Libron Опубликовано 24.05.2009 14:03 Ураааа! Подиум!!!!Дико доволен, хотя особой радости механиков я не заметилДа они вчера не улыбались а были сильно нахмуренные,с сильнейшего пилота особый спрос :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.05.2009 14:04 Кими пил шампанское?Пил, не захлебываясь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2009 14:04 А Масса там за Баттоном застрял перед питомА Кими за Рубенсом, и что? Кроме того, Масяня резал безбожно. Про пит Кими вообще говорить нечего. Да и старт на Софте непонятен, когда Кими на СС был быстрее вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.05.2009 14:04 Кими пил шампанское?Убежал впереди всех! Пока там Броны с князьями ручкались :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.05.2009 14:04 вижу не я одна не поняла, почему старт был на С... Может кто-нить еще объяснит, почему Кими так рано ушел на первый пит? На С можно было бы гораздо дольше ехать!пытались Барика опередить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.05.2009 14:05 Кими пил шампанское?А как же! :D Всех поздравляю, пусть эта гонка станет началом полосы удач, наконец... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 24.05.2009 14:05 Всех поздравляю с подиумом!!! ЖДЁМ ПОБЕДЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.05.2009 14:05 вижу не я одна не поняла, почему старт был на С... Может кто-нить еще объяснит, почему Кими так рано ушел на первый пит? На С можно было бы гораздо дольше ехать!Чтобы попробовать опередить Барика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 24.05.2009 14:05 Подиум!!! Кими просто супер, давно так не радовался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2009 14:05 Потому что он терял темп за Барриком.Тут Стелла среагировал, молодец. Хоть это было отчасти рискованно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 14:06 Ну я бы не сказала, что Баттон медленно ехал, а Масса висел на его хвосте. Ничего подобного.ну, Фелипе потерял около секунды на круге...вот и решай, много это, или мало B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.05.2009 14:06 пытались Барика опередитьФирменный стиль феррари в Монако 2009 - слить старт и "пытаться" переиграть главного стратега ф1 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.05.2009 14:06 Ну я бы не сказала, что Баттон медленно ехал, а Масса висел на его хвосте. Ничего подобного.Висел, висел. как Баттон выехал перед ним, так Масса начал ехать 1:17. Только это и компенсировало кривой Кимин пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.05.2009 14:06 очень просто как. Масса застрял за полным Дженсом...и уже ничего не мог сделать. Тем не менее, работа фантастическая, хоть Кими и прошел всю дистанцию в среднем хуже Фелипе...Вот что такое квала в монако.Опять ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 24.05.2009 14:06 А Кими за Рубенсом, и что? Кроме того, Масяня резал безбожно. Про пит Кими вообще говорить нечего. Да и старт на Софте непонятен, когда Кими на СС был быстрее вчера.Да, Массу даже предупредили по радио, отжигал он безбожно на поребриках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 24.05.2009 14:06 Мои поздравления Кими, всем болельщикам его)) потрясающая гонка в его исполнении..молодец..=))Отметим сегодняшний первый маленький дубль) ведь Масса наш тоже умничка)) провел превосходную гонку) вообщем SF - наши молодцы! сегодня провели очень хорушую гонку! И как же было приятно видеть улыбку Кими)) мм...прелесть)) еще раз с подиумом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.05.2009 14:07 Вооооов!! Мы это сделали! Парни оба как львы сражались... А 2й пит Кими-так он и первый раньше был, и слава богу, это дало ему шанс попробовать обогнать Рубенса!! А тем кто смеет что то сегодня говорить на Феррари...Вам не месте ни в этой теме, ни вообще не форуме. Сначала надо учится думать...хотя бы немного.А ты пытался анализировать? По ощущениям резину использовали в неправильном порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 24.05.2009 14:07 пытались Барика опередитьБыло бы разумнее подождать пару кругов пока Барик окончательно стухнет...ИМХО :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.05.2009 14:07 Кими-+!Массе-++!Феррари- -+! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 24.05.2009 14:07 Тут Стелла среагировал, молодец. Хоть это было отчасти рискованно.Да, но Браун тоже хорош - тут же Баррика зазвал. А вообще нормально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 24.05.2009 14:08 вижу не я одна не поняла, почему старт был на С... Может кто-нить еще объяснит, почему Кими так рано ушел на первый пит? На С можно было бы гораздо дольше ехать!потому что барик терял очень много 2-3с, и если бы барик остался на трассе на круг больше кими то после его пита кими оказался бы впереди, но браун четко среагировал и барика отправил следом за кими пока тот не потерял слишком много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 24.05.2009 14:08 Неплохая гонка для Кими. Должен был отстоять позицию на старте. Плохо, что за Рубенсом застрял, но сам виноват в какой-то мере.А питстоп сегодня Феррари среагировали быстро, останься Кими еще на круг другой - подиума не видать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 24.05.2009 14:08 Двольно позитивная статья о Кими, к сожалению слишком большая для моего посредственного английского, чтобы приложить перевод B) Но возмножно наши знатоки английского ее переведут, хотя ничего принципиально нового там нет))http://www.independent.co.uk/sport/motor-r...oy-1689723.html Спасибо за ссылку. Кстати в ранее упомянутом сравнении с Форестом Гампом ничего не увидела крамольного)) Хотя, возможно, не улавливаю скрытого подтекста)))+1 :) Кими пил шампанское?Пил и улыбался. Похоже, доволен.Собственно, мы тоже. :) Всегда хочется большего, но многое решилось вчера и частично сегодня на старте, так что при таких входящих всё даже оч. ничего себе. ;) Поздравляю всех кимофилов с совсем неплохим по ощущениям уикендом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 24.05.2009 14:08 ААА Кими молоток, только убежал от принца быстро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.05.2009 14:08 Вот я не знаю, мне кажется или так оно и есть: когда Кими выигрывал гонки, то на подиуме показывали всех кого только можно, а когда Кими не на первом месте, так даже крупного плана не показали :angry: И вообще, как меня задрало это лошадиное ржание Баттона :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах