Tyranor Опубликовано 24.02.2009 08:42 Завидую всеми завистями :smile:Если очень захотеть - можно в космос полететь! Или на гран-при слетать! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.02.2009 08:43 Если очень захотеть - можно в космос полететь! Или на гран-при слетать! :thumbsup:Слушай, а почему Австралия?? Туда же один перелет стоит как в космос :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.02.2009 08:48 Слушай, а почему Австралия?? Туда же один перелет стоит как в космос :smile:Зато сам ГП стоит копейки, если сравнить с европейскими этапами. Австралийский доллар упал по отношению к американскому на 40%. Буржуины на Атласе даже спец-тему делали по этому поводу, что типа очень дешево сейчас поехать на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.02.2009 08:54 Правда, что слики прогреваются медленнее шин с канавками? И что об этом говорили пилоты? :unsure:Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.02.2009 08:58 Типо Ихххааааа!!! :rolleyes: УРРА!!! :rolleyes: Мечты сбываются! :rolleyes:Ты лучше скажи - как визу получил? Туда визу сложнее чем в штаты оформить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 24.02.2009 08:58 Типо Ихххааааа!!! :rolleyes: УРРА!!! :rolleyes: Мечты сбываются! :rolleyes: Наши люди в булочную Австралию на Гран-При не летают! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.02.2009 09:01 А дешевле всего в Турцию - там голд всего 200 евро в этом году. Перелет копейки. Виза не нужна. Отель можно на месте найти.Так что всем любителям Матиаса и не только - готовиться к Турции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.02.2009 09:06 Зато сам ГП стоит копейки, если сравнить с европейскими этапами. Австралийский доллар упал по отношению к американскому на 40%. Буржуины на Атласе даже спец-тему делали по этому поводу, что типа очень дешево сейчас поехать на гонку.Ну не знаю... помоему то на то и выйдет, а лететь 10-14 часов это вообще сбухаешься ))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 24.02.2009 09:12 Типо Ихххааааа!!! :rolleyes: УРРА!!! :rolleyes: Мечты сбываются! :rolleyes: Оу! Ну удачи там! Ждем фотоотчет :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.02.2009 09:16 Ну не знаю... помоему то на то и выйдет, а лететь 10-14 часов это вообще сбухаешься )))))))))))))))Лететь туда как правило почти сутки. Потому как обычно 2 пересадки. Одна в лучшем случае, маршруты разные бывают.Ну это круто!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2009 09:24 Ну не знаю... помоему то на то и выйдет, а лететь 10-14 часов это вообще сбухаешься )))))))))))))))Да ладно, ради такого приключения можно и такой перелёт выдержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.02.2009 09:36 Типо Ихххааааа!!! :rolleyes: УРРА!!! :rolleyes: Мечты сбываются! :rolleyes:Молодец! Превези от туда для нас как минимум 10 очков ( на одного) :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.02.2009 09:53 Ты лучше скажи - как визу получил? Туда визу сложнее чем в штаты оформить.Ничего сложного - анкета заполненная, распечатка из банка, ваучер на отель, билеты на самолет. Визу дали за ОДИН день! :rolleyes:Зато сам ГП стоит копейки, если сравнить с европейскими этапами. Австралийский доллар упал по отношению к американскому на 40%. Буржуины на Атласе даже спец-тему делали по этому поводу, что типа очень дешево сейчас поехать на гонку.НУ да - 175 австралийских долларов входной на 4 дня. Трибуны вообще не рассматривал - дорогие ибо, да и ни к чему. Ну не знаю... помоему то на то и выйдет, а лететь 10-14 часов это вообще сбухаешься )))))))))))))))Ну так это же большое путешествие - я к нему год готовился. Я же еще в Новую Зеландию залечу :thumbsup: А лететь не особо и долгоLONDON 23MAR 2200 FLIGHT OPERATED BY: QANTAS AIRWAYSMELBOURNE ARRIVAL TIME: 0630Оу! Ну удачи там! Ждем фотоотчет :thumbsup:Естественно, если получится, буду фоткать и сразу выкладывать из инет кафе. :rolleyes: Молодец! Превези от туда для нас как минимум 10 очков ( на одного) :smile:Ежели он не выиграет - я его найду и поколочу :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.02.2009 10:32 А дешевле всего в Турцию - там голд всего 200 евро в этом году. Перелет копейки. Виза не нужна. Отель можно на месте найти.Так что всем любителям Матиаса и не только - готовиться к Турции!в Турцию скорее поклонниками другого пилота, пониже ростом, есть смысл лететь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.02.2009 11:03 Ничего сложного - анкета заполненная, распечатка из банка, ваучер на отель, билеты на самолет. Визу дали за ОДИН день!Раньше - примерно пару лет назад - надо было еще кучу мед справок собрать - сейчас этого уже нет?Тогда блин надо ехать, не на ГП, а вообще.в Турцию скорее поклонниками другого пилота, пониже ростом, есть смысл лететь)Почему? Всем болельщикам стоит ездить только на те ГП, где их любимый пилот выигрывал три гонки подряд? Странная логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.02.2009 11:03 Ежели он не выиграет - я его найду и поколочу :biggrin: :biggrin: Димка,ты это..сильно не колоти,если что :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.02.2009 11:06 Раньше - примерно пару лет назад - надо было еще кучу мед справок собрать - сейчас этого уже нет?Тогда блин надо ехать, не на ГП, а вообще.Вообще было никаких медицинских справок, так что видимо процедуру упростили. Я, если честно, офигел с какой скоростью визу дали, думал пару недель ожидания гарантированны.Вот в новую Зеландию там да - в анкете надо указывать что ты живешь в России, а это страна относится к числу тех, где таберкулез. Но справок опять таки не требуют.Осталось 4 недели, МАМА МИА!!! :rolleyes::biggrin: Димка,ты это..сильно не колоти,если что :blush:Что значит "если что"!!! Я понимаешь в Австралию лечу, а он не выиграет? :angry: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.02.2009 11:10 Что значит "если что"!!! Я понимаешь в Австралию лечу, а он не выиграет? :angry: :tongue: :biggrin: дык, первая гонка,надо сделать скидку,. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 24.02.2009 11:17 :biggrin: дык, первая гонка,надо сделать скидку,.Уже несколько лет пилот выигравший первое Гран-при, выигрывает чемпионат, так что Кими просто обязан прийти первым! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.02.2009 11:28 Ай да Тиранор, ай да всякий разный человек.Сижу и сильно завидую :thumbsup: :tongue: в общем с тебя будет много фото материала и сканы автографов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.02.2009 11:29 Ежели он не выиграет - я его найду и поколочу :biggrin:А вот этого не надо :smile: Просто похлопай по плечу и так твердым голосом с отческой интонацией скажи - Росся в тебя верит Кими, не посрами!!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.02.2009 11:38 :biggrin: дык, первая гонка,надо сделать скидку,.Carbon все правильно написал - хочет чемп выиграть - пусть выигрывает первую гонку! :rolleyes: Ай да Тиранор, ай да всякий разный человек.Сижу и сильно завидую :thumbsup: :tongue: в общем с тебя будет много фото материала и сканы автографов :)Веришь, нет - я сам себе сильно завидую. Легкий мандраж уже!!!Фотки будут - фотик купил, карточку большую куплю! Надеюсь будет автограф сессия, иначе как брать автографы не пойму.Еще планирую шмотками затариться от Феррари и кепкой с Киминым автографом! :rolleyes: А вот этого не надо :smile: Просто похлопай по плечу и так твердым голосом с отческой интонацией скажи - Россия в тебя верит Кими, не посрами!!! :biggrin:Ага, и пузырь ему выкатить нашей, самогонки например. Я так думаю после этого он выиграет все гонки сезона :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.02.2009 12:02 и снова о ралли. :rolleyes: Антон Ален :"Кими прогрессирует"."Мой друг Райкконен,является одним из тех,кто даже в ралли может сделать великолепную карьеру."Его штурман Тимо Аланне пишет:" Если взять за точку отсчета участие Кими в Арктик ралли,то никто в первой же гонке никогда не был так близко к победившим." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.02.2009 12:13 LONDON 23MAR 2200 FLIGHT OPERATED BY: QANTAS AIRWAYSMELBOURNE ARRIVAL TIME: 0630 :biggrin: О! Австралийская авиакомпания...Димка начинай фотоотчет с самолета,говорят у них обслуживание отличное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.02.2009 14:03 :biggrin: Димка,ты это..сильно не колоти,если что :blush:Только пальцем тронь! Мы тебя потом сами поколотим. Найдём и поколотим. :laugh: :laugh: А если серьёзно, то удачи! Флаг возьми, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах