Andrew Smolensky Опубликовано 16.04.2009 19:08 Думаю сброс КЕРСа это уже маленькая победа. Гены скажутся, а Батон почувствовав, что может бороться за титул начнет косячить это неизбежно. Вот тогда и посмотрим.Если бы была уверенность что КЕРС безопасен, пусть пока корявый, но я бы хотел чтобы его оставили....мои личные предчувствия относительно Китая не очень хорошие....надеюсь что я ошибаюсь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.04.2009 19:11 как в чем - сам же ответил, в балансе. Я лично надеюсь, что это позволит улучшить прохождение пилотажных секторов в шанхае с быстрыми и среднескоростные поворотами. Ведь именно на них красные теряли много в той же Малайзии. А на прямых и в шиканах все на уровне.Так что я смотрю скорее с оптимизмом на это решение, хотя поначалу меня это смутило. Короче завтра уже начнется, поглядим.Просто была еще идея в пятницу попробовать с Керсом и без и там уже принять решение, но они похоже не собираются даже пробовать такой приемБельгию 08 я бы не назвал дождевой, там дождь лил последние 6-7 минута по поводу настроек - тут неуместно брать историю прошлого сезона - машина другая совершенно. В Малайзии Кими был лучшим на Хевирейн. Факт.А как много прямых участков....очень много...КЕРС это песня для Китая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 16.04.2009 19:12 Бельгию 08 я бы не назвал дождевой, там дождь лил последние 6-7 минутДа но именно этот дождь выбил Кими из борьбы, открыв Массе дорогу к несостоявшемуся чемпионству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 16.04.2009 19:13 Умом болельщиков не понять. Что здесь, что на атласе - сначала стонали снимайте нафиг КЕРС, гоните Бальдо - выгнали Бальдо и сняли КЕРС - снова стоны, это ошибка, верните. Детсад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 16.04.2009 19:15 а по поводу настроек - тут неуместно брать историю прошлого сезона - машина другая совершенно. В Малайзии Кими был лучшим на Хевирейн. Факт.Да в том то и дело, что машина еще хуже держит трассу. Очень странно, что Кими так хорошо ехал на Хеви или остальные совсем плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.04.2009 19:15 Умом болельщиков не понять. Что здесь, что на атласе - сначала стонали снимайте нафиг КЕРС, гоните Бальдо - выгнали Бальдо и сняли КЕРС - снова стоны, это ошибка, верните. Детсад.Да вроде только я КЕРС хочу оставить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2009 19:16 Умом болельщиков не понять. Что здесь, что на атласе - сначала стонали снимайте нафиг КЕРС, гоните Бальдо - выгнали Бальдо и сняли КЕРС - снова стоны, это ошибка, верните. Детсад.cтрашно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 16.04.2009 19:16 Если бы была уверенность что КЕРС безопасен, пусть пока корявый, но я бы хотел чтобы его оставили....мои личные предчувствия относительно Китая не очень хорошие....надеюсь что я ошибаюсь....Я тоже надеюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.04.2009 19:16 Умом болельщиков не понять. Что здесь, что на атласе - сначала стонали снимайте нафиг КЕРС, гоните Бальдо - выгнали Бальдо и сняли КЕРС - снова стоны, это ошибка, верните. Детсад.а что будет не дет сад. поделись :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 16.04.2009 19:18 Да вроде только я КЕРС хочу оставить....Все хотят видеть Феррари хотя бы уровня прошлого года, а с КЕРС это не возможно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 19:19 Умом болельщиков не понять. Что здесь, что на атласе - сначала стонали снимайте нафиг КЕРС, гоните Бальдо - выгнали Бальдо и сняли КЕРС - снова стоны, это ошибка, верните. Детсад.Вот точно - это не нравится, и это не нравится, и то не нравится. Хватит может уже канючить? ;) Гоните Стефано, гоните Луку Балдиссьери и т.д. Нельзя так реагироватьВсе хотят видеть Феррари хотя бы уровня прошлого года, а с КЕРС это не возможно :rolleyes:Будем реалистами - хотя бы хоть какие-то очёчки набрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 19:21 Да вроде только я КЕРС хочу оставить....Проблема не в том оставить керс или снять его...проблема в людях..которых надо организовать ..и все будет пучком.Я надеюсь Крис сплотит гоночные бригады...а Лука наведет порядок на фабрике которая отечает за надежность узлов и агрегатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.04.2009 19:22 Тогда для записи....хочу чтобы оставили КЕРС если он безопасен....и заменили Доменикали если без КЕРСа команда не попадет в очки...на кого менять не знаю...пусть хоть Лука Ди сам сидит и командует.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 16.04.2009 19:23 А еще в Китае дождь будет.Готовимся к очередному стратегическому и прочему сливу. :lol: Местами небольшие кратковременные сливы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2009 19:24 Будем реалистами - хотя бы хоть какие-то очёчки набратьВидать, в Команде наконец пришли к этим мыслям и решили хотя бы финишировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 19:24 Тогда для записи....хочу чтобы оставили КЕРС если он безопасен....и заменили Доменикали если без КЕРСа команда не попадет в очки...на кого менять не знаю...пусть хоть Лука Ди сам сидит и командует....Мне кажется Стефано в технике не особо шарит...наверняка инженеры все проанализировали и поняли что сейчас не до керса....Стефано сам не мог взятьи принятьрешения в шанхай без КЕРСа ху-аааа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.04.2009 19:31 Мне кажется Стефано в технике не особо шарит...наверняка инженеры все проанализировали и поняли что сейчас не до керса....Стефано сам не мог взятьи принятьрешения в шанхай без КЕРСа ху-аааа :DНа трассе где он необходим мы его снимаем, ну надеюсь тогда в Монако мы его доработаем и поставим... :lol: Я логики не пойму он ненадежен и небезопасен, как пилотов сажали в болиды в Австралии и Малайзии...на авось я так понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 16.04.2009 20:21 Мне кажется Стефано в технике не особо шарит...наверняка инженеры все проанализировали и поняли что сейчас не до керса....Стефано сам не мог взятьи принятьрешения в шанхай без КЕРСа ху-аааа :DВ технике не шарит, в тактике не шарит, в стратегии не шарит, в организации не шарит. А в чем он шарит? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.04.2009 20:51 В технике не шарит, в тактике не шарит, в стратегии не шарит, в организации не шарит. А в чем он шарит? :lol:вероятно в футболе, как все порядочные итальянские мужики :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.04.2009 20:59 В технике не шарит, в тактике не шарит, в стратегии не шарит, в организации не шарит. А в чем он шарит? :lol:В пицце и макаронах)))) чего вы на него вечно гоните, хороший руководитель.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 21:02 В технике не шарит, в тактике не шарит, в стратегии не шарит, в организации не шарит. А в чем он шарит? :lol:В умение отмазываться ему нет равных :D Я думал после Сепанга Лука из него пасту карбонаре сделает.....так нет он еще больше кукарекать стал (не приманть это как оскорбление в адрес Стефано что он петух) :lol:В пицце и макаронах)))) чего вы на него вечно гоните, хороший руководитель....нет такой профессии "Хороший парень"...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.04.2009 21:12 нет такой профессии "Хороший парень"...... :rolleyes:в феррах теперь есть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 17.04.2009 00:04 А как много прямых участков....очень много...КЕРС это песня для Китая...не уверен, что песня4 прямых участка, на 3-х из которых наверняка даже до 7-й передачи не будут доходить (и на 2-х из них очень нервный разгон, аккуратная работа газом вплоть до 4/5 передачи), и лишь на одной очень длинной прямой керс мог бы пригодиться, да и то выход на нее происходит уже примерно на 5-й передаче из 270-градусного поворота. Поэтому с Феррари в плане керса я согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.04.2009 04:31 тЭКС...в серединке мы. Интересно, баланс без КЕРСа уже найден или в поисках пока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2009 04:37 тЭКС...в серединке мы. Интересно, баланс без КЕРСа уже найден или в поисках пока?Если найден и такой результат, то можно расслабиться и спокойно смотреть гонку. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах