Shaka_rocker Опубликовано 15.04.2011 11:55 Что опять в ветке праздник? не знаю, имхо, даже логически ни чего с малайзии измениться не должно было. Завтра просто все поедут и все ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 15.04.2011 11:58 не знаю, имхо, даже логически ни чего с малайзии измениться не должно было. Завтра просто все поедут и все )Да однозначно. Опять полетят керсы, крылья, мотор до кучи станет перегреваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 15.04.2011 12:14 ну сразу с ведра превратиться в Мерседес-не верю! Время надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.04.2011 14:23 BILD14 апреля 2011Шуми не сломить!Две гонки позади и всего два очка. Mercedes все также тащится позади. Предлагаем вашему вниманию кризисное интервью Норберта Хауга перед гонкой в Шанхае.BILD: Почему новая машина снова получилась такой медленной?Haug: Все мы в команде не думаем, что она медленна в корне. Это на пределе требовательная к себе машина, и поэтому довольно сложно использовать весь ее потенциал. Мы сознательно пошли на риск при разработке этой машины. Но это необходимо, когда хочешь сделать серьезный шаг вперед. Но это не всегда получается с первого раза. BILD: Насколько велик риск, что Михаэль Шумахер или Нико Росберг захотят бросить дело, если сезон опять пойдет коту под хвост? Haug: Без шансов. Абсолютно. Наши пилоты не сгибаются под тяжестью неудач. Кстати, и Михаэль Шумахер – самый результативный гонщик за всю историю – большую часть своей карьеры провел, преследуя кого-то. Он выиграл 91 гонку – больше, чем все остальные, но не смог выиграть ровно в два раза больше. BILD: Что же у Red Bull получается лучше, чем у Mercedes?Haug: У Red Bull очень гармоничная машина. У нас этого нет. Но мы отыщем выход. Я не могу сказать точно – когда именно. И мы не будем заявлять о лучшей скорости, а покажем ее. BILD: Что Вас беспокоит больше всего? Haug: У нас есть определенные технические проблемы, в то время как последнюю четверть наших пяти тысяч тестовых километров все было отлажено, как часы. Это не должно происходить. Нам необходима абсолютная надежность, и только тогда мы сможем эффективно прибавить в темпе. http://www.bild.de/sport/motorsport/michael-schumacher/michael-schumacher-schmeisst-nicht-hin-17429110.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2011 14:31 Вроде бы удалось прибавить в скоростиВ Китае меньше замысловатых поворотов чем в Малайзии, так что прибавка закономерна, ибо у Мерса проблемы в поворотах по словам Шуми, а на прямых проблем нет, КЕРС и Мотор лучшие в пелетонеТолько вот Шумахеру по радио говорили что температура двигателя близка к критичной :angry:Обещали прохладную погоду, а сегодня было на удивление жарко, в жару в кокпите делаются дополнительные отверстия для охлаждения, но они отрицательно влияют на прижим.Если что серьезное найдут боюсь может и заменой закончится ,нехотелось бы конечно, только начало сезона :oВозможно мотор уже подходит к своей кончине, наверняка мотор, который использовали сегодня отработал Австралию, пятницу малайзии и вот сегодняПофигЯвно тестовый двиг.На квале новый будетВ пятницу всегда тестовые двиги, кроме первого ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.04.2011 14:34 Ну что мерс вродебы едет!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2011 14:37 Однозначно Мерс должен в Китае выглядеть лучше чем в Малайзии. Ожидаю оба болида в Q3 и борьбу с Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.04.2011 14:38 у вас получается что побеждает гениальный Михаэль, а проигрывает- безрукая и безголовая командапервый раз соглашусь с тобой :hello: это несправедливо!но согласись и ты, что не справедливо, когда Шумахер побеждает, говорить, что победил самовоз, а когда проигрывает, говорить, что проиграл пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.04.2011 14:43 Однозначно Мерс должен в Китае выглядеть лучше чем в Малайзии. Ожидаю оба болида в Q3 и борьбу с РеноЯ думаю даже есть шансы на ТОП-3 в квалификации, двигатели Мерседес похоже очень кошерные в Китае. Надеюсь звезды сойдутся и Мерседес что-то родит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 15.04.2011 14:46 Если закрыть глаза на первые два уик-энда, то отставание по результатам второй практики практически такое как год назад. +0,248 - 2010 / +0,255 - 2011. Прямые и характер поворотов спасают. Если продолжить оглядываться на прошлогодний Шанхай, то завтра в 3-ей практике должны отстать от лидера еще на несколько десятых, а в квале побороться за 5-8 места одной машиной (Шуми в районе 8-11).Ну а если сломается крыло, то гореть в аду за пределами десятки :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2011 14:50 Я думаю даже есть шансы на ТОП-3 в квалификации, двигатели Мерседес похоже очень кошерные в Китае. Надеюсь звезды сойдутся и Мерседес что-то родитТут будет зависеть от пилотов, трасса в Китае более абразивная, т.е. софт быстро сойдет на нет, потому нужен один чистый круг, идеальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 15.04.2011 14:54 Топ-3 что-то сильно круто, не знаю какие звезды должны сойтись для этого, скорее Земля налетит на небесную ось, но топ 4-5, имхо, максимум. Для топ-3 нужна чья-то ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2011 14:55 Топ-3 что-то сильно круто, не знаю какие звезды должны сойтись для этого, скорее Земля налетит на небесную ось, но топ 4-5, имхо, максимум. Для топ-3 нужна чья-то ошибка.Вероятность ошибки высока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.04.2011 15:04 К сожалению нет.Неверняка Росс Браун заявит что в Китае команда отлично поработала и сделала шаг вперед)))Ну пускай может хоть тут выстрелят слегка. А там до турции будет время подкрепить такие слова делом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.04.2011 15:52 Чем же они неплохие?На длинных сериях стабильно 1:44Эти два времени показаны специально и это видно.Вот именно этим и неплохие. Хотя в гонке, может, опять резина будет сжираться за несколько кругов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.04.2011 16:15 Если что серьезное найдут боюсь может и заменой закончится ,нехотелось бы конечно, только начало сезона :oВообще-то, половина команд (точно - феррари, кажется макларен и рено, не уверена...) уже едут не на первом моторе. Пока что ничего в этом страшного нет. Если конечно не дотянуть до того, чтобы он сдох посреди гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 15.04.2011 16:59 Если обгонят Заубер и будут бороться с Рено, то это будет хорошоВ топ-3 не верю, Ферров даже в некондиции не догнать...А Хауг в дружину Кэпа записался - мы, верные болелы Шуми, всегда знали, что он никогда не сдается и не сдавался, как в 1996, 1999, 2006... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 15.04.2011 17:19 Судя по всему сегодня мерсы нашли почти свой предел. Завтра в лучшем случае с трудом вылезут в 10! По гоночному темпу уступаем Быкам 1.2 сек. Потолок 7-8 место если стратеги нормально сработают! Можно и с феррами и с Рено зарубиться а там как получится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 15.04.2011 17:24 Я думаю даже есть шансы на ТОП-3 в квалификации, двигатели Мерседес похоже очень кошерные в Китае. Надеюсь звезды сойдутся и Мерседес что-то родитВполне возможно:Феттель недосягаем, при этом Уэббер ему значительно уступает.Скорее всего в Рэд Булле решили не повторять прошлогоднюю ситуацию с пилотами и поступили как в Браун ГП 2009г - зная что имеют значительное преимущество над соперниками дали одному из пилотов уйти в отрыв.Теперь вопрос в том сколько именно гран-при "выделили" Феттелю для созания отрыва от Уэббера. Если Феттелю дали только 2 гонки, то первые ТОП 3 будут: - Феттель, Уэббер- Хэмильтон, Баттон- 1 болид Феррари, возможно 1 МерседесНо если Феттелю дали 3 гран-при и болид Уэббера "поедет" только с возвращением в Европу то ТОП 3 будут:- Феттель- Хэмильтон, Баттон- 1 болид Феррари, возможно Уэббер, возможно 1 или 2 Мерседеса.В Турции похоже важна мощность мотора. Поэтому пилоты МакЛарена будут близки к Феттелю или даже быстрее его.Феррари чуть быстрее Мерседеса, но за счет мотора Мерседес ГП может быть на равне или если получится, то быстрее.Если Феттелю все-таки дали не меньше 3х гонок для отрыва, то Уэбберу придется непросто как с Феррари так и с Мерседесом, есть шанс опередить Марка.В гонке Феррари быстрее Мерседеса и быстрее Рэд Булла подготовленного для Марка, так что максимальный результат для Мерседеса в гонке при нормальных условиях - 5 место. Кстати в Малайзии даже Заубер опережал Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 15.04.2011 17:30 Вы забыли Рено! Прежде чем гоняться с Феррари надо Рено обойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 15.04.2011 17:34 Кстати в Малайзии даже Заубер опережал Уэббера.А что разве Заубер провел на один пит больше Марка? Тольк за счет грамотной стратегии они опередили Мерс Шума. До быков Зауберу как и нам как Р,,,, до Китая. Хотя мы туда уже доползли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 15.04.2011 18:24 Если закрыть глаза на первые два уик-энда, то отставание по результатам второй практики практически такое как год назад. +0,248 - 2010 / +0,255 - 2011. Прямые и характер поворотов спасают. Если продолжить оглядываться на прошлогодний Шанхай, то завтра в 3-ей практике должны отстать от лидера еще на несколько десятых, а в квале побороться за 5-8 места одной машиной (Шуми в районе 8-11).Я очень надеюсь что сегодняшние отставание Мерседеса было не по причине того что Быки и Макларен себя сдерживали. Мне интересно другое почему такая большая разница между времени команд в первой практике и второй.А MSC сегодня был очень даже на уровне и без керса, следил за графикой и сильно удивился когда он вышел из последнего поворота с полным керсом и проиграл около 0,4 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 15.04.2011 18:26 А MSC сегодня был очень даже на уровне и без керса, следил за графикой и сильно удивился когда он вышел из последнего поворота с полным керсом и проиграл около 0,4 сек.А работал ли он? И крыло? А то на тестах они, конечно, быстры, а Q2 отказывает крыло, а в гонке и то, и другое! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.04.2011 18:26 Мне интересно другое почему такая большая разница между времени команд в первой практике и второй.Потому что софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 15.04.2011 18:37 Потому что софт.Я имею ввиду что разрывы в первой части были больше чем второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах