Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Вообще, нужно звезды отобрать у МакЛарена. У них же свое лого есть.

Да. Но вот двигатель у них вполне Mercedes'овский. Отсюда следует, imho, что сам Mercedes не позволит McLaren'у убрать логотип "трехлучевой звезды" - это своего рода реклама. Особенно реклама двигателей.

Поделиться этим сообщением

Посмотрел , оказалось в Бриксворте находится ILMOR как известно Мерседес их купил и моторы Мерседес для ф1 делает Илмор.

Моторы мерседес для Ф1 делает мерседес, а не илмор, потому что "как известно Мерседес их купил..." в 2005 году и стал этим

Моторы мерседес для Ф1 делает мерседес, а не илмор, потому что "как известно Мерседес их купил..." в 2005 году и стал этим

Спасибо за ссылку! Вот когда Mercedes выкупил ILMOR, двигатели стали лучшими в Больших Призах - однозначно! Сам МиШу вроде бы в одном из своих интервью говорил, что был приятно удивлен тем, что на базе, где собирают двигатели для команды в основном звучала германская речь. Mercedes направил туда германских специалистов и вуаля - аж 3 года, как двигатели Mercedes'а лучшие в пелетоне - их хвалят практически все команды. Поэтому я просто уверен, что произойди такая замена специалистов в аэродинамическом штабе и других областях проектирования болида на все тех же германцев, мы бы увидели совсем другую команду. Мне именно такой видется ситуация.

Спасибо за ссылку! Вот когда Mercedes выкупил ILMOR, двигатели стали лучшими в Больших Призах - однозначно! Сам МиШу вроде бы в одном из своих интервью говорил, что был приятно удивлен тем, что на базе, где собирают двигатели для команды в основном звучала германская речь. Mercedes направил туда германских специалистов и вуаля - аж 3 года, как двигатели Mercedes'а лучшие в пелетоне - их хвалят практически все команды. Поэтому я просто уверен, что произойди такая замена специалистов в аэродинамическом штабе и других областях проектирования болида на все тех же германцев, мы бы увидели совсем другую команду. Мне именно такой видется ситуация.

Ну спецов немецких внедряли не один год, и с командой в один миг всё не поменяешь.

Плюс у Брауна, Фрайя и ещё четырёх британцев чуть больше 20% акций команды. Как они отнесутся к таким переменам?

Моторы Рэд Булл и Феррари тоже неплохи?

Вопрос в Шасси! :blush:

Любовь к Германии обычно приводит к смену места жительства. :D

Вообще, нужно звезды отобрать у МакЛарена. У них же свое лого есть.

И движки у них то же отобрать. Пускай сами делают. :D

Ну спецов немецких внедряли не один год, и с командой в один миг всё не поменяешь.

Плюс у Брауна, Фрайя и ещё четырёх британцев чуть больше 20% акций команды. Как они отнесутся к таким переменам?

Да это-то все ясно. Процесс этот довольно продолжительный по времени. Я просто считаю, что это пошло бы на пользу команде.

Моторы Рэд Булл и Феррари тоже неплохи?

Вопрос в Шасси! :blush:

Любовь к Германии обычно приводит к смену места жительства. :D

Естественно, моторы Ferrari и Renault тоже очень хороши, но Mercedes чуть впереди остальных. Я к Германии никаких особых чувств не испытываю. Тут просто как-то выкладывали фотки болида "W196", доминировавшего и выигравшего ЧМ в 54-55 г.г. XX века - он РЕАЛЬНО, по тем временам и в особенности в сравнении с другими болидами той эпохи, выглядел, как инопланетный корабль, столь высокотехнологичным произведением конструкторского искусства было сие творение германских спецов. И эти традиции Mercedes не растерял. Этот ресурс и потенциал у них есть. Англичане все "портят". Да хотя бы тех же спецов из AMG "перекинь" в проектирование болидов для Больших Призов тем более, что скоро мы перейдем на турбированные движки, а какие турбо-двигатели делают спецы из AMG можно увидеть на тех же S65 AMG - 3-х тонная ракета на 4-х колесах. У Mercedes'а есть все ресурсы, а главное традции для того, чтобы доминировать в Больших Призах. Это они создали первый автомобиль, это они создали первый мотоцикл, это они создали первый двигатель внутреннего сгорания, это они участвовали в первой гонке в истории (за 30 лет до того, как была основана Scuderia Ferrari) и прочие 5 000 патентов, изменивших ход развития автомобилистроения. Mercedes - величайший конструктор!

Ну так оно и будет в итоге. Правда чё то запамятовал, на когда у них расстование намечено.

Да. Но вот двигатель у них вполне Mercedes'овский. Отсюда следует, imho, что сам Mercedes не позволит McLaren'у убрать логотип "трехлучевой звезды" - это своего рода реклама. Особенно реклама двигателей.

Двигатель двигателем, реклама рекламой, но в пелетоне не должно быть два Мерседеса. Тем более что у МакЛарен еще и основной цвет кузова сугубо мерсовский - а-ля "серебряные стрелы". Фирмовое лого Мерса убрать, надпись где-нибудь на борту оставить - может так? Ну или хотя бы оставить звезду на носу только у Мерседес, а у МакЛарен запретить - тоже вариант.

О, я только за. :D

Правда, МакЛарен всю свою сознательную жизнь за пределами Ф1 работал с двигателями и даже целыми машинами Мерседес, так что это маловероятно, увы.

Двигатель двигателем, реклама рекламой, но в пелетоне не должно быть два Мерседеса. Тем более что у МакЛарен еще и основной цвет кузова сугубо мерсовский - а-ля "серебряные стрелы". Фирмовое лого Мерса убрать, надпись где-нибудь на борту оставить - может так? Ну или хотя бы оставить звезду на носу только у Мерседес, а у МакЛарен запретить - тоже вариант.

Как это убрать? Мерседес-Бенц поставляет двигатели Макларену, причем бесплатно!

Всё это делается для того чтобы просматривая результаты гонки увидели не 1)L.Hamilton McLaren а 1)L.Hamilton McLaren Mercedes

Это реклама и имидж, мол вон МакЛарен победил благодаря нашим моторам. Есть еще и рейтинг моторостроителей, у кого сколько побед.

Логотипы с МакЛарена никак нелязя убирать.

Цвет МакЛаренов опять же из-за Мерседеса, ведь все надежды Мерседеса до 2009г были связаны с МакЛареном, Мерседес был их крупнейшим акционером.

Сейчас просто так поменять цвет нельзя. Спонсорам нравится что МакЛарены ассоциируются с серебряными стрелами, окрас болидов оговорен в контрактах.

Мерседесу тоже выгоден такой окрас болидов. Побеждает МакЛарен а многие по старой памяти счиают что это Мерседес.

У Мерседеса есть своя команда, а медиаотдачу они получают с двух команд. Вот когда МакЛарен скатится, тогда и поменяют окрас.

Хо-хо! Вот сейчас шуму начнется про привилегированное положение Мерседеса в связи с тестами резины Ником... :)

Хо-хо! Вот сейчас шуму начнется про привилегированное положение Мерседеса в связи с тестами резины Ником... :)

Нисколько, если он пашет за Пирелли, уже обязан разорвать контракт.. :)

Ну "пахота" на завтра перенесена, еще успеют пресс-релиз тиснуть о разрыве контракта, сейчас ведь база закрыта (каникулы) компы выключены, остается как Кофлену идти в магазин, и на частном ксероксе печатать :D

Да, но не мешает ему поделиться информацией в неофициальной обстановке, с глазу на глаз. При желании конечно.

Ник уже не молод, титулов у него нет, спонсорской поддержки тоже поэтому может кое-что рассказать в обмен на какой-нибудь пост в Мерседесе.

Да, но не мешает ему поделиться информацией в неофициальной обстановке, с глазу на глаз. При желании конечно.

Ник уже не молод, титулов у него нет, спонсорской поддержки тоже поэтому может кое-что рассказать в обмен на какой-нибудь пост в Мерседесе.

Ну зачем сразу контору "палить" :D Вообще-то ФИ на мерсовских мотрах ездит, может посодействуют с трудоустройством.

Ну зачем сразу контору "палить" :D Вообще-то ФИ на мерсовских мотрах ездит, может посодействуют с трудоустройством.

Хороший вариант, он как раз с ними переговоры ведет.

но в ФИ хотят денег, а Ник наоборот требует зарплату

Хороший вариант, он как раз с ними переговоры ведет.

но в ФИ хотят денег, а Ник наоборот требует зарплату

Вот тут и пригодится инфа по Пирелли :D , нужно только по тихому её кому подороже слить :bye:

Вот тут и пригодится инфа по Пирелли :D , нужно только по тихому её кому подороже слить :bye:

Мне кажется сейчас информация для Мерседеса дороже денег.

Сперва надо поднять шум про привилегированное положение Фер. :)

Мне кажется сейчас информация для Мерседеса дороже денег.

Я же и говорю, что не палим контору :D

А Нико не в кризисе?  :D

Мне кажется, ничего страшного нет.

Команда уже давно говорила, что отдадут приоритет работе над болидом для 2011 года, поэтому и деньги все тоже перераспределили на болид для 2011 года.

Лишь бы в коня был корм  ;)

Думаю, 4 место в Кубке Конструкторов удержат.

А если не удержат, то невелика потеря.

Думаю, 4 место в Кубке Конструкторов удержат.

А если не удержат, то невелика потеря.

Баблос, однако теряется. :angry:

После первых неудач Шумахера, начали переделывать болид под него, укоротили базу и т.д., а он так и не поехал. Думаю на это и истратили большую часть средств. Сразу вспоминается поговорка про плохого танцора.

начали переделывать болид под него, укоротили базу
Возможно опечатка? Болид удлиняли, однако.

Возможно опечатка? Болид удлиняли, однако.

Не спорьте. Им все равно, что говорить. Им это безразницы — укоротили, удлинили. Выше сделали. Прямее. Абы от это поговорить.

Не спорьте. Им все равно, что говорить. Им это безразницы — укоротили, удлинили. Выше сделали. Прямее. Абы от это поговорить.

Таки я не спорю. Я спрашиваю. Мнеж надо знать ставить пользователя в игнор лист или нет.

. Mercedes - величайший конструктор!

Такого конструктора в природе никогда не существовало. ;)

Почитай историю, ну хотя бы здесь

Почитай историю, ну хотя бы здесь

Я наверное не понял Вашу мысль. К чему Вы привели этот недоделанный модельный ряд?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...