Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ага, мак в 2007 будет надежным и быстром, а феррари прям, всё будет хуже Агури....

Как не хорошо, радоваться провалам других.....

1. Мак в 2007 будет надёжным и быстрым B)

2. Феррари опередит СуперАгури .. ;)

3. нечего было из Маков уходить - его никто не гнал :unsure:

Поделиться этим сообщением

исправь, сам на сама :angry::p:D

мак который год сливает, и чёто у них ни чего не рушится

Я имую ввиду эру ихнего полного господства,а не в том,что они будут бороться за 5 места,поняла! :p:lol::lol:

исправь, сам на сама :angry::p:D

мак который год сливает, и чёто у них ни чего не рушится

вот видишь у Маков не рушится, а у Феров разрушится :D

А чего переживать? Придет пилот намного более сильный.. Радоваться надо.. Вот я немного переживаю что он покинет Рено.

потому что кими и мак - одно целое! :D

и как мне тода быть?

я же и за мак и за льдышку!

а льдышка в феррари! :ph34r:

а я феррари терпеть не могу! ;)

вот и переживаю! :(

There are reports across Europe that Kimi Raikkonen has now inked a deal to join Ferrari in 2007, whether Michael Schumacher is there or not. Stories have been published in various Finnish newspapers, in Germany where the magazine Express has quoted a Ferrari sources saying that the deal is done and in Spain where Fernando Alonso's confidant Adrian Campos has been quoted as saying that Raikkonen will not be Alonso's team mate next year.

The speculation should not , in theory, have any effect on the performance of Michael Schumacher and Felipe Massa as Schumacher will not want to show any signs of weakness if he is going to go up against Raikkonen next year and may not much care if he is planning to retire, while Massa will need good performances if he is going to be out looking for a job again in 2007.

<noindex>http://www.grandprix.com/ns/ns16325.html</noindex>

Источник

переводить надо было, раз взялся за дело...короче, если коротко для тех, кто не может осилить английский: прошел слух, что Кими подписал таки контракт с феррари, независимо от того будет ли Шуми уходить после этого года, али нет...всю эту историю усилинно публикуют финские и немецкие газеты...так же сказано, что в тпринципе подобная спекуляция никак не должна отразиться на выступлениях МШ и Массы, ибо одному надо показать, что он еще на коне и может противостоять Кими, а другому придется выложиться, чтоб его пригласили в другую команду...вроде это все, ничего существенного не упустил :blink:

Нет, так ниже уровня Макларен они точно не упадут.

Скорость МакЛарена на последних тестах обещает много.

А вот скорость Феррари скорее удручает.

Ясно, что причиной являются шины, но если повторится ситуация сезона-2005 - то у Феррари максимум будет четвертое место.

Возможно, кстати, таким образом Робертсоны ведут торги с McLaren за сумму продления контракта с гонщиком.

Вот зачем ты говоришь бред. То что они тестируются отдельно еще ладно, но при чем тут удручает, хватит глупости говорить.

Вот зачем ты говоришь бред. То что они тестируются отдельно еще ладно, но при чем тут удручает, хватит глупости говорить.

ну так и вправду скорости не видно :huh:

сейчас им не повезло с погодой.. за время тестов в Бахрейне - один ! пристойный результат за 7 дней, конечно не думаю что у них серьёзные проблемы, но и повода для оптимизма как то тоже найти не могу.. :unsure:

как можно проиграть не упав ниже их? :huh:

Так в том-то и дело что Маку они не проиграют при любом раскладе... ИМХО.

Скорость МакЛарена на последних тестах обещает много.

Ясно, что причиной являются шины, но если повторится ситуация сезона-2005 - то у Феррари максимум будет четвертое место.

Да ну ее, эту скорость Макларена. Думаю болид у Мака будет сыпаться регулярно, а там и двигатели гореть.. Да и скорось у них не то чтобы впечатляла.. У Феррари таких проблем 100%, а раз теперь Бридж работает не только на них, японцы подтянутся..

А скорость Феррари меня не удручает. ИМХО сейчас Феррари значительно сильнее Макларена.

Так в том-то и дело что Маку они не проиграют при любом раскладе... ИМХО.

пошли в тему про споры ? :huh:

Красного цвета на машинах становиться все больше, а следовательно и побеждать может не только Феррари :-р

А сейчас красный не канает. Я вообще за Рено болею, просто в отличие от вас я не верю в тот фарс который пытается Макларен создать на тестах. Все, от Хауга до Педро говорили что очень серьезные проблемы.. и тут раз.. неделя, две и все решено... Не верю.

Феррари просто работает на тестах, на свой трассе.. и я очень сомневаюсь что они работают безрезультатно..

2 loki_0420, легко.. Кидай линк.

А сейчас красный не канает. Я вообще за Рено болею, просто в отличие от вас я не верю в тот фарс который пытается Макларен создать на тестах. Все, от Хауга до Педро говорили что очень серьезные проблемы.. и тут раз.. неделя, две и все решено... Не верю.

Феррари просто работает на тестах, на свой трассе.. и я очень сомневаюсь что они работают безрезультатно..

2 loki_0420, легко.. Кидай линк.

посмотрим как ты будешь говорит, когда Алонсо придёт :D пойду подниму тему

посмотрим как ты будешь говорит, когда Алонсо придёт :D пойду подниму тему

Ты думаешь что когда он придет у них на тестах будет лажа, как и в этом году?

Ты думаешь что когда он придет у них на тестах будет лажа, как и в этом году?

да у них и щас всё налаживается B) последние пару недель практически ничего не сломалось :) чего не заходишь в тему про пари ? :huh:

да у них и щас всё налаживается B) последние пару недель практически ничего не сломалось :) чего не заходишь в тему про пари ? :huh:

Я там

Я расчитываю именно на это. У Алонсо сразу же будет достойный болид и он начнет погоню за уже третьим чемпионским титулом.

Помимо проблем с высшим инженерным составом (сказываться начнёт имено с 2007г , если не раньше) переход с Мишлов на Бриджи . откинет вниз , как пит дать .

а прикинь как обидно будет, ежели не дай бог в этом году кима свалит, а в 2007 мак будет надежен и быстр, да феры повторят 2005 год! :o

по закону подлости вполне возможно! :unsure::rolleyes:

Э-э-э есть еще тугрики, луидоры, динарии, лиры, в конце концов. Думаю, с этим делом Кими по крайней мере не прогадает. Независимо от результата гонок.

что-то всё упорней ходят слухи, "по слепым глазам старухи"

дримтим 2007 МШ+КР. Я за, очень интересно... чисссстая скорость :lol:

Помимо проблем с высшим инженерным составом (сказываться начнёт имено с 2007г , если не раньше) переход с Мишлов на Бриджи . откинет вниз , как пит дать .

А может и не откинет, а наоборот. Непредсказуемая вещь - Ф1.

Э-э-э есть еще тугрики, луидоры, динарии, лиры, в конце концов. Думаю, с этим делом Кими по крайней мере не прогадает. Независимо от результата гонок.

Но платить ему будут в юанях :D

это-то, как раз, не бред.

хорошие результаты Ферров его не могут не удручать. :)

Это же GrayJ © :)

Я думаю все-таки, что первые гонки будут игрой в надежность, а не в скорость.

А МШ + КР в Феррари - это было бы просто здорово!

А может и не откинет, а наоборот. Непредсказуемая вещь - Ф1.

Но платить ему будут в юанях :D

А что плохого в юанях? Между прочим одна из самых твердых валют (не будем спорить почему), уже 9 лет курс держится на уровне 8,14-8,25 юаня за бакс. Где еще вы такое видели?

согласен, что первые гонки будут - игра в надежность, но другое дело стабильность высоких показателей, можно надежно приезжать в конце пелетона, а можно стабильно брать поул !!!

А что плохого в юанях? Между прочим одна из самых твердых валют (не будем спорить почему), уже 9 лет курс держится на уровне 8,14-8,25 юаня за бакс. Где еще вы такое видели?

Ага, только ты не учел, что его курс устанавливается нерыночными способами, а решениями Партии Китая :D

Юань стал свободноконвертируемым только в конце прошлого года...

До этого его курс был зафиксирован в корридоре

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...