Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А по моему у Кими сейчас как раз отличная ситуация. В семье он там Феррари, или не в семье - а пофиг, у этой команды сейчас просто нет другого выбора кроме как поддерживать финна на все 100%. Иными словами - именно под него будет кроиться вся тактика уикендов. Своеобразная отплата команде - если она раньше не хотела использовать потенциал Кими по максимуму, то теперь никто и спрашивать не будет - они вынуждены это делать ;) Так что я смотрю с оптимизмом.

Эх, если бы все было так просто в этой чертовой Феррари :(

Поделиться этим сообщением

но кими, как всегда, вопреки, а не благодаря вытащит команду на 3-е месте в КК.

В одиночку?

Если Макларен и дальше так ехать будут, то сомневаюсь

Так что я смотрю с оптимизмом.

А я нет. Лука тот еще самодур

но кими, как всегда, вопреки, а не благодаря вытащит команду на 3-е месте в КК.

От машины еще много зависит. Если ее больше модернизировать не будут, то не факт, что она будет быстра на скоростных трассах.

В одиночку?

Если Макларен и дальше так ехать будут, то сомневаюсь

ну там тоже льюис фактически в одиночку тащит команду ;)

О, ещё один. По сабжу отвечу в твоем стиле: Да, мы лучше всех :P

Угумс. Мы - лучшие. :excl: :P

От машины еще много зависит. Если ее больше модернизировать не будут, то не факт, что она будет быстра на скоростных трассах.

короче сейчас во многом зависит будет ли команда помогать кими. Если нет то валить оттуда надо без оглядки. но здравый смысл подсказывает что всё-таки будут помогать ;) а машина всё равно модернизируется правда уже не такими темпами, но всё-таки те же маки тоже уже переключаются на машину 2010 года. так что мы не одни такие.

А по моему у Кими сейчас как раз отличная ситуация. В семье он там Феррари, или не в семье - а пофиг, у этой команды сейчас просто нет другого выбора кроме как поддерживать финна на все 100%. Иными словами - именно под него будет кроиться вся тактика уикендов. Своеобразная отплата команде - если она раньше не хотела использовать потенциал Кими по максимуму, то теперь никто и спрашивать не будет - они вынуждены это делать ;) Так что я смотрю с оптимизмом.

так в этом то и проблема. Некоторым сложно понять что родственные связи мешают работе. Должна быть определенная дистанция между нанимателем и подчинённым. Но некоторым это невдомёк, по уши, извините за выражение, в дерьме, но зато семья.

Эх, если бы все было так просто в этой чертовой Феррари :(

Если сливать ещё и Кими, то Феррари рискует провалиться на 6-7 место в КК. Феррари приняли много потрясающих идиотизмом решений в последние два года, но думается мне что настолько уж они не опустятся.

а эта такая тактика руководства - показать видите какой плохой пилот кими райкконен, не справился со своей задачей, поэтому мы его меняем, - лишний повод, предлог и к тому же оправдание своих корыстных целей.

Не, ну это через чур. Не думаю я что там НАСТОЛЬКО все запущено

так в этом то и проблема. Некоторым сложно понять что родственные связи мешают работе. Должна быть определенная дистанция между нанимателем и подчинённым. Но некоторым это невдомёк, по уши, извините за выражение, в дерьме, но зато семья.

Ну конечно!

Команда была построена под Шуми. Без него команда - не команда. а перестраиваться на другие отношения итальянцы вряд ли захотят - Привычка уже выработалась и так им намного комфортнее работать. Поэтому как только появилась возможность вернуть Михаэля - Лука этим и воспользовался - а на 2010 году вполне он сможет его уговорить. Огонёк уже загорелся в Шуми.

ну вот и я на это надеюсь. посмотрим,благо не долго ждать осталось.

Ну конечно!

Команда была построена под Шуми. Без него команда - не команда. а перестраиваться на другие отношения итальянцы вряд ли захотят - Привычка уже выработалась и так им намного комфортнее работать. Поэтому как только появилась возможность вернуть Михаэля - Лука этим и воспользовался - а на 2010 году вполне он сможет его уговорить. Огонёк уже загорелся в Шуми.

Вы что действительно не понимаете что Шуми возвращение может стоить инвалидности.

Ну на заявлениях вся команда поддерживает Бадоера, будут рьяно отдавать ему долг за 99 год и 10 лет безупречной службы, ну а Кими чё не скажи - он ток "Спасибо" знает, вот и смысла нет поддерживать, ток говорят, что он ДОЛЖЕН хоть одну гонку взять в этом году. (может у него в контракте есть строчка: ни одной победы за сезон - возможность расторжения без компенсации)

а вы кто такой? Зоя Ивановна - учительница первая моя? Сколько лет сколько зим.

Судя по тебе, не много.

Судя по тебе, не много.

Спасибо что попался. Жди. Хотя нонче модеатор не тот что ранше. Своих не корает.

Не знаю, не знаю... Пока не увижу, что действительно команда работает на Кими - и с точки зрения машины, и с точки зрения тактики - не поверю :unsure:

Ну на заявлениях вся команда поддерживает Бадоера, будут рьяно отдавать ему долг за 99 год и 10 лет безупречной службы, ну а Кими чё не скажи - он ток "Спасибо" знает, вот и смысла нет поддерживать, ток говорят, что он ДОЛЖЕН хоть одну гонку взять в этом году. (может у него в контракте есть строчка: ни одной победы за сезон - возможность расторжения без компенсации)

А это, кстати, любопытно

Вполне может такой пункт быть

Потому что, ты наверное, более психологически устойчив. А на некоторых очень влияет чужое мнение.

Это называется манипулированием людьми. Просекать такие ситуации надо, чтобы не попадаться в лапы манипуляторов.

Это называется манипулированием людьми. Просекать такие ситуации надо, чтобы не попадаться в лапы манипуляторов.

Нами манипулировать себе дароже бодет :lol: :lol: :lol:

Извините, а если машина не позволяет? :unsure:

Ты что, не смей такого говорить о Феррари :angry: :lol:

В 2005 тоже не позволяла, но победу взяли :lol:

Хотя тогда конечно гений доводки болида был, я совсем забыл, так что не факт что у Кими получится. Куда нам тягатся с Великим :lol:

ну когда он его подписывал - в мыслях не было, что Феррари могут такое ведро построить. Вот Пике выгнали за строчку в контракте - 40% от очков Алонсо (или что-то в этом роде), а то что ему тестится в 2 раза меньше разрешили и новинки не давали по несколько гонок (вероятно с личной указки Флава, чтоб выгнать поскорее) - никого не волнует.

Нет там никакого пункта. Иначе Кими не говорил бы так увернно о контракте.

Не ну на данный момент грубо говоря один пока Лука прикатается всё таки очень долго не гонялся

Ага, если ему дадут времени прикататься

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...