Рыжий Галк Опубликовано 06.04.2009 17:30 В отличии от некоторых, я свои ошибки признавать умею ;) Поэтому оставлю все как было.Странная позиция.Я обычно исправляю пост и пишу, почему он исправлен. Но не могу тебя к этому призывать.Пойду мороженого поем.Я это сразу сказал. Наверно когда гонку остановили Кими узнал кто был автором идеи - снял шлем и предложил автору продолжить гонку. Все это прикрыли КЕРСом.А были комментарии Миши после гонки? Или он в кустах?Он там такооое говорил.Щаз найду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.04.2009 17:37 Он там такооое говорил.Щаз найду.Я предположил ;) что так могло быть, никакой керс и не ломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.04.2009 17:42 Я предположил ;) что так могло быть, никакой керс и не ломался.Еще когда гонка была не закончена, написали, что Кими был готов продолжать, но Доменикали должен принять решение. Не ищите черную кошку там, где ее нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.04.2009 17:46 А Доменикали, по моему, скрывает свою неуверенность и неопытность за ширмой либеральности - знал бы кто несправляется, давно надавал бы по шапке, а так "мы проигрываем и выигрываем вместе"...вот тут абсолютно согласен...и неизвестно сколько времени еще пройдет прежде чем он разберется кто виноват и последуют реальные наказания....хотя мож быть они и следуют, прост не выносят сор из избы...но ес и следуют, то явно не такие строгие как нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.04.2009 17:49 Я предположил ;) что так могло быть, никакой керс и не ломался.Нашлаhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1551053Отжог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.04.2009 17:50 Еще когда гонка была не закончена, написали, что Кими был готов продолжать, но Доменикали должен принять решение. Не ищите черную кошку там, где ее нет :rolleyes:Да все могло быть, я не спорю и с этой версией.Я просто уже перестаю доверять всякого рода заявлениям команды. т.к. они будут "водянистыми" и может будут не правдой.Правду мы уже не узнаем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.04.2009 17:52 :blush: STIG,а есть еще с мороженком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.04.2009 17:52 Понравилась характеристика болел МШ от Одвана на Атласе:You know, that's not just "fans". They know day of his birthday, amount of poles, FL, HT, names of his pets, etc without wiki. Say for them year and race and they give to you all information how MS was going. They has some source in the team, insiders. They knew the "kitchen". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.04.2009 17:52 Кстати - а откуда инфа что МШ будет в Китае? Народ на атласе спрашивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 06.04.2009 18:00 Извиняюсь за оффтоп. Что за АТЛАС о котором так часто тут говорят??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.04.2009 18:05 Понравилась характеристика болел МШ от Одвана на Атласе:Не, я это, не сравнюсь.Я еле-еле победы Кими помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.04.2009 18:07 Мне интересно... Кими действительно _настолько_ пофигу, какие шины ему поставят. Или же команде _настолько_ пофигу, что думает пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.04.2009 18:10 Извиняюсь за оффтоп. Что за АТЛАС о котором так часто тут говорят???http://forums.autosport.com/showthread.php...099#post3567099 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 18:11 Мне интересно... Кими действительно _настолько_ пофигу, какие шины ему поставят. Или же команде _настолько_ пофигу, что думает пилот?Да никому не было пофигу....ясен пень Кими спросил их уверены ли они...они основываясь на данных метеостанции сказали уверенно да...ошиблись что теперь поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 06.04.2009 18:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 18:19 http://forums.autosport.com/showthread.php...099#post3567099Понятно что Дон Корлеоне это образ Луки а вот кто тот советник что шепчет ему на ухо??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2009 18:26 Не, я это, не сравнюсь.Я еле-еле победы Кими помню.17 побед 16 поулов 35 БК!Вроде не ошибся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.04.2009 18:27 :blush: STIG,а есть еще с мороженком?Есть видео маленькое :blush: Но скриншоты не очень хорошие получаются. ( Я помню, что ты не можешь смотреть ютубы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.04.2009 18:29 Понравилась характеристика болел МШ от Одвана на Атласе::DThere hasn't been any progress made since you referred to his previous piece of writing... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 06.04.2009 18:36 Мне интересно... Кими действительно _настолько_ пофигу, какие шины ему поставят. Или же команде _настолько_ пофигу, что думает пилот?А у Кими встроенная метеостанция есть? И что он мог сделать? Гонщик всегда вынужден доверять команде. Конечно думаю после гонки он им всё высказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.04.2009 18:38 :blush: STIG,а есть еще с мороженком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2009 18:39 на злобу дня. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 18:41 на злобу дня. :D Ну теперь понятно откуда в нашей команде энтузиазм к победам :lol: :lol: :lol: Во Лука гадит то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.04.2009 18:45 There hasn't been any progress made since you referred to his previous piece of writing...For sure :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 06.04.2009 18:47 Моё мнение - за титул должен бороться наш любимец. Только тогда есть шансы победить, Кими всё равно лучше в дождь ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах