Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А время на секторах.. На первом 15-й, на втором 15-й, на третьем 17-й...

Поделиться этим сообщением

2 milkman

Ага, запрет на термочехлы, обязательный КЕРс и многое другое.

Если этот "болид" не начать строить или переделывать в этом сезоне, то окончательный трындец.

Райкконен: нам не хватает скорости

Пилот "Феррари" Кими Райкконен прокомментировал результаты Гран-при Китая, по итогам которого он смог финишировать лишь десятым, а Фелипе Масса сошёл на 21-м круге.

“Это тяжёлое время. Мы показали лучшее, на что способны, но нам просто не хватает скорости. Сперва всё шло неплохо, но затем у нас возникли проблемы со сцеплением. В какой-то момент автомобиль потерял мощность — видимо, вода попала в двигатель. Но эта проблема была полностью решена. Однако отсутствие сцепления стало большой проблемой. Чего я ожидаю от гонки в Бахрейне? Не знаю. Посмотрим, что мы сможем сделать”, - цитирует Райкконена Tuttosport.com.

Оказывается больше со сцеплением мучился

а не надо было крылья вчера снимать! 0,15 выигрыша посуху, и 1,0 проигрыша по дождю.

Не в крыльях было дело

Пилот "Феррари" Кими Райкконен прокомментировал результаты Гран-при Китая, по итогам которого он смог финишировать лишь десятым, а Фелипе Масса сошёл на 21-м круге.

”Это тяжёлое время. Мы показали лучшее, на что способны, но нам просто не хватает скорости. Сперва всё шло неплохо, но затем у нас возникли проблемы со сцеплением. В какой-то момент автомобиль потерял мощность — видимо, вода попала в двигатель. Но эта проблема была полностью решена. Однако отсутствие сцепления стало большой проблемой. Чего я ожидаю от гонки в Бахрейне? Не знаю. Посмотрим, что мы сможем сделать”, - цитирует Райкконена Tuttosport.com.

Проблема решена была когда? К какому кругу?

Похоже настойки все-таки были "сухими"....

Есть такое. А у Массы - дождевые...

“Это тяжёлое время. Мы показали лучшее, на что способны, но нам просто не хватает скорости. Сперва всё шло неплохо, но затем у нас возникли проблемы со сцеплением. В какой-то момент автомобиль потерял мощность — видимо, вода попала в двигатель. Но эта проблема была полностью решена. Однако отсутствие сцепления стало большой проблемой. Чего я ожидаю от гонки в Бахрейне? Не знаю. Посмотрим, что мы сможем сделать”, - цитирует Райкконена Tuttosport.com.

Не в крыльях было дело

Леонид я правильно понял....проблема со сцеплением-т.е. механическая проблема....не сцепление болида с трассой....

Выложили покруговку. Кошмар какой.

Ну не самая ужасная покруговка. ;) значит всё-таки потеря мощности временная, а потом не хватало сцепления. При этом Кими сопершил всего один визит за пределы трассы, когда Алонсо, Хэмилтона и многих других крутило по трассе прилично.

Уныние, уныние, уныние, вот такое настроение.

Есть такое. А у Массы - дождевые...

А почему так получилось? Или команда специально выбрала разные настройки, чтобы в любом случае не прогадать?

А почему так получилось? Или команда специально выбрала разные настройки, чтобы в любом случае не прогадать?

Наверное, так. Поэтому Масса слил квалу, а Кими мучился в гонке.

2 milkman

Ага, запрет на термочехлы, обязательный КЕРс и многое другое.

Если этот "болид" не начать строить или переделывать в этом сезоне, то окончательный трындец.

КЕРС уже стоит, вернее стоял. :unsure: Термочехлы...ну дык еще с прошолого сезона обещали сделать машину с хорошим прогревом...пока что-то не видно изменений...Масса уже один раз пожаловался на плохой прогрев.

Я имею ввиду, что колоссальных изменений в аэродинамике не будет. В прошлом сезоне все улучшения обесценивались, т.к. разрабатывать пришлось другие машины. Плюс регламент на следующий год еще не утвержден, может ФИА что-то новое выдумает, или отменет запрет на термочехлы. Вон СШАГП еще ждут, не разрабатывают машину. Так что Ферам надо сконцетрироватся на новом дифузоре и повышении прижимной силы...

Леонид я правильно понял....проблема со сцеплением-т.е. механическая проблема....не сцепление болида с трассой....

grip - сцепление с дорожным полотном...

Наверное, так. Поэтому Масса слил квалу, а Кими мучился в гонке.

слил, ну как сказать слил, 0,15 от Кими. А сцепление имелось именно grip, а не clucth, что просто засчитаем 2-1 по гп пилотам.

Молодцы, все-таки, китайцы :D

62ac25e1e6d813ec9b23286db01f2463.jpg

b48962d305c1d4a88b8edf6edbce35a7.jpg

Ferrari: start from scratch - это точно :blush:

Молодцы, все-таки, китайцы :D

62ac25e1e6d813ec9b23286db01f2463.jpg

b48962d305c1d4a88b8edf6edbce35a7.jpg

Спасибо))) зачотно!))) :rolleyes:

Масса сказал, что его движок отключился из-за электроники.

Это просто трындец - неужели за столько лет нельзя добиться надежност электроцепей в болиде.

А в следующий раз что - поджарят Кими или Массу как на электростуле из-за ненадежности электроники.

Вот он хваленый ЕБУ от McLaren. Мосли большой привет, если кто встретит :lol:

Кима с Кубиком задружился

3455400496ab02918497o.jpg

О, его лицо очень дружелюбно! :lol:

Если это ЕБУ, то воспоминание о прошлогодней Австралии :(

Если это ЕБУ, то воспоминание о прошлогодней Австралии :(

дааа ,иначе как ЕБУ своих пилотов, и не назовешь.... Ах да, это не мат))))

3455400496ab02918497o.jpg

скорее поссорился. :lol: :lol: :lol:

Да, похоже в этом сезоне "синдром Бриаторе" будет мучать меня постоянно.... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...