Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2010-2011

Recommended Posts

11 марта - знаковый день, практически все первые номера команд на трассе. Возможно, будут самые показательные результаты.

Должны, в прошлом году были показательны, что аж Хэм потом на ГП показал результат хуже чем на тестах.

Поделиться этим сообщением

Так уже лучше выглядит.

Может временно прицепить таблицу в верх темы.

Корректировка:

McLaren первоначально планировала провести тесты в первые четыре дня, но сегодня программа была скорректирована – 10 марта команда возьмёт перерыв, позволяющий внести коррективы по результатам двух первых дней, доставив, при необходимости, доработанные детали с базы.

8 марта тесты начнёт Баттон, 9-го его сменит Хэмилтон, 10-го команда работать не будет, а 11 и 12 Дженсон и Льюис завершат программу.

8 марта тесты начнёт Баттон, 9-го его сменит Хэмилтон, 10-го команда работать не будет, а 11 и 12 Дженсон и Льюис завершат программу.

поправил

Корректировка:

McLaren первоначально планировала провести тесты в первые четыре дня, но сегодня программа была скорректирована – 10 марта команда возьмёт перерыв, позволяющий внести коррективы по результатам двух первых дней, доставив, при необходимости, доработанные детали с базы.

Вот Маки "хитроопые кросавчеги" :idea: :clapping: Молодцы, и почему никому в голову не пришла такая же мысль, вместо 1 тестовой сесси 2, пусть и с коротким промежутком.

маки жгут :D

решили, что в последний день надо бы "пошпионить" за феррами

Молодцы, и почему никому в голову не пришла такая же мысль, вместо 1 тестовой сесси 2, пусть и с коротким промежутком.

еще не вечер ;)

возможно, кого-нить еще озарит такая же мысля

ферры вон вообще все пять дней будут на трассе

у них завтра типа рекламная съемка :D

может, много и не наездят, но зато засланные "рекламные операторы" много чужих болидов наснимают со всех ракурсов

Ага... Как то так :D

Для любителей английского :)

Петер Уиндзор с Крейгом Скарборо и Виллемом Тоетом о тестах этого года и о ф1 технике вообще.

Как и планировалось ранее, на тесты в Барселону компания Pirelli провезла только два состава сликов – Hard и Soft, которые будут использоваться в четырёх первых Гран При. Каждая команда получит на четыре дня тестов по 35 комплектов сликов включая пять комплектов промежуточной резины и три – дождевой.

Я немного подправил копипаст с главной (у буржуев именно так). Получается можно будет сравнивать времена. Все-же различие между составами Hard и Soft около 1.5-2 сек, и с бОльшей долей вероятности можно будет судить, кто на каком типе ездит.

Да и у Мерса какой то улетный План. :)

Да и у Мерса какой то улетный План. :)

какой?

если ты имеешь в виду график пилотов 1-2-1, то у них такой график уже третьи тесты подряд :)

а на последний день тестов мерсы самыми первыми записались

они вообще хотели отодвинуть тесты на 12-15 марта :)

какой?

если ты имеешь в виду график пилотов 1-2-1, то у них такой график уже третьи тесты подряд :)

а на последний день тестов мерсы самыми первыми записались

они вообще хотели отодвинуть тесты на 12-15 марта :)

Я о словах Брауна, что да они отстают от лидеров, но у них План и они надеются прибавить.

Явно что то темнит, поди у него что то есть такое, как ДД было перед 2009. :)

Ситуация может измениться, если кто-то внедрит некое радикальное новшество, до которого не додумались другие, но у нас есть свой план. В Мельбурне станет ясно, был ли наш план верным. Сейчас рассуждать на эти темы весело, но нам очень сложно.

Когда мы приступили к тестам, нам необходимо было осваиваться и с системой KERS, и с шинами, и поэтому сначала мы работали с базовой версией MGP W02, но в Барселоне вы увидите совсем другую машину.

Команда сохраняет спокойствие, насколько это возможно. Считаем, что наша тактика верна, но все покажет первая гонка.

Я о словах Брауна, что да они отстают от лидеров, но у них План и они надеются прибавить.

У них есть что-то настолько радикальное, что аж краш-тесты заново проходят. Только я не уверен, что за счёт этого можно секунду до лидеров съесть.

Вальсекки и Рация завтра тестируют весь день за Лотус -им решили дать больше времени...

да ну... Россу веры после предсезонья 2010 больше нет - общал-обещал... а в результате пшик! лично я не верю, что Мерсы чем-то удивить смогут после таких результатов на тестах (рад буду ошибаться)

11 марта - знаковый день, практически все первые номера команд на трассе. Возможно, будут самые показательные результаты.

Маки только своим хитроопым вывертом подкачали, а так-то, да :D

Должны, в прошлом году были показательны, что аж Хэм потом на ГП показал результат хуже чем на тестах.

Если точнее в квалификации. И не только Хэм :) Для наглядности:

1bgF948z.jpg

Маки только своим хитроопым вывертом подкачали, а так-то, да :D

Не факт, что с новой резиной Хэм будет лидером команды.

С праздником, милых дам! И с последними тестами всех!))

Взаимно! С праздничком!

Во сколько начало?

Взаимно! С праздничком!

Во сколько начало?

Как всегда в 11:00 по Москве.

Хоть девушка мне сегодня и запретила следить за тестами и смотреть вечером футбол (!!!!!!ohmy.gif), но пока еще она спит....я только одним глазкомblush.gif

ферры вон вообще все пять дней будут на трассе

у них завтра типа рекламная съемка :D

может, много и не наездят, но зато засланные "рекламные операторы" много чужих болидов наснимают со всех ракурсов

Я смотрю Феррари часто съёмками занимается :D

Хоть девушка мне сегодня и запретила следить за тестами и смотреть вечером футбол (!!!!!!ohmy.gif), но пока еще она спит....я только одним глазкомblush.gif

И сезон одним глазком смотреть будешь? :D

Всех девушек форума с 8 Марта!

Счастья Вам!

И сезон одним глазком смотреть будешь? :D

Нет, только сегодня))

Еще питаю надежду, что мне все-таки дадут вечером посмотреть футболblush.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...