Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

КТ Рено в 2006

Будет ли команда Renault в 2006 работать на Физикеллу?  

60 голосов

1. 1. ваши мнения

• нет
      16
    • да
      11
    • не знаю
      13
    • пилоты будут равны
      12
    • ФБ продолжит гнобить ДжФ
      8

Recommended Posts

А сколько ему платили , а то в Рейсинге написано , на всё Рено 11 , а Фонц 7-8 , значит у Физи = 4-3 , меньше чем от чего он раннее отказался в Рено выступать , тоесть за - 5 sad.gif

Я читал по девять обоим. Думаю, в случае с Физи цифра вполне реальная, а вот Алонсо наверняка больше сцапал, чемпион как никак... Бонусы там, призовые... У меня на работе тоже могут повысить зарплату и объявить тебе об этом в день получения зарплаты за прошедший месяц - то есть получается, что ты как бы месяц отработал уже с повышенной зарплатой:-) Туот тоже такое может быть вполне. У Райкконена в контракте есть пункт, что если он станет чемпионом мира в 2005, то он получит 60 миллионов сразу, автоматом, а общая сумма выплат за пять лет (2004-2008) должна была составить 120 миллионов (но только с условием, что Райкконен - чемпион 2005). Но я сразу скажу, что инфа эта старая, вычитал я ее после окончания сезона 2003, еще на сайте Формулы. Я не стану ручаться, что у него есть такой контракт, просто говорю, что читал, и сейчас есть совсем другие предположения - что Райкконен покинет Макларен, немотря на якобы контракт до 2008 года, о котором говорилось тогда, в конце 2003 года.

А итак , фиг их знает , но про какой то заключённый договор с Флавом и имено перед подписанием в Рено ,, не раз говорилось и притом подчёркивалось , что личным менеджером Занарди остаётся .

Занарини, Энрико Занарини. Он начал вести дела Физи с 2003 года. Наверное, Физи рассчитывал с его помощью перескочить из Jordan в Ferrari - точно так же поступил Эдди Ирвайн при самом непосредственном участии Занарини, в 1995 году. В 2005 Занарини всегда можно было увидеть в паддоке - переживающим во время квалификации, держащим шлем Физи на стартовой прямой, беседующим с ним... В общем, общительный такой тип, вечно улыбающийся, итальянец до мозга гостей - ужасно пронырливый и хитрый, как и большинство итальянцев:-)

В общем, я тоже проголосовал. Я высказался за вариант "да" - то есть команда, безусловно, будет работать на Физикеллу, а в какой мере, выяснится лишь после первых гонок - и точно так же выяснится, в какой ситуации окажется Фернандо Алонсо. Команда обязана поддерживать чемпиона, но она не имеет права не поддерживать и его напарника. Но чемпион уходит, и если товарищ сумеет подхватить знамя из его рук, то для Алонсо сезон 2006 окажется бесплодным. В Рено с удовольствием переключатся на нового лидера.

Поделиться этим сообщением

Ответил "пилоты будут равны". Думаю так и будет - уход Алонсо многое изменит.

Я читал по девять обоим. Думаю, в случае с Физи цифра вполне реальная, а вот Алонсо наверняка больше сцапал, чемпион как никак... Бонусы там, призовые... У меня на работе тоже могут повысить зарплату и объявить тебе об этом в день получения зарплаты за прошедший месяц - то есть получается, что ты как бы месяц отработал уже с повышенной зарплатой:-) Туот тоже такое может быть вполне. У Райкконена в контракте есть пункт, что если он станет чемпионом мира в 2005, то он получит 60 миллионов сразу, автоматом, а общая сумма выплат за пять лет (2004-2008) должна была составить 120 миллионов (но только с условием, что Райкконен - чемпион 2005). Но я сразу скажу, что инфа эта старая, вычитал я ее после окончания сезона 2003, еще на сайте Формулы. Я не стану ручаться, что у него есть такой контракт, просто говорю, что читал, и сейчас есть совсем другие предположения - что Райкконен покинет Макларен, немотря на якобы контракт до 2008 года, о котором говорилось тогда, в конце 2003 года.

Ну это с бонусами и после сезона могли писать . А в рейсинге перед сезоном и только по зарплатам ( типо без премиальных и бонусов)

По Кими , что то было , но думаю это PR . был , не далои бы в Маке и ни где таких денег , даже за Титул , другое дело чтоэто б наскреблось всего в Сумме и от всех спонсоров и то при Кимкиных 19 зарплате и по лимону за победу , очень маловероятно - даже если 10 побед бы лоб и только за Титул - 30 не вероятно .

Ну тут не всё по контракту и заранее оговореному , как на работе не получится .

А вот то что за 5 лет 120 , в случае титула - это возможно и допустим эти 60 выплачивают из этой же суммы , другое дело .

Вон Фонцу - 100 - на 5 лет (хотя где то на 4 писали 96 по 24 в год )

да и контракта у него до 2008г точно нет , иначе б этой свистопляски не было , контракт только до конца 2006г , дальше может быть просто договоры о намерениях , но с выполнением каких то обязательств , титул или ещё что , а типа эти обязательства не выполнены и значит договор не вступает в силу , да вариантов куча .

Всё зависит не только от планов Рено, в смысле остаться или нет, продаться или нет. Если они продаются, то думаю потенциальные покупатели могут поставить на Физико, особенно если они будут присматриваться с этого сезона и вложат денюжку. Если бы у меня были деньги и Рено продавалась я бы поставил на Физико просто потому что он мне симпатичен :)

Ну если убрать то, что Физико тебе нравиться, то при условии, что Рено продается после этого сезона, то значил уже к команде должны присматриваться третьи лица, а ввиду ухода Нандо конечно поддержка Физи в таком случае выглядит предпотчительней.

А вот то что за 5 лет 120 , в случае титула - это возможно и допустим эти 60 выплачивают из этой же суммы , другое дело .

ну так я то и говорю - из 120 милл.выплатят сразу же 60, если выиграет чемпионат, то есть сразу. Такое условие содержалось в контракте.

Нет.

Думаю, что будут по прежнему работать как работали в 2005.

И в случае побед Алонсо, он и Бриаторе точно также будут целоваться "в засос".

По моему мнению это Флав продал Алонсо в Мак. А что б не было нужно оправдываться перед руководством Рено, они и организовали якобы разрыв отношений между собой.

Если же выступление Рено будет неудачным, то во второй половине мож Алонсо и заболеет, а потом во время болезни поедет на велосипеде и попадет в какую-то совсем не опасную аварию, которая не позволит ему выступать, до окончания сезона 2006. :)

Нет.

Думаю, что будут по прежнему работать как работали в 2005.

И в случае побед Алонсо, он и Бриаторе точно также будут целоваться "в засос".

По моему мнению это Флав продал Алонсо в Мак. А что б не было нужно оправдываться перед руководством Рено, они и организовали якобы разрыв отношений между собой.

soglasen, sam Alonso na takoi shag by ne reshilsa

Намек на то, что впереди у Маков сплошные победы? :lol:

Именно :D

Ответил "пилоты будут равны". Думаю так и будет - уход Алонсо многое изменит.

+1

Ну если убрать то, что Физико тебе нравиться, то при условии, что Рено продается после этого сезона, то значил уже к команде должны присматриваться третьи лица, а ввиду ухода Нандо конечно поддержка Физи в таком случае выглядит предпотчительней.

Да я собственно не боюсь что "РЕно" останется или нет. Просто ситуация может изменится не здорОво. Например во Франции время от времени всплывают темы о национальной команде (По крайней мере во времена Лижье и Проста подобное время от времени всплывало). Вот и нынче могут найтись национальные покупатели. То есть французский движок, резина, гонщики ... и т. д. А тут ещё прошлогодние беспорядки, попытки сделать русскую национальную команду Мидланд. Вообщем думаю судьба Физико сейчас у богатых дяденек из например той же "РЕно". :)

Французская команда........ :rolleyes::rolleyes::rolleyes: А1 сыграла свою роль-французская команда может побеждать и без Энстоуна и без Гозна <_<

Фонц уходит и все зараннее знают , что во второй половине ему новинок не будет , да и отношение к Фонцу , поменяется координально .

Если будет бороться за титул то естественно будут. Такое возможно только если Фернандо

вообще завалит чемпионат, но этого естественно не будет.

да и отношение к Фонцу , поменяется координально.

Но вот то что переход на нём отразится это точно и это помимо

отношений в Команде. Так что не сладко ему придётся .

В общем поршивая обстановка.

Ты чуть не в каждой теме говоришь о том что Алонсо будут сливать и вообще ему ничего не светить.

Сам себя пытаешься убедить? И вообще ты так активно обсуждал сообщения о проблемах Макларен

а теперь вот про обстановку в Рено? Боишься что Феррари сама не способна победить, без проблем соперников? :)

Он будет в каждой неудаче видеть происки Команды , она даже в его случайных ошибках , что он

их сливает .

Алонсо паранойей не страдает в отличие от некоторых форумчан.

А ты ещё раз пересмотри чемпионат, может и доказательства найдёшь. Вот почему мне кажется странным, что Физик ломался на порядок чаще, чем Алонса? И вообще правильно сказал кто-то (не помню уже кто...), что бюджета Рено хватало только на то, чтобы поддерживать одну конкурентноспособную машину.

Бред.Во-первых абсурдна сама идея.А во-вторых машина была у них одна R25 с двигателем RS25.Средства тратится

прежде всего на разработку машины, по сравнению с этим затраты на постройку машины - сущие копейки.

Алонсо паранойей не страдает в отличие от некоторых форумчан.

+1 :lol::lol::lol:

.. потом Алонсо постепенно начнет сдавать, тем более оттого,

что я понимаю, за титул в этом году он бороться особо и не будет,будет одинаковое отношение.

Откуда ты это понимаешь? А я вот считаю что ещё как будет

и этот чемпионат будет для него гораздо более ярким чем прошлый хотя и более трудный.

Как сказал Де ла Роса:"Он отдаст всё что имеет".

а если Физи облажается - в команде к гонщикам будет одинаковое отношение.

Одинаково плохое, ибо ни один из них уже тогда не останется.

Это что за команда самоубийц-камикадзе?

Но не стоит забывать и моральную подоплеку поступка, перехода Алонсо. Вне всяких сомнений, его уход оскорбил всю команду Рено. В душе каждый относится к нему, как к предателю - кинувшемуся за большими деньгами, которых в рено вроде как не платят. К алонсо теперь будут относиться как к буржую. А Физи - свой парень. В прошлом году Алонсо тоже был "своим парнем" - и стал чемпионом мира.

Ты выдаёшь желаемое за действительное.Все в команде прекрасно понимали что рано или поздно Алонсо уйдёт если Рено не изменит своему принципу не платит гонщикам больших денег.Разговоры о том что Алонсо уйдёт активно велись ещё в 2004. Упрекать в том что он ушёл на в два разу большую зарплату глупо, любой здравомыслящий человек поступил бы точно так же. Кроме этого размер зарплаты это ещё и показатель статуса пилота. И относится как предателю к нему конечно никто не будет.Он не сбежал из команды и контаркт подписал на 2007 когда котракт с Рено уже закончиться в чём предательство? Этот сезон уже 5 для АЛонсо в Рено он прошёл с командой весь путь и принёс титул. В команде его знают как облупленного и переход ничего не изменит. Простые механики и инженеры будут относится также. Может измениться отношение Флава который уже в свою очередь может давать команды "сверху". Но и в этом я сильно сомневаюсь. Вообще вся эта история - спектакль Флава. Не ужели не понятно что переход АЛонсо в Маки его рук дело,а всё остальное для того чтобы снять подозрения с него как с босса команды,который продал своего лидера. Слишком уж спокойный комментарии он давал. Если бы всё было так как это пытаются представить. Флав давно затаскал бы Алонсо по судам.

а вдруг и вовсе начнет подыгрывать Макларену? Все может быть....

Плакаль...

По сабжу: На старте будут равны а дальше всё зависит от того кто лучше начнёт чемпионат

(так собственно всегда и бывает).

Кто нибудь может объяснить в чём разница между вариантам "Нет" и "пилоты будут равны".?

Разговоры о том что Алонсо уйдёт активно велись ещё в 2004.

Что-то я не припомню ни единого подобного разговора... И уж точно в Макларен его никто не прочил.

Этот сезон уже 5 для АЛонсо в Рено он прошёл с командой весь путь и принёс титул. В команде его знают как облупленного и переход ничего не изменит. Простые механики и инженеры будут относится также. Может измениться отношение Флава который уже в свою очередь может давать команды "сверху". Но и в этом я сильно сомневаюсь. Вообще вся эта история - спектакль Флава.

Если твоя подружка уйдет к твоему злейшему недругу, что ты будешь испытывать?

Для простых парней-механиков, получающих совсем крохи по меркам формулы-1, Алонсо теперь стал буржуем - еще вчера он с ними футбол гонял, теперь он суперзвезда, получает суперденьги, и конечно же, не станет ошиваться рядом с какими-то замарашками-механиками. Тем паче, что его высокомерие, наверняка, добавит ту самую недостающую каплю в чашу терпения - еще бы, теперь он чемпион, и любая попытка как-то оспорить его первенство в команде вызовет бурю гнева со стороны Алонсо. И тут уж ему придется смириться с кляпом во рту - потому что он, уходящий, не имеет в этой команде больше никаких прав, кроме как птичьих.

По моему мнению это Флав продал Алонсо в Мак

Рабов продают. (с) Известный анекдот

Для простых парней-механиков, получающих совсем крохи по меркам формулы-1, Алонсо теперь стал буржуем - еще вчера он с ними футбол гонял, теперь он суперзвезда, получает суперденьги

Уникальная вещь Ф-1 рабы милионеры. А может весь бизнес такой. Для милиардера миллионер рабом является? :)

Ты чуть не в каждой теме говоришь о том что Алонсо будут сливать и вообще ему ничего не светить.

Сам себя пытаешься убедить? И вообще ты так активно обсуждал сообщения о проблемах Макларен

а теперь вот про обстановку в Рено? Боишься что Феррари сама не способна победить, без проблем соперников? :)

успокойся , детка , я не говорил что будут сливать . А что будет тяжело и что уже такой всеобщей помощи от всей команды не будет , это же и руководство Рено говорили , и и что в команде этот его поступок тяжело переживают и это отразится на работе с Фонцем .

Говорю не в каждой , а в тех где про это разговор и я в этом уверен .

Себя то мне зачем убеждать ??

И чего мне то боятся ? Чушь то не неси , я и не такое видел и переживал .

Если не понимаешь , то скоро увидишь . :(

Ты выдаёшь желаемое за действительное.Все в команде прекрасно понимали что рано или поздно Алонсо уйдёт если Рено не изменит своему принципу не платит гонщикам больших денег.Разговоры о том что Алонсо уйдёт активно велись ещё в 2004. Упрекать в том что он ушёл на в два разу большую зарплату глупо, любой здравомыслящий человек поступил бы точно так же. Кроме этого размер зарплаты это ещё и показатель статуса пилота. И относится как предателю к нему конечно никто не будет.Он не сбежал из команды и контаркт подписал на 2007 когда котракт с Рено уже закончиться в чём предательство? Этот сезон уже 5 для АЛонсо в Рено он прошёл с командой весь путь и принёс титул. В команде его знают как облупленного и переход ничего не изменит. Простые механики и инженеры будут относится также.
Майк Гаскойн, : "

С другой стороны — любому было бы сложно сотрудничать с гонщиком, который уже подписал контракт с другой командой.

У Renault сложное положение, для команды, которая славится своим духом, известие об уходе ведущего гонщика через два месяца после победы, должно стать настоящим ударом".

Вопрос не ко мне, но я всё же отвечу. Если уж я сам бы её сбагрил за хорошие деньги какому-нибудь султану, то уж точно бы оставшийся год пользовался оставшийся год некоторыми её услугами.

Вопрос не ко мне, но я всё же отвечу. Если уж я сам бы её сбагрил за хорошие деньги какому-нибудь султану, то уж точно бы оставшийся год пользовался оставшийся год некоторыми её услугами.

Кстати имеет свою логику. Уж больно Флав тихо отреагировал... Правда зачем ему скрывать что он бабки получил? :huh:

Если уж я сам бы её сбагрил за хорошие деньги какому-нибудь султану, то уж точно бы оставшийся год пользовался оставшийся год некоторыми её услугами.

Услуги могут быть разными. Например как Флав использовал Физико в этом году. Я не утверждаю, но и такой вариант вполне в духе Ф-1.

Что-то я не припомню ни единого подобного разговора... И уж точно в Макларен его никто не прочил.

Разговоров было полно в том же Рэйсинге и в интервью всяких "специалистов" и на форуме.Речь конечно шла не о Макларене а в основном о Феррари иногда другие команды упоминались.Общий смысл сводился к тому что Рено не сможет предложить соизмеримый контракт АЛонсо.Можешь не верить но для меня переход в Макларен был очевидным уже давно с учётом того что в Феррари его бы не взяли, да и Алонсо не из тех пилотов кто мечтает выступать именно за Феррари. Хотя я до последнего надеялся что Рено всё же решится предложить хотя бы сумму близкую возможному предложению Макларена или Феррари.

теперь он суперзвезда, получает суперденьги, и конечно же,

не станет ошиваться рядом с какими-то замарашками-механиками

С чего это ты взял?

Для простых парней-механиков, получающих совсем крохи по меркам формулы-1, Алонсо теперь стал буржуем - еще вчера он с ними футбол гонял, теперь он суперзвезда, получает суперденьги, и конечно же, не станет ошиваться рядом с какими-то замарашками-механиками. Тем паче, что его высокомерие, наверняка, добавит ту самую недостающую каплю в чашу терпения - еще бы, теперь он чемпион, и любая попытка как-то оспорить его первенство в команде вызовет бурю гнева со стороны Алонсо. И тут уж ему придется смириться с кляпом во рту - потому что он, уходящий, не имеет в этой команде больше никаких прав, кроме как птичьих.

Всё написанное - твои домыслы и выдумки. Так можно напридумывать что угодно и про кого угодно.

Аналогия с девушкой здесь не подходит. Где ты видел чтобы девушка заявила: "Я через через год от тебя ухожу но этот годик ещё с тобой останусь."Извращенка какая-то. :lol:

А если серьёзно то в случае с Рено и АЛонсо-отношения больше профессиональные хотя и психология конечно присутствует.

Себя то мне зачем убеждать ??

И чего мне то боятся ? Чушь то не неси , я и не такое видел и переживал .

Это ж кто мне про иронию говорил. Не ты случайно? :D

Майк Гаскойн, : "

С другой стороны — любому было бы сложно сотрудничать с гонщиком, который уже подписал контракт с другой командой. У Renault сложное положение, для команды, которая славится своим духом, известие об уходе ведущего гонщика через два месяца после победы, должно стать настоящим ударом".

А при чём тут Гаскойн он уже 2 года не в команде (и без него кстати прекрасно справляются) и точно утверждать об атмосфере в команде не может. Безусловно столь раннее объявление о контракте было довольно неожиданным но никаким "ударом" оно не стало и я уверен что в команде сейчас нормальная рабочая атмосфера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...