Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Толькоо узнал. Баттон в Мерсах. Я в шоке!

Может в Маках?

Поделиться этим сообщением

Да ладно. Англия вчистую проиграла войну Германии.

Англо-саксы проиграли Германии? :blink: 1-ю или 2-ю?

Оба раза самая воинствующая европейская нация последних столетий была отправлена близко к анусу!

Может в Маках?

Да ошибся. Но в шоке все равно)

Вторую. Я не хочу здесь разводить оффтоп, но единственные у кого немцы могли бы брать реванш - Россия. Англия уже стояла на коленях не в состоянии сопротивляться. Но когда пошло контрнаступление советских войск, немцы были вынуждены перебрасывать большую часть сил на этот фронт. Ну а англичане вместе с американцами подоспели уже к концу войны на всё готовенькое. Им просто надо было обозначить своё присутствие в Западной Европе дабы не дать СССР превратить Европу фактически в свою колонию. А американцы ещё и на технические секреты Германии нацелились. :rolleyes:

в голосовалку надо добавить пункт про болению за команду , хоть узнаем сколько человек осталось от БГП и сколько пришло от Маков

В опросах есть.

ехать то некому в мерсах :blink:

То есть Нико и Ник это никто, да? Ну-ну.

ехать то некому в мерсах :blink:

Эт их проблемы, если не подпишут Кими, то сделают огромную ошибку.

Эмм, вообще то они Кими предложили контракт, только он сам ни в какую. ( Его отмазки про двух немцев не катят, явно гонораром недоволен).

Эмм, вообще то они Кими предложили контракт, только он сам ни в какую. ( Его отмазки про двух немцев не катят, явно гонораром недоволен).

Кто из представителей Мерса это озвучил?

Пока что я вижу от Хауга: "Кими знает мой номер телефона", а от Кими - "...если будет достойное предложение...", да еще - "пусть берут Ника...".

Все остальное - выдумки бразильских журналистов.

Пока что я вижу от Хауга: "Кими знает мой номер телефона", а от Кими - "...если будет достойное предложение

А чем этих двух заявлений не хватает для рассуждения? То есть, предложение есть, но Кими не считает его достойным и его оно не устпраивает.

А теперь подумаем, что может не устроить: недостаточная зарплата, неконкурентноспособная машина, статусв команде. Мерседес должен быть быстр, Кими на статус в команде всегда было пофигу, остаются деньги.

Кто из представителей Мерса это озвучил?

Пока что я вижу от Хауга: "Кими знает мой номер телефона", а от Кими - "...если будет достойное предложение...", да еще - "пусть берут Ника...".

Все остальное - выдумки бразильских журналистов.

Кими ждет, когда его попросят гонять за Мерс, хауг ждет когда Кими пойдет к нему на поклон в итоге за Мерс будет гонять Ник.

Кими ждет, когда его попросят гонять за Мерс, хауг ждет когда Кими пойдет к нему на поклон в итоге за Мерс будет гонять Ник.

они дождутся... ОН ведь и на самом деле вернуться может!

(надежда вообще никогда не умирает, у неё же нет шейных позвонков!)

только один человек в состоянии сделать эту команду легендарной, и человек этот сейчас тренируется в Лас-Вегасе

Все гораздо проще, стороны обоюдно ждут начало переговоров, о каких поклонах и вообще кому идет речь?! Радует что Хауг не торопиться объявлять пилота, Кими не решает ничего с бухты-барахты, пусть все оно идет так как идет.

Было бы здорово, если бы за Мерсов гонялись Себ и Кими с равным статусом. Если не в 2010, так в 2011, 2012 и т.д.

Было бы здорово, если бы за Мерсов гонялись Себ и Кими с равным статусом. Если не в 2010, так в 2011, 2012 и т.д.

Что ж все так в Нико не верят... тут какой-то японец на не самой слабой машине выдает пару средних гонок и все - он звезда, а некий немец уже три года показывает неплохие результаты, при чем в последнем опережая напарника на 34,5 очка (какой бы он ни был) и быстрее тех же "Японцев" (не считаю, что машина у них была хуже клиентов)... и он цитируя "некому выступать"... эх вот не говорите мне потом ничего через полгода :angry: ...

Что ж все так в Нико не верят... тут какой-то японец на не самой слабой машине выдает пару средних гонок и все - он звезда, а некий немец уже три года показывает неплохие результаты, при чем в последнем опережая напарника на 34,5 очка (какой бы он ни был) и быстрее тех же "Японцев" (не считаю, что машина у них была хуже клиентов)... и он цитируя "некому выступать"... эх вот не говорите мне потом ничего через полгода :angry: ...

Просто все помнят плохое и не понят хорошего, у Камуи только 2 гонки и они в позитиве.

они дождутся... ОН ведь и на самом деле вернуться может!

(надежда вообще никогда не умирает, у неё же нет шейных позвонков!)

только один человек в состоянии сделать эту команду легендарной, и человек этот сейчас тренируется в Лас-Вегасе

это что ж за волшебник ?

это что ж за волшебник ?

Очевидно тот, который во всём виноват. :rolleyes:

Он обе выграли вообще-то..

А немцы все свои рейхи проиграли )))

То есть Нико и Ник это никто, да? Ну-ну.

ну смотря какие Мерс ставит перед собой цели...

- попасть в топ-10 - тогда Ник и Нико кандидаты в самый раз...

- составить конкуренцию (при наличии соответствующего болида) Феррари, Макам и РБР, с ними у МерсГП вряд ли получится.

насколько я понимаю Кими сам не особо желает этого

ЗЫ.Для меня главный врагконкурент в формуле это-ФЕРРАРИ.Так что никуда я не бегал,а как был так и остался,и не надо меня причеслять там к глорикам каким-то. ;)

Пофиг за кого болеть лишь бы против Феррари.... прелесссстно!

это что ж за волшебник ?

не скажу ;) но намекну - его главный фанат - zar, хоть он и скрывает это...

не скажу ;) но намекну - его главный фанат - zar, хоть он и скрывает это...

:lol: :lol: :lol: А zar знает об этом?

Эх, вся надежда только на Мерс осталась

Я не понимаю, почему все решили, что Мерс будет Росберга "тащить"? Стабильный достаточно быстрый пилот вот его и подписали.

Я верю в Росберга.

Очень хочу посмотреть на него против Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...