Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Как гонщика - да, раскрыл во всей красе, а в 2007-м - как личность.

Ты просто раньше не обращал внимание на него, как на личность. :D

Поделиться этим сообщением

Ты просто раньше не обращал внимание на него, как на личность. :D

Райкконены эпохи Макларена и Феррари очень сильно отличаются

Да, там они были вице, хотя и с тем же уперточемпионским духом. :D

Кнопке вообще тогда крупно повезло что дальше поехал :D

Да, а на квале перед Китаем 2006 от Киминого Мака в очередной раз оторвалось зеркало и ударило по переднему крылу машины Дженса ,а потом чуть не попало ему по шлемаку. Вот такие у них с Кими теплые отношения с Дженсом :D

Кстати, судя по-всему Кими прикалывают караоке-бары, так как несколько раз в заметках про местонахождения проскальзывали упоминания именно таких заведений. А в прошлое межсезонье его в таком баре зафотали папарацци и была заметка что Киман был явно "под мухой" :)

Кстати, судя по-всему Кими прикалывают караоке-бары, так как несколько раз в заметках про местонахождения проскальзывали упоминания именно таких заведений. А в прошлое межсезонье его в таком баре зафотали папарацци и была заметка что Киман был явно "под мухой" :)

Гады они. :D

Гады они. :D

Без них тоже плохо

В опоху Мака он взял 2 Вице, Феррари началась с титула, посмотрим что будет в последующие 2 года.

В опоху Мака он взял 2 Вице, Феррари началась с титула, посмотрим что будет в последующие 2 года.

Они отличаются не только с точки зрения результатов.

Правда.

Те,тко болеет за Кими почувствовали эти изменения...в Рэйсинге помните,статья была : "Thawed Genius"(Оттаявший Гений).

Ещё мысля была...в Монако,на награждении,Ферры приготовили Ледяную машину Кими...нада было её торжественно растопить. :D

Правда.

Те,тко болеет за Кими почувствовали эти изменения...в Рэйсинге помните,статья была : "Thawed Genius"(Оттаявший Гений).

Дааа, красиво!

В общем, конечно, Кимыч стал, в Феррари, более открытым что ли... :D

Интересно, а чем ему маршал хотел или мог помочь??? :blink:

Кими шел себе в сторону - зачем его толкать сзади?

И вообще, это ИМХО, не в той гонке было...

Маршал обязан проверить состояние гонщика после аварии-а вдруг ему плохо?! :o И почему не в той гонке было?

Это было помоему в Малайзии, год не вспомню, может 2004?

И в Малайзии тоже.

Не знал, что шины относятся к гидравлике. :D

Шина оквадратилась, привела к вибрации, колесо слетело с крепления, разворотило всю переднюю подвеску, а в финишном протоколе написали причину схода "гидравлика"

Из-за отказа гидравлики Кими сошел в Хоккенхайме, это было ГП Германии.А колесо у Кими отлетело на Нюрбургринге, это было ГП Европы и в протоколе указано: "подвеска".

Ещё мысля была...в Монако,на награждении,Ферры приготовили Ледяную машину Кими...нада было её торжественно растопить. :D

Может нужно было эту машинку использовать для других целей

bar9.jpg

:D :D :D

Из-за отказа гидравлики Кими сошел в Хоккенхайме, это было ГП Германии.А колесо у Кими отлетело на Нюрбургринге, это было ГП Европы и в протоколе указано: "подвеска".

А! Подвеска! Я перепутал, сорри. :blush:

могу выложить все интервью Кими попорядку за 2007г.

могу выложить все интервью Кими попорядку за 2007г.

давай

Только порядок получился наоборот -не ругайте.

Интервью-К.Райкконена

Спасибо! Однако пошли плиз все это Pothar. он в сокровищнице спец тему сделал, мы теперь там будем все интервью постить, дабы легко было искать и всегда можно было бы просмотреть все материалы про Кимку.

Типо досье делаем. :P

Да, а на квале перед Китаем 2006 от Киминого Мака в очередной раз оторвалось зеркало и ударило по переднему крылу машины Дженса ,а потом чуть не попало ему по шлемаку. Вот такие у них с Кими теплые отношения с Дженсом :D

Главное чтобы Дженсона это все не достало однажды и он не придумал чтонить суровое в ответ :P :lol:

В общем, конечно, Кимыч стал, в Феррари, более открытым что ли... :D

Гораздо более открытым и не зажатым. Это я как болела Феррари говорю - наша команда - это же страсть, она любой лед растопит, хехе.

Достаточно посмотреть видео с первой обкатки машины во Фиорано - он там так лыбится, что прямо любо дорого смотреть. Я правда не особо следил за ним в маках, но что-то мне не кажется что он там себя так вел.

Феррари рулит!! ;)

Гость Кошка
Гораздо более открытым и не зажатым. Это я как болела Феррари говорю - наша команда - это же страсть, она любой лед растопит, хехе.

Я правда не особо следил за ним в маках, но что-то мне не кажется что он там себя так вел.

Феррари рулит!! ;)

Все правильно. Ведь Феррари - семья, а в семье отношения теплые, открытые. Вот и раскрепостился парень. :)

Достаточно посмотреть видео с первой обкатки машины во Фиорано - он там так лыбится, что прямо любо дорого смотреть. Я правда не особо следил за ним в маках, но что-то мне не кажется что он там себя так вел.

Феррари рулит!! ;)

поменялась команда, но никак не Киман :D не думаю конечно что он и сейчас закидывает свои пилотные ботинки на гвоздь и заваливается спать :D , но он тот же Кима, что и был в Маках...только улыбаться стал больше :)

но он тот же Кима, что и был в Маках...только улыбаться стал больше :)

Учитывая, сколько он улыбался раньше, и сколько в 2007-м - это будет небом и землей. Конечно, он тот же, но все же... другой (такой уж каламбур).

Феррари рулит!! ;)

Тебе правильно кажется. В Маке, Кими, был, по большей части, угрюмый. Ну не было у него такой истории и такого комфорта, как у Мики, к примеру. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...