Styler Опубликовано 02.02.2008 12:00 Не было. Совершенно точно. Про поездки в Сосновый Бор и т.д. - не было.Ну я же ее читал где-то :D Может, правда, прямо по итальянски... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.02.2008 13:20 Ну я же ее читал где-то :D Может, правда, прямо по итальянски...и я стала переводить и поняла,что я это где -то читала.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.02.2008 18:18 Тесты в Бахрейне с понедельника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.02.2008 18:20 Тесты в Бахрейне с понедельника?Ну да, 4 февраля же понедельник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.02.2008 19:32 Тесты в Бахрейне с понедельника?Угу, жаль что красных нет в Барсе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.02.2008 20:09 Угу, жаль что красных нет в Барсе..Не в одной же Испании теститься. :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.02.2008 20:13 и я стала переводить и поняла,что я это где -то читала.. :unsure:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...st&p=170246Точно!Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2008 20:20 Тему нужно переименовать - "Кими Райкконен - у нас есть чемпион, а, вам, завидно, да?!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.02.2008 20:24 Тему нужно переименовать - "Кими Райкконен - у нас есть чемпион, а, вам, завидно, да?!" :DЕжели сюда придут все кому завидно, общаться станет невозможно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2008 20:34 Ежели сюда придут все кому завидно, общаться станет невозможно ;)А кто их звал? :unsure: :lol: Как там, в "Обыкновенном чуде" - " Прежде чем критиковать - похвали!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.02.2008 20:39 Дженни говорит:Мы не спешим, мы же молоды. У Кими еще годы гонок впереди, а я хочу ездить верхом. А вы не можете ездить верхом, если беременны! Но мы твердо уверены в том, что хотим детей, рано или поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2008 20:42 Дженни говорит:Прально грит!!! Нам приятны, сии речи. Пущай гоняють, Кимыч - в кокпите, а Дженни - в седле. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.02.2008 20:44 Пущай гоняють, Кимыч - в кокпите, а Дженни - в седле. :DВ конце концов они оба гоняют на лошадях: она - на одной, а он - сразу нескольких сотен сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.02.2008 20:47 В конце концов они оба гоняют на лошадях: она - на одной, а он - сразу нескольких сотен сразу.Верное замечание ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.02.2008 20:52 Верное замечание ;)Может у Дженни есть тайная мечта: покататься на этих "нескольких сотнях"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.02.2008 20:54 Может у Дженни есть тайная мечта: покататься на этих "нескольких сотнях"?Сомневаюсь. ей своих лошадей думаю хватает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 02.02.2008 20:57 Дженни говорит:10 лет у них ещё детей не будет, по словам Дженни :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.02.2008 20:58 Сомневаюсь. ей своих лошадей думаю хватает :DМне кажется, что женщине, как чувственной натуре, должна нравиться скорость. И обычных лошадей здесь недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.02.2008 21:07 Мне кажется, что женщине, как чувственной натуре, должна нравиться скорость. И обычных лошадей здесь недостаточно.Может она тоже ледяная по характеру, как и Кими? :D IceWoman так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.02.2008 21:09 Может она тоже ледяная по характеру, как и Кими? :D IceWoman так сказать.Скорость растопит любой лед, даже лед Кимстера.Кто-нибудь видел его лицо на скорости за 300 км? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.02.2008 06:35 В конце концов они оба гоняют на лошадях: она - на одной, а он - сразу нескольких сотен сразу.Отчасти прав, но не забываем эмблему Ферров тоже - там тоже жеребец. Так что они оба любители "жеребцов" и оба любят на них гонять. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 03.02.2008 08:11 В конце концов они оба гоняют на лошадях: она - на одной, а он - сразу нескольких сотен сразу.Почему на одной?Райкконена не считаете? Или он импотент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.02.2008 11:31 Кто-нибудь видел его лицо на скорости за 300 км?Даешь камеру с фонариком внутрь шлема!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.02.2008 13:05 Скорость растопит любой лед, даже лед Кимстера.Кто-нибудь видел его лицо на скорости за 300 км?А чё смотреть - спит себе спокойно, как млоденц, глазки закрыв... Кимыч така идля БК и обгонов просыпается... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.02.2008 12:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах