Рыжий Галк Опубликовано 07.06.2007 05:48 Begemot, опередил ты меня. Сама хотела эту фотку выложить. А так остается поумиляться - какие классные детки, и Кимка тут улыбающийся.Похоже, и Кими, и детям понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.06.2007 09:42 Детский сад... А Кимон - воспитатель... "Так, детки, улыбаемся и машем..."Усатый нянь. Многие списали Кими нынче, но только не он сам, да и Тодт верит в него.Райкконен: “У меня есть большие шансы на титул” После пяти гонок Кими Райкконен проигрывает Фернандо Алонсо 15 очков. Финн уверен, что борьба за титул для него не закончилась, поскольку впереди еще достаточно этапов, чтобы исправить ситуацию.Кими Райкконен на страницах своего официального веб-сайта: “Я занимаю четвертую строчку в чемпионате, в 15 очках позади лидеров. Отставание не так велико, моя позиция не так страшна. Пара хороших гонок для нас и пара провалов для соперников – и ситуация кардинально меняется.Если бы я проигрывал 15 очков за две гонки до конца сезона – вот тогда бы чемпионат для меня закончился бы. Но впереди еще двенадцать гонок, так что отставание в 15 очков нельзя назвать большим.Последние две гонки мне не удались, однако я уверен, что у меня есть большие шансы на титул. Я постараюсь сделать все возможное, выиграть как можно больше гонок, и в конце сезона посмотрим, где я окажусь”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.06.2007 12:40 C тем у кого будет больше вторых мест вслед за Кими в этих 5 гонках....Будут у друг друга очки отбирать, а Кими выигрывать гонки ....Нужно выиграть сейчас 4-5 гонок, а там видно будет в том то и дело, что самым слабым звеном этой версии является абстракционизм выделенногоТак это и хорошо. Будут у друг друга очки отбиратьесли бы был один осперник - вопрос шел бы не о победе в гонке, а лишь об опережении этого конкретного соперника неважно при этом, какие места в гонках Кими и соперник занимали быно вот наличие еще двух соперников не оставаляет Кими никаких вариантов, кроме побед в гонкахчто согласись, гораздо сложнее, чем просто борьба с одним конкретным соперникомтак что Киме надо или выигрывать теперь все гонки подряд (5 или 12 - не важно, т.к. и одна и вторая цифры маловероятны, учитывая что у Кими за 6 лет всего 10 побед)или надеяться на косяки и сходы соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.06.2007 12:45 Усатый нянь. Кими из тех финнов, у кого растительность на лице плохо растет. Кстати, у Шуми по-моему тоже с ней не густо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.06.2007 12:52 Многие списали Кими нынче, но только не он сам, да и Тодт верит в него.Спокоен как всегда. Айсман есть Айсман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 07.06.2007 13:32 Спокоен как всегда. Айсман есть Айсман.Нет причин для волнения.Команда неплохая и зарплату исправно платят.Побольше,чем некоторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.06.2007 14:58 Кими - однозначно зачОт за интервью на главной. Немногословно, но чётко и ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 07.06.2007 15:03 Да что серьезного в этом отставании? Борьба плотная между четверкой. Они отнимают друг у друга очки. Пока никто серьезно вырваться вперед не может. Сход или крупные проблемы любого из них, оттирают его ниже. Просто у Маков таких проблем ещё не было. Кто там из них будет надежнее и быстрее - загадывать бесполезно, сами видите, как расклады в этом году стремительно меняются. Ну и кто и когда включит КТ тоже вопрос открытый... Я бы пока шансы никого их этой четвёрки не стала хоронить. Это F1 ;-).Блажен,кто верует Если у маков проблем еще не было,почему думаешь что они непременно будут.Больше вероятность того,что проблемы будут у Ферров ,потому как, именно у них в 5-ти гонках,по крайней мере , трижды возникли тех.проблемы на 2-х машинах + необъяснимый провал в Монако.При самом оптимистичном раскладе Ферры могут выиграть половину оставшихся гонок,а другая достанется Макам,так что по 15 очков отставания от пилотов Маков довольно серьезно.Нет такого доминирования Ферров как в 2002 и 2004,что бы говорить ,что их пилот может выиграть 5-6 гонок подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 07.06.2007 15:10 Феррам срочно нужно определяться с 1-2( но по определенным причинам они этого сделать пока не могут и это может сыграть с ними злую шутку на финише! (Ферры же не Вилы аля 2003) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 07.06.2007 15:22 Феррам срочно нужно определяться с 1-2( но по определенным причинам они этого сделать пока не могут и это может сыграть с ними злую шутку на финише! (Ферры же не Вилы аля 2003)ЗЛАЯ ШУТКА заключается в том,что в первых 5-ти гонках,тактика"на первый-второй,рассчитайся",не проходила(в отличии от Маков),не факт что и дальше будут моменты,когда может сработать этот вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 07.06.2007 16:20 ЗЛАЯ ШУТКА заключается в том,что в первых 5-ти гонках,тактика"на первый-второй,рассчитайся",не проходила(в отличии от Маков),не факт что и дальше будут моменты,когда может сработать этот вариант.То есть вы предполагаете что Кими не поедет в этом году или Феррам не нужен ЛЧ в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.06.2007 17:06 То есть вы предполагаете что Кими не поедет в этом году или Феррам не нужен ЛЧ в этом годуа что, для того, чтобы Кими поехал, Феррам надо рассчитаться на первый-второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 07.06.2007 17:08 Феррам срочно нужно определяться с 1-2( но по определенным причинам они этого сделать пока не могут и это может сыграть с ними злую шутку на финише! (Ферры же не Вилы аля 2003)А чего там определять.Масса пока имеет больше очков,ему и карты в руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 07.06.2007 17:13 а что, для того, чтобы Кими поехал, Феррам надо рассчитаться на первый-второй?Нет просто Феррари это команда с первым и вторым последние годы и это приносило им успех и уж точно они не заплатили бы столько Кими если бы не дали ему авансом 1 номер но Кими пока не едет (или не везет ему) и это факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 07.06.2007 17:13 а что, для того, чтобы Кими поехал, Феррам надо рассчитаться на первый-второй?пока первый Масса, второй Кими только и всего, будет быстрее - никто ж не против, пусть пример с Маков берут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.06.2007 17:14 Рон Деннис: "Кими - мой друг, а не соперник"От: 7 июня 2007Босс McLaren Рон Деннис не испытывает удовольствия от проблем у Кими Райкконена, хоть сегодня финн и выступает в команде соперников...Рон Деннис: "Гонщики, которые когда-то выступали за McLaren — мои друзья, и в этом списке нет исключений. Даже с Хуаном-Пабло Монтойя у меня теплые отношения, которые не испортил его разрыв с командой. Кими Райкконен — мой друг, а не соперник, я вижу, что у него проблемы, и действительно переживаю по этому поводу".Как мило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.06.2007 17:15 Нет просто Феррари это команда с первым и вторым последние годы и это приносило им успех и уж точно они не заплатили бы столько Кими если бы не дали ему авансом 1 номервопрос о том, что зарплата ни о чем не говорит, уже был многократно обсужден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.06.2007 17:17 Как мило.А что смущает? А, догадываюсь... Ждём поста от Dragon. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 07.06.2007 17:22 вопрос о том, что зарплата ни о чем не говорит, уже был многократно обсужденА вы назовите компанию куда приглашают спеца с наивысшей зарплатой и при этом не подразумевают что он будет лидером, нет зарплата как раз и говорит что Кими пока не №2А то ФМ уже не привыкать играть №2И они ждут от него результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 07.06.2007 17:34 А вы назовите компанию куда приглашают спеца с наивысшей зарплатой и при этом не подразумевают что он будет лидером, нет зарплата как раз и говорит что Кими пока не №2А то ФМ уже не привыкать играть №2И они ждут от него результат!+5 именно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.06.2007 17:37 +5 именно... вас за компом 5? )А вы назовите компанию куда приглашают спеца с наивысшей зарплатой и при этом не подразумевают что он будет лидером, нет зарплата как раз и говорит что Кими пока не №2А то ФМ уже не привыкать играть №2И они ждут от него результат!случаи когда компания берёт специалиста с большой з/п, а в итоге он не оправдывает свою з/п - имеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 07.06.2007 18:17 что согласись, гораздо сложнее, чем просто борьба с одним конкретным соперникоСоглсен. Просто вопрос шел о том, сколько Кими нужно выиграть гонок, чтобы возглавить чемпионат. И что если он будет выигрывать гонки подряд, то быстрее выйдет на первоме место, чем в случае только одного главного соперника. Но если он не будет выигрывать гонки, то чемпионскому титулу можно будет сказать до свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.06.2007 18:25 А вы назовите компанию куда приглашают спеца с наивысшей зарплатой и при этом не подразумевают что он будет лидером, нет зарплата как раз и говорит что Кими пока не №2А то ФМ уже не привыкать играть №2И они ждут от него результат!от кого?а по поводу зарплаты уже надоело с ноября месяца переливать из пустого в порожнееесли уж так хочешь от этом поговорить, то зайди в тему "Скудерия Феррари" и почитай её с ноября месяцатам найдешь ответы на все свои вопросы и примеры того, как самая высокая зарплата в компании не гарантирует сотруднику практически ничегоуже все, кто в межсезонье полагал что высокая зарплата означает №1 в команде, пришли к выводу, что всё честно:одному - высокая зарплатавторому - №1 в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.06.2007 19:08 А что смущает? А, догадываюсь... Ждём поста от Dragon. Придется мне сыграть роль Драгона и сказать - Рон - старый лицемер. Вот что он на самом деле сказал:"Гонщики, которые в прошлом выступали за команду, все без исключения остаются друзьями, даже Хуан Пабло, который захотел построить карьеру в Америке, и конец наших отношений был не очень приятным.Но ни одно расставание не нанесло вред дружбе.В конце концов, Кими мой друг, и я вижу, как он борется с проблемами.Я вижу в нем друга, а не соперника, и не трачу времени, размышляя "А что если"Все, кто выступал в Макларене,показывали лучшее, на что они были способны, и мы помогали им в этом.Но прошлое - это прошлое, будущее - будущее, а сейчас - это сейчас.И единственная моя мысль по этому поводу - мне не доставляет никакого удовольствия видеть страдающего друга."Т.е. бедный Кими страдает в Феррари вдали от Макларена. Ужас.Это скорее не сочувствие, а лишнее напоминание о проблемах.А вот, собственно, и сам страдалец, измученный проблемами.http://i9.photobucket.com/albums/a93/kal01...%202007/8-2.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 07.06.2007 19:26 Рон Деннис: "Кими - мой друг, а не соперник"От: 7 июня 2007Босс McLaren Рон Деннис не испытывает удовольствия от проблем у Кими Райкконена, хоть сегодня финн и выступает в команде соперников...Рон Деннис: "Гонщики, которые когда-то выступали за McLaren — мои друзья, и в этом списке нет исключений. Даже с Хуаном-Пабло Монтойя у меня теплые отношения, которые не испортил его разрыв с командой. Кими Райкконен — мой друг, а не соперник, я вижу, что у него проблемы, и действительно переживаю по этому поводу".Как мило.Типа наш человек в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах