муся Опубликовано 02.04.2009 12:14 а что за пятно красное на правой щеке? :blink:от часов наверное, когда уснул на руке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.04.2009 12:14 Раскраснелся от бега))))))))Чессло, ну их нафиг, эти дожди. Посуху разобраться не могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2009 12:16 а что за пятно красное на правой щеке? :blink:Пощечина? ;) А скорее всего отоспал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2009 12:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2009 13:04 Какой-то он совсем тощий ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2009 13:22 такие милые. :D :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2009 13:30 На главной уже выложли перевод Киминой части пресс-конференции. Он до сих пор не знает, что в его аврии виноват дифференциал :rolleyes: http://www.f1news.ru/news/f1-49078.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 02.04.2009 13:47 На главной уже выложли перевод Киминой части пресс-конференции. Он до сих пор не знает, что в его аврии виноват дифференциал :rolleyes: http://www.f1news.ru/news/f1-49078.htmlа есть уже 100% уверенности, что диффернциал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2009 13:52 а есть уже 100% уверенности, что диффернциал?Как и нет 100%уверенности, что это его ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.04.2009 13:52 Какой-то он совсем тощий ;)Так похудел, что бы "КЕРС" ехать не мешала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2009 13:53 такие милые. :D :wub:Ну тогда еще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.04.2009 13:53 Он до сих пор не знает, что в его аврии виноват дифференциал :rolleyes:Может скажем ему:) бедняга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2009 13:55 Может скажем ему:) бедняга...Да скорее всего ему пофиг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.04.2009 14:12 Хорошее настроение у него в Малайзии :rolleyes: Улыбается, с Фителлем хи-хи, ха-ха. Это радует :rolleyes: Посмотрим, как завтра сложится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.04.2009 14:17 Радует, что хоть с Феттелем Кими находит общий язык. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.04.2009 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2009 14:32 Радует, что хоть с Феттелем Кими находит общий язык. :)Что значит "хоть"? Он со многими гонщиками находит общий язык. :) Приятно почитать, что про нашу тему пишут другие болельщикиВ контексте обсуждения болельщиков Феррари: :rolleyes: Да есть адекватные, их много и тут (например, зайди в ветку Кими, просто приятно читать, цветочки смотреть)Похож на катер на подводных крыльях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.04.2009 14:39 небо какое - уух!! больше похоже не на "вечерело", а на преддверие того, что Аллен описал как "электрическая буря вокруг нас"...Что значит "хоть"? Он со многими гонщиками находит общий язык. :)Точно. Как только с кем-то разговорится после пары лет тотального молчания, как с Робертом, к примеру, так сразу и находит общий язык... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 02.04.2009 15:09 просто кими такой человек, несмотря на то что имеет титул чемпиона он очень скромный. И мне очень жалко его бывает когда с ним происходят всякие коллизии, сходы, аварии, просто такой человек как мне кажется заслуживает большего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 02.04.2009 15:15 Ну тогда еще :) - приходи ко мне напарником в Феррари, у нас не соскучишься :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.04.2009 15:23 Ну тогда еще :)и еще.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2009 15:28 и еще.. :DТоже мне нашлися корефаны. :D А вообще радуют такие фотки, хотя на трассе они будут соперниками, но вне трассы хорошо, когда гонщики дружат. Оно Михаэль на трассе иногда так жестко прессинговал своего брата Ральфа, что иногда возникало сомнение в том, что они родные братья. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2009 15:32 Тоже мне нашлися корефаны. :D А вообще радуют такие фотки, хотя на трассе они будут соперниками,я вот кстати и не помню...пересекались ли когда Кими с Сэбом на трассе? что-то я не помню, что бы Кими или он Кими обгонял.Как ведёт вёл себя Хэйкки по отношению к Кими на трассе, меня очень расстраивало - одно дело борьба, а другое подлянки вроде Японии 08 или той гонки, когда он после контакта с Кими поехал менять пробитое колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2009 15:34 я вот кстати и не помню...пересекались ли когда Кими с Сэбом на трассе? что-то я не помню, что бы Кими или он Кими обгонял.Как ведёт вёл себя Хэйкки по отношению к Кими на трассе, меня очень расстраивало - одно дело борьба, а другое подлянки вроде Японии 08 или той гонки, когда он после контакта с Кими поехал менять пробитое колесо.На трассе они соперники, тем более один выступает за Макларен, а другой за Феррари. Не стоит думать, что тут национальность будет сдерживающим фактором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.04.2009 15:37 я вот кстати и не помню...пересекались ли когда Кими с Сэбом на трассе? что-то я не помню, что бы Кими или он Кими обгонял.В Германии в прошлом году было дело. Кими ещё поздоровался с ним :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах