Lonesome Опубликовано 15.04.2009 12:55 у Брона тоже тестов небыло перед сезоном, но поехали сразу! так что, если дифузор правилько вписать в болид - должны поехать, главное, чтобы коробка не мешала (не зря Росс отказался от мерсовской)У Брона был весь сезон 2008 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 15.04.2009 13:27 Ну цыфра 4 это почти как запрещенный знак в Китае, Корее и т.д.Сложно им будет :)Они ж не китайцы :rolleyes: , так что все будет зависеть только от них самих :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.04.2009 13:40 Только ждать :) в Китае хоть очки надо набрать.мде...надо бы. А то совсем как-то не серьёзно получится. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.04.2009 13:43 Не парьтесь, Кимка всех порвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 15.04.2009 13:48 Только ждать :) в Китае хоть очки надо набрать.;) я уже с начальником поспорила по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.04.2009 14:15 ;) я уже с начальником поспорила по этому поводуА на что? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.04.2009 14:35 по фен-шуй 2 - самое плохое число, значит - смерть. А 4 - встреча.Бедняга Кова проедет больше 1 круга? ))) А Кими надо встречи со стенкой избежать.... или с Ковой)))))))Зато Пике в фаворе должен быть, у него лучшая в понимании китайцев (да и японцев тоже) цифирь.Ставим в прогнозах на Пике? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 15.04.2009 14:42 Не парьтесь, Кимка всех порветForza Kimi!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 15.04.2009 14:50 Тесты запрещены, так что куда не кинь - всюду клин :)Машина не очень надежная, а от революционных изменений уж совсем не станет надежнее.Но...скорости хочется...Будем надеяться, что будет лучше, чем сейчас. А что еще делать? :rolleyes:Конечно, мы будем надеяться, что рано или поздно (лучше рано!) Феррари сначала догонит, а потом и перегонит. ;) Но в данный момент больше всего остального хотелось бы надеяться - увидеть достойные гонки, настоящий класс на той технике, которая есть. Мне нравится старый атлас.Не так давно там откопала статью Барнза ”Hitting the Gas”, 1998 г.”A long time ago, I stopped watching Grands Prix to see who wins. That is only an indication (usually) of who has the best car. Now I watch to see who can overcome the limitations of their machinery, and finish higher than should be possible. In other words, I watch to see the best drivers in action. And modern Grands Prix are still immensely enjoyable in this regard.””Уже давно я перестал смотреть Гран При, чтобы увидеть, кто победит. Это (обыкновенно) всего лишь показатель того, у кого лучшая машина. Сейчас я смотрю, чтобы увидеть, кто может преодолеть ограниченность собственной техники и финишировать выше, чем это было бы возможно. Иными словами, я смотрю, чтобы увидеть лучших пилотов в действии. И современные Гран При в этом отношении все еще приносят безмерное удовольствие.”Я к чему? Понятно, что многое изменилось с 1998 г. Но кое-что осталось прежним. Не самая лучшая машина? Тем лучше, в некотором смысле. Хотелось бы еще увидеть Кими именно что в действии, и не на самой лучшей машине, а на той, которая есть. :rolleyes: psа статье Барнза, в общем-то, самое место в топике про Чемпиона навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 15.04.2009 14:56 Не парьтесь, Кимка всех порвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 15.04.2009 14:58 Конечно, мы будем надеяться, что рано или поздно (лучше рано!) Феррари сначала догонит, а потом и перегонит. ;) Но в данный момент больше всего остального хотелось бы надеяться - увидеть достойные гонки, настоящий класс на той технике, которая есть. Мне нравится старый атлас.Не так давно там откопала статью Барнза ”Hitting the Gas”, 1998 г.”A long time ago, I stopped watching Grands Prix to see who wins. That is only an indication (usually) of who has the best car. Now I watch to see who can overcome the limitations of their machinery, and finish higher than should be possible. In other words, I watch to see the best drivers in action. And modern Grands Prix are still immensely enjoyable in this regard.””Уже давно я перестал смотреть Гран При, чтобы увидеть, кто победит. Это (обыкновенно) всего лишь показатель того, у кого лучшая машина. Сейчас я смотрю, чтобы увидеть, кто может преодолеть ограниченность собственной техники и финишировать выше, чем это было бы возможно. Иными словами, я смотрю, чтобы увидеть лучших пилотов в действии. И современные Гран При в этом отношении все еще приносят безмерное удовольствие.”Я к чему? Понятно, что многое изменилось с 1998 г. Но кое-что осталось прежним. Не самая лучшая машина? Тем лучше, в некотором смысле. Хотелось бы еще увидеть Кими именно что в действии, и не на самой лучшей машине, а на той, которая есть. :rolleyes: psа статье Барнза, в общем-то, самое место в топике про Чемпиона навсегда. Да, отличная статья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.04.2009 15:44 " then I did a gig in Italy"что он делал в Италии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 15.04.2009 15:49 " then I did a gig in Italy"что он делал в Италии?наверное имеется в виду вечеринка или концерт.иногда так еще работку обозначают. может, рекламное мероприятие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 15.04.2009 16:09 слишком большие придирки к словам. Этот пресс-релиз явно написан под влиянием большой дозы алкоголя - ну какой нормальный человек может поверить, что Феррари в своей нынешней форме способна чего-то там победить?А что такого? Вон мой товарищ, болельщик Феррари и Массы, ждет в Китае победы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2009 16:14 " then I did a gig in Italy"что он делал в Италии?Публичная акция. gig - что-то типа концерта, шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.04.2009 16:38 наверное имеется в виду вечеринка или концерт.иногда так еще работку обозначают. может, рекламное мероприятие...Публичная акция. gig - что-то типа концерта, шоу.Спасибо.Активно Кими провел время за эти недели. Швейцаря, Италия,Финляндия. Еще и в хоккей поиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.04.2009 16:39 А что такого? Вон мой товарищ, болельщик Феррари и Массы, ждет в Китае победы :rolleyes:И я жду победы - только не от Массы, а от Феттеля :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 15.04.2009 16:52 Спасибо.Активно Кими провел время за эти недели. Швейцаря, Италия,Финляндия. Еще и в хоккей поиграл.А на гонку сил уже нету :lol: :lol: :lol: П.С. На правах шутки :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.04.2009 19:04 А на гонку сил уже нету :lol: :lol: :lol: П.С. На правах шутки :))Проблемой может быть только смена часовых поясов, так как Кими любитель поспать, а в физическом состоянии можно не сомневатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.04.2009 20:41 Зевая, тут увидел что в чемпе у Кими с Массой поровну очков :lol: , но у первого 18 место, а у второго 13 -е!!! :blink: Как это? В первой гонке Кими 15, Масса не квалифицирован. Во второй Масса 9, Кими 14.Я что-то не понял. Ведь у Массы должна в зачет идти только одна гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.04.2009 20:53 Зевая, тут увидел что в чемпе у Кими с Массой поровну очков :lol: , но у первого 18 место, а у второго 13 -е!!! :blink: Как это? В первой гонке Кими 15, Масса не квалифицирован. Во второй Масса 9, Кими 14.Я что-то не понял. Ведь у Массы должна в зачет идти только одна гонка.не переживай, в Китае возьмем 2-3 очка и этого наверняка хватит, чтобы Массу убедительно опередить в ЛЗ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantine Опубликовано 15.04.2009 20:55 Зевая, тут увидел что в чемпе у Кими с Массой поровну очков :lol: , но у первого 18 место, а у второго 13 -е!!! :blink: Как это? В первой гонке Кими 15, Масса не квалифицирован. Во второй Масса 9, Кими 14.Я что-то не понял. Ведь у Массы должна в зачет идти только одна гонка.При равенстве очков в расчет принимается лучший финиш, а лучший как раз у Массы. Прикольно, очков одинаково, а в таблице аж 5 мест разница :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 15.04.2009 21:02 не переживай, в Китае возьмем 2-3 очка и этого наверняка хватит, чтобы Массу убедительно опередить в ЛЗ :Dсильно сказано! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantine Опубликовано 15.04.2009 21:08 не переживай, в Китае возьмем 2-3 очка и этого наверняка хватит, чтобы Массу убедительно опередить в ЛЗ :DМаловато. 6 как минимум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.04.2009 21:30 Маловато. 6 как минимум)хм.... ну если сойдет хотя бы 1 Браун, 1 Тойота, 1 Ред Булл, Росберг с резиной накосячит.... то подиум действительно реален :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах