Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Камуи Кобаяши: "Сложная гонка, в этот уик-энд я дебютировал в Формуле 1 и многому должен был научиться. До старта я думал о том, что главное – добраться до финиша, но на дистанции мог претендовать на очки, и немного разочарован тем, что финишировал лишь десятым.

На первом отрезке машина выглядела очень неплохо, но после пит-стопа баланс изменился, возникли небольшие проблемы – вероятно, это тоже связано с отсутствием опыта. Мне во многом необходимо прибавить, чтобы добиваться большего, но я доволен своей работой в этот уик-энд и хотел бы поблагодарить команду за поддержку".

f1news.ru

Поделиться этим сообщением

Да...Вопли Дженса улыбнули...

Будто он на ведро-БАРе обошёл "Рено" или "Феррари" обр. 5-6 годов... :lol:

Такой вот наш новый чемпион B) Надеюсь, в следующих сезонах он окажется на своем месте.

Кобаяши надо запись переговоров себе на память оставить, детям будет показывать: "Вот, дети, это Дженс обо мне: "Я прошел его! Я прошел его!!!!!"

а ведь точно :)

чемпион про новичка - дорогого стоит :)

Он выиграл свой титул гораздо увереннее, чем Райкконен и Хэмильтон.

Для начала: у Кими было 12 подиумов в 2007-м, у Льюиса - 10 в 2008, у Баттона... целых 8, и всего один за последние 4 месяца.

Imho "Лучший дебютант 2009", Грожан и Альгерсуари на его фоне просто никакие

И всего одна гонка ;)

Такой вот наш новый чемпион B) Надеюсь, в следующих сезонах он окажется на своем месте.

Т.е. в ветке Баттона на него с...ть страшновато, давай по другим гадить? Он не ваш чемпион ;)

Ваш"пятнадцатисекундный" чемпион историю вспять повернуть пытается, и голосит "отдайте титул , он мой"

Для начала: у Кими было 12 подиумов в 2007-м, у Льюиса - 10 в 2008, у Баттона... целых 8, и всего один за последние 4 месяца.

Для конца: Райкконен несмотря на все свои подиумы,выиграл титул в последней гонке только благодаря проблемам у Льюиса и Массе, который приехал вторым. Приедь Масса позади Алонсо, мы бы сейчас не говорили о Кими, как о чемпионе.

Что касается Льюиса: там вообще недоразумение. Если о пилоте, который теряет за 3 круга (или сколько там было?) до финиша жизненно важную позицию, можно сказать, что он уверенно победил, то ой.

Кроме всего прочего конкуренция сейчас выше, чем была год и 2 года назад, когда подиумы разыгрывались между 2-мя командами.

А вообще с претензиями к Баттону не в эту тему.

б) к мастерству пилота надо приплюсовать резину...

хм? почему? собственно резина то у всех будет одна :) другой вопрос, как с ней будет работать болид и пилот... :rolleyes:

Т.е. в ветке Баттона на него с...ть страшновато, давай по другим гадить? Он не ваш чемпион ;)

Да, я считаю, что это очень некрасиво, фобить пилота в его ветке. И Кими я в теме КР никогда не ругал, кимофилы подтвердят.

Хотя нет, ругал один раз. Но только раз. И очень давно.

Я в восторге. :rolleyes:

Всем бы новичкам такого дебюта. Он должен быть в ф1. B)

И всего одна гонка ;)

Покажи хоть одну гонку где Грожан и Альгерсуари были лучше.

Если Каму будет в Абу-Даби, на очки шансы невилики, ибо такого подарка в квале не будет, но что выступит там он достойно я не сомневаюсь теперь.

Да, я считаю, что это очень некрасиво, фобить пилота в его ветке. И Кими я в теме КР никогда не ругал, кимофилы подтвердят.

Хотя нет, ругал один раз. Но только раз. И очень давно.

Классный подход к форуму, нечего сказать. Тем не менее тема Кобаяши немного не то место, где надо выплескивать свое фобство на Баттона.

Классный подход к форуму, нечего сказать. Тем не менее тема Кобаяши немного не то место, где надо выплескивать свое фобство на Баттона.

В принципе согласен. Просто разговор про него зашел.

ОЧень достойный дебют!!! Давно не помню таких удачных дебютов, как говорится сел и поехал. Камуи молодчага, надеюсь в следующем году будем боевым пилотом Тойоты, и очень надеюсь что в паре с Кими

Молодец. Очень достойная гонка.

Тойота должна трижды задуматься прежде чем подписывать неудачника Накаджиму, а не Кобаяси...

Но у японцев своя логика.

ОЧень достойный дебют!!! Давно не помню таких удачных дебютов, как говорится сел и поехал. Камуи молодчага, надеюсь в следующем году будем боевым пилотом Тойоты, и очень надеюсь что в паре с Кими

Не-а с Кими не будет, но будет в Тойоте. Он сегодня выступил на отлично. Выглядел он отнюдь не новичком.

Я в восторге. :rolleyes:

Всем бы новичкам такого дебюта. Он должен быть в ф1. B)

Да. Блеск.

Шикарную гонку этот молодой японец провел! Чего стоит только обгон Физикеллы! А уж оборона позиции от Накаджимы - истинный самурай :lol:

Шикарную гонку этот молодой японец провел! Чего стоит только обгон Физикеллы! А уж оборона позиции от Накаджимы - истинный самурай :lol:

а от Баттона? :o К тому времени Батто прошивал пелетон и только Камуи возил его бог весть сколько кругов..

Ну, парень! B)

Кобаяши меня сегодня впечатлил. Молодец, так держать!

Японец достоин места боевого пилота на следующий сезон.

Не-а с Кими не будет, но будет в Тойоте. Он сегодня выступил на отлично. Выглядел он отнюдь не новичком.

Похоже на это, будет очень странно, если после этой гонки его не будет в Тойоте в следующем сезоне. Молодец парень! Первый новичок, который действительно ярко выступил имхо (с момента прихода Льюиса) :)

а от Баттона? :o К тому времени Батто прошивал пелетон и только Камуи возил его бог весть сколько кругов..

Ну, парень! B)

Японский паровозик?

Понятно что это маловероятно, просто я очень не хочу Кими в Маках и Быках....

Яркий дебют. Молодец. Ждём продолжения. Любит и умеет обгонять.

Японский паровозик?

будем надеяться, что это отсутствие скорости из-за отсутствия опыта :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...