Гуру Опубликовано 19.11.2009 22:58 Толькоо узнал. Баттон в Мерсах. Я в шоке!Может в Маках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 19.11.2009 23:00 Да ладно. Англия вчистую проиграла войну Германии.Англо-саксы проиграли Германии? :blink: 1-ю или 2-ю?Оба раза самая воинствующая европейская нация последних столетий была отправлена близко к анусу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 19.11.2009 23:03 Может в Маках?Да ошибся. Но в шоке все равно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2009 23:13 Англо-саксы проиграли Германии? :blink: 1-ю или 2-ю?Вторую. Я не хочу здесь разводить оффтоп, но единственные у кого немцы могли бы брать реванш - Россия. Англия уже стояла на коленях не в состоянии сопротивляться. Но когда пошло контрнаступление советских войск, немцы были вынуждены перебрасывать большую часть сил на этот фронт. Ну а англичане вместе с американцами подоспели уже к концу войны на всё готовенькое. Им просто надо было обозначить своё присутствие в Западной Европе дабы не дать СССР превратить Европу фактически в свою колонию. А американцы ещё и на технические секреты Германии нацелились. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 20.11.2009 00:17 в голосовалку надо добавить пункт про болению за команду , хоть узнаем сколько человек осталось от БГП и сколько пришло от МаковВ опросах есть.ехать то некому в мерсах :blink:То есть Нико и Ник это никто, да? Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.11.2009 00:25 ехать то некому в мерсах :blink:Эт их проблемы, если не подпишут Кими, то сделают огромную ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 20.11.2009 00:32 Эт их проблемы, если не подпишут Кими, то сделают огромную ошибку.Эмм, вообще то они Кими предложили контракт, только он сам ни в какую. ( Его отмазки про двух немцев не катят, явно гонораром недоволен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.11.2009 05:20 Эмм, вообще то они Кими предложили контракт, только он сам ни в какую. ( Его отмазки про двух немцев не катят, явно гонораром недоволен).Кто из представителей Мерса это озвучил?Пока что я вижу от Хауга: "Кими знает мой номер телефона", а от Кими - "...если будет достойное предложение...", да еще - "пусть берут Ника...".Все остальное - выдумки бразильских журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 20.11.2009 05:45 Пока что я вижу от Хауга: "Кими знает мой номер телефона", а от Кими - "...если будет достойное предложениеА чем этих двух заявлений не хватает для рассуждения? То есть, предложение есть, но Кими не считает его достойным и его оно не устпраивает.А теперь подумаем, что может не устроить: недостаточная зарплата, неконкурентноспособная машина, статусв команде. Мерседес должен быть быстр, Кими на статус в команде всегда было пофигу, остаются деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2009 06:34 Кто из представителей Мерса это озвучил?Пока что я вижу от Хауга: "Кими знает мой номер телефона", а от Кими - "...если будет достойное предложение...", да еще - "пусть берут Ника...".Все остальное - выдумки бразильских журналистов.Кими ждет, когда его попросят гонять за Мерс, хауг ждет когда Кими пойдет к нему на поклон в итоге за Мерс будет гонять Ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.11.2009 07:06 Кими ждет, когда его попросят гонять за Мерс, хауг ждет когда Кими пойдет к нему на поклон в итоге за Мерс будет гонять Ник.они дождутся... ОН ведь и на самом деле вернуться может! (надежда вообще никогда не умирает, у неё же нет шейных позвонков!)только один человек в состоянии сделать эту команду легендарной, и человек этот сейчас тренируется в Лас-Вегасе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.11.2009 07:18 Кими ждет, когда его попросят гонять за Мерс, хауг ждет когда Кими пойдет к нему на поклон в итоге за Мерс будет гонять Ник.Все гораздо проще, стороны обоюдно ждут начало переговоров, о каких поклонах и вообще кому идет речь?! Радует что Хауг не торопиться объявлять пилота, Кими не решает ничего с бухты-барахты, пусть все оно идет так как идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 20.11.2009 09:33 Было бы здорово, если бы за Мерсов гонялись Себ и Кими с равным статусом. Если не в 2010, так в 2011, 2012 и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.11.2009 10:12 Было бы здорово, если бы за Мерсов гонялись Себ и Кими с равным статусом. Если не в 2010, так в 2011, 2012 и т.д.Что ж все так в Нико не верят... тут какой-то японец на не самой слабой машине выдает пару средних гонок и все - он звезда, а некий немец уже три года показывает неплохие результаты, при чем в последнем опережая напарника на 34,5 очка (какой бы он ни был) и быстрее тех же "Японцев" (не считаю, что машина у них была хуже клиентов)... и он цитируя "некому выступать"... эх вот не говорите мне потом ничего через полгода :angry: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2009 10:42 Что ж все так в Нико не верят... тут какой-то японец на не самой слабой машине выдает пару средних гонок и все - он звезда, а некий немец уже три года показывает неплохие результаты, при чем в последнем опережая напарника на 34,5 очка (какой бы он ни был) и быстрее тех же "Японцев" (не считаю, что машина у них была хуже клиентов)... и он цитируя "некому выступать"... эх вот не говорите мне потом ничего через полгода :angry: ...Просто все помнят плохое и не понят хорошего, у Камуи только 2 гонки и они в позитиве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 20.11.2009 11:24 они дождутся... ОН ведь и на самом деле вернуться может! (надежда вообще никогда не умирает, у неё же нет шейных позвонков!)только один человек в состоянии сделать эту команду легендарной, и человек этот сейчас тренируется в Лас-Вегасеэто что ж за волшебник ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.11.2009 12:03 это что ж за волшебник ?Очевидно тот, который во всём виноват. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.11.2009 12:09 Англо-саксы проиграли Германии? :blink: 1-ю или 2-ю?Он обе выграли вообще-то..А немцы все свои рейхи проиграли ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 20.11.2009 12:10 То есть Нико и Ник это никто, да? Ну-ну.ну смотря какие Мерс ставит перед собой цели...- попасть в топ-10 - тогда Ник и Нико кандидаты в самый раз...- составить конкуренцию (при наличии соответствующего болида) Феррари, Макам и РБР, с ними у МерсГП вряд ли получится. Эт их проблемы, если не подпишут Кими, то сделают огромную ошибку.насколько я понимаю Кими сам не особо желает этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 20.11.2009 12:18 ЗЫ.Для меня главный врагконкурент в формуле это-ФЕРРАРИ.Так что никуда я не бегал,а как был так и остался,и не надо меня причеслять там к глорикам каким-то. ;)Пофиг за кого болеть лишь бы против Феррари.... прелесссстно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.11.2009 12:54 это что ж за волшебник ?не скажу ;) но намекну - его главный фанат - zar, хоть он и скрывает это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.11.2009 12:55 не скажу ;) но намекну - его главный фанат - zar, хоть он и скрывает это... :lol: :lol: :lol: А zar знает об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.11.2009 15:01 Эх, вся надежда только на Мерс осталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.11.2009 15:13 Я не понимаю, почему все решили, что Мерс будет Росберга "тащить"? Стабильный достаточно быстрый пилот вот его и подписали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 20.11.2009 15:31 Что ж все так в Нико не верят... тут какой-то японец на не самой слабой машине выдает пару средних гонок и все - он звезда, а некий немец уже три года показывает неплохие результаты, при чем в последнем опережая напарника на 34,5 очка (какой бы он ни был) и быстрее тех же "Японцев" (не считаю, что машина у них была хуже клиентов)... и он цитируя "некому выступать"... эх вот не говорите мне потом ничего через полгода :angry: ...Я верю в Росберга.Очень хочу посмотреть на него против Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах