Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

у Брона тоже тестов небыло перед сезоном, но поехали сразу! так что, если дифузор правилько вписать в болид - должны поехать, главное, чтобы коробка не мешала (не зря Росс отказался от мерсовской)

У Брона был весь сезон 2008 года...

Поделиться этим сообщением

Ну цыфра 4 это почти как запрещенный знак в Китае, Корее и т.д.

Сложно им будет :)

Они ж не китайцы :rolleyes: , так что все будет зависеть только от них самих :blush:

Только ждать :) в Китае хоть очки надо набрать.

мде...надо бы. А то совсем как-то не серьёзно получится. :unsure:

Не парьтесь, Кимка всех порвет

Только ждать :) в Китае хоть очки надо набрать.

;) я уже с начальником поспорила по этому поводу

;) я уже с начальником поспорила по этому поводу

А на что? :rolleyes:

по фен-шуй 2 - самое плохое число, значит - смерть. А 4 - встреча.

Бедняга Кова проедет больше 1 круга? ))) А Кими надо встречи со стенкой избежать.... или с Ковой)))))))

Зато Пике в фаворе должен быть, у него лучшая в понимании китайцев (да и японцев тоже) цифирь.

Ставим в прогнозах на Пике? :rolleyes:

Forza Kimi!!!

Тесты запрещены, так что куда не кинь - всюду клин :)

Машина не очень надежная, а от революционных изменений уж совсем не станет надежнее.

Но...скорости хочется...

Будем надеяться, что будет лучше, чем сейчас. А что еще делать? :rolleyes:

Конечно, мы будем надеяться, что рано или поздно (лучше рано!) Феррари сначала догонит, а потом и перегонит. ;)

Но в данный момент больше всего остального хотелось бы надеяться - увидеть достойные гонки, настоящий класс на той технике, которая есть.

Мне нравится старый атлас.

Не так давно там откопала статью Барнза ”Hitting the Gas”, 1998 г.

”A long time ago, I stopped watching Grands Prix to see who wins. That is only an indication (usually) of who has the best car. Now I watch to see who can overcome the limitations of their machinery, and finish higher than should be possible. In other words, I watch to see the best drivers in action. And modern Grands Prix are still immensely enjoyable in this regard.”

”Уже давно я перестал смотреть Гран При, чтобы увидеть, кто победит. Это (обыкновенно) всего лишь показатель того, у кого лучшая машина. Сейчас я смотрю, чтобы увидеть, кто может преодолеть ограниченность собственной техники и финишировать выше, чем это было бы возможно. Иными словами, я смотрю, чтобы увидеть лучших пилотов в действии. И современные Гран При в этом отношении все еще приносят безмерное удовольствие.”

Я к чему? Понятно, что многое изменилось с 1998 г. Но кое-что осталось прежним.

Не самая лучшая машина? Тем лучше, в некотором смысле. Хотелось бы еще увидеть Кими именно что в действии, и не на самой лучшей машине, а на той, которая есть. :rolleyes:

ps

а статье Барнза, в общем-то, самое место в топике про Чемпиона навсегда.

tanksmile.gif

Конечно, мы будем надеяться, что рано или поздно (лучше рано!) Феррари сначала догонит, а потом и перегонит. ;)

Но в данный момент больше всего остального хотелось бы надеяться - увидеть достойные гонки, настоящий класс на той технике, которая есть.

Мне нравится старый атлас.

Не так давно там откопала статью Барнза ”Hitting the Gas”, 1998 г.

”A long time ago, I stopped watching Grands Prix to see who wins. That is only an indication (usually) of who has the best car. Now I watch to see who can overcome the limitations of their machinery, and finish higher than should be possible. In other words, I watch to see the best drivers in action. And modern Grands Prix are still immensely enjoyable in this regard.”

”Уже давно я перестал смотреть Гран При, чтобы увидеть, кто победит. Это (обыкновенно) всего лишь показатель того, у кого лучшая машина. Сейчас я смотрю, чтобы увидеть, кто может преодолеть ограниченность собственной техники и финишировать выше, чем это было бы возможно. Иными словами, я смотрю, чтобы увидеть лучших пилотов в действии. И современные Гран При в этом отношении все еще приносят безмерное удовольствие.”

Я к чему? Понятно, что многое изменилось с 1998 г. Но кое-что осталось прежним.

Не самая лучшая машина? Тем лучше, в некотором смысле. Хотелось бы еще увидеть Кими именно что в действии, и не на самой лучшей машине, а на той, которая есть. :rolleyes:

ps

а статье Барнза, в общем-то, самое место в топике про Чемпиона навсегда.

Да, отличная статья.

" then I did a gig in Italy"

что он делал в Италии?

что он делал в Италии?

наверное имеется в виду вечеринка или концерт.

иногда так еще работку обозначают.

может, рекламное мероприятие...

слишком большие придирки к словам. Этот пресс-релиз явно написан под влиянием большой дозы алкоголя - ну какой нормальный человек может поверить, что Феррари в своей нынешней форме способна чего-то там победить?

А что такого? Вон мой товарищ, болельщик Феррари и Массы, ждет в Китае победы :rolleyes:

что он делал в Италии?

Публичная акция. gig - что-то типа концерта, шоу.

наверное имеется в виду вечеринка или концерт.

иногда так еще работку обозначают.

может, рекламное мероприятие...

Публичная акция. gig - что-то типа концерта, шоу.

Спасибо.

Активно Кими провел время за эти недели. Швейцаря, Италия,Финляндия. Еще и в хоккей поиграл.

А что такого? Вон мой товарищ, болельщик Феррари и Массы, ждет в Китае победы :rolleyes:

И я жду победы - только не от Массы, а от Феттеля :lol:

Спасибо.

Активно Кими провел время за эти недели. Швейцаря, Италия,Финляндия. Еще и в хоккей поиграл.

А на гонку сил уже нету :lol: :lol: :lol:

П.С. На правах шутки :))

А на гонку сил уже нету :lol: :lol: :lol:

П.С. На правах шутки :))

Проблемой может быть только смена часовых поясов, так как Кими любитель поспать, а в физическом состоянии можно не сомневатся

Зевая, тут увидел что в чемпе у Кими с Массой поровну очков :lol: , но у первого 18 место, а у второго 13 -е!!! :blink:

Как это? В первой гонке Кими 15, Масса не квалифицирован. Во второй Масса 9, Кими 14.

Я что-то не понял. Ведь у Массы должна в зачет идти только одна гонка.

Зевая, тут увидел что в чемпе у Кими с Массой поровну очков :lol: , но у первого 18 место, а у второго 13 -е!!! :blink:

Как это? В первой гонке Кими 15, Масса не квалифицирован. Во второй Масса 9, Кими 14.

не переживай, в Китае возьмем 2-3 очка и этого наверняка хватит, чтобы Массу убедительно опередить в ЛЗ :D

При равенстве очков в расчет принимается лучший финиш, а лучший как раз у Массы. Прикольно, очков одинаково, а в таблице аж 5 мест разница :lol:

не переживай, в Китае возьмем 2-3 очка и этого наверняка хватит, чтобы Массу убедительно опередить в ЛЗ :D

сильно сказано! :D

Маловато. 6 как минимум)

Маловато. 6 как минимум)

хм.... ну если сойдет хотя бы 1 Браун, 1 Тойота, 1 Ред Булл, Росберг с резиной накосячит.... то подиум действительно реален :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...