Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Разумеется. Риск для жизни пилота одинаковый что во время тестов, что во время гонок. ФИА не позволит пилотировать болид, который не прошел крэш-тесты, поскольку именно безопасность - это самое основное, на что делается акцент (и это правильно). В плане безопасности компромиссы недопустимы.

Значит есть риск что к Барсе обновления не привезут.

Так понимаю - должна быть новая версия болида.

А она, если не пройдёт краш - не приедет.

Поделиться этим сообщением

Ответьте пожалуйста на вопрос: Почему несколько минут назад по каналу "Спорт" была рекламка которая выглядела так:

Темнота в студии, потом загораются два огромных красных табло а между ними стоит старый болид МакЛарен конца 90х, в студии около болида Алексей Попов который говорит увидимся 6 марта, на первом Гран-При сезона

Как это понимать? какое еще первое гран-при сезона может быть 6 марта? Может не формула 1?

Значит есть риск что к Барсе обновления не привезут.

Так понимаю - должна быть новая версия болида.

А она, если не пройдёт краш - не приедет.

Нет если успеют доделать, привезут любую версию. Тесты не гонки. Это до гонки не допустят. Помню какая-то команда (Маки по-моему, могу ошибаться) креш-тесты только за пару дней до первой гонки прошла, с 3го, если не с 4-го раза.

...в студии около болида Алексей Попов который говорит увидимся 6 марта, на первом Гран-При сезона

Как это понимать? какое еще первое гран-при сезона может быть 6 марта? Может не формула 1?

Он про свою телепрограмму "Гран-При".

Если Мерсы не поедут сразу,то в лучшем случае будут модернизировать и догонять. :(

Если инженеры воплотят все новинки и Мерсы поедут с первой гонки будет бомба :bomb:

Если все это придумал Рос и проблемы в скорости для него понятны также как и их решение это будет мегабомба. :bomb: :bomb:

Еще один плохой сезон светит, и судя по всему сезон 2010 покажется успешным, ибо светит сезон аля Хонды 2008, если будет так уверен, Браун отправиться на покой а Мерс начнет охоту за специалистами других команд

Еще один плохой сезон светит, и судя по всему сезон 2010 покажется успешным, ибо светит сезон аля Хонды 2008, если будет так уверен, Браун отправиться на покой а Мерс начнет охоту за специалистами других команд

Не думаю, что всё настолько плохо. Как-то странно эти статьи выглядят. С окончания последних тестов прошла куча времени. И тут вдруг бац! Все внезапно решили, что Мерс не будет проходить во второй сегмент квалификации. Вот в слова Брауна о секунде я верю. Тут говорят, что быки и красные в "своей лиге", а значит даже секунда отставания может означать 3-4 место в КК. Плюс обновления(боковые понтоны - White Coffee, похоже, был прав) ухудщить ситуацию не могут, а могут и снять пару-тройку десятых. В любом случае, надо мыслить позитивно. Иначе смысл вообще ждать нового сезона, если заранее настраиваться на 15-20 места?

Не думаю, что всё настолько плохо. Как-то странно эти статьи выглядят. С окончания последних тестов прошла куча времени. И тут вдруг бац! Все внезапно решили, что Мерс не будет проходить во второй сегмент квалификации. Вот в слова Брауна о секунде я верю. Тут говорят, что быки и красные в "своей лиге", а значит даже секунда отставания может означать 3-4 место в КК.

Но другие команды проигрывают лидерам где то 0,3-0,6, это Мак, Рено, Виллы. Также все говорят о неплохой форме СТР и Заубера

Мерс рискует начать сезон, как Мак в 2009

Но другие команды проигрывают лидерам где то 0,3-0,6, это Мак, Рено, Виллы. Также все говорят о неплохой форме СТР и Заубера

Тогда не совсем понятны высказывания о гигантском преимуществе лидеров. Да и приблизительно всё это. Никто не может с точностью знать программы, по которым работают команды. Может я ошибаюсь, может мерс действительно где-то глубоко-глубоко. Но станет ясно это только в Австралии, а может и позже. Тем более, что "фальшивость" текущей версии болида практически доказана.

Мерс рискует начать сезон, как Мак в 2009

Если продолжит так же, то есть победами в гонках, то я не против.:)

Прочел новости - короче отверстие для вывода фекалий из организма а не машина у нас. :cray1:

Фрай там что то говорит что Шум все понимает - что он понимает - что опять ведро подсунули и все будут ржать что Шум зря вернулся. Контракт на 3 года подписал - как чувствовал что раньше ничего не светит.

Прочел новости - короче отверстие для вывода фекалий из организма а не машина у нас. :cray1:

Фрай там что то говорит что Шум все понимает - что он понимает - что опять ведро подсунули и все будут ржать что Шум зря вернулся. Контракт на 3 года подписал - как чувствовал что раньше ничего не светит.

Да это и не новости вовсе. На Автоспорте выпустили обзорный материал, собрав воедино комментарии во время тестов. "Тема номера" - ничего реально нового там нет.

Тогда не совсем понятны высказывания о гигантском преимуществе лидеров. Да и приблизительно всё это. Никто не может с точностью знать программы, по которым работают команды. Может я ошибаюсь, может мерс действительно где-то глубоко-глубоко. Но станет ясно это только в Австралии, а может и позже. Тем более, что "фальшивость" текущей версии болида практически доказана.

Если продолжит так же, то есть победами в гонках, то я не против.:)

да уж, ситуация - или действительно машина, что называется не пошла с самого начала и базовые элементы конструкции были неверными или это "супершифрование" от мерса. Честно, говоря и не надеялся на кубок в этом году, но и такого тоже не ожидал...

Кошмар! Ну раз по мнению автоспорта мерс не выйдет из первой части квалы, то... всем оптимистам срочно посыпАть головы пеплом, рыдать и стройными рядами вешаться!

Да уж, автоспорт отжОг :haha:

да уж, ситуация - или действительно машина, что называется не пошла с самого начала и базовые элементы конструкции были неверными или это "супершифрование" от мерса. Честно, говоря и не надеялся на кубок в этом году, но и такого тоже не ожидал...

Мне кажется что имея такие ресурсы и столько времени то даже бы Заубер или Лотус построили бы более-менее нормальную машину, а не такую которая по прогнозам на 2 секунды от лидеров отстает.

Супершифрованием здесь не пахнет - иначе новинки все прийдется обкатывать в гонках - и не факт что они будут удачные. Пахнет супершифрованием то что у нас ведро полнейшее - и мы не то что за подиумы будем бороться - а скорее за очки.

Если Мерсы не поедут сразу,то в лучшем случае будут модернизировать и догонять. :(

А они этого не умеют :bye:

Если инженеры воплотят все новинки и Мерсы поедут с первой гонки будет бомба :bomb:

Разве другие команды стоят на месте?

Если все это придумал Росс

Навального на него нет :angry: :angry: :angry: Зачем же Нико и Шуми связались с этим аферистом :(((

Руководитель "Мерседеса" Росс Браун признался, что команда уступает тому темпу, на который рассчитывала для борьбы с лидерами.

"Я думаю, что мы на секунду отстаём от желаемого темпа и от того, чтобы побороться с лидерами. Так что нам нужно найти секунду благодаря новинкам."

....

Что!? СЕКУНДА ГАПА?! :cray:

В общем хонда есть хонда :(

Жаль,что нет на штудтгартцев и беркливцев Сталина с его ясноглазыми НКВДшниками.Он бы их туда на проверку послал и первый же РЕЗОННЫЙ вопрос,который они задали звучал бы так как описал Булгаков в "Мастере и Маргарите":

- Что у вас тут происходит,товарищи?!

Что!? СЕКУНДА ГАПА?! :cray:

В общем хонда есть хонда :(

2 секунды

2 секунды

2 секунды приписали чтобы эпатировать читателей.Это и ежу понятно.

Жаль,что нет на штудтгартцев и беркливцев Сталина с его ясноглазыми НКВДшниками.Он бы их туда на проверку послал и первый же РЕЗОННЫЙ вопрос,который они задали звучал бы так как описал Булгаков в "Мастере и Маргарите":

- Что у вас тут происходит,товарищи?!

НЕ, просто тогда бы вопрос поставили так или золото в этом году добудете Шуму или золото поедите на Колыму добывать

Переписывать список пора, вот сколько от одной явно необоснованнок статьи пессимистов выплыло на форуме... Я до последнего дня чемпионата собираюсь ждать что она случиться!

Переписывать список пора, вот сколько от одной явно необоснованнок статьи пессимистов выплыло на форуме... Я до последнего дня чемпионата собираюсь ждать что она случиться!

Знаете,если рассуждать глобально,охватывая все жизненные аспекты,то самые большие оптимисты - самоубийцы:они твердо верят в иную,лучшую жизнь,а не цепляются дрожа за эту.)

Знаете,если рассуждать глобально,охватывая все жизненные аспекты,то самые большие оптимисты - самоубийцы:они твердо верят в иную,лучшую жизнь,а не цепляются дрожа за эту.)

Это же каким извращенцем надо быть, чтобы самоубийц оптимистами назвать :angry:

они не оптимисты как раз, не надо извращать понятия. Они эгоисты. Но это дикий оффтоп

Это же каким извращенцем надо быть, чтобы самоубийц оптимистами назвать :angry:

они не оптимисты как раз, не надо извращать понятия. Они эгоисты. Но это дикий оффтоп

Я знаю,о чем пишу.Просто мне надоели рассуждения типа: "оптимист-пессимист".А насчет понятий - я бы с вами поспорил в другом месте,но,видимо, у вас склад ума иной,не для споров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...