рыбак Опубликовано 11.03.2011 14:39 побег бабло ставить, сомнений теперь никаких, за кем этот сезонА вот действительно, хотелось бы посмотреть, как изменяться ставки букмекеров после сегодняшнего дня! :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 11.03.2011 14:41 интересно, какие будут комментарии после сегодняшнего дня от Мерсов? Ведь Михаэль сказал, что они не в лидерах...или он вчерашний день имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gsocol Опубликовано 11.03.2011 14:41 Мда.... Лотус-Рено офигенно длинную серию проехали. Слов нет. За то обещали.Ага. Интересно, они за все тесты хоть один раз выполнили запланированное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 11.03.2011 14:41 "Мерседес": "67 кругов — на сегодня это всё для Михаэля. Меняем машину под настройки Нико, и он скоро выедет, чтобы завершить сегодняшнюю программу и попробовать последние обновления"Ого! Неожиданный для меня ход от Мерседеса. С другой стороны, Нико тоже должен попробовать обновлённую версию болида. Я рад, что они прибавили, с нетерпением жду Австралию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.03.2011 14:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.03.2011 14:44 "Мерседес": "67 кругов — на сегодня это всё для Михаэля. Меняем машину под настройки Нико, и он скоро выедет, чтобы завершить сегодняшнюю программу и попробовать последние обновления"Мавр сделал своё дело....Видимо завтра мы тоже увидим ШуМи.:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.03.2011 14:44 Ведь Михаэль сказал, что они не в лидерах...или он вчерашний день имел ввиду Точно вчерашний. А сегодня просто всех "имеет"! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 11.03.2011 14:44 Норберг Хауг (пасхальным голосом): Всем спасибо,можете расходиться.Мы всех прощаем!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 11.03.2011 14:44 Кто-то там спрашивал, где у Хиспании надпись: это место сдаётся! Ответ на болиде: Your LOGO. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 11.03.2011 14:45 Ого! Неожиданный для меня ход от Мерседеса. С другой стороны, Нико тоже должен попробовать обновлённую версию болида. Я рад, что они прибавили, с нетерпением жду Австралию. Дак завтра бы и попробовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 11.03.2011 14:46 Ого! Неожиданный для меня ход от Мерседеса. С другой стороны, Нико тоже должен попробовать обновлённую версию болида. Я рад, что они прибавили, с нетерпением жду Австралию. А я чет не догнал по поводу настроек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 11.03.2011 14:46 Дак завтра бы и попробовал.На завтра вроде бы дождь прогнозировали, результаты будут другими. Куй железо пока горячо (я про хорошую погоду в Барсе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 11.03.2011 14:46 1. отрезок 1.29.332 - 1.30.46 (8 кругов)2. отрезок 1.28.653 - 1.30.9 (13 кругов) 3. отрезок 1.27.255 - 1.29.163 (12 кругов)4. отрезок 1.27.320 - 1.28.30 (10 кругов) без учета 108 и 109 круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 11.03.2011 14:47 Смотрю по таймингу текущую серию кругов Феррари в сравнении с Торо Россо и Заубером - машинка едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 14:47 Все нормально, имитация гонки по пейс-каром, темп восстановился А, ну это тоже надо имитировать, чтоб потом не было разным там "нежданчиков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 11.03.2011 14:48 А я чет не догнал по поводу настроек...Настройки машины подбираются под каждого пилота с учётом его пожеланий. Они никогда не выступают на машинах, где настройки 1 в 1 (хотя, могут быть какие-нибудь исключения из этого правила). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.03.2011 14:48 Ну что же посмотрим как Нико поедет! Обьясняют, что хотя дать Росбергу попробовать машину на сухой трассе, завтра обещают дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.03.2011 14:49 Ого! Неожиданный для меня ход от Мерседеса. С другой стороны, Нико тоже должен попробовать обновлённую версию болида. Я рад, что они прибавили, с нетерпением жду Австралию. У Нико завтр целый день запланирован. Терять час полтора из-за желания Нико "попробовать болид"? В духе прошлого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 11.03.2011 14:49 На завтра вроде бы дождь прогнозировали, результаты будут другими. Куй железо пока горячо (я про хорошую погоду в Барсе). На сегодня на вечер тоже обещали, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 11.03.2011 14:49 Теперь у нас есть в наличии заднее антикрыло Уильямса, двигатель Косворта. Считаю, что с таким пакетом обновлений можно бороться за топ-10 в гонках и за шестое место в Кубке конструкторов", - отметил глава Хиспании Коллес.ржунемогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 14:50 Ммда, по ходу Алонсо на пять пит-стопов пошел. Но все же думаю, что пять питов у нас все равно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 11.03.2011 14:50 У Нико завтр целый день запланирован. Все проще - Росберг - первый пилот Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 11.03.2011 14:50 Из твиттера Мерсеседа: Гневные поклонники Михаэля ругаются, почему они выпускают Нико?! Мерседес говорит, что завтра будет дождь, поэтому смотри моё сообщение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 11.03.2011 14:51 Ммда, по ходу Алонсо на пять пит-стопов пошел. Но все же думаю, что пять питов у нас все равно не будет.мб проверяют самый мягкий комплект? то бишь софт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.03.2011 14:52 Ммда, по ходу Алонсо на пять пит-стопов пошел. Но все же думаю, что пять питов у нас все равно не будет.почему же, осталось 16 кругов до конца гонки, испанцы написали, что надели резину хард, как раз... красный флаг правда прервал гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах