Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

между делом показали 30 кг дополнительного веса.

Вчера, кстати, об этом думал. Не так уж и сильно Камуи от Агури уезжал на прямиках... Хотя кое-какие манеры при обгонах уже тогда были видны :)

Поделиться этим сообщением

"пересказчик" в лучшем случае :blush:

Пожалуйста :) Если что-то еще заинтересует, обращайтесь. Вдруг пойму :)

Вчера, кстати, об этом думал. Не так уж и сильно Камуи от Агури уезжал на прямиках... Хотя кое-какие манеры при обгонах уже тогда были видны :)

Ага. С заявлениями о том, что самое веселое - это сам процесс борьбы, неудивительно, что он вырос в то, что есть.

Ага. С заявлениями о том, что самое веселое - это сам процесс борьбы, неудивительно, что он вырос в то, что есть.

Ну и очень хорошо, "что выросло-то выросло"  :)

Да ведь, боюсь и его загонят в "формат"  :(

Как бы дедушку Берни на пенсию отправить?  :rolleyes:

проголосуйте за Камуи на оф. сайте фиа как за лучшего новичка... :blush2:

здесь

а то наши накручивают Петрову...

У Петрова есть миллионы русских, деньги и гос. поддержка, у Хулькенберга немцы и Вилли Вебер, а у Камуи никого нет, кроме таланта, папы в суши-баре и нас с вами... :cray:

здесь

У Петрова есть миллионы русских, деньги и гос. поддержка, у Хулькенберга немцы и Вилли Вебер, а у Камуи никого нет, кроме таланта, папы в суши-баре и нас с вами... :cray:

попросили голосовать за Петрова...

я в любом случае проголосовал за лучшего :)

здесь

С удовольствием проголосую за Камуи ;) Вот только это все равно ничего не решает...

Оп-па. Так он и лидирует, оказывается :) не зря... ;)

Уже давно проголосовал за Камуи, ибо все же rookie of year, как бы не отрицали это фаны Виталика

cheaters must die!!!

Камуи видимо будет единственным человеком ставшим новичком года на formula1.com 2 раза...

Петер Заубер: «Я рад, что Кобаяши выступает за нашу команду»

Петер Заубер высоко оценил выступления Камуи Кобаяши в прошедшем сезоне и возложил надежды на прогресс японского гонщика в 2011 году. «Камуи вдохновляет каждого сотрудника команды», - сказал Петер Заубер. – «Его новый дух, атакующий стиль действительно вызывают радость. Судя по всему, он нравится и болельщикам, а его маневры во время обгонов всегда привлекают внимание.

Но было бы несправедливо говорить лишь о его навыках пилотирования. Камуи является умным гонщиком, и он знает, как нужно реализовать запланированную стратегию. Он добился замечательного прогресса в этом сезоне, и я уверен, что в будущем он сможет показать более высокие результаты.

Когда я подписал с ним контракт год назад, мне пришлось перенести критику некоторых экспертов. Но шестое чувство говорило мне, что Камуи является особенным гонщиком. И сейчас я рад, что он выступает за нашу команду».

Заубер также сказал, что в следующем году Камуи придется стать лидером в команде, поскольку в ней появится новичок – Серхио Перес. «Серхио – талантливый гонщик», - отметил Заубер. – «Для него все заключается в быстром обучении. И в этом плане он сможет получить определенные навыки от Камуи, который в этом сезоне получал их от Педро и Ника. В нашей команде нет первого пилота, оба гонщика получат равную поддержку. Но я, конечно же, надеюсь, что Камуи продемонстрирует полученный опыт».

Источник: autosport.com

Перевод: Артур Нургалеев

С удовольствием проголосую за Камуи ;) Вот только это все равно ничего не решает...

Оп-па. Так он и лидирует, оказывается :) не зря... ;)

У Камуи есть умные японцы, которые сделают так, что он будет лидировать в независимости от накруток и количества проголосовавших ;)

И объективно говоря Камуи новичок 2009 года :)

У Камуи есть умные японцы, которые сделают так, что он будет лидировать в независимости от накруток и количества проголосовавших ;)

2 гонки это не участие...

Так и я о том же - что вообще решает этот опрос? Каждый из нас все равно знает, кто лучший ;)

Так и я о том же - что вообще решает этот опрос? Каждый из нас все равно знает, кто лучший ;)

В том, что лучший новичок Хюлькенберг - никто не сомневается. :rolleyes:

В принципе, да.

Но все-таки опыта тогда он приобрел не так много. :)

В том, что лучший новичок Хюлькенберг - никто не сомневается. :rolleyes:

Вообще то сомневаются ;)

Вообще то сомневаются ;)

Ну, тогда могу посоветовать посмотреть уровень соответствия других новичков результатам напарников...

И сомнений не останется. :)

Да нет, участие.

Как минимум он провел сам уик-энд за рулем болида.

Понял, как это и что это в Формуле 1.

Ну, тогда могу посоветовать посмотреть уровень соответствия других новичков результатам напарников...

И сомнений не останется. :)

А если посмотреть соответствие самих напарников?!

Крутышка  :)

kobayashi_sauber_www.dotup.org.jpg

Крутышка  :)

kobayashi_sauber_www.dotup.org.jpg

Ухты.Классный робот сзади.Вот бы на подиуме увидеть Камуи в следующем году. :wub:

:good:

Команда Sauber объявила о дате презентации своей новой машины

Sauber стала первой командой чемпионата, объявившей об официальной дате презентации своей новой машины. C30, оснащенный двигателем Ferrari, будет представлен 31 января 2011 года на автодроме имени Рикардо Тормо в Валенсии, где ровно через сутки, 01 февраля, стартуют первые предсезонные тесты.

Напомним, что в следующем году за команду будут выступать японец Камуи Кобаяши, набравший в прошедшем сезоне львиную долю очков коллектива (32 из 42), и дебютант чемпионата мексиканец Серхио Перес, вице-чемпион GP2 сезона-2010.

Но тогда все тоже считали Камуи новичком года, обидев бедного Буеми :)

Но тогда все тоже считали Камуи новичком года, обидев бедного Буеми :)

Буэми сам виноват, что ничего по сравнению с ковой не противопоставил :D

Буэми сам виноват, что ничего по сравнению с ковой не противопоставил :D

Ну так что, Камуи 2 года подря лучшим новичком называть? :lol:

P.S. Камуи получит премию Autosport

1291589387.jpg

Камуи Кобаяши получил премию «Дебютант года» на Autosport Awards

Вчера вечером на вручении ежегодной премии Autosport Awards в номинации «Дебютант года» победу одержал Камуи Кобаяши. Болельщики выбрали японского гонщика лучшим новичком прошедшего сезона. В этой номинации Кобаяши удалось опередить Виталия Петрова, Нико Хюлькенберга, Кими Райкконена, Жюля Бьянки и Сэма Берда.

«Думаю, возможность обгона присутствует всегда», - сказал Кобаяши. – «Для меня это вполне нормально. Гонки должны быть интересными, и когда вы совершаете обгон, они становятся более захватывающими. Но обгоны не легки, особенно, за рулем болида Формулы 1. Мой самый незабываемый обгон? Думаю, обгон Алонсо в Валенсии».

Не понимаю я этого "титула" - "новичок года". Фактически, это лучший среди двоих-троих пилотов на примерно сопоставимой технике.

Больше подошло бы открытие года, каковым считаю Камуи именно в этом году.

А если посмотреть соответствие самих напарников?!

Тогда смотреть в турнирную таблицу ЛЗ.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...