Rage Опубликовано 15.03.2006 11:56 это даже по Евреньюз сегодня сказали. ну если сказали ПО ЕВРОНЬЮЗ - то уж точно перейдёт! Они же его и переведут! А если серьёзно, то я этого жду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 15.03.2006 12:04 ну если сказали ПО ЕВРОНЬЮЗ - то уж точно перейдёт! Они же его и переведут! А если серьёзно, то я этого жду!+1Очень хотелось бы посмотреть на "dream team"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 15.03.2006 13:06 +1Очень хотелось бы посмотреть на "dream team"... Не уверен, что получится дрим тим. Как мы можем судить о реальной скорости Шумахера, если он так долго был в изоляции? Ну, выигрывал у Бари много лет подряд. У Ирвайна выигрывал. Каким образом - не важно. Пришел Масик и всю зиму был быстрее. И в квале первой гонки смотрелся перцем.Если допустить мысль, что Кими придет в Феррари, то именно на место Шумахера. Рвите меня на части Шуми, наверно, и сам понимает, что Кими может его обставить. Сильно причем. А такое разве можно допустить? Это ж какое разочарование для всех фанатов семикратного, какой конец карьеры!Теперь без эмоций: уверен, что приход Кими автоматически означает уход Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 15.03.2006 13:19 Не уверен, что получится дрим тим. Как мы можем судить о реальной скорости Шумахера, если он так долго был в изоляции? Ну, выигрывал у Бари много лет подряд. У Ирвайна выигрывал. Каким образом - не важно. Пришел Масик и всю зиму был быстрее. И в квале первой гонки смотрелся перцем.Если допустить мысль, что Кими придет в Феррари, то именно на место Шумахера. Рвите меня на части Шуми, наверно, и сам понимает, что Кими может его обставить. Сильно причем. А такое разве можно допустить? Это ж какое разочарование для всех фанатов семикратного, какой конец карьеры!Теперь без эмоций: уверен, что приход Кими автоматически означает уход Шуми.Это бред.Масса работал практически всю зиму на F2004, M!!!Не думаю что Кими обставит своего напарника в своем дебюте в новой команде ИМХО. Бари это пилот второго плана. Да вообще Ферры смотрелись очень хорошо в Бахрейне, не зря деньги потратили в феврале, а вот Хонда зря. Насчет Бахрейна Ферры планировали все, чтобы взять поул и гонку. Так бы сидели в Фиорано да и все.Очень жду клаву, пятница не катит все будут экономить мотор, да ее вообще можно вычеркнуть.Если Масса покажет себя очень хорошо, зачем Феррам Кими, при том что МШ останится, ходят слухи что барон подписал на радостях до конца 2008г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 15.03.2006 13:33 ...зачем Феррам Кими, при том что МШ останится...Я такого же придерживаюсь мнения. А настоящий бред получится, если слухи о переходе финна подтвердятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 15.03.2006 14:01 эти все "сообщения от информированных источников" настолько задрали, что я поверю теперь только в официальный пресс-релиз мака или команды, в которую может перейти кими (феры), или официальная конфа самого кими. все остальное - домыслы, бред сивой кобылы и работа братьев робертсонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 15.03.2006 14:37 Гы-гы! вот Вам еще на закуску:Портал homeofsport.com со ссылкой на немецкие печатные издания сообщает о том, что лидер команды Ferrari Михаэль Шумахер продлил свое соглашение с итальянской конюшней на два года – до конца сезона-2008. Напомним, что в первой гонке нынешнего чемпионата мира, "Гран-при Бахрейна", Шумахер-старший показал второй результат. Очевидно, что на решение 37-летнего гонщика также мог повлиять тот факт, что со следующего года цвета Скудерии будет защищать Кими Райкконен. В свою очередь, менеджер семикратного чемпиона мира Вилли Вебер не спешит подтверждать информацию газеты Bild. "Мы не будем делать никаких заявлений до лета. Но уже сейчас можно сказать, что хорошие результаты почти наверняка уменьшат скептицизм Михаэля относительно своего будущего в Ф-1", - заявил Вебер. Bild передает также, что Кими Райкконен уже твердо решил покинуть McLaren в конце нынешнего сезона. Если вся представленная выше информация подтвердится, то в следующем году нас может ожидать поистине фантастический тандем за рулем Ferrari: Михаэль Шумахер – Кими Райкконен. Пока, правда, не совсем понятно, как в таком случае в итальянской конюшне поступят с командной тактикой, при которой вряд ли возможно соседство двух столь именитых пилотов, но это, как говорится, уже не главное. 15/03/2006 13:29 Источник: http://sport.rbc.ru/f1/index.shtml?/news/f...32933_bod.shtmlи еще:Менеджеры Райкконена общаются с ToyotaОпубликовано: 14 марта 2006Еще недавно все говорили о переходе Кими Райкконена в Ferrari, но недавно его менеджеры посетили базу Toyota в Кельне, где провели переговоры о возможном контракте финна на 2007-й год. Как бы не складывались события в этом сезоне, Кими рассматривает все доступные варианты и пока отказывается от комментариев, а Рон Деннис наблюдает за происходящим..."Рон Деннис: "Если Кими или Хуан считают лучшим способом продолжения карьеры переход в другую команду, они должны принять такое решение. Если мы посчитаем, что лучшим вариантом для McLaren будет приглашение других гонщиков, мы подпишем такой контракт"... Постоянный адрес: <noindex>http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=12932</noindex>О как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 15.03.2006 14:39 это даже по Евреньюз сегодня сказали.Ну на Евроньюзе часто таки "удочки" закидывают...Так что, верить пока можно только 50/50,... Хотя уверенности больше, по крайней мере всё идёт к этому...Ферры как всегда используют все военные хитрости - не можешь победить - купи!.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 15.03.2006 14:47 15.03.200613:22 Кими опровергает слухи о своем переходе в ФеррариШумахер стал помехой?Как мы уже сообщали, вчера газета Bild, сославшись на анонимный источник в Макларен, опубликовала новость о том, что Кими Райкконен в сезоне-2007 на 100% будет защищать цвета Скудерии Феррари. По информации немецкого таблоида, финский пилот подписал 5-летний контракт с командой из Маранелло стоимостью 150 миллионов долларов. В то же самое время Bild утверждает, что и Михаэль Шумахер продлил свой действующий контракт с Феррари еще на два года, за которые он получит 91,2 миллиона. Тем не менее, 26-летний Райкконен отрицает и вышеназванную информацию о переходе в Скудерию, и наиболее новую о том, что его менеджеры встречались в Кельне с руководством команды Тойота. «Я ни с кем не подписывал контрактов, - комментирует Кими, - но о моем переходе в Феррари продолжают писать и писать. Мне нечего добавить». В то же время другой немецкий источник Sport1.de утверждает, что присоединению Райкконена к Феррари помешала новость о том, что Михаэль Шумахер, в чьем текущем контракте прописано, что именно он является номером 1 Скудерии, остается с командой. По сообщениям, Кими ответил: «Я не собираюсь играть роль второй скрипки».http://www.mc-laren.ru/news.php?id=4222 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.03.2006 15:31 Главное чтоб в помоечную Тойоту не ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAnHILL Опубликовано 15.03.2006 16:03 А уж с тактикой я вообще молчу - тут однозначно Рон не прав был... так что если б двигло нормальное + тактика то на подиуме оба стояли...Ты так уверен что Монт с последнего места на 2-е приехал бы??? Да и какая тут тактика? Ребята, да вы что?? Билд, это как наша, газета ру или мегаполис - печатают обзоры матчей, даже их не смотря!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матвеичъ Опубликовано 15.03.2006 16:08 15.03.200613:22 Кими опровергает слухи о своем переходе в ФеррариШумахер стал помехой?Как мы уже сообщали, вчера газета Bild, сославшись на анонимный источник в Макларен, опубликовала новость о том, что Кими Райкконен в сезоне-2007 на 100% будет защищать цвета Скудерии Феррари. По информации немецкого таблоида, финский пилот подписал 5-летний контракт с командой из Маранелло стоимостью 150 миллионов долларов. В то же самое время Bild утверждает, что и Михаэль Шумахер продлил свой действующий контракт с Феррари еще на два года, за которые он получит 91,2 миллиона. Тем не менее, 26-летний Райкконен отрицает и вышеназванную информацию о переходе в Скудерию, и наиболее новую о том, что его менеджеры встречались в Кельне с руководством команды Тойота. «Я ни с кем не подписывал контрактов, - комментирует Кими, - но о моем переходе в Феррари продолжают писать и писать. Мне нечего добавить». В то же время другой немецкий источник Sport1.de утверждает, что присоединению Райкконена к Феррари помешала новость о том, что Михаэль Шумахер, в чьем текущем контракте прописано, что именно он является номером 1 Скудерии, остается с командой. По сообщениям, Кими ответил: «Я не собираюсь играть роль второй скрипки».<noindex>http://www.mc-laren.ru/news.php?id=4222</noindex>А может Кими всё-таки подписал контракт с Феррари, но в отличие от Алонсо делает мудро, и скрывает это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 15.03.2006 16:45 А Рон спокен как удав, судя по его словам. К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 15.03.2006 17:06 Он всегда такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 15.03.2006 17:12 А Рон спокен как удав, судя по его словам. К чему бы это? Слова Рона могли бы показать, что он спокоен. Но в Формуле-1 просто выпускают пресс-релиз и всё. Чтоб все считали так, как нужно команде. Никто не знает, что там сейчас действительно происходит. Полагаю, Рон пытается удержать Кими. Алонсо ИМХО не дотягивает до уровня Кими, а Монтойя тем более. А вот получится или же гонщик решит уйти - значит нам останется только принять эту действительность. Но мне не хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 15.03.2006 17:19 Полгода назад в этом же журнале писали о том, что Михаэль подписал контракт на 2007 год с МакЛареном. Это все - только их точка зрения, не подтвержденная пока ничем.Тот же Кими твердо сказал, что он не будет выступать в Феррари вместе с Михаэлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 15.03.2006 17:21 А Рон спокен как удав, судя по его словам. К чему бы это? помому его выражение "Кими может идти куда хочет" - как раз маленькая истерика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.03.2006 17:22 А Рон спокен как удав, судя по его словам. К чему бы это? А что ему остается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 15.03.2006 17:22 Ты так уверен что Монт с последнего места на 2-е приехал бы??? Да и какая тут тактика? ни чё не понял.... объясни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.03.2006 17:29 Тот же Кими твердо сказал, что он не будет выступать в Феррари вместе с Михаэлем.Из интервью явно вырезали последную часть фразы - "... меньше, чем за 30 лимонов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.03.2006 17:55 А Евроньюз вроде делает обзоры прессы в новостях. Они просто процитировали тот же Билд.это был не обзор прессы - это были спортновости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.03.2006 18:02 это был не обзор прессы - это были спортновости.а разница ? источник то один.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 15.03.2006 18:11 Из интервью явно вырезали последную часть фразы - "... меньше, чем за 30 лимонов"Не думаю, что из-за 6 миллионов он согласится стать вторым номером.Его фраза звузит именно - "никогда не буду вторым номером". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.03.2006 18:21 Не думаю, что из-за 6 миллионов он согласится стать вторым номером.Его фраза звузит именно - "никогда не буду вторым номером". Цифру поставь по своему усмотрению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 15.03.2006 18:39 это был не обзор прессы - это были спортновости.А источник они назвали?Если источник такой же как у Билда, то эту новость не понимаю.Потому что не может быть у СМИ одинакового источника - не нужен им такой балабол, им эксклюзив нужен.Или же в случае источника все же взяли за основу Билд, но умолчали об этом.Я сейчас перечитывал за 2004 год Рейсинг, так там вообще Алонсо сватают в Феррари. И написано: очевидно что испанец расслабился имея на руках контракт с Феррами. Спустя рукава откатает два сезона, чтобы потом не напрягаясь стать чемпионом на красной самовозке. Вот что писали журналисты Рейсинга в 2004. Точную цитату, если хотите найду.Что же говорить о Билде.Я говорю, я с ними работал кучу раз. Звонят и слезно начинают просить: ну ответьте на наши вопросы, плиззззь. А то нам статью сдавать в четверг. Если ответишь, то весь рынок опишут на основе твоих слов. Эдди Джордан например считает, что в 2007 году в Феррари перейдет Монт. Так может для журналюги из Билда, ЭДж самый, что нинаесть разумный эксперт Формулы 1.Это для нас Билд звучит гордо, а там у них ему может быть цена как нашим Комсомолкам и Комсомольцам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах