Миша Сапожников Опубликовано 17.02.2012 16:29 Значит собрали болид эффективный в других компонентах. Ступенька может дать +0.1сек, а хорошее механическое сцепление -0.4 сек, а там ещё аэродинамика, резина, выхлоп и тд.Но мне W03 не понравился, жду презентации. На том, затемнённом рисунке, сразу бы сказал - победитель, а этот какой то не очень.Но, может, на презентации лучше увижу и хоть как-то смирюсь.Но, в любом случае на самовоз W03 не похож точно.А вот сравнить бы все болиды без раскраски,желательно в одном цвете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.02.2012 16:35 да и не в подвеске только делоСудя по этому снимку, и принимая в учет схему подвески, я не удивлюсь, если это Мерсы одели "фальшгорб", пустышку.Слишком уж затянута эта "рекламно-шпионская" пиар-акция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 17.02.2012 16:38 Как оса стремительно несущаяся в атаку с выставленным жалом Больше на перелом носа похоже . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 17.02.2012 16:42 Она лишь ради соблюдения регламента, на скорость практически не влияет. Главное чтобы был быстр, на остальное.... Ага, а лобовое сопротивление отменили что ли? А я и не знал... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.02.2012 16:46 Ага, а лобовое сопротивление отменили что ли? А я и не знал... :newconfus:Только для Мерседес? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 17.02.2012 16:50 Зачем-то общий обзор в03 спрятали на поворотах, конспирация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 16:55 Зачем-то общий обзор в03 спрятали на поворотах, конспирация. зато крыло новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 17.02.2012 17:11 Влияет, просто можно компенсировать другими элементами.Это тоже самое что вы поставите себе на капот коробку 10-15 см высотой, примитивное сравнение но наглядное.Не совсем так. Эта ступенька будет плавно обтекаться потоком воздуха, на сопротивление влияет только наклон этой площадки и ее площадь.Ситуация, схожая с лобовыми стеклами дорожных авто:Оптимальный наклон ветрового стекла 48-55°. Больший угол улучшает аэродинамику незначительно.Перепад есть у всех, наклон примерно у всех одинаковый, НО: у наз узкий нос и это компенсирует бОльший перепад, зато этот перепад дает больше прижима под днищем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 17.02.2012 17:22 вот так хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHUMI2012 Опубликовано 17.02.2012 17:39 немного Пайнта и глаз радуется)))))пасссиибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 17.02.2012 18:35 вот так хочу... Наверное моделирование показало что крокодил предпочтительней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 17.02.2012 18:41 Машина другая.от bgp там нет ничего. Длинная база,морда крокодилья,крыло архи другое,филейная часть тоже. Я не знаю почему некоторые взяли что это удлиненный БГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 17.02.2012 18:42 Судя по этому снимку, и принимая в учет схему подвески, я не удивлюсь, если это Мерсы одели "фальшгорб", пустышку.Слишком уж затянута эта "рекламно-шпионская" пиар-акция.А что такого в этом снимке? Откуда такие выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.02.2012 18:55 Машина другая.от bgp там нет ничего. Длинная база,морда крокодилья,крыло архи другое,филейная часть тоже. Я не знаю почему некоторые взяли что это удлиненный БГПУ BGP01 и W01 передняя и задняя подвеска на толкателях Так, что помимо сходства с F2004, есть сходство более неприятное.Насколько длинная надо мерить, крокодил из-за регламента. Понтоны да, другие.Филейная часть - надо смотреть.Сходство с BGP01 именно в части подвески, возможно это глубокая переработка концепции BGP01 и W01.Допустим именно таким должен был быть W01 но из-за нехватки времени и денег сделали иной болид, попроще.Но до презентации это пока всё, что можно сказать.Вообще все, кроме Феррари переработали болиды 2-х летней давности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.02.2012 19:36 У BGP01 и W01 передняя и задняя подвеска на толкателях Так, что помимо сходства с F2004, есть сходство более неприятное.Насколько длинная надо мерить, крокодил из-за регламента. Понтоны да, другие.Филейная часть - надо смотреть.Сходство с BGP01 именно в части подвески, возможно это глубокая переработка концепции BGP01 и W01.Допустим именно таким должен был быть W01 но из-за нехватки времени и денег сделали иной болид, попроще.Но до презентации это пока всё, что можно сказать.Вообще все, кроме Феррари переработали болиды 2-х летней давности.Так БГП взял оба зачета чего уж такого неприятного в этом?! Регламент меняется и если он гдето схож с годом когда БГП солировал то почему же нельзя вспомнить что то из того?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 17.02.2012 19:47 Просто офигеваю с тех людей, которые чем-то разочарованы и недовольны. Вы чего ждали? Космолет?? Машина абсолютно новая. Новое шасси -> новая компоновка. Новые понтоны, крыло с системой, выхлоп еще не заценили, но я крепко сомневаюсь, что он простецкий как у форс индии например. Все совсем другое, что не так? И где здесь блин BGP?? Паранойя, чесслово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 19:49 Просто офигеваю с тех людей, которые чем-то разочарованы и недовольны. Вы чего ждали? Космолет?? Машина абсолютно новая. Новое шасси -> новая компоновка. Новые понтоны, крыло с системой, выхлоп еще не заценили, но я крепко сомневаюсь, что он простецкий как у форс индии например. Все совсем другое, что не так? И где здесь блин BGP?? Паранойя, чессловоеще и крыло новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 17.02.2012 19:53 Ну новое крыло это для нас вообще залог победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 19:54 Ну новое крыло это для нас вообще залог победы!новое!! новое крылО!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.02.2012 20:00 Ну новое крыло это для нас вообще залог победы!А то, мы его 2 года ждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.02.2012 20:06 Так БГП взял оба зачета чего уж такого неприятного в этом?! Регламент меняется и если он гдето схож с годом когда БГП солировал то почему же нельзя вспомнить что то из того?!И F2004 взяла, неприятного пока ничего нет.Просто написали что общего ничего с W01 и BGP01 нет, хотя оно есть.Надо ждать лучших фоток и презентации.Но болид не революционен, вот что меня расстроило.Это не самовоз, может быть просто добротный болид для подиума, но мечталось не об этом новое!! новое крылО!!Это Ясь, вот он родненький :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 20:07 Это Ясь, вот он родненький :bleh:здоровенное крыло!!! новое!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 17.02.2012 20:24 И F2004 взяла, неприятного пока ничего нет.Просто написали что общего ничего с W01 и BGP01 нет, хотя оно есть.Надо ждать лучших фоток и презентации.Но болид не революционен, вот что меня расстроило.Это не самовоз, может быть просто добротный болид для подиума, но мечталось не об этом Они, в общем, все такие в этом сезоне - да и не всегда революционность обеспечивает победу - помню революционный Вильямс в 2004 году, и что из этого вышло.А так - взяли хорошее от БГП, взяли хорошее от W02, добавили несколько не заметных сразу, но эффективных новинок - и глядишь, она поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 17.02.2012 20:28 И F2004 взяла, неприятного пока ничего нет.Просто написали что общего ничего с W01 и BGP01 нет, хотя оно есть.Надо ждать лучших фоток и презентации.Но болид не революционен, вот что меня расстроило.Это не самовоз, может быть просто добротный болид для подиума, но мечталось не об этом С каких это пор по картинке с разрешением дай бог VGA определяется самовоз? Прям все распознали самовоз в BGP в 2009 на презентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 20:32 Они, в общем, все такие в этом сезоне - да и не всегда революционность обеспечивает победу - помню революционный Вильямс в 2004 году, и что из этого вышло.А так - взяли хорошее от БГП, взяли хорошее от W02, добавили несколько не заметных сразу, но эффективных новинок - и глядишь, она поедет крыло к примеру новое! его не сразу все заметили, но оно новое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах