Корица с мёдом Опубликовано 10.03.2011 18:56 Где пишут про СС? Можешь ссылку дать.В ветке макларена. А уж откуда они взяли, спроси у них...Перес показал свое время на СС, ничего интересного, интересно то, что в распоряжении команд оказывается опять все 4 типа резины, а обещали только софт и хард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.03.2011 19:08 Где пишут про СС? Можешь ссылку дать.http://www.f1news.ru/news/f1-64683.htmlВозможно такое, что остался свежий комплект СС с прошлых тестов, или вся резина сдается назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 10.03.2011 19:09 Возможно такое, что остался свежий комплект СС с прошлых тестов, или вся резина сдается назад?Сложно сказать. С СС похоже непонятки какие-то происходят.Данные по имитациям гонок:Буэми 89% со средним временем 1:28,83 (в пересчете на тактику 3 пит-стопов 1:29,26)Масса 100% со средним временем 1:29,67 (в пересчете на тактику 3 пит-стопов 1:30,03)Петров 95% со средним временем 1:30,79ди Реста 100% со средним временем 1:31,24Сутиль 98% со средним временем 1:31,76Дамброзио 98% со средним временем 1:33,79Имитация Буэми очень подозрительная. Скорее всего на самом деле после красных флагов изменяли программу испытаний, слишком уж быстро получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.03.2011 19:13 Имитация Буэми очень подозрительная. Скорее всего на самом деле после красных флагов изменяли программу испытаний, слишком уж быстро получается.Ничего подозрительного! Я уже месяц твержу, что торо россо - самовоз! :support: :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 10.03.2011 19:19 Я на ютубе видео тестов посмотрел. Пока визуально красивее всех едет Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.03.2011 20:08 Пирелли резину в тихую может дорабатывают. Иначе как объяснить значительное улучшение времён даже при отсутсвии СС.Вчера видел упоминание про СС одной из команд.Сегодня на главной Заубер про три состава говорил.Причём отмечено, что 22 с копейками - на софте.21 с копейками на СС показано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaximusO Опубликовано 10.03.2011 21:02 На практиках Только софт и хард. Хотя на многих сайтах упоминают как и СС так и медиум.Хочу заметить, что вы очень плохо следите за тестами. По реальным расчетам РБ сейчас идет на 3ем месте, Мерседес на 2ом, Феррари на 1ом. Данная сила была рассчитана исключительно на гонку. Сегодняшняя тестовая сессия не учитывалась. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 10.03.2011 21:48 Сложно сказать. С СС похоже непонятки какие-то происходят.Данные по имитациям гонок:Буэми 89% со средним временем 1:28,83 (в пересчете на тактику 3 пит-стопов 1:29,26)Масса 100% со средним временем 1:29,67 (в пересчете на тактику 3 пит-стопов 1:30,03)Петров 95% со средним временем 1:30,79ди Реста 100% со средним временем 1:31,24Сутиль 98% со средним временем 1:31,76Дамброзио 98% со средним временем 1:33,79Имитация Буэми очень подозрительная. Скорее всего на самом деле после красных флагов изменяли программу испытаний, слишком уж быстро получается.Масса сказал, в интервью, что четыре питстопа проводил сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.03.2011 04:07 кстати здесь ко то писал что в симуляции гонки у массы первая серия была 7 кругов нет ли у кого информации за сколько в среднем умирает мягкий комплект?Возможно комплект был уже использован ранее, имитировали третий сегмент квалы а потом старт на этих покрышках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.03.2011 04:12 Ясно одно что могли бы керс и управляющие крыло не ставить. Достаточно было бы Пирелли и все вот вам и зрелищность и непредсказумость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.03.2011 04:36 Ясно одно что могли бы керс и управляющие крыло не ставить. Достаточно было бы Пирелли и все вот вам и зрелищность и непредсказумость. Когда разрабатывался регламент на 2011 никто не знал что Бриджи свалят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 11.03.2011 05:22 поэтому сегодня за шуми рад!Я тоже хочу увидеть 92 победу.Вроде не последний человек в F1, а такие высказывания себе позволяет. это ты обо мне?)))Ничего подозрительного! Я уже месяц твержу, что торо россо - самовоз! :support: :harhar:да мало ли, балласт сняли и гоняют. На практиках Только софт и хард. Хотя на многих сайтах упоминают как и СС так и медиум.Хочу заметить, что вы очень плохо следите за тестами. По реальным расчетам РБ сейчас идет на 3ем месте, Мерседес на 2ом, Феррари на 1ом. Данная сила была рассчитана исключительно на гонку. Сегодняшняя тестовая сессия не учитывалась. :haha:а-ха! А не представитесь ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.03.2011 05:40 Эммм... А чё, пирелли опять что ли все типы резины привезли? Почему пишут, что Перес на СС время поставил? Говорили же, что только софт и хард будет...Странно, но это такВопрос: На каких шинах вы проехали лучший круг?Серхио Перес: На самом мягком составе, SuperSoft. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.03.2011 06:02 Ясно одно что могли бы керс и управляющие крыло не ставить. Достаточно было бы Пирелли и все вот вам и зрелищность и непредсказумость. Да можно было бы просто гонщикам по 100 грамм спирта перед гонкой наливать, дешевле бы обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.03.2011 06:23 Да можно было бы просто гонщикам по 100 грамм спирта перед гонкой наливать, дешевле бы обошлось.Заодно и Райкконена вернем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.03.2011 06:23 По-моему Заубер кросавчеги: не получилось поставить лучшее время срезав шикану, так они нашли где-то завалявшийся СС и вдарили по самовозкам :haha: :hello: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 11.03.2011 06:28 Хочу заметить, что вы очень плохо следите за тестами. По реальным расчетам РБ сейчас идет на 3ем месте, Мерседес на 2ом, Феррари на 1ом.Это в юмор Масса сказал, в интервью, что четыре питстопа проводил сегодня.Поэтому я и пересчитывал время с 4 на 3 пит-стопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 11.03.2011 06:32 По-моему Заубер кросавчеги: не получилось поставить лучшее время срезав шикану, так они нашли где-то завалявшийся СС и вдарили по самовозкам :haha: :hello: :good:Молодцы! Главное чтоб так же было и в течении сезона. Жду от Заубера подиумов и по возможности побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.03.2011 06:45 По-моему Заубер кросавчеги: не получилось поставить лучшее время срезав шикану, так они нашли где-то завалявшийся СС и вдарили по самовозкам :haha: :hello: :good:Видать спонсоры потребовали первое место, ведь в гонках это не реально а на тестах можно все таки разговоры будут, решили срезать чутка, не прокатило, тогда вжарили с припасеным для этого случая СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.03.2011 06:45 Когда тесты начнутся ? Сколько времени до них осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.03.2011 06:48 Это в юморЭто он припомнил раскладку болелы Мерса Белого кофе. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32737&view=findpost&p=3227548Там говорится что Верджин укатает Тим Лотус, а Вильямс будет бороться с Верджином за 9 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.03.2011 07:12 Заодно и Райкконена вернем нарушение статьи 151, явное неспортивное преимущество, у кимана огромный опыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.03.2011 07:12 Когда тесты начнутся ? Сколько времени до них осталось В 11:00 по московскому времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.03.2011 07:22 Спасибо. осталось совсем немного. У нас значиться в 2 часа начнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 11.03.2011 07:36 Я на ютубе видео тестов посмотрел. Пока визуально красивее всех едет Феррари.Что это такое? Вензеля что ли выписывает?Это в юмор Поэтому я и пересчитывал время с 4 на 3 пит-стопа.А как пересчитывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах