Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2010-2011

Recommended Posts

Бан по вам плачет шутники блин....Тему засрали всем что только в голову взбредет....Бардак..... :angry:

А чем занимаешься ты? :blink:

Поделиться этим сообщением

Скептикам, пытающимся хоронить Мерседес и Шумахера:

Мерседес сейчас на тестах выступает болидом с полностью прошлогодними передним спойлером и задним спойлером.

Все в курсе, что это серьезный нюанс?

Блин.

Не дождусь я сегодня, что Майкл выйдет из 1:12.

Неужели после длинной серии не проедет, как он любит, быстрый круг.

Хотя температура трэка там уже совсем не та будет...

Ещё один. Тут дело не в нравится - не нравится, а в адекватной трактовке человеческих достижений.

Если отбросить фобство и филство и взгялнуть на вещи реально - что получится? Но боюсь у Вас отбросить не получится, судя по тону высказывания.

Я прекрасно мог наблюдать за карьерой Шумахера и потому-то не считаю его мега-пупер-звездой... И фобство тут вообще не при чём...

Если вы считаете приемлимым и достойным то, как он их получил (половина из них) - это ваше мнение - причём тут фобство или фильство?

Росс Браун:

"It's always very difficult to judge. On full tanks yesterday (Tuesday) we didn't look too bad but we're a little bit off on pace and (there are problems with) the handling and balance of the car which we can fix for (the next test in) Jerez. We know what the problem is.

"Of course the other teams will be progressing as well so we are reasonable, not as quick as Ferrari and Lewis looked quick yesterday. So it looks like we've got a bit of work to do."

это что бы и до рускоязычных дошло... ;) :rolleyes:

не провоцируй Лёня... ;)

:P Как-то захотелось мне на украинском в Севастополе пообщаться, так на меня как на дебила смотрели :D :lol:

А чем занимаешься ты? :blink:

да товарисч просто воспринял это как оскорбление его державы.

но это не так.

Интересно, что придумал Ньюи на этот раз?

У СТР нос как мне показалось отличный от других,

может это намек на быков?

Блиииин!!! :unsure: Я так и думал, что вся эта громоподобная бравада на презентации Мерса и напыщенность уверенностью в словах еще аукнется вот таким сливом! СЕКУНДА!

Прекратите паниковать! Идите и подчитайте в теме Мерседеса и Шумахера, НА ЧЕМ он это время показывает.

Я прекрасно мог наблюдать за карьерой Шумахера и потому-то не считаю его мега-пупер-звездой... И фобство тут вообще не при чём...

Если вы считаете приемлимым и достойным то, как он их получил (половина из них) - это ваше мнение - причём тут фобство или фильство?

не надо начинать

Однако ж БГП сделал прыжок в 2009-м ;)

Причины прыжка БГП в сезоне 09 всем давно известны. Сейчас же разговор больше о прыжочках со стороны тех или иных команд, но никак не o big step forward B)

:P Как-то захотелось мне на украинском в Севастополе пообщаться, так на меня как на дебила смотрели :D :lol:

Приезжай на западную Украину. Севастополь это не совсем Украина.

Мерседес сейчас на тестах выступает болидом с полностью прошлогодними передним спойлером и задним спойлером.

+1

только непривычно,что он не на англ. языке говорит!

:D :D :D

вообще-то, он постоянно на немецком говорит

я всегда смотрю гонки в трансляции РТЛ, и ни разу не слышал там Нико на английском

Браун сказал о небольших проблемах с управляемостью и балансом. Но они смогут их решить к тестам в Хересе. :rolleyes:

Т.е. Феррам вполне по силам немного форсировав проехать за 1:10.5

Или не так?

Не думаю что за 7 кругов убудет столько топлива что можно почти секунду прибавить. Если это только не Бельгия. Да и прирост скорости ближе к финишу не такой стремительный как в середине дистанции.

А вообще, удивляет малое количество красных флагов. B)

Не удивительно, потому что двигатель, коробка и основные узлы не претерпели серьезных изменений...

У СТР нос как мне показалось отличный от других,

может это намек на быков?

С чего бы это? Быки младшие самостоятельно машинку делали.

а что на тебе надето было? может просто людям не понравился твой внешний вид? :rolleyes:

Да это вообще глупо, хоронить команду из-за тестов. Все у Мерсов будет ок, с ними же Росс. Конечно, самовозки такой не будет, как в прошлом году, но Шуми не был бы Шуми, если бы умел только на самовозках побеждать.

Мак на тестах 2009 тоже выступал с прошлогодним задним крылом, и все видели чем это кончилось :D

Росс Браун беседовал с корреспондентом BBC: «Трудно судить. С полными баками вчера мы выглядели не очень плохо, но у нас есть небольшие проблемы с управляемостью и балансом, которые мы постараемся устранить до следующих тестов. Мы знаем, в чем проблема. Пока мы не так быстры, как Ferrari и Льюис вчера. Похоже, нам есть, чем заняться».

Так что не надо паники!!!

Хватит оффтопить про Украину. Думаю здесь никому не интересно, что у вас там на Украине творится. :angry:

Т.е. снимаем еще секунду (топливо ушедшее ещё на 7 кругов) и получаем 1:10.5

тогда получается, что Масса еще быстрее вчера проехал - с его времени надо снять топливо на лишних 10 кругов

он показал БК на 1-м круге из 11-ти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...