Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Как это интересно он был бы там если он был сзади Кими ? :D

Он был впереди Бурдэ когда оставался и у него и у Бурдэ один пит стоп. А каким у нас шел Бурдэ....

Поделиться этим сообщением

Какое первое место? Вы там чего? Вообще совсем? Максимум - мог быть на подиуме - но спасибо Масятке - своим тараном поднасрал так поднасрал - сейфт кар как раз перед питом Кими.

Какие ошибки? На пределе, вполне возможно уже неисправной машине? Когда обгонял Кову - Кими рисковал - потому что уход на пит за желтой машинкой был очень некстати, второй раз - небольшая помарка в ситуации которая уже ничего не решала.

Но это все цветочки - где, спрашивается, гребанная надежность???

И не надо. Я и не прошу.

Я всего лишь критикую пилота своей любимой команды за отвратительную гонку... Ах простите.. Я же забыл что критиковать его нельзя, даже за дело. Это считается у вас фобством.

Кого критиковать? За что? Что ваш Филя запорол гонку Кими своим дурацким выносом Дэвида?

Бред не пишите. Недоволен он.

Откровенно слабая гонка. Две детские ошибки. Чемпион так не должен ездить.

Ну и надежность конечно :angry:

давно не видела такой ужасной гонки в исполнении Кими :(

Я надеюсь, это единичный случай... :unsure:

До сих пор в глубоком шоке :blink: :o

Какое первое место? Вы там чего? Вообще совсем? Максимум - мог быть на подиуме - но спасибо Масятке - своим тараном поднасрал так поднасрал - сейфт кар как раз перед питом Кими.

Какие ошибки? На пределе, вполне возможно уже неисправной машине? Когда обгонял Кову - Кими рисковал - потому что уход на пит за желтой машинкой был очень некстати, второй раз - небольшая помарка в ситуации которая уже ничего не решала.

Но это все цветочки - где, спрашивается, гребанная надежность???

Кого критиковать? За что? Что ваш Филя запорол гонку Кими своим дурацким выносом Дэвида?

Бред не пишите. Недоволен он.

Эй Одван. Чего ты там несешь то ?

До первого вылета своего в гравий Кими мог реально бороться за Победу. Он был на 3 месте что ли. И при этом ему на пит надо было только лишь 1 раз.

Фелиппе накосячил конечно с этим обгоном и себе и Кими. Там стопроцентная вина на нем ибо тупо полез в атаку когда Девид был впереди.

Но зачем сейчас спорить обо всем этом когда у нас ДВОЙНОЙ СХОД !!!!!

ГДЕ ЖЕ ------------- надежность долбаная которую нам так обещали .....

Короче я ----- вообще что это было за гран при такое, можно сказать что это черный день в феррари.

Короче я хз вообще что это было за гран при такое, можно сказать что это черный день в феррари.

Да ещё конечно обиднее вдовойне ведь так ждали эту гонку стоко время хотели увидеть, и на те получите :unsure:

Да ещё конечно обиднее вдовойне ведь так ждали эту гонку стоко время хотели увидеть, и на те получите :unsure:

Ничего-ничего, зато розовые очки снялись быстро :)

Надо возвращать ТК. Пусть не целиком, но хотя бы какое-то подобие ТК вернуть. Так дела не делаются. Это гонки на выживание какие-то.

Кстати, наконец Киман показал то, чего он него все ждали в дебютном сезоне - отличный старт, великолепный гоночный темп на пределе не жалея ни себя ни машину - как Шуми в 98 когда отставал от Маков.

Ошибка при обгоне Ковы - вполне возможно ключевая - но еще не факт что машина не подвела.

В любом случае он ничего не расчитывал - пройдя Ковалайнена он мог еще за круг два на пустых баках создать отрыв перед питом - рискнул и ошибся. Гадать что там могло произойти - можно только узнав причины схода.

Надо возвращать ТК. Пусть не целиком, но хотя бы какое-то подобие ТК вернуть. Так дела не делаются. Это гонки на выживание какие-то.

Получили интереснейшую гонку и сразу крики о возвращении ТК. Соскучился по паровозикам? :lol: Я лучше такие гонки буду смотреть, пусть даже и иногда со сходами Ферров, чем тягомотину наподобие Монако-07.

Эй Одван. Чего ты там несешь то ?

До первого вылета своего в гравий Кими мог реально бороться за Победу. Он был на 3 месте что ли. И при этом ему на пит надо было только лишь 1 раз.

Фелиппе накосячил конечно с этим обгоном и себе и Кими. Там стопроцентная вина на нем ибо тупо полез в атаку когда Девид был впереди.

Но зачем сейчас спорить обо всем этом когда у нас ДВОЙНОЙ СХОД !!!!!

ГДЕ ЖЕ ГРебання надежность долбаная которую нам так обещали .....

Короче я хз вообще что это было за гран при такое, можно сказать что это черный день в феррари.

А остальным сколько?

Или вы как в первом классе - раз каждому остался один пит и если Кими третий - то минимум он должен был приехать третим.

При этом вы не учитываете пейс кар, пит во время которой в любом случае отбрасывал Киму в конец пелотона, и при этом вы не учитываете кол-во топлива и износ покрышек, и того и другого в случае одного пит-стопа немножко больше чем при двух - а как нетрудно дальше сделать логический вывод из этой предпосылки - то и гоночный темп должен быть несколько ниже чем у машин с двумя питами.

В любом случае, сейчас это припарки мертвым.

Кстати, наконец Киман показал то, чего он него все ждали в дебютном сезоне - отличный старт, великолепный гоночный темп на пределе не жалея ни себя ни машину - как Шуми в 98 когда отставал от Маков.

Ошибка при обгоне Ковы - вполне возможно ключевая - но еще не факт что машина не подвела.

В любом случае он ничего не расчитывал - пройдя Ковалайнена он мог еще за круг два на пустых баках создать отрыв перед питом - рискнул и ошибся. Гадать что там могло произойти - можно только узнав причины схода.

Косяк на последнем пит-стопе с Ковалайненом (под пейскаром) и так бы вывел Кими вперед, и обгонять не надо было бы.

Я всего лишь критикую пилота своей любимой команды за отвратительную гонку... Ах простите.. Я же забыл что критиковать его нельзя, даже за дело. Это считается у вас фобством.
кыш отседова, из нашей темы :excl: :D :D

насколько я понял, косячили оба красных, и оба сошли по технике.

зашел в топик массы, проверил, "своего" ты не покритиковал

в свою очередь, само появление кимофила в топике про массу у вас уже считается фобством

ну это нормально

по теме

хотя гонки не видел, но при таком кол-ве сходов мудрено было доехать до финиша. хорошо разве что то, что лучше сойти с 7-8 места, чем с лидирующей позиции. тем более, что все равно после квалы шансов на подиум изначально было мало

Получили интереснейшую гонку и сразу крики о возвращении ТК. Соскучился по паровозикам? :lol: Я лучше такие гонки буду смотреть, пусть даже и иногда со сходами Ферров, чем тягомотину наподобие Монако-07.

+ 0.5 :D

т.е. такие же интересные, но без сходов Ферр, конечно же.

Гость

+ 100000000 Без ТК гонки намного интересней. Да Феррари сошли. Но гонка была очень интересная. и думкаю дальнейшие гран при будут ещё интересней.

просто жаль, просто неповезло :unsure:

Я думаю, что он переоценил возможности уже порядком убитой резины.

Косяк на последнем пит-стопе с Ковалайненом (под пейскаром) и так бы вывел Кими вперед, и обгонять не надо было бы.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

Первая гонка в ранге чемпиона мира Кими не удалась. Я зимой боялся, что после титула Кими изменится, и сегодняшняя гонка показала, что я, возможно, не ошибался. Одна 100% ошибка ( заехал на траву левыми колёсами ) - это детский сад, за всю карьеру Кими таких ошибок я не помню.

Вторая ошибка - вылет в борьбе с Хейкки. Но тут как посмотреть. Мне кажется, что подиум Кими был бы гарантирован, останься он на эти 3-4 круга до пита за Ковой, Кими же видимо даже на истёртых вконец покрышках решил попробовать побороться за победу и рвался вперёд, не рассчитал и в результате откатился на последнее место. Полторы ошибки за гонку, но в то же время ясно, что скорость у машины есть, а вот надёжность, на радость болельщикам соперников - ужасная. Будем смотреть, как уоманда проведёт следующие гонки.

Фоб!!! ему надо было прорываться ибо он был легкий и ему надо было задать отрыв. Неужели не ясно что он гнался за ПОБЕДОЙ, Она реальн омг победить! !!!По моему он просто переоценил возможности СОФТА который прошел половину дистанции !!! ВЫ только вдумайтесь все !!!!! на каком изношенном софте ехал КИми всю Первую половину гонки, и ехал он отлично для такой резины.! И все оксяки у него были уже тогда когда износился СОФТ,даже не МЕДИУМ А СОФТ !

народ, успокойтесь, доминекале не при чем!! не заехать на пит было правильно!!! а то ты уперлись в хвост всем, а так бы ехали на пит вместе с маками!! Это было ииклюсчительное решение. А вот кими....2 обгона, оба в гравий.....это еще хуже чем масса на старте, хотя это вообще ужас. Видно что оба перенервничали. У массы думаю кончилось топливо, причем не доехал буквально чуть-надо было с кими синхронный пит делать. были 3 и 4. Слов нет, они сами машину убили-киим на гравии, видимо трогался часто коробку убил.

Я думаю, что он переоценил возможности уже порядком убитой резины.

Мне кажется если бы это был дебютный сезон - то Кими тихо ехал бы за Рубенсом до его пит-стопа - и возможно и машина бы доехала до финиша, и место было бы высокое.

Но сейчас он чемпион мира, на него нет давления, он ездит в свое удовольствие - он рисковал, но мог оказаться на подиуме, риск оказался неоправданным - бывает. Зато лично я увидел чемпионский характер - после слюнявых паровозов в 2007 Кими наконец напомнил себя в 2005-м. И если бы не техника даже с такой ошибкой мог быть четвертым.

Но это все уже патетика.

Фоб!!! ему надо было прорываться ибо он был легкий и ему надо было задать отрыв.По моему он просто переоценил возможности СОФТА который прошел половину дистанции !!! ВЫ только вдумайтесь все !!!!! на каком изношенном софте ехал КИми всю Первую половину гонки, и ехал он отлично для такой резины.! И все оксяки у него были уже тогда когда износился СОФТ,даже не МЕДИУМ А СОФТ !

читай мой пост. Нет оправдания ни кими ни фелипе-так нельзя. Фелипе хоть обгонял более менее......Софт шел прекрасно, но обгонять за пару кругов до пита-это был бред. Надо было оставить это на последний отрезок.

т.е. такие же интересные, но без сходов Ферр, конечно же.

Это в идеале. :P

читай мой пост. Нет оправдания ни кими ни фелипе-так нельзя. Фелипе хоть обгонял более менее......Софт шел прекрасно, но обгонять за пару кругов до пита-это был бред. Надо было оставить это на последний отрезок.

Как обгонял твой Фелиппе все мы видели :D (Бедный Девид)Кстати можно привести аналогию с Нюрбургом что Фелиппе просто борт в борт коректно не умеет ездить, все время он жахает кого то.Более того старт у Фелиппе был просто ужасен.

А вот Кими сражался. Он столько позиций отыграл на старте что Массе такое и не снилось даже.

Более того Кими реально показал чемпионскую езду. Он на изношенной резине, на 1 питстопе, на тяжёлой машине сражался как Лев. Но накосячил и сам виноват. и в итоге вообще сход. И слава богу что он случился так как случился а не тогда когда Киман вырвался бы на 2 место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...