Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

мож баян...ну вот случайно такую фотку нашел :rolleyes:

GyLOfSYgP9.jpg

B) :D

Поделиться этим сообщением

мне кажется...или на болиде новый носовой обтекатель?

Да, возле номера машины появились серьезные горбы.

мож баян...ну вот случайно такую фотку нашел :rolleyes:
B) :D

Фсем баяцца? :D

Шутники Коментаторы Sky
Они сказали, что на настоящий момент Кими проводит хороший сезон, и что у Феррари нет никакой причины его выгонять

Согласен, действительно шутники.

(шепотом :rolleyes: : хотя, Фернанд Фернандовича, я бы на пушечный выстрел к Феррари не подпускал)

Это как получилось?

Боже мой, что там случилось, "штурман" подкачал? Да..то ли дело ралли!

9 место в первой практике!

11 место во второй практике!

Ну что, какая там прогрессия, арифметическая, кажись, вырисовывается?!

Фсем баяцца? :D

Доо :lol:

Феррари" опровергла заявления Уитмарша о переходе Алонсо ;)

Представитель команды "Феррари" опроверг заявления руководителя "Макларена" Мартина Уитмарша о том, что чемпион мира 2005 и 2006 годов Фернандо Алонсо перейдёт из "Рено" в "Феррари" в сезоне-2010.

"Он (Уитмарш) может говорить всё, что ему вздумается, но нет никаких предпосылок для сообщений о переходе Фернандо в "Феррари". Многое может произойти, но вы не можете говорить о переходе Алонсо. У нас есть два гонщика с контрактами до конца 2010 года. И мы не испытываем какого-либо давления, чтобы пытаться что-то изменить", — рассказал представитель команды "Феррари" в интервью BBC.

С чемпионат.ру.

Норм ответили)

Да, возле номера машины появились серьезные горбы.

А цифра "4" стла вогнутой.

Тут в теме "Контракты" Леша запостил инфу (слухи), что Тоёта не оставляет попыток заполучить Кими. Если из Фер его выпрут, может на самом деле му туда податься, это лучше, чем вообще без места остаться.

Согласен, действительно шутники.

(шепотом :rolleyes: : хотя, Фернанд Фернандовича, я бы на пушечный выстрел к Феррари не подпускал)

Боже мой, что там случилось, "штурман" подкачал? Да..то ли дело ралли!

9 место в первой практике!

11 место во второй практике!

Ну что, какая там прогрессия, арифметическая, кажись, вырисовывается?!

кажется - крестись.

а лучше под учись

GyLOfSYgP9.jpg

Вы все еще думаете, что меня выпрут из Ферарри?

Тогда я иду к вам :D

А цифра "4" стла вогнутой.

Тут в теме "Контракты" Леша запостил инфу (слухи), что Тоёта не оставляет попыток заполучить Кими. Если из Фер его выпрут, может на самом деле му туда податься, это лучше, чем вообще без места остаться.

Если с Фер его выпрут, то он должен срубить с них побольше бабла, Робертсон пусть напишет книжку о Феррари, как обещал, и тогда Кими путь идет хоть в Тоёту. ;)

Все ж, конечно, читали.. ;-)

Вопрос: В тот момент Шумахер уже подписал контракт с Ferrari на сезон 1996 года?

Жан Алези: После моей победы в Канаде, итальянская пресса активно обсуждала подготовку к подписанию контракта с Михаэлем. Я позвонил Жану Тодту, он переадресовал вопрос к Монтедземоло, и Лука сказал: "Уверяю вас, он не придёт. Я как раз готовлю обращение к итальянской прессе, чтобы остановить эти публикации". После этого я перезвонил Бриаторе, он сказал, что контракт Шумахера с Ferrari уже подписан, и позвал меня в Benetton.

нравы таковы)

Феррари" опровергла заявления Уитмарша о переходе Алонсо ;)

"Он (Уитмарш) может говорить всё, что ему вздумается, но нет никаких предпосылок для сообщений о переходе Фернандо в "Феррари". Многое может произойти, но вы не можете говорить о переходе Алонсо. У нас есть два гонщика с контрактами до конца 2010 года. И мы не испытываем какого-либо давления, чтобы пытаться что-то изменить", — рассказал представитель команды "Феррари" в интервью BBC.

Тебя эта формулировка не наводит не на какие мысли? Почему бы просто не сказать, как и говорили раньше, что мы довольны обоими пилотам и не хотим никого менять, а тут: "мы не испытываем какого-либо давления, чтобы пытаться что-то изменить" ;)

Тебя эта формулировка не наводит не на какие мысли? Почему бы просто не сказать, как и говорили раньше, что мы довольны обоими пилотам и не хотим никого менять, а тут: "мы не испытываем какого-либо давления, чтобы пытаться что-то изменить" ;)

Думаешь, я зря такой смайл прилепила к названию статьи? Юнити, чуть выше хорошую цитату привела по этому поводу. :rolleyes:

Все ж, конечно, читали.. ;-)

Вопрос: В тот момент Шумахер уже подписал контракт с Ferrari на сезон 1996 года?

Жан Алези: После моей победы в Канаде, итальянская пресса активно обсуждала подготовку к подписанию контракта с Михаэлем. Я позвонил Жану Тодту, он переадресовал вопрос к Монтедземоло, и Лука сказал: "Уверяю вас, он не придёт. Я как раз готовлю обращение к итальянской прессе, чтобы остановить эти публикации". После этого я перезвонил Бриаторе, он сказал, что контракт Шумахера с Ferrari уже подписан, и позвал меня в Benetton.

Надо срочно позвонить Бриаторе и все разузнать, а то мы тут гадаем на кофейной гуще :)

не утрируй ;) там же и написали... "У нас есть два гонщика с контрактами до конца 2010 года"

Значит дело в шляпе,Кими останется, на...все слухи!

easycapture11.th.jpg

Оказывается, это сын Шумахера.

Думаешь, я зря такой смайл прилепила к названию статьи? Юнити, чуть выше хорошую цитату привела по этому поводу. :rolleyes:

Sorry, смайлик не увидела :blush: . А насчет срубить бабла и написать книжку - мне это совершенно не интересно, единственное, что я хочу - это видеть Кими в Ф1 в следующем сезоне, пусть даже в Тоете, главное, чтобы не покидал вот так формулу. А вообще, я уже морально готова к уходу Кими из Фер, и когда это объявят (если объявят), то переживать не буду.

не утрируй ;) там же и написали... "У нас есть два гонщика с контрактами до конца 2010 года"

Это такие же слухи. Что значит, представитель команды? Его имя?

Sorry, смайлик не увидела :blush: . А насчет срубить бабла и написать книжку - мне это совершенно не интересно, единственное, что я хочу - это видеть Кими в Ф1 в следующем сезоне, пусть даже в Тоете, главное, чтобы не покидал вот так формулу. А вообще, я уже морально готова к уходу Кими из Фер, и когда это объявят (если объявят), то переживать не буду.

Не хочется обсуждать это заранее, но я знаю, чьим я фобом буду в следующем году, если Кими уйдет вот так. ;)

Это такие же слухи. Что значит, представитель команды? Его имя?

Это его папка тогда подослал своего сынка сглазить, порчу навести на Кими:)

easycapture11.th.jpg

так и запишем....Фанат Кими! :D

а лучше под учись

Спасибо, добрый человек! Научил ты меня уму-разуму :D

Я там слажал, немного; разумеется, 10 место--первая практика, 11--вторая, и не дописал, что коль в третьей будет место номер 12. Значит -- арифметическая "прогрессия". Рано, так сказать, на кнопочку "отправить" нажал. :o

Попытался отредактировать, да вот как-то не нашел нужной кнопочки. Подскажите пожалуйста, "картингисту", как тут редактируются сообщения. СПАСИБО!

easycapture11.th.jpg

Извиняюсь, ошибся(не там написал). Это его папка тогда подослал своего сынка сглазить, порчу навести на Кими

Ну так и Кими говорит, что у него контракт, однако контракт - это не 100% гарантия, что он будет гонять за Феррари в следующем году. В словах самого Кими этой уверености чувствуется все меньше и меньше. Но это не означает, что он точно покинет Феррари, но предпосылки к этому имеются. Не понимаю, с чего Уитмаршу говорить об Алонсо и Феррари, его этот возможный трансфер вообще не касается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...