Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Т.е. по отдельности и кепочка, и Кими - в норме, а вместе - неа. :D

нет, ну мне он тоже нравился больше в своём прежнем весе (71кг), но уж таковы реалии - надо было худеть... :unsure:

Пусть Кими и смеётся, что не держит весов, но всё-равно очевидно, ему стоило немалых усилий выглядить так, как сейчас.

Поделиться этим сообщением

нет, ну мне он тоже нравился больше в своём прежнем весе (71кг), но уж таковы реалии - надо было худеть... :unsure:

Пусть Кими и смеётся, что не держит весов, но всё-равно очевидно, ему стоило немалых усилий выглядить так, как сейчас.

А мне стоит немалых усилий не хихикать глядя на его худосочную физиономию в этом году. :lol:

Времена Заубера как-то напоминает :lol: :lol: :lol:

А я вот думаю - если Кими не выжимает 100% из машины, не выкладывается на полную, и зная что Масса на любых тестах всегда хочет быть первым - может это специально так делается, чтобы не травмировать Филю раньше времени:))

А я вот думаю - если Кими не выжимает 100% из машины, не выкладывается на полную, и зная что Масса на любых тестах всегда хочет быть первым - может это специально так делается, чтобы не травмировать Филю раньше времени:))

Не думаю, что это так...

Скорее, Кими просто не работал еще над скоростными настройками.

Чтобы потом сильно не травмировать, надо готовить Филю постепенно.

Ты, конечно, шутишь. Меньше всего могу предположить, что Кими будет что-то делать с оглядкой на кого-либо.

И почему Масса не может выкладываться не на 100%? Нельзя недооценивать соперника и нельзя заранее что-то предрешать. Чтобы не сглазить. Я так думаю.

Ты, конечно, шутишь. Меньше всего могу предположить, что Кими будет что-то делать с оглядкой на кого-либо.

И почему Масса не может выкладываться не на 100%? Нельзя недооценивать соперника и нельзя заранее что-то предрешать. Чтобы не сглазить. Я так думаю.

По мне, так не только для "не сглазить", а вообще не стоит недооценивать соперника.

Другое дело, что Масса выбрал не совсем верную тактику, он решил устроить психологическую атаку на Кими, не подумав, что Кими прибор клал на эти все инсинуации и ему глубоко параллельно какой номер у него на машине и т.п.

За гонки я не переживаю, а вот после 2008г легкий мандраж есть по поводу квал. Даже без всех этих прогретых/непрогретых шин, Масса достаточно сильный квалифаер.

По мне, так не только для "не сглазить", а вообще не стоит недооценивать соперника.

Ага, тем более если Мак останется слабым, соперников у нас будет и так мало. :rolleyes:

я согласен, если Кими будет стартовать вторым-третьим...

....и выигрывать гонку в итоге :)

я согласен, если Кими будет стартовать вторым-третьим...

....и выигрывать гонку в итоге :)

Если все гонки будут идти по сценарию "Масса-поул, Кими-второй,третий, Кими пересиживает Массу на питах и выигрывает", то Филиппе к середине сезона наложит на себя руки.

Кого мы в команду-то возьмем не его место? :lol:

Другое дело, что Масса выбрал не совсем верную тактику, он решил устроить психологическую атаку на Кими, не подумав, что Кими прибор клал на эти все инсинуации и ему глубоко параллельно какой номер у него на машине и т.п.

За гонки я не переживаю, а вот после 2008г легкий мандраж есть по поводу квал. Даже без всех этих прогретых/непрогретых шин, Масса достаточно сильный квалифаер.

Согласен в том, что главный соперник в этом году для Кими - это Фелипе.

И наоборот, и Фелипе это тоже понимает...

Т.е. даже чемпионат для этих пилотов не настолько важен - поедет машинка - будет чемпионат, не поедет - не будет.

Это на карьеру не повлияет. А вот проигрыш напарнику может вполне.

В общем, если Кими будет в квалах с Фелипе 50\50, то за итог я спокоен.

Главное, что бы не было как в прошлом году :blush:

Если будет, как в прошлом году - это будет атас! :unsure:

Если будет, как в прошлом году - это будет атас! :unsure:

ИМХО, хуже быть не может! :lol:

ИМХО, хуже быть не может! :lol:

Может, если вдобавок к прошлогодней ситуации добавить ненадежную машину :blink: :o

И вообще, скоро сезон начнется, пора нашего задохлика начинать ругать, а-то расслабится еще, не в форме будет :lol:

Если хотя бы половина гонок будет дождевые, то вообще мало за что можно ручаться.

Ругать....нууууу....Кими плохой! :D

Чего его ругать то - ему нет прощения за сезон 2008 :angry: Пущай кровью, ой победами смывает позор!!!

Чего его ругать то - ему нет прощения за сезон 2008 :angry: Пущай кровью, ой победами смывает позор!!!

Ну ладно, подождем с руганием, посмотрим как начнет сезон.

Какая любовь у тебя к нему :)

Может, если вдобавок к прошлогодней ситуации добавить ненадежную машину :blink: :o

И вообще, скоро сезон начнется, пора нашего задохлика начинать ругать, а-то расслабится еще, не в форме будет :lol:

А типа она в прошлом году была надежной...

Пусть она будет надежной поровну, у всех пилотов :)

И что его ругать, если ему все пофиг? Он, похоже, уже расслабился :lol:

Ну и правильно, а то он когда нервничает что-то вылетать начал, в прошлом году так вообще не узнать было по количеству ошибок.

Пущай кровью, ой победами смывает позор!!!

Крови не надо!!!

Какая любовь у тебя к нему :)

Конечно любовь :rolleyes: Стока косяков в прошлом году, атас! :o

Так что ругали, ругаем и ругать будем. Вот при положительном итоге чемпионата в целом - похвалим :rolleyes:

Шучу, но в каждой шутке. Кими никогда не рвет задницу на тестах, в отличии от Фили - так что в этом что-то есть.

К тому же мне непонятны обеспокоенные лица Шумахера и Николя Тодта на вчерашних тестах - не думаю что это связано только с проблемами надежности. С вчерашнего видео - Масса там слегка взвинчен. И потом аэродинамический пакет для первой гонки доводил до ума Кими, а не тестер всех времен и народов. Так что о чем-то это может говорить, а может и нет.

:blush: а мне Кими в прошлом сезоне нравился..

пусть у него были ошибки,пусть результаты нас не устраивали..и его самого тоже,но было что-то новое.. Кими все время боролся с машиной....иногда у него получалось,иногда нет..это заставляло сидеть затаив дыхание,сжав кулаки..ахать и плакать..было столько эмоций,разных и радостных и грустных..и ради этого мы и смотрим гонки..

мне понравился новый Кими,я все равно считаю Спа лучшей гонкой Кими прошлого сезона ,пусть и результат плачевный.. :rolleyes:

Ну, слава богу, что решили Киму ругать. Не люблю я лозунгов "Кими в этом году всех порвет!"

Ага, тем более если Мак останется слабым, соперников у нас будет и так мало. :rolleyes:

Сложно сказать, кто у нас будет соперниками в этом году, вон Брауны как отжигают. Я уже не говорю про Алонсо, бумеров, да и с Хемом пока непонятки. Главным соперником, думаю, будет Фил.

Интересную фотку выложил Дима, какой-то дядечка протирает Кимн шлем, да еще на Массиной территории :rolleyes:

P.S.Дима, почему пять? Ты забыл про первое число?

Шучу, но в каждой шутке. Кими никогда не рвет задницу на тестах, в отличии от Фили - так что в этом что-то есть.

К тому же мне непонятны обеспокоенные лица Шумахера и Николя Тодта на вчерашних тестах - не думаю что это связано только с проблемами надежности. С вчерашнего видео - Масса там слегка взвинчен. И потом аэродинамический пакет для первой гонки доводил до ума Кими, а не тестер всех времен и народов. Так что о чем-то это может говорить, а может и нет.

Ну, Масса ,по-моему, взвинчен всегда. Нет его покруговок, чтобы анализ сделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...