Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

вот еще бы фото нормального качества..эх..
ой, наверняка есть где-то супер-пупер фоты и больше) только надо очень тщательно поискать. :rolleyes:

Как что, так сразу косой :D

60670401.jpg

7088702.jpg

97230303.jpg

Поделиться этим сообщением

Ах ах, какой же симпатяга похудевший Кими.

Будем надеяться, что 2008 так и останется самым неудачным для Кими как по результатам, так и по внешности. B)

Эммм... Только они что-то какую-то не ту Феррари держат...

ну в том, что Кими по духу 100% победитель, что он всегда стремится к победе, с какого бы места не стартовал...Поэтому новая система выявления чемпиона может оказаться неплоха для него (при условии машины). Ну и про надёжность - теперь этот фактор не так критичен, как прежде.

особенно в этом плане "не критичен" сход по тех. прич. с 1 места в конце гонки. Ну да не будем о грустном, в целом я согласен, чисто теоретически ради скорости может и стоит пожертвовать ресурсом двигла, например. Если это будет выливаться в победы)

У Кими волосы корпоративно покраснели)

Как что, так сразу косой :D

STIG,ты просто волшебник :wub:

ну в том, что Кими по духу 100% победитель, что он всегда стремится к победе, с какого бы места не стартовал...Поэтому новая система выявления чемпиона может оказаться неплоха для него (при условии машины). Ну и про надёжность - теперь этот фактор не так критичен, как прежде.

Как раз он будет особо критичен. С учетем того, что борьба будет очень плотной, как раз потеря хотя-бы одной из возможностей победить может оказаться роковой. Если борьба на гран-при будет плотной, то пилотам прийдется меньше беречь свои движки, и тут вопрос надежности стоит на особом счету. Конечно, когда шансов практически нету - пилоты будут включать режим откровенного доезжания, но а если шансы будут неплохие? Не нужно думать, что пилоты будут решать на каких гран-при они победат, а на каких - нет. Такими расчетами никто заниматься не будет и каждый будет стараться брать свое сразу.

P.S.

Даниэль я так и не увидел вашего ответа. :wub:

У Кими волосы корпоративно покраснели)

:lol: ага, мы тут с Ритой спорили, она говорит, что Кими покрасился, а я, что если он покрасился, то Лука ди из солидарности тоже.

Как раз он будет особо критичен. С учетем того, что борьба будет очень плотной, как раз потеря хотя-бы одной из возможностей победить может оказаться роковой.

я всего лишь согласилась с Робертсоным. ;) Всё-таки вероятность схода с мест, ниже 1го более вероятна..И если нет шансов победить (у соперника машина, стратегия, темп лучше), то даже если случится и сход, и потеря 8 очков, это не будет так критично.

Ладно, хоть не такой:

2006_Campiglio_train_wreck.jpg

:lol: ага, мы тут с Ритой спорили, она говорит, что Кими покрасился, а я, что если он покрасился, то Лука ди из солидарности тоже.

я всего лишь согласилась с Робертсоным. ;) Всё-таки вероятность схода с мест, ниже 1го более вероятна..И если нет шансов победить (у соперника машина, стратегия, темп лучше), то даже если случится и сход, и потеря 8 очков, это не будет так критично.

Это если сход будет тогда, когда нету возможности победить. Но что будет, если гонщик имеет возможность победить, однако он теряет свои шансы из-за поломки. Пример Венгрии 2008 (или Франции2008) года очень показателен. С Робертсоном можно согласится только в том случаи, если у нас будет огромное преимущество в скорости. Но что-то мне подсказывает, что его не будет (если будет вообще). И в такой ситуации каждая возможноть победить будет просто на вес золота. И как бы нехотелось терять ее из-за поломки...

И в такой ситуации каждая возможноть победить будет просто на вес золота. И как бы нехотелось терять ее из-за поломки...

тут уже ничего не попишешь...но всё-таки с этой системой отказ становится менее критичен. За прошедшие 3 года каждое очко было на вес золота. Сейчас будет немного иначе.

Ладно, хоть не такой:

думала, ты фоту Кими с малиновыми волосами приведёшь как пример. :D

Кимуся красавец.

Maranello19-3-09.jpg

тут уже ничего не попишешь...но всё-таки с этой системой отказ становится менее критичен. За прошедшие 3 года каждое очко было на вес золота. Сейчас будет немного иначе.

Кимуся красавец.

Maranello19-3-09.jpg

Там в углу К.Иствуд :blink:

Там в углу К.Иствуд :blink:

Да где же ты его там углядел? :)

Да где же ты его там углядел? :)

В очках! :blink:

В очках! :blink:

Ну да, вот сравни, форма лица только схожа.

clinteastw_grani.jpg

Ну да, вот сравни, форма лица только схожа.

Там ничего больше и не видно! Ну разве что лысину)

Кстати терпеть его не могу за его режиссерские работы.

Гран Торино не смотрел, но «Подмена» — это уужас

Кимуся красавец.

С малиновыми больно уж прыщавый :lol: Никакой эстетики. А тут стиль всё ж.

Иначе, однако значимость надежности как мне кажется не меняется, только она будет видится под другим углом. Ведь никто не мог предпологать что Массе не хватит одног очка до Титула, хотя из-за надежности он потерял целую победу (в Венгрии). Да, когда гонщик сходит из-за технических проблем не имея шансов на победу - это не страшно, но в прошлые годы, даже если и ты потерял победу из-за поломки, ты мог ее компенсировать за счет более удачного выступления в дальнейшем при этом не побеждая. А тут уже так не получится, так как упущенная победа сейчас будет иметь гораздо больший вес, нежели тогда. Если прадва вы вы абсолютный везунчик и ваша машина будет выходить из строя тогда, когда вы не сможете бороться. Но учитывая Всемрный Закон Подлости, я бы на это не расчитывал. ;)

Посмотрел телепрограмму на 28-29. Ура, все в прямом эфире. Ночью сидеть не придется :)

Иначе, однако значимость надежности как мне кажется не меняется, только она будет видится под другим углом. Ведь никто не мог предпологать что Массе не хватит одног очка до Титула, хотя из-за надежности он потерял целую победу (в Венгрии). Да, когда гонщик сходит из-за технических проблем не имея шансов на победу - это не страшно, но в прошлые годы, даже если и ты потерял победу из-за поломки, ты мог ее компенсировать за счет более удачного выступления в дальнейшем при этом не побеждая. А тут уже так не получится, так как упущенная победа сейчас будет иметь гораздо больший вес, нежели тогда. Если прадва вы вы абсолютный везунчик и ваша машина будет выходить из строя тогда, когда вы не сможете бороться. Но учитывая Всемрный Закон Подлости, я бы на это не расчитывал. ;)

Да Lonesome прав. Значимость надежности теперь не только не меняется, она просто многократно возрастает! Потому как сойти можно как с 8 места, так и уверенно лидируя с поула. и КОМПЕНСИРОВАТЬ эту потерянную победу, затем приехав два раза вторым к примеру, уже НЕ ВОЗМОЖНО будет.

Тут я согласен с Шумахером, который сказал, интересно как объяснить зрителям что чемпионом стал человк у которго 60 очков, а вторым у которого 100?? бред...

Да Lonesome прав. Значимость надежности теперь не только не меняется, она просто многократно возрастает! Потому как сойти можно как с 8 места, так и уверенно лидируя с поула. и КОМПЕНСИРОВАТЬ эту потерянную победу, затем приехав два раза вторым к примеру, уже НЕ ВОЗМОЖНО будет.

Тут я согласен с Шумахером, который сказал, интересно как объяснить зрителям что чемпионом стал человк у которго 60 очков, а вторым у которого 100?? бред...

Я лично не верю, в такие гигантские разрывы. Но очков 15 разницы вполне реально. А зрителям будут объяснять правила нового аттракциона, ибо на до этого 59 лет было по-другому)

:D ну мог же.. Сайма отыскала вот такое фото.

img245628622wl4.jpg

97230303.jpg

блин, кто им такие инкубаторские наряды поставляет? puma? :blink:

Похожи на каких-то студентов мажорных американских колледжей.

Это же корпоративные костюмыдля таких меропрятий. Очень солидно. Только у Кимы какая-то стрижка странная.

А сам он хорош.

У меня одной форум плохо работает? :(

Похоже, что только Mr. President не покрасил волосы.... :D

Дженни решила "подновить" Кимстера перед сезоном... ;)

А мне нравится. :blush: И Кимке очень идет. Только почему он рыжий?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...