MAKESI Опубликовано 28.03.2009 05:49 Михаэль - вот совпадение :lol: ;) И не только, а может решили не ждать середины сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.03.2009 05:49 Чёт вам(массофилам)везде махровое фобство мерещится!!! :lol: :rolleyes: они привыкли..чуть что..кричать "фобы!!" нормально разговаривать уже не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2009 05:50 :rolleyes: да ладно..совпадения..Майкл точно также работает и с Кими...вот уж как торнау вах против Майкла настроил..у Кими на супер софте тоже не плохое время.Помню-помню - трактат об энергетических полях :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 28.03.2009 05:50 ПОтому что Масса его напарник. И опять же, задайся как нибудь вопросом, какое отношение имеет Масса к титулу Кими? ;)Задавался много раз и моя версия будет сильно отличатся от твоей...Даже , если принять твою точку зрения, и согласиться с тем, что Масса подарил Кими титул в 2007, то и тут вам упрекнуть нечем. Мы вернули вам долги в 2008 году, а то, что Массик и Ферры этим не воспользовались..... Се ля ви...Так чта... По прежнему не вижу причины радоваться за Массу, когда у Кими, по вине команды проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.03.2009 05:52 :rolleyes: да ладно..совпадения..Майкл точно также работает и с Кими...вот уж как торнау вах против Майкла настроил..у Кими на супер софте тоже не плохое время.Да я все это вижу, но не понимаю одного. Первая практика Кими лучшее время, во второй уже в середине списка, в 3-й в конце. Нет улучшения, тачка все хуже и хуже едет. Масса наоборот, но при этом время хуже Кими в первой практике. Я совсем запутался. Они что потихоньку ломют машину Кими, а не настройки улучшают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 28.03.2009 05:57 Ну что комрады,пожелаем удачи Кими!!!!Мы верим!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.03.2009 05:59 Спорт начал трансляцию, всем удачи! Тьфу, тьфу, тьтфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.03.2009 05:59 кто-нибудь может сказать, какие конкретно технические проблемы были у кими? пока только общие слова, и буржуи ничего не пишут :unsure:Гидравлика. Как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2009 06:00 Да я все это вижу, но не понимаю одного. Первая практика Кими лучшее время, во второй уже в середине списка, в 3-й в конце. Нет улучшения, тачка все хуже и хуже едет. Масса наоборот, но при этом время хуже Кими в первой практике. Я совсем запутался. Они что потихоньку ломют машину Кими, а не настройки улучшают?Это нервы. :rolleyes: Никто специально не ломает, а только нечаянно. :lol: Шутка :( А у нас трансляцию отрубили. И не включат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.03.2009 06:09 Кими едет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2009 06:26 Где Попов? Эквивалент КК ведет.Попов болеет. Грипп. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.03.2009 06:45 Ахренеть. После Q2 Кими 10-й - еле до третьей сессии дотянул. Масса - 9...Первая линия - Коричневые :o Феттель - 3.Маки и Ал ваще не прошли. Ужость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.03.2009 06:47 ПОтому что Масса его напарник. И опять же, задайся как нибудь вопросом, какое отношение имеет Масса к титулу Кими? ;)Меньшее, чем Хэмильтон, Алонсо, Рон Деннис, Жан Тодт, Альдо Коста, Жиль Симон, Крис Дайер, и много других достойных личностей.Чего мы тут ругаемся? Все равно будем бороться за вьезд в очки.ВСЕМ БОЯЦЦА!БАРИК - ЧЕМПИОН! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.03.2009 06:48 Ахренеть. После Q2 Кими 10-й - еле до третьей сессии дотянул. Масса - 9...Первая линия - Коричневые :o Феттель - 3.Маки и Ал ваще не прошли. Ужость!они не коричневые,они кабаны..мдя.. :unsure: посмотрим,шо будет с топливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.03.2009 06:55 они не коричневые,они кабаны..мдя.. :unsure: посмотрим,шо будет с топливом.Думаешь, все заправлены? Не фига.Как я правильно прогноз написала...Ставлю на дубль браунингов в квале и в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.03.2009 07:03 В квале уже :)Кстати, у них на мостике мелькнул, кажется, владелец Virgin.Во будет веселье, если чемпионом станет дедушка Барик, кторого уже и гонщиком-то в этом сезоне не считал.Хотя, судя по второму месту, ему опять вторикелить :)Кими - 9-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 28.03.2009 07:04 Ну просто "здравствуй ужас"... ПрорываЦа с 9-го места не имея преимущества в скорости... что-то не кошерно сезон начинаеЦа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 28.03.2009 07:06 Посмотрим, что там с топливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2009 07:06 я в шоке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.03.2009 07:06 Думаешь, все заправлены? Не фига.Как я правильно прогноз написала...Ставлю на дубль браунингов в квале и в гонке.я про наших :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 28.03.2009 07:06 Мдя. Избежать бы завала на старте.Очень надеюсь, что в супер-секретной лаборатории Феррари уже заканчивают клепать новый супер-пупер диффузор. Ибо читеры рулят немеряно. Последняя надежда, что они в гонке окажутся не такими хорошими, но т.к. все предыдущие надежды удачно не исполнились, похоже завтра увидим коричневый дубль.Вперед Кими! Все-равно верим в тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 28.03.2009 07:07 я уверен что либо фелипе,либо кими выиграют гонку(GP в надежности 1го места не занимать)=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.03.2009 07:07 Да не радостные впечатления. Но если убрать "нелегалов" тотройка лидеров выглядит так: Кубица, Масса, Райконен.Так уже более привычно и радостней. Надеюсь что все-таки разберутся с этими "диффузорами". А заправленные ферры вообще почти 2 секунды с круга.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.03.2009 07:08 я про наших :blush:Это ты слишком оптимистично.Не волнуйся, в очки приедем.я уверен что либо фелипе,либо кими выиграют гонку(GP в надежности 1го места не занимать)=)Нам бы вашу уверенность, товарищ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.03.2009 07:09 Да не радостные впечатления. Но если убрать "нелегалов" тотройка лидеров выглядит так: Кубица, Масса, Райконен.Так уже более привычно и радостней. Надеюсь что все-таки разберутся с этими "диффузорами". А заправленные ферры вообще почти 2 секунды с круга....А если вообще всех убрать :blush:Пока основные надежды на надежность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах