Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

После последних громких "заявлений" в марте месяце, в стиле:

Фелипе Масса: «Моя роль в Ferrari изменилась»

Фелипе Масса вносит свои предложения об изменении Формулы-1

Фелипе Масса: «Я был рад оказанной поддержке»

На имя - Масса у меня уже нервные подергивания. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

не заводит Масса юзеров этого форума, не заводит...

Как не заводит? Зашел сегодня на последнюю страницу сюда, в надежде почитать информацию по вчерашним тестам Кими, а тут только какие-то жалобные сообщения на тему Фелипе.

После последних громких "заявлений" в марте месяце, в стиле:

Фелипе Масса: «Моя роль в Ferrari изменилась»

Фелипе Масса вносит свои предложения об изменении Формулы-1

Фелипе Масса: «Я был рад оказанной поддержке»

На имя - Масса у меня уже нервные подергивания. :rolleyes:

Да расслабься.

Вот вручать очки за самый быстрый пит-стоп - это надо было сильно обкуриться.

Да расслабься.

Вот вручать очки за самый быстрый пит-стоп - это надо было сильно обкуриться.

Тоже Масса предложил?

Тоже Масса предложил?

FOTA

Ого, может, у вас открыть филиал темы Фелипе Масса?

Да он, по ходу дела, уже открылся :rolleyes:

Как не заводит? Зашел сегодня на последнюю страницу сюда, в надежде почитать информацию по вчерашним тестам Кими, а тут только какие-то жалобные сообщения на тему Фелипе.

я о результатах голосования :rolleyes: там же не только участники этой темы принимают участие

можно было бы вообще запретить голосовать болельщикам Кими, списав запрет на их неадекватность восприятия Массы

и посмотреть, что болельщики других команд думают о новой Музе Феррари

ну а в этой теме к Музе многие неравнодушны, Масса нам интересен, мы и не скрываем этого, в отличии от болельщиков Массы,

которым главный соперник и по совместительству напарник их любимого гонщика

как-то совершенно и неожиданно безразличен

ну а в этой теме к Музе многие неравнодушны, Масса нам интересен, мы и не скрываем этого, в отличии от болельщиков Массы,

которым главный соперник и по совместительству напарник их любимого гонщика

как-то совершенно и неожиданно безразличен

Может они чуть меньше фобствуют. Далеко ходить не надо - достаточно вспомнить недавние тесты. Как только Масса вылетел, так тема "Тестов" сразу наполнилась радостными сообщениями кимофилов. Ферры в дождь не стали теститоваться, снова кимофилы радостно что-то там заверещали на тему Массы и дождя. Потом вылетел Кими, кимофилы - "ищет пределы", "он не вылетел, а выехал", бла-бла-бла. Массофилы и другие, почему-то не стали писать гадости по этому поводу. Трудно не почувствовать разницу.

Вот вспомнил кто-то разок, оно и всплыло :rolleyes:

Эй!

ЭЭЭЙ!

Хватит о Массе да?!

У нас тут про Кими тема, не забыли? :)

Может, хватит уже засорять ветки дурацкими пустыми спорами, кто больше "фобствует", а? Не уподобляйтесь малышам...

Может они чуть меньше фобствуют. Далеко ходить не надо - достаточно вспомнить недавние тесты. Как только Масса вылетел, так тема "Тестов" сразу наполнилась радостными сообщениями кимофилов. Ферры в дождь не стали теститоваться, снова кимофилы радостно что-то там заверещали на тему Массы и дождя. Потом вылетел Кими, кимофилы - "ищет пределы", "он не вылетел, а выехал", бла-бла-бла. Массофилы и другие, почему-то не стали писать гадости по этому поводу. Трудно не почувствовать разницу.

Как то сразу вспоминаются ехидные замечания массафилов в их теме после вылета Кими на прозапрошлых тестах. Я уж не говорю про подсчеты Торнау, какой вылет считать за полноценный. :rolleyes: Так уж не такие уж вы белые и пушистые.

Потом вылетел Кими, кимофилы - "ищет пределы", "он не вылетел, а выехал", бла-бла-бла. Массофилы и другие, почему-то не стали писать гадости по этому поводу. Трудно не почувствовать разницу.

Вылетел или нет - это еще вопрос. Были проблемы с размещением в машине, из-за этого были боли в спине.

Может, хватит уже засорять ветки дурацкими пустыми спорами, кто больше "фобствует", а? Не уподобляйтесь малышам...

Ну трудно же удержаться :blush:

Хочу заметить, вернее отметить, что еще никто из "неадекватных" Кимофилов, не сказал что пришли ФОБЫ !!

Так что действительно чего далеко ходить, всё на поверхности, как и то то кто такой Масса и кто такой Райкконен .

Расслабтесь :rolleyes:

Товарищи, давайте уже оставим беседы о Массе болелам Массы собственно.

Теперь по теме. Вчера говорили, что интервью сегодня будет с Кими, какие новости в этом плане?

Теперь по теме. Вчера говорили, что интервью сегодня будет с Кими, какие новости в этом плане?

Я так понимаю, это было предположение :)

Хотя на том же Автоспорте может появиться

Я не понимаю, к чему все эти споры? Есть Масса, есть Кими, оба выступают в моей любимейшей Феррари. Я болею за обоих, а кто быстрее едет, тот молодец. Хотя если пеню спросит, кто мне больше нравится, Я отвечу, что Кими! Но при этом Я могу их одинаково хвалить и критиковать. ВОБЩЕ НЕ ВИЖУ ПОВОДОВ ДЛЯ СПОРА! А от Кими жду титула, иначе Феттель надвигается!! Вот этот всех сделает, если ему дадут нормальную машину.

Товарищи, давайте уже оставим беседы о Массе болелам Массы собственно.

Масса who?

Да, чего там с интервью? интересно что всё-таки со спиной случилось у Кимана, да и вообще ...

Я не понимаю, к чему все эти споры? Есть Масса, есть Кими, оба выступают в моей любимейшей Феррари. Я болею за обоих, а кто быстрее едет, тот молодец. Хотя если пеню спросит, кто мне больше нравится, Я отвечу, что Кими! Но при этом Я могу их одинаково хвалить и критиковать. ВОБЩЕ НЕ ВИЖУ ПОВОДОВ ДЛЯ СПОРА! А от Кими жду титула, иначе Феттель надвигается!! Вот этот всех сделает, если ему дадут нормальную машину.

Поговорим теперь о Феттеле? :)

97920015.jpg

Спасибо за фотографии. особенно эта понравилась. :blush:

Поговорим теперь о Феттеле? :)

Если только коротко :rolleyes: Уважаю, потенциал огромен, всем боятца :) Ps Кими лучше :lol:

У вас города указаны, вроде, разные, а аватары как одна рука рисовала B)

З.Ы. Дас Феттель ист гут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...