megakimi Опубликовано 27.07.2009 06:21 да, в Валенсии нужна будет хорошая квала, не ниже 5 места. там и керсовать то места мало..места керсовать там почти столько же, как и в Венгрии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 27.07.2009 06:23 Очень рада за Кимана!!! Просто молодец! Какую отменную гонку провел... его второе место - лучший подарок для меня в день варенья!!!!! Спасибо ему за это!!!!Если бы на пите педали не перепутал может и первым был ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 06:25 В прошлом году Масса уверенно выиграл Валенсию и в квале и в гонке.Очень хочется надеяться что через месяц он выйдет на старт.Не выйдет. Мб на финальный гонки. Не могу не заметить, что без партнера Кими поехал лучше-отличный док, что Масса его угнетает, в хорошем смысле :) Но думается, он за обоих выложился, ибо потом все они поехали в госпиталь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.07.2009 06:27 Ну, я же говорил что эта трасса Кимкина. Поздравляю с хорошим результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 27.07.2009 06:27 Если бы на пите педали не перепутал может и первым был ;)Кими:После первого пит-стопа на моей машине возникла проблема с выхлопной системой, поэтому во время второй дозаправки команда попросила меня стартовать в несколько ином ключе, чем обычно. Из-за этого я потерял какое-то время, но сохранил заметное преимущество над Марком Уэббером, так что ситуация оставалась под контролем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 27.07.2009 06:30 Здается мне что ты врубил неадеквата. Дело твое.Не вы ли кретерий "столкнулся/не столкнулся" во главу угла поставили? Да и базар по этому критерию под зерро подвели?Наверное, спецы из ФИА с вами на одной волне..... :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set Опубликовано 27.07.2009 06:32 Не выйдет. Мб на финальный гонки. Не могу не заметить, что без партнера Кими поехал лучше-отличный док, что Масса его угнетает, в хорошем смысле :) Но думается, он за обоих выложился, ибо потом все они поехали в госпиталь.Дык похоже, что Масса "угнетал" , не только Кими, но Льюиса... вон как выстрелил. А вот отсутствие Массы явно не вдохновляло быков и браунов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 27.07.2009 06:33 Не выйдет. Мб на финальный гонки. Не могу не заметить, что без партнера Кими поехал лучше-отличный док, что Масса его угнетает, в хорошем смысле :) Но думается, он за обоих выложился, ибо потом все они поехали в госпиталь.Первое не зависит от второго... просто на плечи Кими легла дополнительная ответственность... надеюсь, никого не надо убеждать, что он с ней превосходно справился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.07.2009 06:41 Вот как это объяснить стюардам?У вас есть по крайне мере два варианта)только,боюсь,ваше мнение их не интересует вовсе.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 27.07.2009 06:44 У вас есть по крайне мере два варианта)только,боюсь,ваше мнение их не интересует вовсе.))Впрочем как и Ваше меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2009 06:46 Ну, я же говорил что эта трасса Кимкина. Поздравляю с хорошим результатом.В "Феррари" он всегда здесь на подиуме :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 06:47 Кими:А Стефано опять врёт:"Кими провел отличную гонку, команда действовала безупречно, полностью сконцентрировавшись на гонке, несмотря на вчерашнее происшествие. Сегодня мы выступили максимально эффективно." ;) Гонка могла быть и эффективней, но это уже зависело именно от Доменикале и Кє, а это небыль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 27.07.2009 06:49 В "Феррари" он всегда здесь на подиуме :rolleyes:Ой, даже за 10 кругов до финиша мне не казалось, что он будет в призерах :)))) зато какой подарок на день рождения :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2009 06:50 Если бы на пите педали не перепутал может и первым был ;)ну стартовал бы он с пита нормально, ну выехал бы в 8 секундах позади Хэма, как он мог победить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 06:51 ну стартовал бы он с пита нормально, ну выехал бы в 8 секундах позади Хэма, как он мог победить?если только ФИА опять помогли бы ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 27.07.2009 06:51 А Стефано опять врёт:"Кими провел отличную гонку, команда действовала безупречно, полностью сконцентрировавшись на гонке, несмотря на вчерашнее происшествие. Сегодня мы выступили максимально эффективно." ;) Гонка могла быть и эффективней, но это уже зависело именно от Доменикале и Кє, а это небыль.ну и в чем они накосячили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 27.07.2009 06:53 если только ФИА опять помогли бы ... ;)А это к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2009 06:53 А Стефано опять врёт:"Кими провел отличную гонку, команда действовала безупречно, полностью сконцентрировавшись на гонке, несмотря на вчерашнее происшествие. Сегодня мы выступили максимально эффективно." ;) Гонка могла быть и эффективней, но это уже зависело именно от Доменикале и Кє, а это небыль.Вот уж не думала, что буду защищать Доменикали. Какие косяки были у команды в этой гонке?К вопросу о втором питстопе?Слова Кими на пресс-конф. перевод наш,, так что если что не так, я не виновата: "Возникли какие-то проблемы, пришлось трогаться вручную, что спровоцировало запуск системы, препятствующей остановке двигателя. Получилась небольшая путаница, но я не нервничал, понимая, что имею достаточное преимущество. Неприятности на пит-стопе всегда осложняют ситуацию, а когда пытаешься самостоятельно тронуться с места, легко активировать защитную систему, что и произошло сегодня."У меня вопрос к ребятам, что значит, трогаться вручную, а как обчно они это делают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.07.2009 06:55 Не вы ли кретерий "столкнулся/не столкнулся" во главу угла поставили? Да и базар по этому критерию под зерро подвели?Наверное, спецы из ФИА с вами на одной волне..... :lol: ;)Ты неинтересен .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2009 06:57 А это к чему?А какой команде помогало ФИА?Да и отсуцтвие штрафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.07.2009 06:58 А какой команде помогало ФИА?Да и отсуцтвие штрафа...Да какой только не помагала!Штрафа ЗА ЧТО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 27.07.2009 07:00 А какой команде помогало ФИА?Да и отсуцтвие штрафа...Слово "помогало" - ответ на твой вопрос... с какой стати сейчас помогать Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 07:05 Итак, немного итогов после 150 юбилейного ГП Кими:1. 60-й подиум в 101 ГП, где Кими финишировал. 2. 549 очков в 89 ГП из 101-го3. 47(40 тех.сходы, 5 аварии) НФ при 2-х НС(не стартовал)Итого:1. более 50% ГП подиумы2. Почти 90% в очках.3. 30% неудачных стартов.Вот уж не думала, что буду защищать Доменикали. Какие косяки были у команды в этой гонке?К вопросу о втором питстопе?Слова Кими на пресс-конф. перевод наш,, так что если что не так, я не виновата: "Возникли какие-то проблемы, пришлось трогаться вручную, что спровоцировало запуск системы, препятствующей остановке двигателя. Получилась небольшая путаница, но я не нервничал, понимая, что имею достаточное преимущество. Неприятности на пит-стопе всегда осложняют ситуацию, а когда пытаешься самостоятельно тронуться с места, легко активировать защитную систему, что и произошло сегодня."У меня вопрос к ребятам, что значит, трогаться вручную, а как обчно они это делают?Они как бараны стояли, это раз. Проблемы с выхлопом, это что? И это два. Хорошо хоть Франция о8 не повторилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2009 07:05 Да какой только не помагала!Штрафа ЗА ЧТО?Ну последнее время.За старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 27.07.2009 07:10 Ну последнее время.За старт.Ну, много на эту тему писать не буду - в этой теме есть видео с камер Кими и Сэба... оцени... после будем дискутировать... хотя вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах