Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Не подскажите, когда Ронни играет? :)

на этой неделе, ближе к середине, вроде. Надо уточнить. :)

У нас в "других видах спорта" есть снукерная тема, там точно выложу инфу.

Поделиться этим сообщением

к Кими это пока не относится.... но раз про снукер речь зашла.... сейчас покер у нас становится очень популярным... хотелось бы научиться :blush:

попробуй на pokerstars. (рекомендую их так как интерфейс удобный самый, много турниров и народу, я разные перепробовал) Регишься и играй себе на условные деньги. А литературу на торрентах скачать можно, даже нужно. Я последние пол года режусь, реально хорошо получаться стало. И турниры играй. Есть на условные деньги тоже.

Болею за Кими давно и особенно сейчас. Ферари та ещё кака - но надеюсь ещё увидим в этом году подиум фина.

его похоже Брауны и РБР завербовали...он у Ферров уже и керс и электронику рассосал :lol: Дай Бог до мозгов еще не добрался :D

Ну почему же не добрался... :blush: :rolleyes:

Болею за Кими давно и особенно сейчас. Ферари та ещё кака - но надеюсь ещё увидим в этом году подиум фина.

Респект! Присоединяйтесь к нам. Мы все надеемся.

очередной слив от Кими... ездить стал на уровне Баррика....

Куда там Баррика, хуже Сакона Ямамото стал ездить! :excl: :excl: :excl:

Собственно, в игнор.

Будут в Бахрейне очки, верю - будут ;)

Будут в Бахрейне очки, верю - будут ;)

Мы тоже верим.

Собственно, в игнор.

Я смотрю у тебя все неадекваты и фобы Кими в игноре!!! :lol:

Q&A с Кими

Вопрос: Кими, расскажи нам о гонке. (сами не видели, что ли)

Кими: Все началось не так ужасно, как могло быть, но тачка вообще не держала трассу, я еле-еле оставался на трассе и другие самовозы обгоняли меня.

В: Было сложно прогреть шины?

Кими: Откуда я знаю, какая у них температура. Главное - что тачка не держала трассу. Как только я наезжал на лужу, машина отправлялась в свободное плавание. Было аццки сложно. Я ж говорю, сначала было не так кошмарно, но когда меня залили под завязку и поменяли покрышки, пришел капец.

В: Движок барахлил?

Кими: Да, иногда было похоже на это. Понятно, когда вы пытаетесь угнаться за самовозом, эта водяная пылюка попадает на движок и он начинает выделываться. Однако в один прекрасный момент все стало пучком.

В: Феррари лажает уже три гонки подряд, что вы думаете по этому поводу?

Кими: Что же тут хорошего. Жалко, но у нас не такое быстрое ведро, чтобы соответствовать нашим ожиданиям. Но я уверен, что в Барселоне наше ведро может быть быстрее. Если бы сегодня было сухо, мы бы так не слажали.

Если тачка посуху не держит трассу, то как будет держать ее под дождем?! Эти лажания - максимум, на что мы способны, но мы хотим опять быть самовозами, а это будет аццки сложно.

В: Вам еще не надоело все это?

Кими: Щас. Просто у нас медленное ведро. Если мы лажаем по скорости, причем тут мотивация? Чтоб вернуть самовозную скорость, нужно время. Я не могу сегодня вечером сесть за баранку и всех порвать, нет. В Барселоне наше ведро должно катиться по трассе быстрее.

Но тут собрались самые крутые пацаны, их просто так не обгонишь, даже на самовозе, иногда кажется, что каждый таракан - и тот против тебя. В таких условиях фиг ты покажешь хороший результат. Мы покатимся быстрее, причем довольно скоро.

В: Это - самый кошмарный ужас в вашей гонщицкой карьере?

Кими: У меня было и большее дерьмо. Счас фигово всем, но в гонках такое бывает. Мы пробуем улучшить наши отстойные результаты. Понятно, что мы хотели выигрывать, поэтому фанаты закидывают нас тухлыми помидорами, про газеты я вообще молчу, но это не повод останавливаться и бухать с горя. У нас будет самовоз, но сейчас мы не там, как мечтали в счастиливых снах.

В: А че тогда с тачкой?

Кими: Машина не так держит трассу, как те самовозы. Когда ей присобачат новое днище, мы сможем хоть кого-то порвать. Посуху у нас не такое уж и ведро, но то, что творится в поворотах - сущий кошмар. Я счас бухой, поэтому уверен, что мы всех порвем.

Q&A с Кими

Вопрос: Кими, расскажи нам о гонке. (сами не видели, что ли)

Кими: Все началось не так ужасно, как могло быть, но тачка вообще не держала трассу, я еле-еле оставался на трассе и другие самовозы обгоняли меня.

В: Было сложно прогреть шины?

Кими: Откуда я знаю, какая у них температура. Главное - что тачка не держала трассу. Как только я наезжал на лужу, машина отправлялась в свободное плавание. Было аццки сложно. Я ж говорю, сначала было не так кошмарно, но когда меня залили под завязку и поменяли покрышки, пришел капец.

В: Движок барахлил?

Кими: Да, иногда было похоже на это. Понятно, когда вы пытаетесь угнаться за самовозом, эта водяная пылюка попадает на движок и он начинает выделываться. Однако в один прекрасный момент все стало пучком.

В: Феррари лажает уже три гонки подряд, что вы думаете по этому поводу?

Кими: Что же тут хорошего. Жалко, но у нас не такое быстрое ведро, чтобы соответствовать нашим ожиданиям. Но я уверен, что в Барселоне наше ведро может быть быстрее. Если бы сегодня было сухо, мы бы так не слажали.

Если тачка посуху не держит трассу, то как будет держать ее под дождем?! Эти лажания - максимум, на что мы способны, но мы хотим опять быть самовозами, а это будет аццки сложно.

В: Вам еще не надоело все это?

Кими: Щас. Просто у нас медленное ведро. Если мы лажаем по скорости, причем тут мотивация? Чтоб вернуть самовозную скорость, нужно время. Я не могу сегодня вечером сесть за баранку и всех порвать, нет. В Барселоне наше ведро должно катиться по трассе быстрее.

Но тут собрались самые крутые пацаны, их просто так не обгонишь, даже на самовозе, иногда кажется, что каждый таракан - и тот против тебя. В таких условиях фиг ты покажешь хороший результат. Мы покатимся быстрее, причем довольно скоро.

В: Это - самый кошмарный ужас в вашей гонщицкой карьере?

Кими: У меня было и большее дерьмо. Счас фигово всем, но в гонках такое бывает. Мы пробуем улучшить наши отстойные результаты. Понятно, что мы хотели выигрывать, поэтому фанаты закидывают нас тухлыми помидорами, про газеты я вообще молчу, но это не повод останавливаться и бухать с горя. У нас будет самовоз, но сейчас мы не там, как мечтали в счастиливых снах.

В: А че тогда с тачкой?

Кими: Машина не так держит трассу, как те самовозы. Когда ей присобачат новое днище, мы сможем хоть кого-то порвать. Посуху у нас не такое уж и ведро, но то, что творится в поворотах - сущий кошмар. Я счас бухой, поэтому уверен, что мы всех порвем.

Это спец. интервью которое Киман (Ацкий ледовый мужик) Райконнен, дал тюремному блоку №13, Костромской области. (еще до начала гонки)

:D :D

Q&A с Кими

Просто супер! :D Даже настроение немного улучшилось.

Q&A с Кими

Интервью в переводе Гоблина :lol:

Я не Гоблин. :P

5 баллов :) (за интервью) - хоть что то заставляет улыбнуться

Я не Гоблин. :P

Все равно, молодец, улыбнуло :rolleyes:

Это спец. интервью которое Киман (Ацкий ледовый мужик) Райконнен, дал тюремному блоку №13, Костромской области. (еще до начала гонки)

Кими был в Костроме??? Или Кострома была у Кими???? :)

Сегодня Кими принял участие в презентации "Феррари Калифорния" в Шанхайском автосалоне.

3458930534_493591eb2e_o.jpg

3458930564_bac6bb845b_o.jpg

Сегодня Кими принял участие в презентации "Феррари Калифорния" в Шанхайском автосалоне.

Как эти люди на заднем плане могут улыбаться??? :angry: :lol:

Это засланцы Брауна. :lol:

Кими то теперь без кепки никуда!!! :D

Выпустили пресс-релиз, отчитались. Работа считай сделана :)

:unsure: какой ужас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...