Und Опубликовано 02.02.2010 10:39 Мой первый пост в этом форуме!Не удивлен что Ферры на первых местах. Вот почему. Их с ----- съедят тиффози еще до чемпионата если не будет надежды что машина хорошая и можно выигрывать с ней. Вот они и газуют по полной. Остальные команды могут себе позволить сидеть в засаде. После ухода Роса и Тода и Шуми из Ферров - команда стала прямолинейной. Доминикали давно надо гнать.Заметен глубокий анализ ситуации...Мой первый пост в этом форуме!Доминикали давно надо гнать.Первый пост и сразу в точку :rolleyes:с вашего разрешения, в Юмор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.02.2010 10:39 Ага, а после обеда заднее крыло 2008 годаэто кто сообщил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 02.02.2010 10:40 Коба это Иосиф Виссарионыч.В курсе. Теперь пусть японский Коба усы отращивает и с трубкой в зубах ездит по трассе. А мож он так и делает, курит на ходу, и время все падает и падает. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brevis Опубликовано 02.02.2010 10:40 Ну они с Кубицей должны по 1,5 дня отъездить. Так что сегодня у Кубицы остаётся только время до обеда. B)Кубик вроде весь день сеня, как сообщалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 02.02.2010 10:40 я тебя огорчу, среди модераторов на этом форуме нет ферраристов, зато есть два феррафоба :excl:Это справедливо))11:35 h Sebastien Buemi mejora su registro y logra un 1:14.862Темп растетКобаяши и Хемильтон выехал на правильный путь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 02.02.2010 10:40 Тогда уж не шлем, а расцветкуИменно новую конструкцию шлема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.02.2010 10:41 Расстановку сил мы узнаем в четвёртом Гран-При, и не надо говорить про 14 марта, ибо первая гонка сезона специфична.Это я новичкам на форуме говорю.Вас послушать, то ждать придётся чуть ли не последнего ГП. Например, в 2008-ом, мы расстановку сил узнали на последнем круге. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 02.02.2010 10:41 Коба - Зверь ?ЗЫ Коба уже закреплено ? Или Виссарионович не отдаст ?если сравнивать де ля росу и кобаяши..мне кажется предпочтительнее все таки кабояши))если он не будет включать японскую эмоциональность- камикадзе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.02.2010 10:41 уже 5º Robert Kubica Renault 00:01'13''359 00:00'01''637 22он быстро прибавляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 02.02.2010 10:41 Расстановку сил мы узнаем в четвёртом Гран-При, и не надо говорить про 14 марта, ибо первая гонка сезона специфична.Это я новичкам на форуме говорю.если будет явно хорошая машина у команды то все станет ясн оуже после 2 гонки. во всяком случае по сле второй уже 2-3 команды проявятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.02.2010 10:42 Филипи сегодня не в настроение! :)))"Это индикатор. Он меняет цвет. А хотите я его ударю, и он станет фиолетовым, .... в крапинку" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2010 10:42 а масса ездит наверное с полными баками и полным кокпиотм баб и бухла??ну, во всяком случае, он больше всех кругов наездилзначит, ездит не пустой и не заезжает после каждых полутора кругов на дозаправку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.02.2010 10:42 Именно новую конструкцию шлемараз Кубик тоже в чёрном, может и он на Шуберт подписался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazztom71 Опубликовано 02.02.2010 10:43 он быстро прибавляет!Хотелось бы еще быстрее )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.02.2010 10:43 Опять? Ну точно тесты напоминают прошлогодние. :rolleyes:Еще вчера дежавю было, седня это чувство не проходит. Видать такой наш удел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2010 10:43 Хэм на трассе. Все замерли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 02.02.2010 10:43 самая чООткая расскараска у нынешних команд у Рено, а шлем у Кубика просто отпад...зы по красоте уже приблизились к идеалу... ... ... Макларен :blush:Ну так,прапвильно сделал, так хорошо смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.02.2010 10:43 что-то не нравится мне темп Феров... :unsure:не знаю-не знаю, мне нравится...пока)))а мы еще Ред Булл не видели......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 02.02.2010 10:43 Расстановку сил мы узнаем в четвёртом Гран-При, и не надо говорить про 14 марта, ибо первая гонка сезона специфична.Это я новичкам на форуме говорю.с 2006 победитель первой гонки становился чемпионом !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 02.02.2010 10:43 Льюис соизволил из 1.13 выехать. Верной дорогой! B)Случайность не более :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.02.2010 10:44 ну, во всяком случае, он больше всех кругов наездилзначит, ездит не пустой и не заезжает после каждых полутора кругов на дозаправкуВремя своё он именно так и поставил - выехал на пару кругов всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brevis Опубликовано 02.02.2010 10:44 1:12.614 Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 02.02.2010 10:44 Вас послушать, то ждать придётся чуть ли не последнего ГП. Например, в 2008-ом, мы расстановку сил узнали на последнем круге. ;)ага тайота оказалась жутким ведром :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 02.02.2010 10:44 1:12.056 Кобаяши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2010 10:44 Кобаяши 1:12.056Хэмилтон 1:12.614 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах