Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

А Браун похоже неспроста на больничном...

Если это не больничный, то тогда только одна мысль приходит в голову: Мерс действительно решил из Ф1 свалить... Так что Росс пусть просто поболеет.

Поделиться этим сообщением

мне именно так и кажется.правда темп будет такой какой есть.

предвижу борьбу с Ало.

Я думаю что стоит обратить еще внимание на других...понятное дело Мальдонадо молодец, проехал на все деньги, но шин не сыкономил, вряд ли удержится наверху, а вот Перес, очень грамотно все сделал, сэкономил комплект Софта Q3, и место неплохое занял в финале, а зная, как он умеет экономить резину, думаю стоит ждать приличной гонки, Кобу, тоже не стоит сбрасывать со счетов, уверен машину починят, Сэб явно поедет в гонке лучше, Лотус практически 100% подиум, да и про Баттона с Уэбером не стоит забывать, а экспресс Хэмилтона с последнего места явно будет заслуживать отдельного внимания...так, что тяжко нам придется завтра, ох как тяжко...имхо.

да и про Баттона с Уэбером не стоит забывать

если ставка на температуру сыграет, то все надо не Баттона с Уэбером боятся, а сам знаешь кого

если ставка на температуру сыграет, то все надо не Баттона с Уэбером боятся, а сам знаешь кого

Сначала надо понять..."а был ли мальчик?" :) При этом, этих двоих все равно со счетов не скинешь...техника у них лучше все ж.

Есть новости от Мерсов ?

там Браун все тексты сочиняет штоле

Сначала надо понять..."а был ли мальчик?" :) При этом, этих двоих все равно со счетов не скинешь...техника у них лучше все ж.

Честно я сейчас не понимаю у кого лучшая техника.

Мне все Лотус кажеться самовозом.

Видать команде даже сказать нечего после квалы. Как всё печально....

А чего говорить, работать надо)

Остальное мы и сами видим.

чую мягким местом, мерс поставил на завтрашнюю низкую температуру.

Они поступили так-же верно как РБ. Подготовили болиды для максимально эффективной работы резины в условиях высоких температур дорожного полотна. Как следствие недогрев ее в квалификации и такое "серое" выступление. Это должно обеспечить преимущество в гонке после нескольких (3-5) кругов, когда резина выйдет в рабочий диапазон температур. Поскольку с этой резиной НИ ОДИН болид не может эффективно работать на протяжении 15-20 кругов, то могу предположить что в то время как у нас резина еще будет "немного жить" у некоторых она начнет плыть так, что они полетят на пит-стопы. Если мы не отпустим соперников более чем на 5 сек за этот промежуток, то у нас будет явное преимущество. Если это сработает (а такое ощущение есть), то возможно.. тьфу-тьфу-тьфу (плюет через левое плечо)

P.S.

Не думаю что кто-то реально верил в холод. Про дождь вообще молчу - там лотерея и ничего не предугадаешь заранее

P.P.S.

Наверное я насмотрелся фильмов, но это похоже на то:

- Росс, а можно мы рискнем и реализуем "такую-то смелую" тактику для гонки?

- Нет, я за это отвечать не буду!

- Ой, Росс ты не заболел? Чего-то плохо выглядишь?

- Кхе-кхе-кхе..., А-а-а-а-пчхи!

Всем доброго времени суток.

да не сильно выступил Мерс в квалификации, но вот только интересно что Попов в твиттере писал что Мерс говорил о настройках машины на холодную погоду(прохладную если быть точно), а сейчас в Испании как раз такая..хмм

мыслей, что упор с квалы сместили на гонку не было?

Нет. ИМХО, преимущество раньше в квале было за счет двойного ДРСа. В Барсе, похоже, мало где ДРС открывается, вот и преимущество от этой системы снизилось.

Вот кстати слова Мальдонадо: «Мы очень много работали над понимаем работы резины «Пирелли», стараясь заставить покрышки работать так, как надо, при этом выжимая из болида максимум потенциала. В результате нам удалось сделать значительный шаг вперед.»

А кого бояться, механика который колесо прикручивает или топливо заливает?

Началась гонка неплохо, но на результат очень повлияла ошибка в стратегии питстопов c этим вторым софтом подряд.

Такое ощущение, что в Мерседесе не знали, что в гонке надо ставить хард и решили сберечь и поставить никому не нужный софт.

Если для Нико старт на софте как-то оправдан борьбой в квалификации, то с Михаэлем стоило начать на харде и держаться его, вплоть до последнего пита, к сожалению, не в первый раз тактика немца строится по остаточному, от Нико, принципу.

Отсюда и этот нелепый питстоп с переходом на софт на тяжёлых болидах, что и привело к тому, что Нико на последнем отрезке просто плёлся в надежде сохранить очки.

Вряд ли у Михаэля ситуация была бы лучше.

В итоге, при хорошем старте, Мерседесы, по мере прогрева полотна, стали терять скорость, а экономные к износу Зауберы и Лотусы - ускоряться.

Удивительна разве, что только победа Пастора, то ли в Williams наконец разобрались с подвеской и резиной, то ли сам венесуэлец подобрал идеальные настройки.

Но, по ходу гонки сложилось стойкое ощущение, что победить мог Хэмильтон, он экономнее лидеров провёл гонку по расходу резины.

Окажись он впереди и на той же тактике - Пастору и Фернандо пришлось бы несладко.

Искренне желаю Брауну взять Росбергу нормального напарника.

Поддерживаю

Пока нынешний напарник критикует Пирелли, обеспечивающих нас всех великолепными гонками и обзывает других идиотами за то, что было минимум гоночным инцедентом, как максимум его виной, Росберг доводит счет до 41-2, в одиночку представляя сражение Мерседеса в КК. При этом звучат призывы о замене Массы, кто то желает замены Бруно, хотя до этого этапа он был уверенно впереди в чемпионате...Пол Ди Реста отлично бы подошел на эту роль :) Росберг-Ди Реста в Мерсе, Халк-Сутиль в Фи. Конкурентоспособные были бы пары..Как бы хотелось их увидеть уже в Монако :)

Пирелли, обеспечивающих нас всех великолепными гонками

Дальше не читал.

Брауну до твоего искреннего желания...

по итогам рассмотрения наказан МШ. минус 5 позиций в Монако. весело:)

Роцберг.. блекло, но хоть какие-то очки привёз. Шумахер.. как всегда (уже) облажался. в Феррари счёт между напарниками 61-2. в Мерсах 41-2... Шумахер и Фелипе - два человека, которые (увы) уже не тянут и им пора указать на дверь. это цифры и факты. а ваши эмоции, о том что могло бы быть, если бы.. (относящиеся к альтернативной вселенной), меня не интересуют.

Все, что осталось от болида Бруно:

75438.jpg

75438.jpg

Нечего мешать ШуМи.

по итогам рассмотрения наказан МШ. минус 5 позиций в Монако. маразм крепчал

Всего минус 5. Ставили бы всегда на последнее место. А чо, всерно семь титулов. Не зря вчера в теме МШ про кукол говорили, они лучше бы судили.

Роцберг.. блекло, но хоть какие-то очки привёз. Шумахер.. как всегда (уже) облажался. в Феррари счёт между напарниками 61-2. в Мерсах 41-2... Шумахер и Фелипе - два человека, которые (увы) уже не тянут и им пора указать на дверь. это цифры и факты. а ваши эмоции, о том что могло бы быть, если бы.. (относящиеся к альтернативной вселенной), меня не интересуют.

Фелипе заслуживает того, чтобы доехать сезон до конца за все, что он сделал для команды в прошлом. в случае с Шумахером я не так уверен :)

Наказание абсолютно справедливое. Шумахер испортил гонку не только Бруно, но и собственной команде на Гран-При Монако, где стартовая позиция очень важна

Карма.

Учитывая, что все началось с КЕРС, надо думать, что там мало что осталось...

Кристинсен еще во время гонки показал свою компетентность. Но бог не фраер, наказал так как надо было по справедливости!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...