SergeyRos Опубликовано 18.02.2011 16:21 прячут заднюю часть...любопытно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.02.2011 16:22 А Фернандо побрился Спасибо всем за компанию, до завтра! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.02.2011 16:24 А Фернандо побрился Дык мама заругает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.02.2011 16:25 по графику было видно, что у Шумахера после 50 круга скорость довольно сильно упала, а у Жерома - после 56. Оба не проехали гонку полностью, хотя у каждого отрезки были примерно по трети пройденной дистанции. В общем, либо не расчитывали ехать все 66 кругов, либо по ходу поняли, что нужно что-то делать с подвеской, чтобы резины хватало на всю гонку, а не только на 80% дистанции. И оба выехали позже и доехали гонку, причем поставили явно более мягкую резину. Получается, три пит-стопа? Как-то переусердствовали в пирелли Возможно и так! Но мне все же кажется, что Мерсы болид дозаправляли на 75 круге(отмечен красным в тайминге), иначе просто бы сменили резину и катили бы дальше. Вот я и сделал вывод, что баки не были полными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 18.02.2011 16:28 Возможно и так! Но мне все же кажется, что Мерсы болид дозаправляли на 75 круге(отмечен красным в тайминге), иначе просто бы сменили резину и катили бы дальше. Вот я и сделал вывод, что баки не были полными.не, мерсы точно не заправляли, времени мало провели в боксах, а вот за марусю не спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.02.2011 16:32 Возможно и так! Но мне все же кажется, что Мерсы болид дозаправляли на 75 круге(отмечен красным в тайминге), иначе просто бы сменили резину и катили бы дальше. Вот я и сделал вывод, что баки не были полными.Мерсы специально долили ещё топлива после 50 кругов езды - чтобы утяжелить машину и скрыть её настоящую скорость. А то, если бы не это, Шумахер вышел бы из 1.20 :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.02.2011 16:32 не, мерсы точно не заправляли, времени мало провели в боксах, а вот за марусю не спокойно Похоже, судя по времени! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.02.2011 16:34 Мерсы специально долили ещё топлива после 50 кругов езды - чтобы утяжелить машину и скрыть её настоящую скорость. А то, если бы не это, Шумахер вышел бы из 1.20 :harhar:Стебаешься!!! :aggressive: :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.02.2011 16:36 о, только щас меня осенило, что Жером боевой пилот Маруси, а не тест-пилот это хорошо :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.02.2011 16:37 У Быков - самовоз))Ну самовоз не самовоз, но самой быстрой машиной похоже останутся они. В Хересе у них почти на всех сериях кругов были лучшие времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 18.02.2011 16:37 А Фернандо побрился Спасибо всем за компанию, до завтра! :bye:помолодел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.02.2011 16:39 Ну самовоз не самовоз, но самой быстрой машиной похоже останутся они. В Хересе у них почти на всех сериях кругов были лучшие времена.Ну, может нам всем повезёт, и это будет самая быстрая и самая перегревающаяся машина? (вроде бы где-то мелькала информация о проблемах с перегревом быков?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.02.2011 16:40 Ну, может нам всем повезёт, и это будет самая быстрая и самая перегревающаяся машина? на чужом несчастье своего счастья не построишьпусть у Быков ничего не перегревается да и мерсы в любом случае не вторая по скорости машина, чтобы желать перегрева Быкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.02.2011 16:43 Ну самовоз не самовоз, но самой быстрой машиной похоже останутся они. В Хересе у них почти на всех сериях кругов были лучшие времена.Да не, они на СС на легком болиде катаются , на публиику времена показывают, наверняка спонсоров ищут , да и время не очень, всего на секунду с чуть-чуть Младобычков объехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.02.2011 16:45 на чужом несчастье своего счастья не построишьТы это Хайдфельду скажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.02.2011 16:46 на чужом несчастье своего счастья не построишьРазве ж это несчастье? Такого "несчастья" я бы и мерсу от всей души пожелала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.02.2011 16:55 Походу РБ точно лидер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.02.2011 16:55 Ты это Хайдфельду скажи Хайдфельд не желал ничего плохого Кубице и, тем более, не делал ничего плохогоа тут человек на голубом глазу говорит: "да пусть перегреются все эти Быки нам на радость" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.02.2011 16:57 а тут человек на голубом глазу говорит: "да пусть перегреются все эти Быки нам на радость" Алё! Я не так сказала! Я пожелала им быть быстрейшей машиной, но с некоторыми проблемами, чтобы всем остальным хоть какой-то интерес был гонки смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.02.2011 16:59 Походу РБ точно лидер!т.е. вариант, что Феттель просто устроил шоу для немцев, а Быки просто ищут спонсоров, тебе не внушает доверия? Алё! Я не так сказала! Я пожелала им быть быстрейшей машиной, но с некоторыми проблемами, чтобы всем остальным хоть какой-то интерес был гонки смотреть дык, нам и так интересно гонки смотретьво-первых, за борьбой Шуми и Нико во-вторых, вон у меня новая фанатская страсть появилась - д'Амброзио ну а Быки пусть едут, обгоняя всех на круг, - мне не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.02.2011 17:00 Хиспания не плохо так намотала уже. у них старый болид?Если бы у них был новый, то наверное это был бы неплохой болид, если Нараин на нем такую скорость показывает, да еще никаких техпроблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.02.2011 17:00 Разве ж это несчастье? Такого "несчастья" я бы и мерсу от всей души пожелала :rolleyes:А как приятно было наблюдать на горящим РБ в Корее, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.02.2011 17:02 А как приятно было наблюдать на горящим РБ в Корее, да?извини, но для неё после горящей Феррари в Сузуке-06 все остальные горящие болиды вообще ниачом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.02.2011 17:04 А как приятно было наблюдать на горящим РБ в Корее, да?Честно говоря, не помню этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 18.02.2011 17:06 Хе... а я думал Вильямс представил окончательный вариант болида... А как оказалось 24-го февраля будет представлена новая уже окончательная окраска болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах