Даниэль Опубликовано 06.04.2009 10:42 По некоторым слуха причастен Мишаня)))Зайдите в ветку Скудерии)))а финны так и пишут,если я правильно понимаю..http://www.iltalehti.fi/formulat/200904069361218_fo.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.04.2009 10:49 Я уже предлагал Семен Якубов :DВиталий Мутко B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.04.2009 11:09 а финны так и пишут,если я правильно понимаю..http://www.iltalehti.fi/formulat/200904069361218_fo.shtmlНу, финны просто цитируют итальянские СМИ, в том числе и Марка Жене, который предсказал подобный исход (после замены шин Кими) в эфире итальянского Скай Спорт, насколько я понял. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.04.2009 11:15 Ну, финны просто цитируют итальянские СМИ, в том числе и Марка Жене, который предсказал подобный исход (после замены шин Кими) в эфире итальянского Скай Спорт, насколько я понял. :unsure: :unsure: а итальянские СМи все поголовно обвиняют Шумахера....странно.а Ник Томбасис говорит,что уже в Шанхае у Феррари будет новый аэродинамический пакет..,который позволит увеличть скорость машины в поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.04.2009 11:28 :unsure: а итальянские СМи все поголовно обвиняют Шумахера....странно.Ну а кого им еще обвинять? Кими? Я просто уверен что это решение исходило от Шумахера, жалко что сею гениальную авантюру он не на "братишке" испытал, хотя думаю он просто хотеть слить Кими (все знают что они друг другу никто).Шумахеру захотелось еще и славы великого тактика по всей видимости, но сел в малазийскую лужу, жалко что за Кимин счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.04.2009 11:33 :unsure: а итальянские СМи все поголовно обвиняют Шумахера....странно.а Ник Томбасис говорит,что уже в Шанхае у Феррари будет новый аэродинамический пакет..,который позволит увеличть скорость машины в поворотах.Тот ответ Доменикали на вопрос про Шумахера тоже в ином контексте нежели тут с утра преподносили:Q. And what about Michael Schumacher's role? Should all these mistakes happen with a seven-time world champion on board?SD: I was expecting that question, but I do not want to give an answer because I did not also answer who decided what here. So I don't want to. This is something we will discuss internally, it is not something that we will discuss outside.В: Что вы скажате о роли Михаэля Шумахера ? Случились бы такие же ошибки если бы за рулем был семикратный чемпион ?О: Я ожидал этот вопрос, но я не буду на него отвечать, потому что я также не буду отвечать кто что решал сегодня. Поэтому не буду. Мы будем обсуждать это внутри команды, а не выносить наружу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2009 11:33 :unsure: а итальянские СМи все поголовно обвиняют Шумахера....странно.А что защищать его? Время, проводимое им в команде, увеличивается, а результаты падают.а Ник Томбасис говорит,что уже в Шанхае у Феррари будет новый аэродинамический пакет..,который позволит увеличть скорость машины в поворотах.11 дней еще ждать. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.04.2009 11:34 Ну а кого им еще обвинять? Кими?Балдиссерри ,например..он же за стратегию отвечает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.04.2009 11:36 Да не будет Кими никого прелюдно обвинять, неужели вам это непонятно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 06.04.2009 11:37 а Ник Томбасис говорит,что уже в Шанхае у Феррари будет новый аэродинамический пакет..,который позволит увеличть скорость машины в поворотах.А ссылочку можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.04.2009 11:41 Тот ответ Доменикали на вопрос про Шумахера тоже в ином контексте нежели тут с утра преподносили:Q. And what about Michael Schumacher's role? Should all these mistakes happen with a seven-time world champion on board?SD: I was expecting that question, but I do not want to give an answer because I did not also answer who decided what here. So I don't want to. This is something we will discuss internally, it is not something that we will discuss outside.В: Что вы скажате о роли Михаэля Шумахера ? Случились бы такие же ошибки если бы за рулем был семикратный чемпион ?О: Я ожидал этот вопрос, но я не буду на него отвечать, потому что я также не буду отвечать кто что решал сегодня. Поэтому не буду. Мы будем обсуждать это внутри команды, а не выносить наружу.а зачем ты выделил второй вопрос? на него то как раз Стефано ответа не дал :blush:Да не будет Кими никого прелюдно обвинять, неужели вам это непонятно ? :blink: а кто говорит,что будет?А ссылочку можно?http://sport.virgilio.it/motori/formula1/p...i-processa.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 06.04.2009 11:42 http://sport.virgilio.it/motori/formula1/p...i-processa.htmlСпасибо! Но до Браунов к сожалению слишком далеко.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.04.2009 11:45 а зачем ты выделил второй вопрос? на него то как раз Стефано ответа не дал :blush:Как это не дал, если как раз на него он и ответил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.04.2009 11:58 Как это не дал, если как раз на него он и ответил :blush:Ответ в стиле: лес -----> там. Идите туда с такими вопросами. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.04.2009 11:59 Как это не дал, если как раз на него он и ответил :blush: :blush: а народ уверен,что отвечал он таки на первый вопрос..хочешь мороженного? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.04.2009 12:05 Ответ в стиле: лес -----> там. Идите туда с такими вопросами. B)Совершенно верно, конкретики никакой, так что нефиг Шуми единолично обвинять B) Белорусские друзья вообще как видят упоминание Шумахер, так сразу переходят в режим желтых заголовков. Вчерашний пример: "Шумахер не протестовал против смены шин Кими". И это на основе слов: "У нас в распоряжении была четкая информация, что дождь начнется: сначала легкий, потом – очень сильный. Но все пошло не так. Это была лотерея, которую Кими проиграл”. :blush: а народ уверен,что отвечал он таки на первый вопрос..Вот так вот и складывается пресловутое общественное мнение для тех кто не желает собственной головой разобраться в подробностях :blush:хочешь мороженного? :rolleyes:Нет, спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.04.2009 12:13 Вот так вот и складывается пресловутое общественное мнение для тех кто не желает собственной головой разобраться в подробностях :blush:хорошо,пусть все остальные с головой не дружат.. а немецкие товарищи?как же они? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 06.04.2009 12:19 Тот ответ Доменикали на вопрос про Шумахера тоже в ином контексте нежели тут с утра преподносили:Q. And what about Michael Schumacher's role? Should all these mistakes happen with a seven-time world champion on board?SD: I was expecting that question, but I do not want to give an answer because I did not also answer who decided what here. So I don't want to. This is something we will discuss internally, it is not something that we will discuss outside.В: Что вы скажате о роли Михаэля Шумахера ? Случились бы такие же ошибки если бы за рулем был семикратный чемпион ?О: Я ожидал этот вопрос, но я не буду на него отвечать, потому что я также не буду отвечать кто что решал сегодня. Поэтому не буду. Мы будем обсуждать это внутри команды, а не выносить наружу.могу ошибаться, но по-моему перевод не совсем верный, on board в этом случае подразумевает не "за рулем", а - "в команде"к тому же использовалось should, а не should have, то есть сослагательного наклонения нет (а оно как-бы логично, если речь идет о том, чего уже быть не может) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.04.2009 12:20 На место Стефано.....Альдо Косту + Крис Дайер....консультанта в мотогонки....Стефано пусть на производстве тусуется, там от него польза будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2009 12:20 Q & A with Stefano Domenicali http://www.autosport.com/news/report.php/id/74325хых...Q. Could you clarify whether Kimi Raikkonen's KERS had a problem in the race?Stefano Domenicali: Yes. After the flooded track, we had a potential problem on the insulation of the system. So because of safety reasons we decided not to continue racing.Вы можете подтвердить, что с КЕРС на машине Кими в гонке были проблемы?СД: Да. На залитом тэке у нас была потенциальная проблема с теплоизоляцией системы. Поэтому, по причинам безопасности мы решили не продолжать гонку.Вчера фомум не читала, но наверняка писал кто-то, что Кими просто забил на рестарт и предпочёл более комфортные условия. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2009 12:23 На место Стефано.....Альдо Косту + Крис Дайер....консультанта в мотогонки....Стефано пусть на производстве тусуется, там от него польза будет...Альдо Коста и Крис Дайер точно это не потянут. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.04.2009 12:26 хых...Вы можете подтвердить, что с КЕРС на машине Кими в гонке были проблемы?СД: Да. На залитом тэке у нас была потенциальная проблема с теплоизоляцией системы. Поэтому, по причинам безопасности мы решили не продолжать гонку.Вчера фомум не читала, но наверняка писал кто-то, что Кими просто забил на рестарт и предпочёл более комфортные условия. :rolleyes:А как же :) В теме любимой всеми Феррари)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.04.2009 12:26 Гуса Хиддинка - в главы Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.04.2009 12:26 Альдо Коста и Крис Дайер точно это не потянут. B)А по мне так если в этом сезоне начнут, то в 2010 получим аналог Тодт-Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 06.04.2009 12:27 Тяжелый будет сезон у Кими. И обидно, что не только машина не едет, но и команда стала ошибаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах