффективной работы резины в условиях высоких температур дорожного полотна. Как следствие недогрев ее в квалификации и такое "серое" выступление. Это должно обеспечить преимущество в гонке после нескольких (3-5) кругов, когда резина выйдет в рабочий диапазон температур. Поскольку с этой резиной НИ ОДИН болид не может эффективно работать на протяжении 15-20 кругов, то могу предположить что в то время как у нас резина еще будет "немного жить" у некоторых она начнет плыть так, что они полетят на пит-стопы. Если мы не отпустим соперников более чем на 5 сек за этот промежуток, то у нас будет явное преимущество. Если это сработает (а такое ощущение есть), то возможно.. тьфу-тьфу-тьфу (плюет через левое плечо)P.S.Не думаю что кто-то реально верил в холод. Про дождь вообще молчу - там лотерея и ничего не предугадаешь заранееP.P.S.Наверное я насмотрелся фильмов, но это похоже на то:- Росс, а можно мы рискнем и реализуем "такую-то смелую" тактику для гонки?- Нет, я за это отвечать не буду!- Ой, Росс ты не заболел? Чего-то плохо выглядишь?- Кхе-кхе-кхе..., А-а-а-а-пчхи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceIce Опубликовано 13.05.2012 07:36 Всем доброго времени суток.да не сильно выступил Мерс в квалификации, но вот только интересно что Попов в твиттере писал что Мерс говорил о настройках машины на холодную погоду(прохладную если быть точно), а сейчас в Испании как раз такая..хмм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 13.05.2012 08:02 мыслей, что упор с квалы сместили на гонку не было?Нет. ИМХО, преимущество раньше в квале было за счет двойного ДРСа. В Барсе, похоже, мало где ДРС открывается, вот и преимущество от этой системы снизилось.Вот кстати слова Мальдонадо: «Мы очень много работали над понимаем работы резины «Пирелли», стараясь заставить покрышки работать так, как надо, при этом выжимая из болида максимум потенциала. В результате нам удалось сделать значительный шаг вперед.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 13.05.2012 08:39 если ставка на температуру сыграет, то все надо не Баттона с Уэбером боятся, а сам знаешь когоА кого бояться, механика который колесо прикручивает или топливо заливает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 13.05.2012 15:15 Началась гонка неплохо, но на результат очень повлияла ошибка в стратегии питстопов c этим вторым софтом подряд.Такое ощущение, что в Мерседесе не знали, что в гонке надо ставить хард и решили сберечь и поставить никому не нужный софт.Если для Нико старт на софте как-то оправдан борьбой в квалификации, то с Михаэлем стоило начать на харде и держаться его, вплоть до последнего пита, к сожалению, не в первый раз тактика немца строится по остаточному, от Нико, принципу.Отсюда и этот нелепый питстоп с переходом на софт на тяжёлых болидах, что и привело к тому, что Нико на последнем отрезке просто плёлся в надежде сохранить очки.Вряд ли у Михаэля ситуация была бы лучше.В итоге, при хорошем старте, Мерседесы, по мере прогрева полотна, стали терять скорость, а экономные к износу Зауберы и Лотусы - ускоряться.Удивительна разве, что только победа Пастора, то ли в Williams наконец разобрались с подвеской и резиной, то ли сам венесуэлец подобрал идеальные настройки.Но, по ходу гонки сложилось стойкое ощущение, что победить мог Хэмильтон, он экономнее лидеров провёл гонку по расходу резины.Окажись он впереди и на той же тактике - Пастору и Фернандо пришлось бы несладко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 13.05.2012 15:29 Искренне желаю Брауну взять Росбергу нормального напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.05.2012 16:09 Искренне желаю Брауну взять Росбергу нормального напарника.ПоддерживаюПока нынешний напарник критикует Пирелли, обеспечивающих нас всех великолепными гонками и обзывает других идиотами за то, что было минимум гоночным инцедентом, как максимум его виной, Росберг доводит счет до 41-2, в одиночку представляя сражение Мерседеса в КК. При этом звучат призывы о замене Массы, кто то желает замены Бруно, хотя до этого этапа он был уверенно впереди в чемпионате...Пол Ди Реста отлично бы подошел на эту роль Росберг-Ди Реста в Мерсе, Халк-Сутиль в Фи. Конкурентоспособные были бы пары..Как бы хотелось их увидеть уже в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet Опубликовано 13.05.2012 16:30 Пирелли, обеспечивающих нас всех великолепными гонками Дальше не читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.05.2012 16:30 Искренне желаю Брауну взять Росбергу нормального напарника.Брауну до твоего искреннего желания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 13.05.2012 16:36 по итогам рассмотрения наказан МШ. минус 5 позиций в Монако. весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 13.05.2012 16:38 Роцберг.. блекло, но хоть какие-то очки привёз. Шумахер.. как всегда (уже) облажался. в Феррари счёт между напарниками 61-2. в Мерсах 41-2... Шумахер и Фелипе - два человека, которые (увы) уже не тянут и им пора указать на дверь. это цифры и факты. а ваши эмоции, о том что могло бы быть, если бы.. (относящиеся к альтернативной вселенной), меня не интересуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.05.2012 16:43 Все, что осталось от болида Бруно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 13.05.2012 16:44 Все, что осталось от болида Бруно:Нечего мешать ШуМи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.05.2012 16:46 по итогам рассмотрения наказан МШ. минус 5 позиций в Монако. маразм крепчалВсего минус 5. Ставили бы всегда на последнее место. А чо, всерно семь титулов. Не зря вчера в теме МШ про кукол говорили, они лучше бы судили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.05.2012 16:46 Роцберг.. блекло, но хоть какие-то очки привёз. Шумахер.. как всегда (уже) облажался. в Феррари счёт между напарниками 61-2. в Мерсах 41-2... Шумахер и Фелипе - два человека, которые (увы) уже не тянут и им пора указать на дверь. это цифры и факты. а ваши эмоции, о том что могло бы быть, если бы.. (относящиеся к альтернативной вселенной), меня не интересуют.Фелипе заслуживает того, чтобы доехать сезон до конца за все, что он сделал для команды в прошлом. в случае с Шумахером я не так уверен Наказание абсолютно справедливое. Шумахер испортил гонку не только Бруно, но и собственной команде на Гран-При Монако, где стартовая позиция очень важна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 13.05.2012 16:47 Все, что осталось от болида Бруно:Карма.Учитывая, что все началось с КЕРС, надо думать, что там мало что осталось...Кристинсен еще во время гонки показал свою компетентность. Но бог не фраер, наказал так как надо было по справедливости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах