SERB Опубликовано 18.08.2012 13:19 Так что ты не отрицай очевидное. :bleh:Гы. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму...Вообще-то ты утверждал, что проблема Хонды была в отсутствии трасс для тестировании. Когда я тебя попросил источник этой более чем сомнительной информации, ты начал разговор о каких-то потерях Феррари. Нехорошо-с Браун не проигрывал СД, как минимум потому, что они работали в совершенно различных командах, с различными условиями.Как можно сравнивать Феррари с ее более чем полувековым существованием и соответствующей базой, и практически новую команду Мерседес. :unknw:А вот СД проигрывает и Уитмаршу и Хорнеру. :bigwink: Всё. Под столом. Т.е. СД с Мартином и Хорнером в какой-то одной команде счас тусуются )))И про практически новую команду Мерседес повеселил. Ради прикола посмотри, когда Хонда была образована и на базе чего... Не, помоложе, конечно, Феррари, но называть её практически новой это жесть полная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.08.2012 13:37 Гы. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму...Вообще-то ты утверждал, что проблема Хонды была в отсутствии трасс для тестировании.Гы. Это точно. Я вообще-то не о проблемах Хонды с Леди разговор вел, а оспаривал ее посыл, что Браун "консерватор", привыкший работать при неограниченном количестве тестов. Согласись это немного другое, чем проблемы Хонды. :bigwink:Всё. Под столом. Т.е. СД с Мартином и Хорнером в какой-то одной команде счас тусуются )))В том то все и дело, что в разных, ............................... и обоим проигрывает! :bleh:Ради прикола посмотри, когда Хонда была образована и на базе чего... Не, помоложе, конечно, Феррари, но называть её практически новой это жесть полнаяРади прикола смотреть не буду. :gd:Так все же помоложе? Думаю и Хонда не все свое "добро" отдала за тот "доллар" Брауна, посему и Мерсу кое-чего пришлось делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.08.2012 13:52 Эээээ, а откуда такая инфа? Это первое.То, что на БГП01 работало три КБ тебе уже вроде сказали, а это и есть неограниченные ресурсы, это второе. Я и говорил, что Браун привык работать в условиях неограниченности. А сравнивать Доменикали и Брауна просто смешно. За исключением 2009 и его "отсутствия поверхности, а не отверстия", Браун всегда(!) проигрывал Доменикали.SERB давай без исключений, а то если так исключать то можно многое передернуть.Вот Алонсо возьмет ЛЗ тогда у них будет поровну кубков.И не известно что нас ждет в 2013 году.Мы тут каждый год самовоз ждем и 2013 не исключение.И как организатор Рос хорошо тут с тобой согласен, не думаю что Рос брал спецов лижь бы набрать.И мне кажеться Рос что то затевает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2012 13:55 умываю руки. это бессмысленно и уже оффтопно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.08.2012 13:58 Гы. Это точно. Я вообще-то не о проблемах Хонды с Леди разговор вел, а оспаривал ее посыл, что Браун "консерватор", привыкший работать при неограниченном количестве тестов. Согласись это немного другое, чем проблемы Хонды. :bigwink:Можем много говорить, Саша но лучше посмотрет КК за 2010-2012. Очень четко показывает кто консерватор и кто авангардист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2012 14:00 SERB давай без исключений, а то если так исключать то можно многое передернуть.Вот Алонсо возьмет ЛЗ тогда у них будет поровну кубков.И не известно что нас ждет в 2013 году.Мы тут каждый год самовоз ждем и 2013 не исключение.И как организатор Рос хорошо тут с тобой согласен, не думаю что Рос брал спецов лижь бы набрать.И мне кажеться Рос что то затевает.Да не исключай, кто ж мешает. Я вроде своё ИМХО никому не навязываю.DarK-SergeanT, выделенное я читаю здесь уже третий год. Ждёте самовоз - ждите. Я не мешаю вашим убеждениям, просто высказал своё. Оно ничем не лучше и не хуже вашего. Засим прощаюсь ЗЫ Росс может затевать всё, что угодно, но Мерс может затеять что-то своё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.08.2012 14:03 Ань! Так и БГП2009 с ДД было результатом не неограниченных тестов(у Хонды на катание по трекам возможностей было поменьше чем у Феррари), а именно разработки своего рода ноу-хау. Можно согласиться, что Хонда вложила большие деньги, но ведь их не тратили только на наматывание кругов по автодрому. Очень серьезная работа велась как раз в "трубе".Так что здесь не совсем справедливо говорить, что Росс руководитель старой формации.В этом деле важны не только деньги, но еще и время и кол-во привлеченных "рук". БГП2009 начали строить до середины сезона 2008(насколько я помню) с привлечением кадровых работников Хонды. Конечно за такой промежуток времени модно было и протестировать все что угодно (благо тесты в 2008 проводить можно было) и прикрутить любое ноу-хау. Так что это совсем не повод называть Росса руководителем "не старой" формации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.08.2012 14:10 Можем много говорить, Саша но лучше посмотрет КК за 2010-2012. Очень четко показывает кто консерватор и кто авангардист. А скидку на все же разные условия и возможности команд сделать можно? Ведь повторяем же неоднократно(в качестве аргумента), что у Брауна в Хонде были другие условия и возможности в год предшествующий появлению БГП2009.Да и о СД, как об "авангардисте" мы сами, болельщики Феррари, заговорили только в этом сезоне, и то не сразу, а уже ближе к середине чемпа, да и то этот "авангардизм" сами больше связываем с Фраем, а не с СД.Что до Брауна, то некий негатив к нему присутствует из-за того, что он приютил Косту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.08.2012 14:29 А скидку на все же разные условия и возможности команд сделать можно? Ведь повторяем же неоднократно(в качестве аргумента), что у Брауна в Хонде были другие условия и возможности в год предшествующий появлению БГП2009.Да и о СД, как об "авангардисте" мы сами, болельщики Феррари, заговорили только в этом сезоне, и то не сразу, а уже ближе к середине чемпа, да и то этот "авангардизм" сами больше связываем с Фраем, а не с СД.Что до Брауна, то некий негатив к нему присутствует из-за того, что он приютил Косту.А причем здесь Доменикали и Фрай, Саша? Разве я хвалила их здесь?Говорим о Брауне и о том как он работает в новых условиях. Единственый правильный критерий - место команды в КК.У Доменикали тоже не цветущое место и тожет платит за своих ошибок, вкл. выбор персонала. Каждый получает свое, но если хочеш обсудить Доменикали, знаеш где ето можно сделать.А негатив по поводу то, что приютил Косту у меня нет и не может быть. Есть только глубокая благодарность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.08.2012 14:42 А причем здесь Доменикали и Фрай, Саша? Разве я хвалила их здесь?Ну как бы для сравнения Аня. Тем более что и Сережа упоминал о нем, сравнивая достижения Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.08.2012 15:30 Не понял этой сентенции. Мерс в прошлом сезоне за чемп боролся? До талого болид дорабатывал? Нет и нет. Росс чуть ли не в середине сезона объявил, что начинает работать над болидом следующего сезона. Кто мешал сделать хорошую машинку? И в итоге, именно Мерс сейчас занимает самое незавидное положение из прошлогодних топов. Та же Феррари, которая была в схожей ситуации, опережает Мерс в КК чуть ли не в два раза.Не боролся, но как и топы, потратил ресурсы на ВД в отличии от середняков. Более того, топы тоже не спешили разбираться с резиной и только после старта сезона столкнулись с фактом, что ее износ изменился, причем настолько, что даже легко опережавшие всех в квале на старте сезона Маки в гонке не могли демонстрировать всей своей скорости. Более или менее с резиной топы и Мерс разобрались лишь к концу первой половины сезона 2012, а те же Заубер и Лотус в первой половине сезона чувствовали себя куда комфортнее.Плюс первые несколько ГП Мерсы были хороши, т.е. результаты пришли. Они стали сдуваться позже - возможно, не хватает ресурсов.Вообще-то Ньюи и Браун не одного поля ягоды. Ньюи практически чистый конструктор. А Росс - организатор. Как конструктор он ничем особым не прославился. Поэтому и проводить такие аналогии считаю бессмысленным.я говорил не столько о личностях, сколько о командах. РедБулл несколько сезонов смотрелся в, лучшем случае, крепким середняком. При правильной организации Мерс вполне может создать в совокупности конкурентоспособную инженерную среду. Команда ведь все еще строится после массовых уволнений в связи с уходом Хонды из Ф1.апдейт:http://www.f1news.ru/news/f1-69716.html28/09/2011«Не думаю, что эти новинки можно считать значительными, но все-таки машина модернизирована, и, похоже, все работает неплохо. Был обновлен ряд элементов аэродинамики, связанных с днищем и корпусом машины, – цитирует Брауна британский Autosport.в общем, над болидом 2011 г. работали достаточно долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2012 15:50 Не боролся, но как и топы, потратил ресурсы на ВД в отличии от середняков. Более того, топы тоже не спешили разбираться с резиной и только после старта сезона столкнулись с фактом, что ее износ изменился, причем настолько, что даже легко опережавшие всех в квале на старте сезона Маки в гонке не могли демонстрировать всей своей скорости. Более или менее с резиной топы и Мерс разобрались лишь к концу первой половины сезона 2012, а те же Заубер и Лотус в первой половине сезона чувствовали себя куда комфортнее.Плюс первые несколько ГП Мерсы были хороши, т.е. результаты пришли. Они стали сдуваться позже - возможно, не хватает ресурсов.Ффуххх, ты вроде старый юзер, а такого понаворотил...Ну при чём здесь, скажи на милость, прошлогодние разборки с ВД? Мерс одним из первых забил на болид 2011 года и начал работать над новым. Факт? Факт.О том, что ВД не будет в этом сезоне было известно ещё с прошлогоднего Сильвера. Факт? Факт.Ты так говоришь про середняков, как будто Пирелли (и лично Хэмбри) ещё в прошлом году им тайно передал все формулы новой резины и возможность досконально с ними разобраться. Ведь все на старте были в одинаковых условиях относительно шинного фактора. Факт? Факт.Так при чём здесь Заубер и Вильямс? И почему они себя должны были чувствовать "намного комфортнее"?Откуда инфа про нехватку ресурсов? Хоть в одном интервью хоть кого-то из Мерса об этом было хоть слово? Вот в 2009 Росс не стесняясь об этом говорил и я даже склоен ему верить. Хондовское баьло кончилось, а новые спонсоры не торопились вешаться на шею к выскочке-победителю.я говорил не столько о личностях, сколько о командах. РедБулл несколько сезонов смотрелся в, лучшем случае, крепким середняком. При правильной организации Мерс вполне может создать в совокупности конкурентоспособную инженерную среду. Команда ведь все еще строится после массовых уволнений в связи с уходом Хонды из Ф1.Давай так... У Ред Булла было наследство крепкого середняка Ягуара, но никак не чемпионский сезон с обоими титулами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.08.2012 16:12 Ффуххх, ты вроде старый юзер, а такого понаворотил...Ну при чём здесь, скажи на милость, прошлогодние разборки с ВД? Мерс одним из первых забил на болид 2011 года и начал работать над новым. Факт? Факт.http://www.f1news.ru/news/f1-71745.htmlне факт. Росс утверджает обратное:"Когда ситуацию удалось стабилизировать, мы проигрывали лидерам секунду на круге, и такое положение уже не менялось во второй части чемпионата. Это потребовало немалых усилий – новинки появлялись практически на каждом этапе"Ты так говоришь про середняков, как будто Пирелли (и лично Хэмбри) ещё в прошлом году им тайно передал все формулы новой резины и возможность досконально с ними разобраться. Ведь все на старте были в одинаковых условиях относительно шинного фактора. Факт? Факт.Так при чём здесь Заубер и Вильямс? И почему они себя должны были чувствовать "намного комфортнее"?Не знаю, читал ты или нет, но мне попадались интервью представителей Заубер и Вильямс, которые рассуждали о том, что они еще в прошлом году сделали особый упор на работу с резиной. Дал бы ссылки, да долго искать. В то самое время, когда топы и Мерс возились с болидом 2011.Откуда инфа про нехватку ресурсов? Хоть в одном интервью хоть кого-то из Мерса об этом было хоть слово? Вот в 2009 Росс не стесняясь об этом говорил и я даже склоен ему верить. Хондовское баьло кончилось, а новые спонсоры не торопились вешаться на шею к выскочке-победителю.не столько нехватка, сколько меньшая относительно топов численность персонала. Плюс представители команды и концерна всегда подчеркивали, что на большой бюджет рассчитывать не приходится. Буквально с первых дней об этом говорится.Давай так... У Ред Булла было наследство крепкого середняка Ягуара, но никак не чемпионский сезон с обоими титулами.Чемпионский сезон стал стечением обстоятельств и во многом везения для Браун ГП. По сути, победу в обоих зачетах предопределило одно лишь техническое решение. Во второй половине сезона Браун чаще выглядел, скорее, середняком, чем топом.РБ медленно, но верно двигнался вперед, так сказать, наращивал мыщечную массу, и в день Х это принесло свои плоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 18.08.2012 16:33 Ффуххх, ты вроде старый юзер, а такого понаворотил...Ну при чём здесь, скажи на милость, прошлогодние разборки с ВД? Мерс одним из первых забил на болид 2011 года и начал работать над новым. Факт? Факт.О том, что ВД не будет в этом сезоне было известно ещё с прошлогоднего Сильвера. Факт? Факт.Ты так говоришь про середняков, как будто Пирелли (и лично Хэмбри) ещё в прошлом году им тайно передал все формулы новой резины и возможность досконально с ними разобраться. Ведь все на старте были в одинаковых условиях относительно шинного фактора. Факт? Факт.Так при чём здесь Заубер и Вильямс? И почему они себя должны были чувствовать "намного комфортнее"?Откуда инфа про нехватку ресурсов? Хоть в одном интервью хоть кого-то из Мерса об этом было хоть слово? Вот в 2009 Росс не стесняясь об этом говорил и я даже склоен ему верить. Хондовское баьло кончилось, а новые спонсоры не торопились вешаться на шею к выскочке-победителю.Давай так... У Ред Булла было наследство крепкого середняка Ягуара, но никак не чемпионский сезон с обоими титулами.Почему вы забываете тот факт, что моторы Мерсов жрут эту самую Пирельку(яичницу) и Маки и ФИ от этого тоже страдают,и что бы не придумывали Росс и компания, моторы они изменить не могут и другого поставщика нормальной резины пока не предвидится.Уход Росса не решит вопрос с этой резиной, не зря Михаэль неоднократно критиковал её,обиднее всего, что болид гипотетически быстр, только ехать быстро не может в силу экономного использования быстроразрушающейся резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 18.08.2012 16:38 ...А негатив по поводу то, что приютил Косту у меня нет и не может быть. Есть только глубокая благодарность.Ну, тогда спасибо вам за Бигуа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 18.08.2012 16:46 Уф ну и еле пречитал, что то вы ходите вогруг до окола, согласен так сказать со всеми ораторами.Но основной вопрос, следующий что дальше 2013, 2014, как это изменить, и кто виноват.....но при этом давайте глянем на этот год он еще не закончился, а заубер отстает от мерса на 26 очков, предположим гепотитчески кто в группе с которой мы боремся за очки Масса (бедный парень, видимо последствия этой "пружины" не прошли даром, + Фернандо) Заубер, Форс Индия, Мальдонадо..... тоесть если нет сходов и проблем у лидеров, то борьба с 6 - 10 место.... а на очки претендуют 8 пилотов из пяти команд, причем мерс в этой группе далеко не лидер..... Так вот к чему я виду если НЕ ДАЙ БОГ мы окажемся на 6 месте в КК по итогу года..... А вероятность по последним гонкам очень велика, то что Тех. штабу и Брауну скажут ребята так держать, вперед давайте стругайте новую машину на 2013, 2014г..... ? Я думаю полетят шапки......Теперь о самом мерсе, я думаю что изначально мерс планировал бороться за титул, и сражаться в первых рядах с Маками ( приниципиальный соперник, вышел на рынок дорожных авто, за спиной мерса) и канечно Феррари.... Энергетики канечно да но с точки зрения маркетологов, я думаю что не очень приниципиально, если тока речь не идет о титуле в обоих зачетах.....Покупает мерс - брун в 2009г., - Команда чемпион, в команду МиШу - пиар компания, и.т.д.2010 г., - откат на 3 ступени вниз, 4 КК - и тут ком. мы подтянем, разработаем и.т.д.2011г. - 4 кк, - это уже застой как при совке.....2012г. - 5 - может и 6 место КК, основные соперники, Заубер(Мерс привел в Ф1, было дело, индусы, и вильямс (легендарная команда, но последнее время, ни то ни се.... да простят меня болельшики......И сидит совет директоров, диограммы, результаты, (да еще темные дела Берни) - пиар - "0", все хуже и хуже, и деньги и не малые, а самое главное имидж, медленная машина бореться в середине пелетона, да еще одна машина регулярно ломаеться....... Что думают ети дирехтора ???тут еще и инфа типо АМГ ф1, это бизнес, и деньги просто так ни кто не вкладывает...... так что с нормальным финансированием, можно забыть, я даже не удивлюсь если определенные люди, уже не ищут покупателя на команду - в 2013г, - 50 %, а 2014 продать команду и забыть о данной головной боли.....Поставлять движки командам, дать моторы ред бул, енергетики, фетель и.т.д. думайте сами, решайте сами..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 18.08.2012 17:15 Все команды что-то говорят, обсуждают, дают интервью, жалуются, а в Брекли что самые умные, тихонечко работают? Дай Бог......Мечты, мечты Они могут и не работать вообще, на скорость в Спа отдых никак не повлияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2012 17:33 http://www.f1news.ru...s/f1-71745.htmlне факт. Росс утверджает обратное: Росс много чего утверждает. Вот одно из его утверждений, датированное 29 июля 2011 годаВопрос: Более высокие результаты последуют только в следующем году?Росс Браун: У нас есть четкий план: треть команды занимается разработкой новой машины, треть сотрудников продолжает работу над MGP W02 – эти наработки могут пригодиться в следующем сезоне. Треть людей постепенно перейдет к работе над новой машиной за оставшуюся часть сезона. Это принесет плоды в будущем.Не знаю, читал ты или нет, но мне попадались интервью представителей Заубер и Вильямс, которые рассуждали о том, что они еще в прошлом году сделали особый упор на работу с резиной. Дал бы ссылки, да долго искать. В то самое время, когда топы и Мерс возились с болидом 2011. Не знаю, читал ты или нет, но резина этого года значительно отличается от прошлогодней. И поэтому сугубо фиолетово, на что там делали упор Заубер и Вильямс в прошлом году. не столько нехватка, сколько меньшая относительно топов численность персонала. Плюс представители команды и концерна всегда подчеркивали, что на большой бюджет рассчитывать не приходится. Буквально с первых дней об этом говорится. А вот это уже проблемы руководителя команды, что он не смог донести до акционеров необходимость больших вливаний. И да, Мерс очень гордился, что при бюджете в 180 млн. (не такой уж маленький, кстати), им удаётся иметь самый маленький штат среди топов. Ну дык, раз это предмет их гордости, то чего ж этим козырять, как осложняющим обстоятельством? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2012 17:39 Почему вы забываете тот факт, что моторы Мерсов жрут эту самую Пирельку(яичницу) и Маки и ФИ от этого тоже страдают, Это говорил только сам Мерс. Ни Маки, ни ФИ такой проблемы не озвучивали. И это очень сильно смахивает на стоны Реношников, которые в своё время истошно жаловались на проблемы с охлаждением двигателей, а сами до кучи прокачали их под использование спецкартографий. И да, Мак со всеми этими "проблемами" на втором месте в КК идёт в два раза опережая Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.08.2012 17:43 Почему вы забываете тот факт, что моторы Мерсов жрут эту самую Пирельку(яичницу) и Маки и ФИ от этого тоже страдают,и что бы не придумывали Росс и компания, моторы они изменить не могут и другого поставщика нормальной резины пока не предвидится.У них есть КПП и вобще транссмисия, которая может менять этот крутящий момент так, как нужно. Не знаю кто написал ту статью про "Мерседес-резиножёр", но мне в это абсолютно не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.08.2012 18:15 Мечты, мечты О, привед! Где пропадал?Поправь пжалста свою подпись - размести мой постинг выше Вованского и если можно, покрупнее :drawing: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 18.08.2012 18:44 А сравнивать Доменикали и Брауна просто смешно. За исключением 2009 и его "отсутствия поверхности, а не отверстия"...А еще нынешнего "не устройства и не приспособления, а просто усовершенствования ДРС" Браун всегда(!) проигрывал Доменикали.А что есть у Доминикали? Скопированный у заубера выхлоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 18.08.2012 18:48 О, привед! Где пропадал?Поправь пжалста свою подпись - размести мой постинг выше Вованского и если можно, покрупнее :drawing: :laugh:На данный момент ваш постинг утратил свою актуальность.Похоже, что в концерне Мерседес своих целей добились, раз готовы уйти.БМВ, к примеру, к своей победе шли дольше.Постинг выше и крупнее вашего, на мой взгляд, сейчас куда интереснее и злободневнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.08.2012 19:06 На данный момент ваш постинг утратил свою актуальность.Как это утратил? Дружисче, мой февральский постинг оказался аццки пророческим мерЦедесс с полудюжиной техдиров/конструкторов - жалкое посмешище, готовое ретироваться из Ф1, поджав хвост :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2012 19:12 А что есть у Доминикали? Скопированный у заубера выхлоп?Угу. И ещё спионеренная у Минарди подвеска )))Только по трем годам "победной поступи Мерседеса" счёт между Доменикали и Брауном 3:0 (или ты надеешься, что в этом сезоне отыграются? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах