Unlucky Опубликовано 14.03.2006 10:38 Имхо: Кими красное к лицуКрасное - в смыле Феррари, или красное - в смысле красные быки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 14.03.2006 10:58 Босс команды McLaren Рон Деннис заявил сегодня в Сакхире, что летающий финляндец Кими Райкконен может покинуть команду, когда захочет, а контракт с его заместителем будет подписан завтра жеЭто цитата Рона? Я нее уверен.Я видел, например, только вот этоЕсли Кими или Хуан Пабло думают, что им будет лучше перейти в другую команду, они могут идти. Точно так же, если я подумаю, что McLaren выиграет от контракта с кем-то другим, я смогу договориться с другим гонщиком завтра. Конечно, он (Райкконен) будет расстроен, потому что он хочет выиграть титул, а для этого вам необходима надежность. И мы не можем не понимать, что не давая Кими необходимого для победы, мы заставляем его задуматься о своем будущем".Я это понял так:Я не буду вас удерживать и обвинять в уходе, я вас пойму, если мы не сможем предоставить вам чемпионскую машину.Если Рон реально это и имел в виду, то тогда - это хороший ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 14.03.2006 15:10 Я искал такую же новость на остальных сайтах,но нигде такого нет!!!Надеюсь,что это было не правдой!!!!!Если это так,то я рона совсем не пойму!То до Бахренейна,он говорил,что очень огорчитчя,если KIMI уйдет,а сейчас такое ляпнул!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 14.03.2006 15:22 а вот более оптимистично - тоже перед гонкой.mclaren.f-1.ruВопреки непрекращающимся разговорам о возможном переходе Кими Райкконена в Феррари сам финский пилот отрицает сделку. И хотя «завод по производству слухов» выдает «абсолютно точную» информацию о подписании финном контракта с Феррари на 2007 год, информационное агентство SID цитирует самого Райкконена, утверждающего, что его наиболее вероятный выбор – это Макларен.«Истинная правда состоит в том, что пока у меня нет контракта ни с одной командой, - сказал Кими. – Наиболее вероятен вариант, что я останусь в Макларен, а не уйду куда-нибудь еще».В этом же интервью Кими куда как более уверенно высказался относительно нового болида команды. «Он хорош, - сказал Кими. – Весь пакет в целом стал намного лучше. За время зимних тестов мы смогли улучшить время круга примерно на три секунды». з.ы: очень понравилось слово "финляндец".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 14.03.2006 16:07 з.ы: очень понравилось слово "финляндец".. А что? Так тоже правильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 14.03.2006 16:11 хочу увидеть Кимика в Феррах. Я уже настроился. Там он точно станет чемпиёном. А может и не станет...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 14.03.2006 16:17 Всё больше и больше склоняюсь к мысли что Райконнен будет в Феррари причём вместе с Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 14.03.2006 16:23 Всё больше и больше склоняюсь к мысли что Райконнен будет в Феррари причём вместе с Шумахером. было бы круто! Давно Феррам Дрим-тим, а не Шум-тим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.03.2006 16:38 Рон в последнее время дает очень много заявлений, порой идя вразрез с тем, что он сказал ранее.Странно... А что касается Кими, то все в его руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.03.2006 16:58 Пусть будет где хочет, главное чтобы подальше от Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 14.03.2006 17:11 Пусть будет где хочет, главное чтобы подальше от Маков.И от Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.03.2006 17:19 И от Феррари!А ввиду формы Тойоты, если не Мак, то Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 14.03.2006 17:40 Всё больше и больше склоняюсь к мысли что Райконнен будет в Феррари причём вместе с Шумахером.Как ни странно, лично мне (невзирая на весьма прохладное отношение и к Феррари и к Михаэелю) такая идея почему-то нравится... Может очень-очень интересно получиться... Пожалуй даже не хуже чем Прост-Сенна... Правда может и не получиться, и не только потому что: - где-то в глубине души сидит-зудит такая крамольная мыслишка, что если Кими подпишет на следущий год контракт с Феррари, то Шумахер "выйдет на пенсию"... (отмазка: или Кими не подпишет контракт, если Шумахер не выйдет на пенсию - не суть важно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.03.2006 18:01 Меня, кстати, очень смущает категорическое нежелание макофилов чтоб Кими перешел в Феррари. Чисто субьективно - Макларен не умеют строить болиды, которые могут побеждать в каждой гонке. В Феррари умеют, причем на протяжении нескольких лет подряд. Парадокс налицо.Красное - в смыле Феррари, или красное - в смысле красные быки Красное - всмысле Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.03.2006 18:02 Меня, кстати, очень смущает категорическое нежелание макофилов чтоб Кими перешел в Феррари. Чисто субьективно - Макларен не умеют строить болиды, которые могут побеждать в каждой гонке. В Феррари умеют, причем на протяжении нескольких лет подряд. Парадокс налицо. никакого парадокса кстати нет, макофилы не хотят перехода кими в феррари, ибо мак потеряет одного из лучших 3 пилотов современной ф-1, + хотелось бы посмотреть на пару кими-фонц в 2007. а кимофилам главное - титул кими, неважно в какой команде. феррари в этом смысле в 2007 году пока видится посильнее, чем макларен, чисто по объективным предпосылкам, и самая главная из них - резина. смотрим на тойоту. конечно, такого провала у макларена не будет, но проблемы будут почти наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 14.03.2006 18:04 Меня, кстати, очень смущает категорическое нежелание макофилов чтоб Кими перешел в Феррари. Чисто субьективно - Макларен не умеют строить болиды, которые могут побеждать в каждой гонке. В Феррари умеют, причем на протяжении нескольких лет подряд. Парадокс налицо.Ой, не сглазь...(тьфу-тьфу-тьфу) Лично я не против увидеть Кими в Феррари, даже интересно, что из этого получилось бы... Главное только, чтобы он своим катастрофическим невезением команду не заразил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 14.03.2006 18:17 Меня, кстати, очень смущает категорическое нежелание макофилов чтоб Кими перешел в Феррари. Чисто субьективно - Макларен не умеют строить болиды, которые могут побеждать в каждой гонке. В Феррари умеют, причем на протяжении нескольких лет подряд. Парадокс налицо.Красное - всмысле Торо Россо.Где был бы МакЛарен, если бы не Кими!?Потому так болельщики Маков за него и держатся.Так что парадокса нет. Или ты думаешь болельщики Феррари хотят перехода Шумахера в МакЛарен.А красное ... - это видимо в смысле "а морда крааасная"феррари в этом смысле в 2007 году пока видится посильнее, чем макларен, чисто по объективным предпосылкам, и самая главная из них - резина. смотрим на тойоту. Никто не знает истинной скорости Тойоты.Известно только, что использовать резину они совсем не умеют.Если их шины не изнашиваются до питстопа - надо было без дозаправок ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.03.2006 18:26 никакого парадокса кстати нет, макофилы не хотят перехода кими в феррари, ибо мак потеряет одного из лучших 3 пилотов современной ф-1, + хотелось бы посмотреть на пару кими-фонц в 2007. а кимофилам главное - титул кими, неважно в какой команде.Так разницы никакой: потеряет Мак - преобретет Феррари. Из Формулы-1 он точно никуда не денется, и в любом случае будет в топ-команде. А при условии если в 2007 в Макларен будет пара пилотов Алонсо - Райкконен задача выйгрыша титула становится еще более трудновыполнимой, так как такой напарник тылы прикрывать точно не будет.. феррари в этом смысле в 2007 году пока видится посильнее, чем макларен, чисто по объективным предпосылкам, и самая главная из них - резина. смотрим на тойоту. конечно, такого провала у макларена не будет, но проблемы будут почти навернякаКо всем преемуществам феррари добавится еще и преемущество в использовании резины.. я бы так трактовал. Поскольку ИМХО в 2007 резина будет для Макларена далеко не самой большой проблемой.. Ой, не сглазь...(тьфу-тьфу-тьфу)Уже сглазил. Но факт остается фактом: то что было до 2005 в истории навсегда) Где был бы МакЛарен, если бы не Кими!?Думаю примерно там же, где бы он был с Хайдфельдом. Если не выше.. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 14.03.2006 18:33 Думаю примерно там же, где бы он был с Хайдфельдом. Если не выше.. ИМХО.Посмотрим,что ты будеш говорить,когда на болиде испанца в 07 двиглы гореть будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 14.03.2006 18:47 Я искал такую же новость на остальных сайтах,но нигде такого нет!!!Надеюсь,что это было не правдой!!!!!Если это так,то я рона совсем не пойму!То до Бахренейна,он говорил,что очень огорчитчя,если KIMI уйдет,а сейчас такое ляпнул!!!!! дак он это перед гонкой и ляпнул вот:http://f1.racing-live.com/f1/en/headlines/...en_0603_4.shtmlстранно у меня новость не открывается.. - 6-я по счёту... - ОНА!!Где был бы МакЛарен, если бы не Кими!? А чё Кими - это "самое лучшее" что было у Макларена? Потому так болельщики Маков за него и держатся.Ну дак "Дима Билан" - вообще лучший певец России 2005 года.... Это прям с красной площади на всю страну.... по всем каналам... ТАк и тут.. раскрутка мой друг, раскрутка....! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 14.03.2006 18:50 Чисто субьективно - Макларен не умеют строить болиды, которые могут побеждать в каждой гонке.ты где пробыл пяЦот лет?макларен назавоевал столько кубков и чемпионатов, сколько Рено(уверен, ты скажешь что эта команда УМЕЕТ строить те самые болиды, которые могут побеждить в каждой гонке).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 14.03.2006 18:52 ты где пробыл пяЦот лет?макларен назавоевал столько кубков и чемпионатов, сколько Рено(уверен, ты скажешь что эта команда УМЕЕТ строить те самые болиды, которые могут побеждить в каждой гонке).... а чё есть такие болиды? .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 14.03.2006 18:57 а чё есть такие болиды? .... Если почти в каждой гонке, то вот например: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 14.03.2006 18:59 почти не считается...потому и спрашиваю....Пора "коекаких" балаболов опять за языки хватать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 14.03.2006 19:20 Являясь болельщиком Кими,даже и незнаю,что и сказать. Если Кими станет чемпом в эжтом году,то с одной стороны,может после этого хоть в Агури идти гоняться(я имею ввиду,пусть идет куда хочет и пытаеться стать чемпионом с другой командой),с другой,из МакЛарена при таком раскладе он не уйдет.Если не станет - пусть идет в Феррари,там шансов побольше будет. Но определиться он обещал к лету(ну,или,обьявить о подписанном контракте),и решение будет сложным... Феррари и Макларен по скорости примерно равны,посмотрим,сколько очков он раздобудет к этому самому лету... Я сам не понял,что написал,так что не судите строго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах