Merry Christmas Опубликовано 03.02.2010 04:48 1247Во время гонки в Бахрейне рекорд должен пасть.Я думаю он и сегодня может пасть, если в понедельник более 900 человек было. Алонсо с Петровым Да Баттон с Хюльком думаю смогут привлечь еще 400 человек. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 03.02.2010 04:51 Я думаю он и сегодня может пасть, если в понедельник более 900 человек было. Алонсо с Петровым Да Баттон с Хюльком думаю смогут привлечь еще 400 человек. :)Вряд ли. Болельщики Баттона были же во вторник, просто в теме тесты не сидели. А вот во время ГП Бахрейна на форум набежит куча "гостей", благодаря им я и жду побития рекорда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.02.2010 04:58 Вряд ли. Болельщики Баттона были же во вторник, просто в теме тесты не сидели. А вот во время ГП Бахрейна на форум набежит куча "гостей", благодаря им я и жду побития рекорда.Я не про тему тесты а про посетителей на форуме, пусть сидят где хотят. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 03.02.2010 05:27 Ха! Так упадническое настроение сменилось, как только выложили это:1. Felipe Massa - 1:11.722 [LAP 1 OF 11]2. Kamui Kobayashi - 1:12.056 [LAP 4 OF 8]3. Lewis Hamilton - 1:12.256 [LAP 4 OF 20]4. Robert Kubica - 1:12.426 [LAP 2 OF 3]5. Nico Rosberg - 1:12.899 [LAP 5 OF 6]6. Rubens Barrichello - 1:13.3777. Sebastien Buemi - 1:13.823У Феррари самовоз ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 03.02.2010 05:33 У Феррари самовоз ?Точно. Везёт сам, а потому можно было и Бадоера и Физико подписать ибо недорого, хотя и они слишком талантливы чтобы спать за рулём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 03.02.2010 05:33 У Феррари самовоз ?У Феррари просто горючку не завезли, вот они одну единственную бочку и растянули на два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 03.02.2010 05:45 У Феррари просто горючку не завезли, вот они одну единственную бочку и растянули на два дня.Не может быть :rolleyes: Всему прогресивному человечеству, давно известен факт, что Феррари на тестах ездит с баками залитыми под горловину, а на парах понтуются все остальные ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.02.2010 05:50 Не может быть :rolleyes: Всему прогресивному человечеству, давно известен факт, что Феррари на тестах ездит с баками залитыми под горловину, а на парах понтуются все остальные ;)Тю! Ваша фантазия недалеко зашла! :)В баках Феррари живут специальные ферменты, которые вырабатывают горючее в нужных объёмах по требованию! Феррари вообще заправлять не надо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 03.02.2010 06:07 Я думаю он и сегодня может пасть, если в понедельник более 900 человек было. Алонсо с Петровым Да Баттон с Хюльком думаю смогут привлечь еще 400 человек. :)Не факт. В понедельник большую роль сыграло то, что это первые тесты после большого перерыва. Вчера было практически в два раза меньше. Так что нужно ориентироваться по вчерашнему дню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 03.02.2010 06:12 Не может быть :rolleyes: Всему прогресивному человечеству, давно известен факт, что Феррари на тестах ездит с баками залитыми под горловину, а на парах понтуются все остальные ;)Росса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritin Опубликовано 03.02.2010 06:15 Ставлю на то, что сегодня форум рухнет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 03.02.2010 06:15 Газпром и Сбербанк (Веталегов Папег?) забашляют Кубице, чтобы тот в нужный момент убилсо апстену? :lol: "А не будут брать не согласишься - отключим газ!" (ц) :DЗвучит как обида ущемлённого малого народца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 03.02.2010 06:23 Не может быть :rolleyes: Всему прогресивному человечеству, давно известен факт, что Феррари на тестах ездит с баками залитыми под горловину, а на парах понтуются все остальные ;)...более того,их заправляют самолетами дозаправщиками прямо на ходу,как в известной рекламе Шелл...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic Опубликовано 03.02.2010 06:25 ...более того,их заправляют самолетами дозаправщиками прямо на ходу,как в известной рекламе Шелл...)))Так это была реклама? А я всегда думал, что реальные кадры из гонки. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 03.02.2010 06:27 ...более того,их заправляют самолетами дозаправщиками прямо на ходу,как в известной рекламе Шелл...)))В Феррари сейчас столько бензина наливают, что они сами могут самолёты дозаправлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 03.02.2010 06:27 Так это была реклама? А я всегда думал, что реальные кадры из гонки. Нет?...реальные кадры тестов...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 03.02.2010 06:27 ну что ж +0,534 , сколькими проблемами "пахнет" ? :oэто 0.6 сек - фактор Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 03.02.2010 06:29 это 0.6 сек - фактор АлонсоДа, сегодня мы наконец увидим как Алонса добавляет 0,6 сек к скорости болида!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.02.2010 06:30 Точно. Везёт сам, а потому можно было и Бадоера и Физико подписать ибо недорого, хотя и они слишком талантливы чтобы спать за рулём.Что ж тогда в 2005 физико чемпионом не стал?? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.02.2010 06:34 Да, сегодня мы наконец увидим как Алонса добавляет 0,6 сек к скорости болида!!!....а шляпу готов съесть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 03.02.2010 06:34 В Феррари сейчас столько бензина наливают, что они сами могут самолёты дозаправлять.Конечно,владельцы трасс,зная эту особенность ферров,на время тестов устраивают на обочинах бензоловушки,чтобы собирать расплескавшееся горючее из баков красных стрел...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 03.02.2010 06:41 Да, сегодня мы наконец увидим как Алонса добавляет 0,6 сек к скорости болида!!!Угу... сольет литров 40 - и вперед, +0.6.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.02.2010 06:45 Угу... сольет литров 40 - и вперед, +0.6....Читай подпись у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 03.02.2010 06:49 осталось недолго... сегодня наверняка подравняются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.02.2010 06:54 Не факт. В понедельник большую роль сыграло то, что это первые тесты после большого перерыва. Вчера было практически в два раза меньше. Так что нужно ориентироваться по вчерашнему днюВчера Шуми не было. :) и Петрова. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах