Merry Christmas Опубликовано 07.03.2011 11:24 11 марта - знаковый день, практически все первые номера команд на трассе. Возможно, будут самые показательные результаты.Должны, в прошлом году были показательны, что аж Хэм потом на ГП показал результат хуже чем на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 07.03.2011 11:26 Так уже лучше выглядит. Может временно прицепить таблицу в верх темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 07.03.2011 12:26 Корректировка:McLaren первоначально планировала провести тесты в первые четыре дня, но сегодня программа была скорректирована – 10 марта команда возьмёт перерыв, позволяющий внести коррективы по результатам двух первых дней, доставив, при необходимости, доработанные детали с базы.8 марта тесты начнёт Баттон, 9-го его сменит Хэмилтон, 10-го команда работать не будет, а 11 и 12 Дженсон и Льюис завершат программу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.03.2011 14:07 8 марта тесты начнёт Баттон, 9-го его сменит Хэмилтон, 10-го команда работать не будет, а 11 и 12 Дженсон и Льюис завершат программу.поправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 07.03.2011 14:07 Корректировка:McLaren первоначально планировала провести тесты в первые четыре дня, но сегодня программа была скорректирована – 10 марта команда возьмёт перерыв, позволяющий внести коррективы по результатам двух первых дней, доставив, при необходимости, доработанные детали с базы.8 марта тесты начнёт Баттон, 9-го его сменит Хэмилтон, 10-го команда работать не будет, а 11 и 12 Дженсон и Льюис завершат программу.Вот Маки "хитроопые кросавчеги" :idea: :clapping: Молодцы, и почему никому в голову не пришла такая же мысль, вместо 1 тестовой сесси 2, пусть и с коротким промежутком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.03.2011 14:16 маки жгут решили, что в последний день надо бы "пошпионить" за феррами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.03.2011 14:18 Молодцы, и почему никому в голову не пришла такая же мысль, вместо 1 тестовой сесси 2, пусть и с коротким промежутком.еще не вечер возможно, кого-нить еще озарит такая же мысляферры вон вообще все пять дней будут на трассеу них завтра типа рекламная съемка может, много и не наездят, но зато засланные "рекламные операторы" много чужих болидов наснимают со всех ракурсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 07.03.2011 14:19 маки жгут решили, что в последний день надо бы "пошпионить" за феррами Ага... Как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 07.03.2011 14:21 Для любителей английского Петер Уиндзор с Крейгом Скарборо и Виллемом Тоетом о тестах этого года и о ф1 технике вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.03.2011 14:39 Как и планировалось ранее, на тесты в Барселону компания Pirelli провезла только два состава сликов – Hard и Soft, которые будут использоваться в четырёх первых Гран При. Каждая команда получит на четыре дня тестов по 35 комплектов сликов включая пять комплектов промежуточной резины и три – дождевой. Я немного подправил копипаст с главной (у буржуев именно так). Получается можно будет сравнивать времена. Все-же различие между составами Hard и Soft около 1.5-2 сек, и с бОльшей долей вероятности можно будет судить, кто на каком типе ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.03.2011 15:31 маки жгут решили, что в последний день надо бы "пошпионить" за феррамиДа и у Мерса какой то улетный План. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.03.2011 15:41 Да и у Мерса какой то улетный План. какой?если ты имеешь в виду график пилотов 1-2-1, то у них такой график уже третьи тесты подряд а на последний день тестов мерсы самыми первыми записалисьони вообще хотели отодвинуть тесты на 12-15 марта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.03.2011 16:11 какой?если ты имеешь в виду график пилотов 1-2-1, то у них такой график уже третьи тесты подряд а на последний день тестов мерсы самыми первыми записалисьони вообще хотели отодвинуть тесты на 12-15 марта Я о словах Брауна, что да они отстают от лидеров, но у них План и они надеются прибавить.Явно что то темнит, поди у него что то есть такое, как ДД было перед 2009. Ситуация может измениться, если кто-то внедрит некое радикальное новшество, до которого не додумались другие, но у нас есть свой план. В Мельбурне станет ясно, был ли наш план верным. Сейчас рассуждать на эти темы весело, но нам очень сложно.Когда мы приступили к тестам, нам необходимо было осваиваться и с системой KERS, и с шинами, и поэтому сначала мы работали с базовой версией MGP W02, но в Барселоне вы увидите совсем другую машину.Команда сохраняет спокойствие, насколько это возможно. Считаем, что наша тактика верна, но все покажет первая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.03.2011 16:28 Я о словах Брауна, что да они отстают от лидеров, но у них План и они надеются прибавить.Явно что то темнит, поди у него что то есть такое, как ДД было перед 2009. У них есть что-то настолько радикальное, что аж краш-тесты заново проходят. Только я не уверен, что за счёт этого можно секунду до лидеров съесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.03.2011 19:08 Вальсекки и Рация завтра тестируют весь день за Лотус -им решили дать больше времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 07.03.2011 20:57 Я о словах Брауна, что да они отстают от лидеров, но у них План и они надеются прибавить.Явно что то темнит, поди у него что то есть такое, как ДД было перед 2009. да ну... Россу веры после предсезонья 2010 больше нет - общал-обещал... а в результате пшик! лично я не верю, что Мерсы чем-то удивить смогут после таких результатов на тестах (рад буду ошибаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 07.03.2011 21:45 11 марта - знаковый день, практически все первые номера команд на трассе. Возможно, будут самые показательные результаты.Маки только своим хитроопым вывертом подкачали, а так-то, да Должны, в прошлом году были показательны, что аж Хэм потом на ГП показал результат хуже чем на тестах.Если точнее в квалификации. И не только Хэм Для наглядности: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.03.2011 23:20 Маки только своим хитроопым вывертом подкачали, а так-то, да Не факт, что с новой резиной Хэм будет лидером команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 08.03.2011 06:48 С праздником, милых дам! И с последними тестами всех!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 08.03.2011 06:53 Взаимно! С праздничком!Во сколько начало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 08.03.2011 07:07 Взаимно! С праздничком!Во сколько начало?Как всегда в 11:00 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.03.2011 07:35 Хоть девушка мне сегодня и запретила следить за тестами и смотреть вечером футбол (!!!!!!), но пока еще она спит....я только одним глазком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2011 07:41 ферры вон вообще все пять дней будут на трассеу них завтра типа рекламная съемка может, много и не наездят, но зато засланные "рекламные операторы" много чужих болидов наснимают со всех ракурсовЯ смотрю Феррари часто съёмками занимается Хоть девушка мне сегодня и запретила следить за тестами и смотреть вечером футбол (!!!!!!), но пока еще она спит....я только одним глазкомИ сезон одним глазком смотреть будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 08.03.2011 07:43 Всех девушек форума с 8 Марта!Счастья Вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.03.2011 07:44 И сезон одним глазком смотреть будешь? Нет, только сегодня))Еще питаю надежду, что мне все-таки дадут вечером посмотреть футбол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах