Рыжий Галк Опубликовано 07.04.2009 03:55 у меня щас одна мысль частенько мелькает: как же вовремя Кими взял титулУ меня другая мысль мелькает - как вовремя Баттон не ушел из Хонды.Но это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.04.2009 04:12 У меня другая мысль мелькает - как вовремя Баттон не ушел из Хонды.Но это оффтоп.А ему и идти то было некуда. Заголовки этой зимой "конец карьеры Баттона" и что-то в этом духе.Култхарт еще предупреждал - "крепись, Дженсон" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.04.2009 04:15 Но это оффтоп.Злостный оффтоп, тем более в этой теме.Тем более, что говорить об этом еще рано, поскольку методы, которыми команда образована, больше коробят (и это еще очень мягко сказано), чем вызывают уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.04.2009 05:27 у меня щас одна мысль частенько мелькает: как же вовремя Кими взял титулКогда Кими подписал контракт, я подумал: надо брать титул в 2007 году, потому что команда просто будет "на ходу" по инерции от Шумахера, а потом еще неизвестно что с ней будетТак и получается :(Но я верю, что Кимка еще возьмет титул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 07.04.2009 06:01 :blush: вот слова Кими...желательно б.."My tyres fully destroyed... Fully destroyed" (по памяти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.04.2009 06:11 У меня другая мысль мелькает - как вовремя Баттон не ушел из Хонды.Но это оффтоп.как вовремя хонда ушла из ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.04.2009 06:17 Когда Кими подписал контракт, я подумал: надо брать титул в 2007 году, потому что команда просто будет "на ходу" по инерции от Шумахера, а потом еще неизвестно что с ней будетТак и получается :(Но я верю, что Кимка еще возьмет титул :)В каком-то году (2004???) говорилось очень часто, что в команде Феррари налажена гениальная машина. Эта машина: Росс+Михаэль.Вероятно, так это и было.Но хочу ко всему добавить, что "машина" (в смысле, вся система) не может работать сама по себе от усилия одного или двух гениев. Система работает тогда, когда каждый четко выполняет свою функцию. И не следует ждать, что придет Кто-то, и все за всех сделает (лидер, о котром в последнее время все говорят). Один лидер тоже мало что может сделать. И если уж говорить о лидерах "гениальной машины", это был Росс. А Браун нам доказывает это с каждым днем (Росс выстроил эту систему вновь в другой команде, и эта система работает). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.04.2009 06:20 Когда Кими подписал контракт, я подумал: надо брать титул в 2007 году, потому что команда просто будет "на ходу" по инерции от Шумахера, а потом еще неизвестно что с ней будетТак и получается :(Но я верю, что Кимка еще возьмет титул :)Да хорошо бы еще один взять за ферров (да да я знаю что отдел фантастики на втором этаже), а потом перейти в Тойоту или БМВ и завершить карьеру трехкратным, лет так в 35.Для ралли как раз нормуль возраст еще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 07.04.2009 06:26 Во время последней гонки Попов сказал что Кими перестал пить "алкоголь", причем он сказал "Учитывая прошлое Кими", я чего-то не понял с каких это пор Кими у нас алкашем стал, 3-4 раза его видели в барах не совсем трезвым, ну и что? Если Попов трезвенник(в интервью F1news он сам это сказал), это не означает что если Кими пару раз дал "Жару"(в свободное от работы время), то теперь он пьянчуга и дебошир.з.ы. Я не против Алексея но все же не надо переходить на личности, все МЫ не без греха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2009 06:30 з.ы. Я не против Алексея но все же не надо переходить на личности, все МЫ не без грехаПопов обладает таким же субъективным мнением, как каждый. :rolleyes: Благо, его профессионализм не вызывает сомнений и далее интонаций и полунамёков дело не заходит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.04.2009 06:32 Попов обладает таким же субъективным мнением, как каждый. :rolleyes: Благо, его профессионализм не вызывает сомнений и далее интонаций и полунамёков дело не заходит. :)просто попов кими недолюбливает давноэто ж не физика ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 07.04.2009 06:47 Будь я маркетологом какого-нибудь западноевропейского молочного комбината ещё бы вчера на правлении поставил вопрос ребром о выпуске партии мороженного с названием "KimI".Да и в России можно партию какой-нибудь "ЛаКИМка" рубля по 22 запустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.04.2009 06:48 просто попов кими недолюбливает давноэто ж не физика ;)Да и МакЛарен тоже не сильно жалует. Но вообще, с дуэтом КК, конечно, никакого сравнения :)Хотя последние его мусоления на эти темы начали попахивать желтизной... Надеюсь, что он скоро вернется в русло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.04.2009 06:59 "My tyres fully destroyed... Fully destroyed" (по памяти) ...are completely destroyed. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2009 07:06 просто попов кими недолюбливает давноэто ж не физика ;)Для меня вообще загадка, как можно недолюбливать Кими. :D так что в этом я его не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 07.04.2009 07:13 Для меня вообще загадка, как можно недолюбливать Кими. :D так что в этом я его не понимаю.Можно, поверьте мне, можно. ;) Биологически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2009 07:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 07.04.2009 07:49 Будь я маркетологом какого-нибудь западноевропейского молочного комбината ещё бы вчера на правлении поставил вопрос ребром о выпуске партии мороженного с названием "KimI".Да и в России можно партию какой-нибудь "ЛаКИМка" рубля по 22 запустить.Ага, и молочный комбинат в спонсоры Ферров :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.04.2009 08:51 Можно, поверьте мне, можно. ;) Биологически.Это как? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 07.04.2009 08:52 АХАХАА СПАСИБО! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.04.2009 09:07 Классная фотка :) Этим парням очень хочется мороженого)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 07.04.2009 09:17 Как-то все нелепо... Все не на своих местах. Надо поменять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.04.2009 10:18 Попов обладает таким же субъективным мнением, как каждый. :rolleyes: Благо, его профессионализм не вызывает сомнений и далее интонаций и полунамёков дело не заходит. :) :blush: он столько путает...и я его почти не слушаю.Можно, поверьте мне, можно. ;) Биологически. :rolleyes: это что-то новое..формула крови меняется при виде Кими?...are completely destroyed.и что характерно..очень даже все разборчиво произносит.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.04.2009 10:36 и что характерно..очень даже все разборчиво произносит.. :)И добавляет про себя Perkele saatana :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.04.2009 10:41 Для меня вообще загадка, как можно недолюбливать Кими. :D так что в этом я его не понимаю.Это уходит корнями в Сузуку-2001, где Кими выбил Алези, а тот проводил последнюю гонку в Ф-1 :DНо то, что тогда говорил Попов, это вообщеееееСейчас я бы даже сказал что он нейтрально к Кими относится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах