Червонец Опубликовано 03.03.2011 22:16 Разумеется. Риск для жизни пилота одинаковый что во время тестов, что во время гонок. ФИА не позволит пилотировать болид, который не прошел крэш-тесты, поскольку именно безопасность - это самое основное, на что делается акцент (и это правильно). В плане безопасности компромиссы недопустимы.Значит есть риск что к Барсе обновления не привезут.Так понимаю - должна быть новая версия болида.А она, если не пройдёт краш - не приедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 03.03.2011 22:21 Ответьте пожалуйста на вопрос: Почему несколько минут назад по каналу "Спорт" была рекламка которая выглядела так:Темнота в студии, потом загораются два огромных красных табло а между ними стоит старый болид МакЛарен конца 90х, в студии около болида Алексей Попов который говорит увидимся 6 марта, на первом Гран-При сезонаКак это понимать? какое еще первое гран-при сезона может быть 6 марта? Может не формула 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.03.2011 22:21 Значит есть риск что к Барсе обновления не привезут.Так понимаю - должна быть новая версия болида.А она, если не пройдёт краш - не приедет.Нет если успеют доделать, привезут любую версию. Тесты не гонки. Это до гонки не допустят. Помню какая-то команда (Маки по-моему, могу ошибаться) креш-тесты только за пару дней до первой гонки прошла, с 3го, если не с 4-го раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 03.03.2011 22:27 ...в студии около болида Алексей Попов который говорит увидимся 6 марта, на первом Гран-При сезонаКак это понимать? какое еще первое гран-при сезона может быть 6 марта? Может не формула 1?Он про свою телепрограмму "Гран-При". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 04.03.2011 03:33 Если Мерсы не поедут сразу,то в лучшем случае будут модернизировать и догонять. Если инженеры воплотят все новинки и Мерсы поедут с первой гонки будет бомба :bomb: Если все это придумал Рос и проблемы в скорости для него понятны также как и их решение это будет мегабомба. :bomb: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.03.2011 04:06 Еще один плохой сезон светит, и судя по всему сезон 2010 покажется успешным, ибо светит сезон аля Хонды 2008, если будет так уверен, Браун отправиться на покой а Мерс начнет охоту за специалистами других команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.03.2011 04:28 Еще один плохой сезон светит, и судя по всему сезон 2010 покажется успешным, ибо светит сезон аля Хонды 2008, если будет так уверен, Браун отправиться на покой а Мерс начнет охоту за специалистами других командНе думаю, что всё настолько плохо. Как-то странно эти статьи выглядят. С окончания последних тестов прошла куча времени. И тут вдруг бац! Все внезапно решили, что Мерс не будет проходить во второй сегмент квалификации. Вот в слова Брауна о секунде я верю. Тут говорят, что быки и красные в "своей лиге", а значит даже секунда отставания может означать 3-4 место в КК. Плюс обновления(боковые понтоны - White Coffee, похоже, был прав) ухудщить ситуацию не могут, а могут и снять пару-тройку десятых. В любом случае, надо мыслить позитивно. Иначе смысл вообще ждать нового сезона, если заранее настраиваться на 15-20 места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.03.2011 04:59 Не думаю, что всё настолько плохо. Как-то странно эти статьи выглядят. С окончания последних тестов прошла куча времени. И тут вдруг бац! Все внезапно решили, что Мерс не будет проходить во второй сегмент квалификации. Вот в слова Брауна о секунде я верю. Тут говорят, что быки и красные в "своей лиге", а значит даже секунда отставания может означать 3-4 место в КК. Но другие команды проигрывают лидерам где то 0,3-0,6, это Мак, Рено, Виллы. Также все говорят о неплохой форме СТР и ЗаубераМерс рискует начать сезон, как Мак в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.03.2011 05:05 Но другие команды проигрывают лидерам где то 0,3-0,6, это Мак, Рено, Виллы. Также все говорят о неплохой форме СТР и ЗаубераТогда не совсем понятны высказывания о гигантском преимуществе лидеров. Да и приблизительно всё это. Никто не может с точностью знать программы, по которым работают команды. Может я ошибаюсь, может мерс действительно где-то глубоко-глубоко. Но станет ясно это только в Австралии, а может и позже. Тем более, что "фальшивость" текущей версии болида практически доказана.Мерс рискует начать сезон, как Мак в 2009Если продолжит так же, то есть победами в гонках, то я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.03.2011 05:09 Прочел новости - короче отверстие для вывода фекалий из организма а не машина у нас. :cray1: Фрай там что то говорит что Шум все понимает - что он понимает - что опять ведро подсунули и все будут ржать что Шум зря вернулся. Контракт на 3 года подписал - как чувствовал что раньше ничего не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 04.03.2011 05:17 Прочел новости - короче отверстие для вывода фекалий из организма а не машина у нас. :cray1: Фрай там что то говорит что Шум все понимает - что он понимает - что опять ведро подсунули и все будут ржать что Шум зря вернулся. Контракт на 3 года подписал - как чувствовал что раньше ничего не светит.Да это и не новости вовсе. На Автоспорте выпустили обзорный материал, собрав воедино комментарии во время тестов. "Тема номера" - ничего реально нового там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 04.03.2011 05:35 Тогда не совсем понятны высказывания о гигантском преимуществе лидеров. Да и приблизительно всё это. Никто не может с точностью знать программы, по которым работают команды. Может я ошибаюсь, может мерс действительно где-то глубоко-глубоко. Но станет ясно это только в Австралии, а может и позже. Тем более, что "фальшивость" текущей версии болида практически доказана.Если продолжит так же, то есть победами в гонках, то я не против.да уж, ситуация - или действительно машина, что называется не пошла с самого начала и базовые элементы конструкции были неверными или это "супершифрование" от мерса. Честно, говоря и не надеялся на кубок в этом году, но и такого тоже не ожидал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 04.03.2011 05:38 Кошмар! Ну раз по мнению автоспорта мерс не выйдет из первой части квалы, то... всем оптимистам срочно посыпАть головы пеплом, рыдать и стройными рядами вешаться!Да уж, автоспорт отжОг :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.03.2011 05:41 да уж, ситуация - или действительно машина, что называется не пошла с самого начала и базовые элементы конструкции были неверными или это "супершифрование" от мерса. Честно, говоря и не надеялся на кубок в этом году, но и такого тоже не ожидал...Мне кажется что имея такие ресурсы и столько времени то даже бы Заубер или Лотус построили бы более-менее нормальную машину, а не такую которая по прогнозам на 2 секунды от лидеров отстает. Супершифрованием здесь не пахнет - иначе новинки все прийдется обкатывать в гонках - и не факт что они будут удачные. Пахнет супершифрованием то что у нас ведро полнейшее - и мы не то что за подиумы будем бороться - а скорее за очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.03.2011 06:31 Если Мерсы не поедут сразу,то в лучшем случае будут модернизировать и догонять. А они этого не умеют :bye: Если инженеры воплотят все новинки и Мерсы поедут с первой гонки будет бомба :bomb: Разве другие команды стоят на месте? Если все это придумал РоссНавального на него нет :angry: :angry: :angry: Зачем же Нико и Шуми связались с этим аферистом (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.03.2011 06:56 Руководитель "Мерседеса" Росс Браун признался, что команда уступает тому темпу, на который рассчитывала для борьбы с лидерами."Я думаю, что мы на секунду отстаём от желаемого темпа и от того, чтобы побороться с лидерами. Так что нам нужно найти секунду благодаря новинкам."....Что!? СЕКУНДА ГАПА?! :cray: В общем хонда есть хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 04.03.2011 07:04 Жаль,что нет на штудтгартцев и беркливцев Сталина с его ясноглазыми НКВДшниками.Он бы их туда на проверку послал и первый же РЕЗОННЫЙ вопрос,который они задали звучал бы так как описал Булгаков в "Мастере и Маргарите":- Что у вас тут происходит,товарищи?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.03.2011 07:06 Что!? СЕКУНДА ГАПА?! :cray: В общем хонда есть хонда 2 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 04.03.2011 07:07 2 секунды2 секунды приписали чтобы эпатировать читателей.Это и ежу понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.03.2011 07:10 Жаль,что нет на штудтгартцев и беркливцев Сталина с его ясноглазыми НКВДшниками.Он бы их туда на проверку послал и первый же РЕЗОННЫЙ вопрос,который они задали звучал бы так как описал Булгаков в "Мастере и Маргарите":- Что у вас тут происходит,товарищи?!НЕ, просто тогда бы вопрос поставили так или золото в этом году добудете Шуму или золото поедите на Колыму добывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.03.2011 07:13 Переписывать список пора, вот сколько от одной явно необоснованнок статьи пессимистов выплыло на форуме... Я до последнего дня чемпионата собираюсь ждать что она случиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 04.03.2011 07:20 Переписывать список пора, вот сколько от одной явно необоснованнок статьи пессимистов выплыло на форуме... Я до последнего дня чемпионата собираюсь ждать что она случиться!Знаете,если рассуждать глобально,охватывая все жизненные аспекты,то самые большие оптимисты - самоубийцы:они твердо верят в иную,лучшую жизнь,а не цепляются дрожа за эту.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.03.2011 07:23 Знаете,если рассуждать глобально,охватывая все жизненные аспекты,то самые большие оптимисты - самоубийцы:они твердо верят в иную,лучшую жизнь,а не цепляются дрожа за эту.)Это же каким извращенцем надо быть, чтобы самоубийц оптимистами назвать :angry: они не оптимисты как раз, не надо извращать понятия. Они эгоисты. Но это дикий оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.03.2011 07:23 Миша это ты о чем?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 04.03.2011 07:32 Это же каким извращенцем надо быть, чтобы самоубийц оптимистами назвать :angry: они не оптимисты как раз, не надо извращать понятия. Они эгоисты. Но это дикий оффтопЯ знаю,о чем пишу.Просто мне надоели рассуждения типа: "оптимист-пессимист".А насчет понятий - я бы с вами поспорил в другом месте,но,видимо, у вас склад ума иной,не для споров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах