Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

КТ Рено в 2006

Будет ли команда Renault в 2006 работать на Физикеллу?  

60 голосов

1. 1. ваши мнения

• нет
      16
    • да
      11
    • не знаю
      13
    • пилоты будут равны
      12
    • ФБ продолжит гнобить ДжФ
      8

Recommended Posts

Это совершенно точно. Даже если отношение не поменяется, новинок ему не будет, как и не было новинок на машине Физи в конце 2001 года, когда он уходил из Бенеттона. Может, первую половину сезона гонщики проведут на равных (что касается Физикеллы, то именно в этот промежуток времени ему надо доказать свои лидерские способности), а потом Алонсо постепенно начнет сдавать, тем более оттого, что я понимаю, за титул в этом году он бороться особо и не будет, и все зависит, что сможет предпринять Физи - если он сможет потянуть на себя одеяло, сможет добиться большего количества очков за первые гонки, чем Алонсо, то во второй половине сезона Алонсо уйдет в тень, а если Физи облажается - в команде к гонщикам будет одинаковое отношение. Одинаково плохое, ибо ни один из них уже тогда не останется.

Но не стоит забывать и моральную подоплеку поступка, перехода Алонсо. Вне всяких сомнений, его уход оскорбил всю команду Рено. В душе каждый относится к нему, как к предателю - кинувшемуся за большими деньгами, которых в рено вроде как не платят. К алонсо теперь будут относиться как к буржую. А Физи - свой парень. В прошлом году Алонсо тоже был "своим парнем" - и стал чемпионом мира.

Ну не даром же Гаскойн говорит:

С другой стороны — любому было бы сложно сотрудничать с гонщиком, который уже подписал контракт с другой командой.У Renault сложное положение, для команды, которая славится своим духом, известие об уходе ведущего гонщика через два месяца после победы, должно стать настоящим ударом".

Естествено ,гнобить ЧМ не будут , но отмасфера изменится , да и преференций он как минимум не получит , а уж про конец сезона и не говорю . И естествено , что если он будет лидировать и опережать ФФизико , то и дальше будет помощь получать . Но вот только я не уверен , что без 100% помощи и доверия Команды он сможет выступать на прошлогоднем уровне , а то что уже не будет этих 100% и коню ясно , ну кроме ослеплённых Фонцофилией .

Знаешь, одно дело настройка машины, а другое дело - атмосфера в команде. Тем более, что с Бриаторе был уже показательный прицедент о "равенстве пилотов" во времена Шумахера.

А причём тут времена Майкла ???

Не было ни одного даже близкого по уровню , майкла в Бенеттон .

А Фонц не на много сильней Физико , если вообще сильней - перспективней , да .

Поделиться этим сообщением

А ты ещё раз пересмотри чемпионат, может и доказательства найдёшь. Вот почему мне кажется странным, что Физик ломался на порядок чаще, чем Алонса?

бездоказательно!

Выбрал Не Знаю, так как очень сложно определить насколько хуже к Алонсо станут относиться в команде и станут ли вообще.

Естествено ,гнобить ЧМ не будут , но отмасфера изменится , да и преференций он как минимум не получит , а уж про конец сезона и не говорю . И естествено , что если он будет лидировать и опережать ФФизико , то и дальше будет помощь получать . Но вот только я не уверен , что без 100% помощи и доверия Команды он сможет выступать на прошлогоднем уровне , а то что уже не будет этих 100% и коню ясно , ну кроме ослеплённых Фонцофилией .

Ну и сам Физико обязательно почувствует себя увереннее и домашнее в этой команде, что безусловно скажется на его результатах. Ведь теперь он знает, что вся команда за ним - я уверен, людей, симпатизирующих Физикелле внутри Рено, стало побольше вследствие алонсогейта, а ведь их и так было не так уж и мало, в принципе. Но посмотрим, все покажут первые гонки сезона. Осталось не так много уже.

Ну и сам Физико обязательно почувствует себя увереннее и домашнее в этой команде, что безусловно скажется на его результатах. Ведь теперь он знает, что вся команда за ним - я уверен, людей, симпатизирующих Физикелле внутри Рено, стало побольше вследствие алонсогейта, а ведь их и так было не так уж и мало, в принципе. Но посмотрим, все покажут первые гонки сезона. Осталось не так много уже.

Я думаю что первые как раз ничего не покажут.. а вот ближе к концу чемпионата все эти внутрикомандные отношения вылезут...

Я Физике всегда симатизировал и до сих пор считаю его недооценённым пилотом, а в Рено в 2005 Флав откровенно ему мстил за прошлые грехи.

Брать пилота в команду, чтобы ему отомстить за обиды(грехи)?- по-моему большая глупость так считать...

Глупости! Баттон посреди сезона собрался уходить из Бара и отношение даже если и было плохое на результатах совершенно не сказалось! К тому же с неопределённым будущим Рено в Ф1 думаю многие в команде его понимают и не стоит забывать, что Алонсо чемпион, который весь сезон ехал быстрее Физика.. Тут уж гноби не гноби, а толку не будет

По поводу последней твоей идеи - это твое радикальное мнение, оттого и не самое умное, потому что радикальное, оттого и радикальное, потому что не самое умное. Во всяком случае, в команде рено, если бы так считали, выгнали бы Физикеллу взашей еще после трети прошлого сезона. А то, что ты пытаешься подразнить меня, совершенно умилительно:-)

Что до Баттона, и БАРа, то там люди болели психически - им нужен был какой-то культ, вера во что-то, после того, как долго навязываемый им Вильнев не оправдал надежд, вот и появился Баттон - красавчик, плейбой, рубаха-парень! Там, в БАРе - клинический случай. Они даже не хотят подумать, что будет с ними без Баттона - это апокалипсис для них, судный день... А все потому, что первые успехи изголодавшимся людям, первые плоды принес Баттон. Будь на его месте кто-то другой - точно такой же культ личности создали бы.

И последнее. Гораздо более часто случается, что результаты пилота действительно падают - вот, Монтойя, решил уйти заранее, и что? А тот же Баттон, когда уходил из Рено, точно так же стремительно оказался вдруг в тени Ярно Трулли, ну и точно так же, как и сам Трулли оказался в тени Алонсо, вознамерившись покинуть Рено. Единственный, кто ушел красиво из Рено, непобежденным остающимся напарником - сам Физикелла, в случае с Баттоном в 2001 году. Ну и Шумахер, конечно, ушел, но он уходил чемпионом, и Алонсо до него еще как до Луны - так что эти два случая отождествлять не стоит.

Я думаю что первые как раз ничего не покажут.. а вот ближе к концу чемпионата все эти внутрикомандные отношения вылезут...

Почему же? Я думаю, после первых гонок на эту тему, что мы тут обсуждаем, мы сможем сказать гораздо больше, нежели сейчас...

да с чего это?в Австралии что делалось в пользу Алонсо?нет.В Малайзии Джанкарло сошел из-за своей ошибки.В Бахрейне подвела техника,это да.Но в Сан-Марино также была ошибка,в Испании крепление крыла на самом деле ослабло,журналисты заподзрившие КТ,потом сами перед командой извинились.В Монако команда ошиблась с тактиками для обоих пилотов,на Нюрбургринге Физи заглох.к тому момету соотношение очков уже было 59:17.исходя из чего команда расставила приоритеты на остаток сезона.

Я бы не сказал, что в Имоле была его ошибка. Машина сломалась, и лишь потом вылетела с трассы - видно же, как еще на трассе она присела на правое заднее колесо, еще находясь на асфальте.

Насчет крепления крыла в Испании я ничего не знаю - не уверен, что тебе может быть известно больше, чем мне. Кто извинился? Питер Уинзор в Рэсинге? Ему просто надо было о чем-то писать, вот он и попытался объяснить то, чего на самом деле не знает. Может быть, ослабло крепление крыла, впрочем, его очень быстро сняли, но почему после этого машина простояла на яме еще полминуты?

Ну а в Малайзии к ошибке привела неисправность машины. Факт.

Выбрал Не Знаю, так как очень сложно определить насколько хуже к Алонсо станут относиться в команде и станут ли вообще.

Я думаю в команде будут оноситься нормально,но Флав нет!Првый раз в жизни хоть в чем то,но поддерживаю nando!:D

ну и точно так же, как и сам Трулли оказался в тени Алонсо, вознамерившись покинуть Рено.

Ну это ты загнул, я бы не сказал что 2004 год Трулли провел в тени Алонсо, даже скорее наоборот.

Да и в 2002м Баттон оказался в целом не хуже Трулли.

Так что тут нет никакой связи и закономерности, будет в 2006м Физико быстрее - я только порадуюсь, но вовсе не потому что Алонсо уходит.

Если Рено после 2007мого уходит, то будут работать на Алонсо. Если нет, то Алонсо станет вторым пилотом. ;)

По поводу последней твоей идеи - это твое радикальное мнение, оттого и не самое умное, потому что радикальное, оттого и радикальное, потому что не самое умное. Во всяком случае, в команде рено, если бы так считали, выгнали бы Физикеллу взашей еще после трети прошлого сезона. А то, что ты пытаешься подразнить меня, совершенно умилительно:-)

Что до Баттона, и БАРа, то там люди болели психически - им нужен был какой-то культ, вера во что-то, после того, как долго навязываемый им Вильнев не оправдал надежд, вот и появился Баттон - красавчик, плейбой, рубаха-парень! Там, в БАРе - клинический случай. Они даже не хотят подумать, что будет с ними без Баттона - это апокалипсис для них, судный день... А все потому, что первые успехи изголодавшимся людям, первые плоды принес Баттон. Будь на его месте кто-то другой - точно такой же культ личности создали бы.

И последнее. Гораздо более часто случается, что результаты пилота действительно падают - вот, Монтойя, решил уйти заранее, и что? А тот же Баттон, когда уходил из Рено, точно так же стремительно оказался вдруг в тени Ярно Трулли, ну и точно так же, как и сам Трулли оказался в тени Алонсо, вознамерившись покинуть Рено. Единственный, кто ушел красиво из Рено, непобежденным остающимся напарником - сам Физикелла, в случае с Баттоном в 2001 году. Ну и Шумахер, конечно, ушел, но он уходил чемпионом, и Алонсо до него еще как до Луны - так что эти два случая отождествлять не стоит.

Ну подразнить то я тебя точно не пытаюсь ;) а просто выразил то как считаю, а чего такого радикального я написал, честно говоря не совсем понял.. :blink::huh:

Теперь про Баттона. Ну вообще первые победы и всяческие достижения Рено тоже принёс Алонсо - ПП, ГП и, наконец, титул, так что тут можно проводить аналогии, а ведь ребята в Баре весь сезон работали, думая, что в конце сезона Дженсон переметнётся к Фрэнку и тока потом всё вернулось на круги своя.. :unsure:

А что с результатами Монтойи в 2004 ? разгромил Ральфа - конечно тот тоже сваливал из команды, да и в середине сезона оплошал, но сути это не меняет! Монтойя вообще ушёл из команды с победой - последней на данный момент(надеюсь только на данный)! А если Алонсо сможет отстоять свой титул в 2006 его судтьба будет сильно напоминать путь Михаэля ;)

Ну это ты загнул, я бы не сказал что 2004 год Трулли провел в тени Алонсо, даже скорее наоборот.

После Франции Трулли вообще очки не набирал, так что определённая закономерность прослеживается ;)

будет в 2006м Физико быстрее - я только порадуюсь, но вовсе не потому что Алонсо уходит.

А тогда это почему ??? Это единственное объяснение будет

Если Рено после 2007мого уходит, то будут работать на Алонсо. Если нет, то Алонсо станет вторым пилотом. ;)

Даже если уходят после 2007г , зачем им Фонц , они могут оба года на Физико работать

А про то что его если не 2м , то просто без явной помощи оставят .

ИМХО, явной Кт в Рено не будет - будут смотреть по ситуации.

Флав тоже в известной степени обижен на Нандо... но не настолько, чтобы резульатт команды принести в жертву

Даже если уходят после 2007г , зачем им Фонц , они могут оба года на Физико работать

А про то что его если не 2м , то просто без явной помощи оставят .

Звиняйте что то забыл - они уходят возможно после 2006го или после 2007го? :huh:

Ну подразнить то я тебя точно не пытаюсь ;) а просто выразил то как считаю, а чего такого радикального я написал, честно говоря не совсем понял.. :blink::huh:

Теперь про Баттона. Ну вообще первые победы и всяческие достижения Рено тоже принёс Алонсо - ПП, ГП и, наконец, титул, так что тут можно проводить аналогии, а ведь ребята в Баре весь сезон работали, думая, что в конце сезона Дженсон переметнётся к Фрэнку и тока потом всё вернулось на круги своя.. :unsure:

А что с результатами Монтойи в 2004 ? разгромил Ральфа - конечно тот тоже сваливал из команды, да и в середине сезона оплошал, но сути это не меняет! Монтойя вообще ушёл из команды с победой - последней на данный момент(надеюсь только на данный)! А если Алонсо сможет отстоять свой титул в 2006 его судтьба будет сильно напоминать путь Михаэля ;)

После Франции Трулли вообще очки не набирал, так что определённая закономерность прослеживается ;)

Алонсо - отрезанный уже ломоть, все, за него уже не поборешься. Он ушел. И мне очень интересно, а как этот переход отразился на нем самом, будет ли он теперь выкладываться по-прежнему, а вдруг и вовсе начнет подыгрывать Макларену? Все может быть....

Не стал бы заявлять, что Монтойя разгромил Ральфа в 2004 - в гонках, где они выступали совместно, преимущества Монтойи не ощущалось, на победу Монтойи Ральф может ответить поулом и вторым местом в Канаде (незачет, правда), и вторым местом в Японии, блестящим, после своего возвращения. А вообще оба ничего особого не показали в свои последние сезоны. Ярким отличием может служить Пиццония - ему было что доказывать, и он из кожи вон лез, компенсируя недостаток опыта и мастерства задором, что позволяло ему оставлять лучшее впечатление, чем Монтойя в 2004.

Радикального? Просто ты утверждаешь, что какие условия ни создай Физикелле, толку от него будет как от мыльного пузыря. И ты все время стремишься подчеркнуть это, навязываешь, грубо говоря. А это совершенно необоснованное мнение, на мой взгляд - потому что для того чтобы его доказать, надо сначала сперва создать Физикелле все условия и убедиться, что у него не получится, и лишь потом с таким апломбом толкать свое мнение.

а вдруг и вовсе начнет подыгрывать Макларену?

Ага, Монтойе, что бы Кими отвалил ;)

Да и в 2002м Баттон оказался в целом не хуже Трулли.

Так что тут нет никакой связи и закономерности, будет в 2006м Физико быстрее - я только порадуюсь, но вовсе не потому что Алонсо уходит.

До того, как он надеялся сохранить место в Рено, Трулли ездил лучше, результативнее, я бы сказал, потом же он вообще положил на все большой и толстый...

В 2002 в целом да, Баттон оказался вовсе не хуже, но лишь за счет первой половины первенства, где он вчистую переиграл Трулли - на момент, когда Ярно набрал свои первые очки, у Баттона их было уже восемь. Во второй половине первенства Трулли выглядел лучше Баттона.

Звиняйте что то забыл - они уходят возможно после 2006го или после 2007го? :huh:

Да ни куда они пока не уходят . В Феврале должна головная фирма сказать о развитии спортивных программ Рено , там может что путное и скажут , но скорей Договор Согласия точно откатают , так что и 2006 и 2007г , но кто их знают может и раньше продадуьт (но врядли)

Алонсо - отрезанный уже ломоть, все, за него уже не поборешься. Он ушел. И мне очень интересно, а как этот переход отразился на нем самом, будет ли он теперь выкладываться по-прежнему, а вдруг и вовсе начнет подыгрывать Макларену? Все может быть....

Ну под игрывать не в его интересах , он бы я думаю хотел бы в Мак с - "1" перейти , чем прийти с места в чемпионате ниже чем у маковских пилотов .

Но вот то что переход на нём отразится это точно и это помимо отношений в Команде . Так что не сладко ему придётся . Он будет в каждой неудаче видеть происки Команды , она даже в его случайных ошибках , что он их сливает . В общем поршивая обстановка .

Голосовал за равные условия.

То что Алонсо уходит ничего не значит, часто пилоты, которые уходили из команды побеждали.

Пилоты постоянно уходят.

Единственное, что в этом случае очень рано заключен договор, обычно договора заключаются к середине сезона.

Для Рено главное побеждать, ведь победителей чаще показывают и рекламный эффект в связи с этим. Рено славится надежностью и безопастностью (не зря по продажам среди европейских марок держат 1 место).

Так что гнобить ФА не будут. Конечно, отношение измениться. Скорее всего в команде понимали, что Алонсо сделают заманчивое предложение, т.к. Рено никогда не платит пилотам слишком больших денег. В какой то мере их ставка на машину, что с их машинами могут выиграть хорошие пилоты, а не звезды.

По результатам первых гонок будет уже строится КТ.

Так же как в Макларен, оба были в одинаковых условиях, но после травмы Монтои, он стал работать на Кими.

Голосовал = незнаю. Все зависит от планов Рено на будушее. если они уходят то одназначно у Физики шансов на равенство нет, ели они остаются и то вероятно что КТ будет в пользу Физики. А скорее сего решенее еше не принято, так что в начале сезона шансы у у обоих будут равные.

Я считаю, что команда будет продолжать работать на Алонсо, который самым убедительным образом в прошлом сезоне доказал свое превосходство.

думаю мало что изменится по сравнению с прошедшим сезоном.

любителям же прикладной корпоративной психологии осмелюсь заметить,

что это "наша" психология. работа "на ура" и "за идею".

у буржуев работают профи. и работают они за нехилые бабки.

это у "нас" на работу "дружить" ходЮтЬ, а там работу работать.

с учетом возможной продажи Рено настроение у них у всех будет кислое.

но ... работать они будут так и на того на кого упадет

перст указующий руководства команды.

шансы Алонсо, в этом смысле, существенно выше.

Ничего не помешало уходящим М.Шумахеру и Хиллу в 95-96 годах выиграть титулы. На Херберта и Вильнёва работать никто не стал, в первом случае, из-за того, что Супа был намного быстрее, во втором - машина была так хороша, что выигрывал всё равно один из пилотов Williams. Да и если бы выбор нужно было делать, выбрали бы опытного Хилла.

Я не знаю. Просто вопрос в том сильно ли задел переход Алонсо в макларен Рено или нет. <_< Решат они бросить все силы на Алонсо,и все на него поставить, зная что он уйдет в другую команду. Я хочу чтобы они начали помогать Физи, очень хочу чтобы он начал выигравать гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...