Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

да, в Валенсии нужна будет хорошая квала, не ниже 5 места. там и керсовать то места мало..

места керсовать там почти столько же, как и в Венгрии ;)

Поделиться этим сообщением

Очень рада за Кимана!!! Просто молодец! Какую отменную гонку провел... его второе место - лучший подарок для меня в день варенья!!!!! Спасибо ему за это!!!!
Если бы на пите педали не перепутал может и первым был ;)

В прошлом году Масса уверенно выиграл Валенсию и в квале и в гонке.

Очень хочется надеяться что через месяц он выйдет на старт.

Не выйдет. Мб на финальный гонки. Не могу не заметить, что без партнера Кими поехал лучше-отличный док, что Масса его угнетает, в хорошем смысле :) Но думается, он за обоих выложился, ибо потом все они поехали в госпиталь.

Ну, я же говорил что эта трасса Кимкина. Поздравляю с хорошим результатом.

Гость Кошка

Кими:

После первого пит-стопа на моей машине возникла проблема с выхлопной системой, поэтому во время второй дозаправки команда попросила меня стартовать в несколько ином ключе, чем обычно. Из-за этого я потерял какое-то время, но сохранил заметное преимущество над Марком Уэббером, так что ситуация оставалась под контролем.

Здается мне что ты врубил неадеквата. Дело твое.

Не вы ли кретерий "столкнулся/не столкнулся" во главу угла поставили? Да и базар по этому критерию под зерро подвели?

Наверное, спецы из ФИА с вами на одной волне..... :lol: ;)

Не выйдет. Мб на финальный гонки. Не могу не заметить, что без партнера Кими поехал лучше-отличный док, что Масса его угнетает, в хорошем смысле :) Но думается, он за обоих выложился, ибо потом все они поехали в госпиталь.

Дык похоже, что Масса "угнетал" , не только Кими, но Льюиса... вон как выстрелил. А вот отсутствие Массы явно не вдохновляло быков и браунов. ;)

Первое не зависит от второго... просто на плечи Кими легла дополнительная ответственность... надеюсь, никого не надо убеждать, что он с ней превосходно справился...

Вот как это объяснить стюардам?

У вас есть по крайне мере два варианта)только,боюсь,ваше мнение их не интересует вовсе.))

У вас есть по крайне мере два варианта)только,боюсь,ваше мнение их не интересует вовсе.))

Впрочем как и Ваше меня.

Ну, я же говорил что эта трасса Кимкина. Поздравляю с хорошим результатом.

В "Феррари" он всегда здесь на подиуме :rolleyes:

Кими:

А Стефано опять врёт:

"Кими провел отличную гонку, команда действовала безупречно, полностью сконцентрировавшись на гонке, несмотря на вчерашнее происшествие. Сегодня мы выступили максимально эффективно."

;)

Гонка могла быть и эффективней, но это уже зависело именно от Доменикале и Кє, а это небыль.

В "Феррари" он всегда здесь на подиуме :rolleyes:

Ой, даже за 10 кругов до финиша мне не казалось, что он будет в призерах :)))) зато какой подарок на день рождения :)))

ну стартовал бы он с пита нормально, ну выехал бы в 8 секундах позади Хэма, как он мог победить?

ну стартовал бы он с пита нормально, ну выехал бы в 8 секундах позади Хэма, как он мог победить?

если только ФИА опять помогли бы ... ;)

А Стефано опять врёт:

"Кими провел отличную гонку, команда действовала безупречно, полностью сконцентрировавшись на гонке, несмотря на вчерашнее происшествие. Сегодня мы выступили максимально эффективно."

;)

Гонка могла быть и эффективней, но это уже зависело именно от Доменикале и Кє, а это небыль.

ну и в чем они накосячили?

если только ФИА опять помогли бы ... ;)

А это к чему?

А Стефано опять врёт:

;)

Вот уж не думала, что буду защищать Доменикали. Какие косяки были у команды в этой гонке?

К вопросу о втором питстопе?

Слова Кими на пресс-конф. перевод наш,, так что если что не так, я не виновата:

"Возникли какие-то проблемы, пришлось трогаться вручную, что спровоцировало запуск системы, препятствующей остановке двигателя. Получилась небольшая путаница, но я не нервничал, понимая, что имею достаточное преимущество. Неприятности на пит-стопе всегда осложняют ситуацию, а когда пытаешься самостоятельно тронуться с места, легко активировать защитную систему, что и произошло сегодня."

У меня вопрос к ребятам, что значит, трогаться вручную, а как обчно они это делают?

Не вы ли кретерий "столкнулся/не столкнулся" во главу угла поставили? Да и базар по этому критерию под зерро подвели?

Наверное, спецы из ФИА с вами на одной волне..... :lol: ;)

Ты неинтересен ..

А это к чему?

А какой команде помогало ФИА?

Да и отсуцтвие штрафа...

Да и отсуцтвие штрафа...

Да какой только не помагала!

Штрафа ЗА ЧТО?

Да и отсуцтвие штрафа...

Слово "помогало" - ответ на твой вопрос... с какой стати сейчас помогать Феррари?

Итак, немного итогов после 150 юбилейного ГП Кими:

1. 60-й подиум в 101 ГП, где Кими финишировал.

2. 549 очков в 89 ГП из 101-го

3. 47(40 тех.сходы, 5 аварии) НФ при 2-х НС(не стартовал)

Итого:

1. более 50% ГП подиумы

2. Почти 90% в очках.

3. 30% неудачных стартов.

Вот уж не думала, что буду защищать Доменикали. Какие косяки были у команды в этой гонке?

К вопросу о втором питстопе?

Слова Кими на пресс-конф. перевод наш,, так что если что не так, я не виновата:

"Возникли какие-то проблемы, пришлось трогаться вручную, что спровоцировало запуск системы, препятствующей остановке двигателя. Получилась небольшая путаница, но я не нервничал, понимая, что имею достаточное преимущество. Неприятности на пит-стопе всегда осложняют ситуацию, а когда пытаешься самостоятельно тронуться с места, легко активировать защитную систему, что и произошло сегодня."

У меня вопрос к ребятам, что значит, трогаться вручную, а как обчно они это делают?

Они как бараны стояли, это раз. Проблемы с выхлопом, это что? И это два. Хорошо хоть Франция о8 не повторилась.

Да какой только не помагала!

Штрафа ЗА ЧТО?

Ну последнее время.

За старт.

Ну последнее время.

За старт.

Ну, много на эту тему писать не буду - в этой теме есть видео с камер Кими и Сэба... оцени... после будем дискутировать... хотя вряд ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...