Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2010

Recommended Posts

Всем привет!

Что-то давненько тут не был, но если меня еще не исключили из конкурса а команду не расформировали, то конечно буду участвовать! :D

Поделиться этим сообщением

Всем привет!

Что-то давненько тут не был, но если меня еще не исключили из конкурса а команду не расформировали, то конечно буду участвовать! :D

Но но, ты наш первый пилот и от тебя мы ждем только побед и борьбы на самом высшем уровне. :)

Но но, ты наш первый пилот и от тебя мы ждем только побед и борьбы на самом высшем уровне. :)

Супер, спасибо! :-)

Я так понял, что мест нету?

Апаздал...

Если Крис примет, можешь быстренько договориться 2 свободными агентами (Эдельвейссер ибо пропал давно и не появляется)

Мы в команде заменяем 2-ого пилота "shamrock" на пилота "rhinoceros". Просьба к Лёше разрешить замену участников команды.

Себя в списках не нашел...

Команда похоже распалась.

Участвовать хотса...

Буду прошлогодним номером - 151. Без команды

А как иначе?

Себя в списках не нашел...

Команда похоже распалась.

Участвовать хотса...

Буду прошлогодним номером - 151. Без команды

А как иначе?

Никак, без команды нельзя, кто не успел, тот опоздал, можно участвовать в ПП

http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=43

Никак, без команды нельзя, кто не успел, тот опоздал, можно участвовать в ПП

http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=43

Прогноз все одно подал.

В личном первестве, не командном. http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2355645

Отстранить не имеете право - а команда - если есть свободная - дайте место. Ведь команда вещь ртакая --- не обективная, а как личный индивидуальный прогнозист, представляться мне нет нужды.

Прогноз все одно подал.

В личном первестве, не командном. http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2355645

Отстранить не имеете право - а команда - если есть свободная - дайте место. Ведь команда вещь ртакая --- не обективная, а как личный индивидуальный прогнозист, представляться мне нет нужды.

Ну ни фига себе заявления... Ты хоть регламент читал? К тому же, ты использовал чужой номер.

Регламент конкурса на сезон 2010.

Конкурс прогнозов ведется как в личном зачете так и в командном, команды состоят из трех участников.

К участию в конкурсе допускаются только участники, объединившиеся в команду.

Ну ни фига себе заявления... Ты хоть регламент читал? К тому же, ты использовал чужой номер.

Использовал свой прошлогодний номер. раз в этом году нет.

Прошу принять мой прогноз пока вне конкурса - если что, тогда придется покинуть Ваш конкурс, равно как Проще простого. Есть другие конкурсы, Но чтож, мне жаль. А в межсезонье я не мог заходить - Только что приехал из Финляндии.

Ну чтож. Если есть команда не собранная - прошу принять ветерана. Иначе прощайте.

Прошу принять мой прогноз пока вне конкурса - если что, тогда придется покинуть Ваш конкурс, равно как Проще простого. Есть другие конкурсы, Но чтож, мне жаль. А в межсезонье я не мог заходить - Только что приехал из Финляндии.

Ну чтож. Если есть команда не собранная - прошу принять ветерана. Иначе прощайте.

О, Господи, только не надо тут пугать всех уходами, здесь это не действует. ;)

...- прошу принять ветерана. Иначе прощайте.

Прощай, "ветеран"..

Эх, каких людей теряем....

Прощай, "ветеран"..

Эх, каких людей теряем....

Шутки тут не уместные - прочитайте мою инфу, что написано слева, но раз без команд нельзя, и ранее не мог заходить - чтож, новички пусть прогнозируют.

Прошу принять мой прогноз вне команд, а после может создадим, раз тут нужна команда, или покину этот конкурс.

Только что приехал из Финляндии.

А вы в Финляндии все межсезонье были? И даже не нашли выхода в интернет?

А вы в Финляндии все межсезонье были? И даже не нашли выхода в интернет?

Taм траур по Кими, да и по Хейкки - лучше бы тоже покинул, чем в такую команду, где за последние места.... Финнов нет.

Taм траур по Кими, да и по Хейкки - лучше бы тоже покинул, чем в такую команду, где за последние места.... Финнов нет.

Пусть болеют за соседа из Выборга :)

О, Господи, только не надо тут пугать всех уходами, здесь это не действует. ;)

Это точно . Команды уходят, игроки тоже, а конкурс продолжает свое существование.

Прогноз все одно подал.

для личного первенства есть ПП по почти тем же правилам...

А отстранить тебя имеют право. Это частная территория.

в этом году другие номера вообще-то.

Дальше смешно. В этом конкурсе 200 участников, даже наши двукратные, которых некоторые (или даже многие) обвиняли в зазнайстве, так не говорили.

А почему особых для себя правил хочет прогнозист, который не показал здесь ровным счетом ничего?

Еще можно понять такие слова от лидеров (но и тогда они не станут верными), но от участника, который занял в чемпионате 123-е место, это звучит вообще смешно.

...Отстранить не имеете право - а команда - если есть свободная - дайте место. Ведь команда вещь ртакая --- не обективная, а как личный индивидуальный прогнозист, представляться мне нет нужды.

Регламент бы почитал, перед такими заявлениями.

в этом году другие номера вообще-то.

Дальше смешно. В этом конкурсе 200 участников, даже наши двукратные, которых некоторые (или даже многие) обвиняли в зазнайстве, так не говорили.

А почему особых для себя правил хочет прогнозист, который не показал здесь ровным счетом ничего?

Еще можно понять такие слова от лидеров (но и тогда они не станут верными), но от участника, который занял в чемпионате 123-е место, это звучит вообще смешно.

И все же

прошу вне конкурса подсчитать мой прогноз здесь вне команд.

Был ветеран и больше не буду здесь. Но чтоб не трубили и не исажали мое имя. Здесь если бы мой прогмоз пиняли был бы на подиуме.

в районе 150 очков и выше. но не считал, а лидер 150 набрал - но на главном http://www.f1news.ru/forecast/rating_race/40/ там меня увидите. а здесь.... Но чтож ваши правила, потому опытный прогнозист просто... Потихоньку угдет. Но хлопнул дверью если бы мой прогноз приняли бы был бы на подиуме если не на 1 месте - но вы прогнозируйте. Прощайте.

Все если у вас такие правила, только командой. То увольте - последнее мое сообщение. Последний от меня прогноз который был бы на подиуме!!!!

Прощайте.

Что за дешевый пафос...

Когда ж ты сможешь понять, что конкурс от тебя ничего не потеряет? Как ничего (почти, как и от любого другого) не приобрел от твоего участия в прошлом году.

И все же

прошу вне конкурса подсчитать мой прогноз здесь вне команд.

Был ветеран и больше не буду здесь. Но чтоб не трубили и не исажали мое имя. Здесь если бы мой прогмоз пиняли был бы на подиуме.

в районе 150 очков и выше. но не считал, а лидер 150 набрал - но на главном http://www.f1news.ru/forecast/rating_race/40/ там меня увидите. а здесь.... Но чтож ваши правила, потому опытный прогнозист просто... Потихоньку угдет. Но хлопнул дверью если бы мой прогноз приняли бы был бы на подиуме если не на 1 месте - но вы прогнозируйте. Прощайте.

Все если у вас такие правила, только командой. То увольте - последнее мое сообщение. Последний от меня прогноз который был бы на подиуме!!!!

Прощайте.

Не знаю по какому регламенту ты считал и куда смотрел, но

Во первых победу одержал участник набравший 120 баллов

Во вторых, я не поленился и посчитал, твой прогноз на 97 баллов, это 30 место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...