Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2010

Recommended Posts

Кстати. я в ПП не участвовал, но вроде там использовались не номера, а ники?

Это возможно в Народном?

Нет. С номерами проще. Вы прогноз путаете, а тут ошибка в одном символе, случайный пробел или точка в начале или конце и прогноз уйдет в небытие.

Поделиться этим сообщением

Нет. С номерами проще. Вы прогноз путаете, а тут ошибка в одном символе, случайный пробел или точка в начале или конце и прогноз уйдет в небытие.

что ж, поверю.

Т.е. ты не имеешь никаких возражений быть в 2010 с нуликом?

Неа. Хоть с нуликом, хоть с 999. На стремление заработать 1-ку по итогам 2010 это не повлияет. B)

Неа. Хоть с нуликом, хоть с 999. На стремление заработать 1-ку по итогам 2010 это не повлияет. B)

Одна команда благополучно передвинута, жду от остальных решения.

Задвинем команду Зеленой Звезды как можно ниже. :lol:

Имхо раз уж начали передвигать, то я предложил бы сдвигать всех вплоть до нашей команды. И причина даже не в том, что я не хотел бы отдавать свой 21 номер ( второе любимое число после 11 ) - ведь soothsayers и 2 bears&beauty ( ну и мы,фобы) не будем против если Зеленая звезда влезет вперед нас. Так что будь моя воля ( я знаю что не мне решать) я бы воткнул Зеленых впереди нас на 16-18, а остальных сдвинул бы вперед.

Зы. А что, будем снова прогнозировать тесты? Ой-ё-ёй , кажется мой действующий титул под угрозой. :lol: Вообще было бы неплохо даже при 3 машинах на трассе и регулярном дожде потестировать новые правила прогнозирования, если они есть.

Как бы странно это не выглядело, но Я бы тоже хотел участвовать в данном конкурсе. :) И, если это воможно, прошу зарегистрировать меня в качестве свободного агента.

Зы. А что, будем снова прогнозировать тесты? Ой-ё-ёй , кажется мой действующий титул под угрозой. :lol: Вообще было бы неплохо даже при 3 машинах на трассе и регулярном дожде потестировать новые правила прогнозирования, если они есть.

Обязательно. Первые тесты решил пропустить из-за малого количества команд заявившихся, но вот со следующих планирую начать.

Как бы странно это не выглядело, но Я бы тоже хотел участвовать в данном конкурсе. :) И, если это воможно, прошу зарегистрировать меня в качестве свободного агента.

Почему бы и нет.

Сообщаю о том что третьим участником команды Scuderia Italia становится Zarj1! Прошу внести изменения в первый пост этой темы.

Zarj1 посетил в четверг базу команды Scuderia Italia, пообщался с конструкторами и персоналом, принял участие в торжественном обеде. Гонщик остался доволен событием и пожелал войти в состав команды. Владельцы Scuderia Italia взяли сутки на обдумывание и сегодня мы рады сообщить вам что контракт подписан! Мы желаем Zarj1 успехов в этом сезоне!

Имхо раз уж начали передвигать, то я предложил бы сдвигать всех вплоть до нашей команды. И причина даже не в том, что я не хотел бы отдавать свой 21 номер ( второе любимое число после 11 ) - ведь soothsayers и 2 bears&beauty ( ну и мы,фобы) не будем против если Зеленая звезда влезет вперед нас. Так что будь моя воля ( я знаю что не мне решать) я бы воткнул Зеленых впереди нас на 16-18, а остальных сдвинул бы вперед.

Просто я тут подумал и решил, что пусть лучшие 12 команд будут впереди и их я передвину, но спрашиваю как раз потому, что вдруг как и ты кто то хочет сохранить доставшийся ему номер, как ты, потому Вас если что оставлю на месте, а впереди Вас поставлю Daydream Racing Team

Просто я тут подумал и решил, что пусть лучшие 12 команд будут впереди и их я передвину, но спрашиваю как раз потому, что вдруг как и ты кто то хочет сохранить доставшийся ему номер, как ты, потому Вас если что оставлю на месте, а впереди Вас поставлю Daydream Racing Team

Хочешь нас сделать 13-ми:)?

Хочешь нас сделать 13-ми:)?

Фобы в 2009 были 13-ми. Пойдёте по пятам? :)

Мы не против, ведь номера - далеко не главное здесь.

Фобы в 2009 были 13-ми. Пойдёте по пятам? :)

по трупам :)

Я долго пытался вкурить проблему недоеденного йайца, но убей не понимаю, какого чле мембера из-за одной команды должны раком строиться сразу почти полтора десятка?

Я высказываю частное приватное мнение, в общем случае не имеющее приоритета над мнением нашего капитана №31 (надеюсь, он выскажется отдельно), но свой личный №33 (с боем добытый в приватных дебатах :D) менять не желаю.

Ограничьте движуху первой десяткой, типа как очки в этом сезоне в реальности раздают, а остальных оставьте в покое.

Пресс-релиз команды Dollar Team:

05 февраля 2010 года.

22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif

Dollar Team решительно отвергает появившиеся было недавно слухи о финансовой несостоятельности команды. В команде весьма удивлены подобными кривотолками.

- С таким талисманом мы просто обречены притягивать финансовую удачу, к тому же у нас весьма щедрый спонсор-меценат в лице Жака Вильнева. Никаких денежных проблем у нас нет и быть не может, наш бюджет смело можно назвать достаточным для покрытия расходов на этот сезон, и для финансирования перспективных разработок на 2011-й и 2012-й. Наш спонсор, Жак, верит в нас. Даже больше, чем мы в него.

Пресс-релиз команды Dollar Team

06 февраля 2010года/Монте-Карло, яхта Жака Вильнёва

cc4395aeb80d12c9b9fe7e29d94360ab.gif

В связи с возникшими разногласиями, начатыми представителем Izarra Berdea - Sea, предметом которых является спор о временно вакантных номерах 0,2,3 для одной из команд в сезоне 2010года конкурса NFNC, команда Dollar Team желает высказать свое отношение к сложившейся ситуации.

From_Odessa: Поскольку чемпионская команда и действующий чемпион покинули чемпионат, то данные номера, согласно общим принципам проведения всех соревнований подобного рода должны быть переданы команде, занявшей 2е место в общем зачете чемпионата NFNC 2009, а именно - Dragon Racing F1. Удовлетворение подобного рода требования для команды новичка, в составе которой нет действующего чемпиона не должно быть произведено, а в случае удовлетворения может создать неблагоприятный прецедент и путаницу с номерами в обозримом будущем, ведь если каждая команда возжелает выступать только под теми номерами, которыми они хотят, чемпионат 2010 года может быть сорван. Это просто театр абсурда!

Fisico: Я осуждаю завернувшуюся возню вокруг номеров, и предупреждаю, что это может создать неприятный прецедент, когда к "битве за номера" поключатся и другие команды. Не вынуждайте Dollar Team предлагать выкупить эти номера - в таком случае мы предложим такую сумму, от которой никто не сможет удержаться, и отказать нам. Не доводите ситуацию до аукциона.

ilovef1: Позиция Dominic Greene и Sea, скорее всего, связана с нереализованными амбициями данных пилотов и я, как участник чемпионата, подобную позицию осуждаю и надеюсь, что в ходе чемпионата больше не возникнет подобного рода разбирательств.

Достойна ли команда Izarra Berdea чемпионских номеров? Считаю, что достойна, если одержит победу в чемпионате 2010 года.

Сижу, читаю тему... Ну прямо как разборки в 2009 году по поводу ДД. :D Что и говорить, сезон обещает быть горячим и ФИА придется немало усилий приложить, дабы удержать чемпионат в спокойном русле. Походу, наши перепалки с Баронами это еще были цветочки. Ягодки очевидно ожидают нас в сезоне 2010 года. У многих очень сильные амбиции и это вызывает сильное напряжение. Но зато борьба будет еще упорней. :rolleyes:

Я долго пытался вкурить проблему недоеденного йайца, но убей не понимаю, какого чле мембера из-за одной команды должны раком строиться сразу почти полтора десятка?

Я высказываю частное приватное мнение, в общем случае не имеющее приоритета над мнением нашего капитана №31 (надеюсь, он выскажется отдельно), но свой личный №33 (с боем добытый в приватных дебатах :D) менять не желаю.

Ограничьте движуху первой десяткой, типа как очки в этом сезоне в реальности раздают, а остальных оставьте в покое.

"Хорош тот старпом, что не забывает о наличии капитана".

Сдвиг номеров команд представляет из себя этакую гусеницу, у которой без сделанного шага предыдуших конечностей не придут в движение последующие. Сообщаю, что наши конечности комфортно себя чувствуют на нынешнем месте и не имеют ни малейшего намерения преждевременно двигаться вперед.

Помимо сентиментов, которые связывают отпределенных участников нашей команды с их номерами есть крайне важный для нас момент. Десятка чемпионата-по своему статусное положение. Наша команда дважды по итогам сезона занимала 11 место, останавливаясь в шаге от нее. Для нас попадание в топ-10 - определенная высота, которую еще только предстоит взять. И мы не хотели бы получить желанные номера (1-30 при системе распределения номеров по заслугам прошлого чемпионата) в связи с административными и техническими процедурами.

Коллектив нашей команды состоит из поклонников Ф1 со стажем намного более 10 лет, которые прекрасно помнят те времена, когда помимо номеров 1 и 2 остальные не значили ровным счетом ничего и служили зачастую данью традиции (3-4 у Тиррела или 27-28 Феррари тому яркие примеры). Как представляется, Драконы справедливо заняли свое новое место, а ранее назначенные номера остальных команд не должны служить поводом для обсуждения и торга.

Дабы подытожить - предложение с изменением номеров для нашей сыроварни не катит ;)

Как хорошо, что нашу молодую команду миролюбивых хищников ( :P ) Piranha Racing Team эта возня не касается ввиду номеров за первой сотней :D .

Для улучшения номерных позиций мы, пожалуй, постараемся использовать официальную часть сезона-2010, нежели его pre-season. ;)

Подтверждаю свое участие в команде Scuderia Italia.

В регламенте есть такая фраза.

Подтверждение участников и команд ведется до 12:00 по Москве 15.02.2010.

Регистрация новых участников и команд ведется до 12:00 по Москве 08.03.2010.

А изменения в составах уже зарегистрированных команд допустимы до самого старта чемпионата, как я понимаю?

Есть и другой вопрос: может ли участвовать в тестах за команду пилот, не подписанный официально.

Есть и другой вопрос: может ли участвовать в тестах за команду пилот, не подписанный официально.

Помоему ответ очевиден...

Я поддерживаю сдвиг номеров, так как в случае сдвига я смогу взять себе номер 19, который является одним из любимых номеров Фелипе Массы, под которым он выступал во Флорионнаполисе и в Гранд-Виане.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...